Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1. Представь, как она какает.

2. При этом ей 60 лет.

3. У нее 5 детей.

4. Мужа нет, потому что он ее бросил.

5. Бросил, потому что она дура.

И вот зачем она тебе такая? На всякий случай. Просто раз уж взялся завлечь ее, то надо бы завлечь.

(С опаской) Надеюсь, тебе не нравятся срущие 60 летние бабки?

Кто нибудь может доходчиво объяснить, как понизить значимость девушки?

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не пробовал прост опройтись в солнечный день по улице? Ты увидишь, чт овокргу ходит такое офигительное колчество девчонок, которые как минимум ни в чем не уступают той. И с любой из них ты можешь познакомиться если поднаберешься храбрости. О какой значимости после этого может идти речь?

Впрочем, метод Колобка тоже думаю сработает. Хотя по-моему уж больно извращенно :) ))

Дело не в том.. Просто на горизонте (и случайно в постели) объявилась моя бывшая праймари, с которой были серьёзные отношения (кстати ею и разрушенные). Я убил год на то что бы её забыть, но боюсь, что меня начнёт снова колбасить....

Дело не в том.. Просто на горизонте (и случайно в постели) объявилась моя бывшая праймари, с которой были серьёзные отношения (кстати ею и разрушенные). Я убил год на то что бы её забыть,  но боюсь, что меня начнёт снова колбасить....

<{POST_SNAPBACK}>

А ты сам ограничь отношения только постелью. ограничь число свиданий скажем 2-я в неделю. И самое главное - это активней снимай других. Азарт от новых должен добро перебить значимость старых.

А вообще мне трудно советовать. У меня просто таких проблем нет...

Ненавидь ее. От всей души. Как только можно. Она тебя бросила? Сука. Не "зря..", а сука! Будешь думать так, будешь счастлив, если она тебя увлечет за собой, то вернешься в тот год, когда пытался ее забыть. Помнишь, как было хреново? Помнишь, конечно. Так это все из-за нее. Как можно относится положительно к такой женщине? Никак. Бросила ТЕБЯ? Дура. Дура и сука получается? Да. Тебе оно надо? Нет.

ЗЫ: первый пост не в тему. Не знал твою ситуацию. У меня такая сейчас ситуация, как у тебя. Во многом похоже.

А ты не пробовал прост опройтись в солнечный день по улице? Ты увидишь, чт овокргу ходит такое офигительное колчество девчонок, которые как минимум ни в чем не уступают той. И с любой из них ты можешь познакомиться если поднаберешься храбрости. О какой значимости после этого может идти речь?

Это означает лишь одно - надо не значимость понижать, а качество девушек повышать.

Это означает лишь одно - надо не значимость понижать, а качество девушек повышать.

<{POST_SNAPBACK}>

понижать значимость можно 2-я методами: принижая её в своих глазах и повышая себя. Мне больше нравится 2- й метод... И работает у меня на ура.

Ненавидь ее. От всей души. Как только можно. Она тебя бросила? Сука. Не "зря..", а сука! Будешь думать так, будешь счастлив, если она тебя увлечет за собой, то вернешься в тот год, когда пытался ее забыть. Помнишь, как было хреново? Помнишь, конечно. Так это все из-за нее. Как можно относится положительно к такой женщине? Никак. Бросила ТЕБЯ? Дура. Дура и сука получается? Да. Тебе оно надо? Нет.

ЗЫ: первый пост не в тему. Не знал твою ситуацию. У меня такая сейчас ситуация, как у тебя. Во многом похоже.

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю, что сука, я знаю, что будет хреново, но... В любом случае я проиграю: Или я свяжусь с ней, и как только она поймёт, что дорога мне - она исчезнет, или я ей не позвоню, но тогда, я просто не чувствую радости от жизни... Самое интересное, что девчёнок за это время у меня было ой как много, да и сейчас ходят кругами и в рот глядят (при этом не забывая проклинать мою бывшую, за то каким она меня сделала), и практически все и красивее и лучше, но даже секс с ними не доставляет такого удовольствия. Это чисто моральная проблемма. Вот поэтому и хочу как то понизить её значимость, т.к. другого выхода не вижу... Но всё равно чувствую, что эту партию я проиграл... У кого какие мысли - поделитесь...

У меня было и такое. Мечтаешь о ней, встречаешься с ней пару-тройку недель, сам на седьмом небе... Потом получаешь жесткий ДОД. Проходит год, ты много повидал за этот год, но все равно есть мысль о том, что она важна для тебя. Опять цветы, поцелуи, седьмое небо, и опять ДОД. Прошло еще два года. Сегодня я встречаюсь с ней. Может быть, если я захочу. Если встречусь, то буду ставить над ней эксперименты. Потому что я на нее в обиде. В жесткой. И может быть, если она мне предложит себя, я ей сделаю дод. Буду себя уважать за это. Буду себя уважать чуть меньше, если трахну ее и потом скажу дод. И вообще не буду, если сделаю любое поползновение в ее сторону. Поэтому не буду. Кинестетика, угар, намеки, все это будет, потому что мы "друзья". Но реальных действий не будет. Потому что мы "друзья". Я в обиде на нее, я говорил. В обиде за то, что пользовалась мной, самоутверждалась за мой счет. Может, она это делала и не специально, только мне пофигу. Я буду развлекаться. Это месть. У меня нет агрессии, как может показаться. Просто я стал выше ее. Первый раз я - главный в наших отношениях.

Развлекайся с ней. Просто будь с ней дрессировщиком. Если ты дрессировщик, то она будет кошечкой. Если ты посетитель зоопарка или джунглей - то она будет львицей.

Другие не приносят удовольствия? Самообман. Приносят. Думаешь о ней? Нет. Реально нет. Ты думаешь о том, что думаешь о ней. Ты не любишь ее. Ты любишь свою любовь. Поверь мне, от перемены объекта результат не изменится.

Азарт от новых должен добро перебить значимость старых.

<{POST_SNAPBACK}>

Правду говорите товарищ, правду.

п.с. Фсе седня иду знакомитсяс 10мя подругами.

<{POST_SNAPBACK}>

Я знаю, что сука, я знаю, что будет хреново, но... В любом случае я проиграю: Или я свяжусь с ней, и как только она поймёт, что дорога мне - она исчезнет, или я ей не позвоню, но тогда, я просто не чувствую радости от жизни... Самое интересное, что девчёнок за это время у меня было ой как много, да и сейчас ходят кругами и в рот глядят (при этом не забывая проклинать мою бывшую, за то каким она меня сделала), и практически все и красивее и лучше, но даже секс с ними не доставляет такого удовольствия. Это чисто моральная проблемма. Вот поэтому и хочу как то понизить её значимость, т.к. другого выхода не вижу... Но всё равно чувствую, что эту партию я проиграл... У кого какие мысли - поделитесь...

<{POST_SNAPBACK}>

Если все так плохо - просто пошли её. Пересиль себя и сделай это. И займи голову чем-нить. Главное - это не думать о белой обезьяне. :) К этому можно прибавить на начальном этапе опускание её, как тебе уже здесь советовали. И запомни - время все лечит.

Есть такой русский фильм "Кармен". Там прозвучала гениальная фраза. Сейчас точно не процитирую, но смысл такой: "У каждого мужчины есть в жизни женщина, которая предназначена ему... Некоторые её встречают, а некоторые нет... Не дай вам бог встретить её." Ситуация у меня та же, что и у тебя, только в одном разница - у меня ДОД не было, я просто приходил домой и не находил её. Она меняла номера телефонов, отказывалась общаться. Через какое то время (в данном случае через год) сама меня находила. Тут дело даже не в любви. Просто чувствуешь, что этот человек - как часть тебя, та, которой не хватает... И бороться с этим не возможно. Я могу обмануть её и всех показывая, что она мне не нужна (самое интересное, что в таком случае - я уверен - она будет рядом до бесконечности), но вот себя не обманешь... Словом - я на распутье, причём при выборе любой дороги, в конце - жопа... Чё делать, то?

Есть такой русский фильм "Кармен". Там прозвучала гениальная фраза. Сейчас точно не процитирую, но смысл такой: "У каждого мужчины есть в жизни .......Чё делать, то?

<{POST_SNAPBACK}>

ну, для начала пазнакомся с 10мя подругами..

У меня было и такое. Мечтаешь о ней, встречаешься с ней пару-тройку недель, сам на седьмом небе... Потом получаешь жесткий ДОД. Проходит год, ты много повидал за этот год, но все равно есть мысль о том, что она важна для тебя. Опять цветы, поцелуи, седьмое небо, и опять ДОД. Прошло еще два года. Сегодня я встречаюсь с ней. Может быть, если я захочу. Если встречусь, то буду ставить над ней эксперименты. Потому что я на нее в обиде. В жесткой. И может быть, если она мне предложит себя, я ей сделаю дод. Буду себя уважать за это. Буду себя уважать чуть меньше, если трахну ее и потом скажу дод. И вообще не буду, если сделаю любое поползновение в ее сторону. Поэтому не буду. Кинестетика, угар, намеки, все это будет, потому что мы "друзья". Но реальных действий не будет. Потому что мы "друзья". Я в обиде на нее, я говорил. В обиде за то, что пользовалась мной, самоутверждалась за мой счет. Может, она это делала и не специально, только мне пофигу. Я буду развлекаться. Это месть. У меня нет агрессии, как может показаться. Просто я стал выше ее. Первый раз я - главный в наших отношениях.

Развлекайся с ней. Просто будь с ней дрессировщиком. Если ты дрессировщик, то она будет кошечкой. Если ты посетитель зоопарка или джунглей - то она  будет львицей.

Другие не приносят удовольствия? Самообман. Приносят. Думаешь о ней? Нет. Реально нет. Ты думаешь о том, что думаешь о ней. Ты не любишь ее. Ты любишь свою любовь. Поверь мне, от перемены объекта результат не изменится.

<{POST_SNAPBACK}>

сильно сказано. записал на заметку. жызнено....

Это просто засада. Не возможно понизить значимость встречами. Можно каждый день встречатся с разными мужчинами, классно проводить время... и жить тем, что настанет пятница и ты встретишся с НИМ. Причем ни внешность (лучше чем у НЕГО) ни характер (лучше чем у НЕГО) ни прочие параметры не спасают. Спасает одно: смена обстановки.

Срочно выезхать в незапланированный отпуск, закатить вечеринку для друзей, поехать на машине с друзьями по золотому кольцу. По возращении будет ныть, но ЕГО значимость будет понижена. Тут главное, вновь не сорватся, не соглашатся на встречи, а лучше вообще заблокировать его. Везде.

Это просто засада. Не возможно понизить значимость встречами. Можно каждый день встречатся с разными мужчинами, классно проводить время... и жить тем, что настанет пятница и ты встретишся с НИМ. Причем ни внешность (лучше чем у НЕГО) ни характер (лучше чем у НЕГО) ни прочие параметры не спасают. Спасает одно: смена обстановки.

Срочно выезхать в незапланированный отпуск, закатить вечеринку для друзей, поехать на машине с друзьями по золотому кольцу. По возращении будет ныть, но ЕГО значимость будет понижена. Тут главное, вновь не сорватся, не соглашатся на встречи, а лучше вообще заблокировать его. Везде.

<{POST_SNAPBACK}>

Слишком догая связь была, и одной поездкой её не уменьшишь... Совет дельный, спасибо, но это не тот случай...

Зачем держать ненависть и злобу в себе ? она будет разьедать и отравлять тебе жизнь. Обижаться строить планы мести нахрен это надо ??? Лучше пробовать что-то новое и получать от этого удовольствие

при расстовании стараюсь делать так чтоб о последней встречи были только хорошие воспоминания .....

ты выбираешь... тебя выбирают.... это жизнь

не держим злость в себе :)

Я сидел у стола и вдруг вспомнил, что нужно сделать очень важный звонок. Я

нашел номер и набрал его. Мужчина приятно сказал: "Слушаю...", на что я

вежливо ответил: "Меня зовут Дмитрий, и я хотел бы поговорить с Владимиром

Ивановым". Внезапно трубку с грохотом повесили, даже не ответив. Я не мог

поверить, что кто-то может быть настолько груб! Я постарался найти точный

телефонный номер Владимира и выяснил, что последняя цифра была неправильной.

После разговора с Владимиром я снова набрал неправильный номер телефона.

Когда уже знакомый мужчина поднял трубку, я зверски закричал:

- Ты - ослиная жопа! - и повесил трубку.

Возле этого номера я написал "ослиная жопа" и оставил этот листочек на самом

видном месте на письменном столе. Теперь каждый раз, когда у меня было

плохое настроение или же я просто заполнял налоговые декларации, я звонил

своему "знакомому" и каждый раз кричал: "Ты ослиная жопа!".

Это подбадривало меня каждый раз и сглаживало плохое настроение... Позже

телефонная компания предложила услуги Автоматического Определения Номера

(АОН). Для меня это было настоящим крахом, потому что я больше не мог

звонить Жопе. Но однажды у меня в голове возникла гениальная мысль. Я набрал

номер Жопы и услышал его голос "Слушаю...". На это я ответил так:

- Здравствуйте. Я сотрудник телефонной компании я мне поручено узнать Ваше

мнение о качестве сервиса Автоматического Определения Номера. Вы знакомы с

этим сервисом?

- Нет! - ответила Жопа и громко повесила трубку.

Я быстро позвонил ему назад и крикнул:

- Это потому что ты ослиная жопа!

Причиной этого пролога является желание показать Вам, что если у Вас плохое

настроение, то не нужно расстраиваться. Вы можете с этим быстро покончить,

просто набрав номер Ослиной Жопы...

Читайте дальше, оно становится интереснее...

Неуклюжая старушка возле супермаркета очень долго старалась выехать из

своего парковочного места. Я уже перестал думать, что она вообще собирается

это делать. Наконец, машина старушки начала двигаться. Облегченно вздохнув,

я отъехал немножко назад, чтобы дать ей побольше места для разворота. Круто!

Я думал, что она уже окончательно собирается уезжать. Вдруг, ни с того ни с

сего выезжает черный BMW и словно на крыльях влетает на мое место.

Я начал сигналить и кричать:

- Дружище, ты не можешь это просто так сделать! Это мое место! Я был первый!

Мужик вылез и своей BMW-ухи, абсолютно игнорируя меня. Он пошел в сторону

супер-маркета, делая вид, что не слышит меня. Я подумал, что он ослиная

жопа, ведь в мире есть очень много ослиных жоп. Я заметил наклейку "Машина

для продажи" на заднем стекле. Я записал номер телефона и нашел другое

парковочное место.

Несколько дней спустя я сидел в офисе возле письменного стола. Я только что

позвонил Жопе и крикнул: "Ты ослиная жопа!" (теперь это делать очень просто,

поскольку я добавил номер Жопы в память телефона).

Далее я заметил телефон мужика, что продавал свой черный BMW. Я набрал его

номер, и голос ответил:

- Слушаю.

- Это Вы продаете отличный черный BMW?

- Да, это я.

- Можете сказать, где я могу Вас найти и осмотреть машину?

- Да, я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.

- Отлично, как Ваше имя?

- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.

- Хорошо, Колян. Когда я могу Вас застать дома?

- Вечером. Лучше после семи.

- Слушай, Колян, хочешь, я тебе кое-что скажу?

- Да.

- Колян, ты ослиная жопа!

Я громко повесил трубку. Несколько дней спустя, около семи вечера, я набрал

телефон Жопы. Приятный голос ответил:

- Слушаю.

Я закричал: "Ты ослиная жопа!", но не повесил трубку. Жопа спросила:

- Эй, Вы еще там?

- Конечно, Жопа.

- Послушайте, прекратите, пожалуйста, мне звонить.

- Нет, - ответил я.

- Как Вас зовут, дорогой? - спросила Жопа.

- Меня зовут Николай Малый. Можно просто Колян.

- Где Вы живете, Николай?

- Я живу на Улице 8, первый подъезд справа, квартира 7.

- Я уже иду, - сказала Жопа, - тебе лучше начинать молиться, придурок!

- Ага, очень испугался, ослиная жопа! - ответил я.

Я набрал номер Коляна. Колян ответил:

- Слушаю.

- Колян, ты самая натуральная ослиная жопа!

- Если бы я знал, где ты, я б тебя...

- Что ты, ослиная жопа?

- Я б тебя убил!

- Отлично, у тебя есть шанс. Я к тебе иду, ослиная жопа!

Я повесил трубку и набрал милицию. Я сообщил, что на Улице 8 я убью моего

голубого любовника, как только он вернется домой. Другой звонок я сделал на

канал новостей, сообщив, что на Улице 8 очередные разборки мафии. Позже я

сел в свою машину и поехал на Улицу 8 посмотреть, что будет твориться.

Фантастика! Наблюдение за тем, как два придурка выбивали один из другого

мозги в присутствии шести бронированных машин ОМОНа и милицейского вертолета

и кучи репортеров было одним из наиболее удивительных переживаний в моей

жизни!

2 dio575: У меня нет злобы. Больше нет. Период злобы длится от пары недель до пары месяцев, потом наступает равнодушие. Потом значимость сама понижается, причем до неслабых глубин. Я тоже считаю, что злобу держать в себе плохо, именно поэтому я с удовольствием рассказывал друзьям, как она меня кидала. Само это кидалово мне было неприятно, причем сильно, но рассказывал с удовольствием. Не держал в себе злобу, а изливал ее бурными потоками. Причем многократно повторенная, она легче усваивается, мозг лучше верит в то, что говорит, и полностью проникаешься мыслью, что нельзя испытывать теплые чувства к такому человеку.

Я не вынашивал планов мести. Велика честь ей :) Просто я, именно в 100% соответствии с твоими советами, получаю удовольствие от нового. В тот вечер поехал на дачу с одной девушкой 6+ и получил море удовольствия. А той написал, что никак, а она написала что жаль, что она сегодня не занята и т.п. 1 в 1 как я ей писал и 2 и 3 года назад.. Приятно было. Понимаешь, никто ее, похоже, не обламывал серьезно (баллов на 7 тянет), а вот я хочу. Это тоже удовольствие для меня. Теперь. И я делаю это не для того, чтобы сделать ей неприятно, а для того, чтобы сделать себе приятно. Свинство, конечно, с моей стороны. Но против этого желания я устоять не могу. Как когда-то не мог устоять перед ней.

Стараешься, чтобы были приятные воспоминания? Я тоже. А она не старалась вообще, старалась, чтобы я ей математику помог порешать :) А я и помогал, как дурак. Звонила мне ТОЛЬКО для того, чтобы что-то помочь, порешать, подсказать.. Я и обиделся. Злился, ругался. Чтобы забить позитив, связянный с ней. Забил, обозлился еще больше, потому что хорошее ушло, а плохое осталось. А потом насрал, потому что чего убиваться ради дуры? Именно это и советую автору темы.

Так вот у нас не было как таковой последней встречи, она говорила мне ДОД, и я встречался с ней все реже и реже, копя злобу и теряя нежность. Злоба здорово убивает нежность. У меня была девушка, отношения с которой закончились по ее инициативе. Но она была честна, порядочна со мной, и сейчас у нас теплые отношения. ДОД в том виде, в котором он должен быть. Это отлично, почти не обидно, это новая подруга, с которой просто не сложились отношения эротического плана. Главное слово в рассказе - порядочна.

Ты выбираешь, тебя выбирают - это жизнь.. Сильно сказано. Но к чему? К тому, что не надо злиться? Не надо, согласен. Но что лучше: захереть от несчастной, неразделенной и уже никому не нужной такой любви или пожить пару месяцев в агрессии, а потом в удовольствие. Второе лучше, имхо.

• 2 года спустя...

Может стоит сделать новый подфорум Регионы России.. для создания женских тусовок в других городах. Например мне интересно как относятся девушки к подобным проектам.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...