Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

хочется, но колется и не получается

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте.

Я пишу через транслит.ру, пожалуыста, не ругайтесь за орфографию.

Я заново представлюсь, последниы раз я очень давно был на форуме.

Евгений, 23 года, студент. Живу с 18.3.2001 в Нидерландах, на данный момент учусь и работаю (учу automotive engineering, работаю на фабрике електронных компонентов).

опыт с девушками маленкий. была подружка с 10.2009 до 2.2010... секс был, не мало, но однообразно. девушка была очень чуствителная, довести её до куда надо было не сложно. .. гдето в 7.2010 был one-night stand...

до 8.2010 работал таксистом. в предпоследний день мне преподнесся подарок: оченькрасивая девушка. мы познакомились

она: очень красивая девушка, такие тут не часто встречаютса. за внешность оценка 9. В отличии от меня она из богатой семьи. работает в поддержке-по-телефону (call-center ? )

учится по средам на какуюто административную функцию.

но в отличии от моей предидучей девушки, ета сложная.

Проблемы:

сначала все было легко. Потом посреди августа она вдруг... не знаю как назвать.

она себя оченьстранно вела, било похоже на шизофрению ( именно шизофрению, не раздвоениые личности, не путайте ето). Я могу описатьподробно, но ето длинный рассказ. когда ето просходило, особено в последний раз, я сломался и просто заплакал... просто кончились силы.. приступов было 3, на 3ем я не сдершался...

но я не дурак... придя в себя через несколко дней, я обговорил ето с другом-психологом, и мы пришли к выводу что ето всё было сиграно! актерша хренова.. и конечно все подтвердилось когда мама приэхала с каникулов .. у девушки болше не было етих приступов когда она была у меня. Я ей ето просто простил, сам не понимая почему и зачем она ето делала. просто в "нормальноэ" время мне было хорошо с ней, и я не хотел етого потерять...

наш первий секс был по пяни... она проснуласьв 6, растолкала меня и сказала "я хочу" .. ну я естественно не отказалса..

примерно месяц назад мы были в другом городе, покупать ей одежду. по дороге домой сломалась моя машина ( кому интересно: Honda CRX... испортились2 и 3 цилиндры, всего 5 бар компрессии было). и вместо того чтобы меня поддержать и успокоить, ведь каждий после 5 минут разговора понимаэт, что моя машина для меня все... на следуючиы день не ездили поезда до эё работы. туда она поехала на автобусе, а обратно .. подлизаваласЬ к её бывшему, он её забрал с работы .. а вечером они пошли по кафе, девушка напилась... и сами понимаете что произошло.

я оченьразозлился, провел с ней оченьсерёзный разговор, в том числе обяснив что мы не можем бытьпросто друзями. вроде до неё дошло .. я ето тоже простил ей, обясняя ето тем что она была пяная, и я знаю что тогда она просто оченьпростая добыча ...

она часто спит у меня, но без секса .. у нас всего 3 раза был секс.. у неё "плохие воспоминания о сексе с бывшим" .. он ей подлил наркотики в напиток, и за 50 ебро друзя могли её отиметь

проблема тоже в том что я не могу ей сразу верить ..

например.. её богатий сосед купил машину которая просто как икона для меня.. но на следуючий день она конечно же сломалась, и эё отвезли в гараж, фотографий конечно же нет..

или не давно .. её якобы сбила машина.. но её двоюродная сестренка рассказала моэму другу что девушка уче на прошлой неделе планировала етот рассказ...

что еще бесит... вечно её рассказы про то как она чтото будет делать с другими "друзями" .. с одним она поэдет на Формулу 1 в Абу-Даби (он вииграл билеты, инфа не 100%) .. с другим она поедет в америку на 1 месяц...

мне не приятно ето слышатЬ ..

или её планы на ети выходные: в пятницу в другом городе ходитьпо кафе с чуваком ( если я не ошибаюсь, как раз тем которий её спонтанно поцеловал на работе, как она рассказала) .. в субботу корпоративный праздник, она останетса ночевать у (другово) чувака и в воскресение они будут смотретьФормулу 1. я в етих планах нигде не встречаюсь.

она не понимаэт что мне ето не нравитса, говорит что я делаю проблему на пустом месте... хотя для меня ето 1+1 = 2 .. девушка, чувак, алкоголь... уже было ...

я не знаю что делать.. помогите пожалуйста советом или планом ..

с одной стороны не хочетса её терять, когда она "правилно" себя ведет, мне очень приятно бытьс ней, с другой: тогда ей надо радикално изменитса, ибо то что происходит сейчас, выводит меня из себя..

заранее спасибо!!! :)

Прочитал ничего не понял(( мой совет забить на нее. Ее поведение вообще епнутое. Нужна тебе такая девушка?? Пока она сама не захочет менятся, ничего не будет. С чего ты решил что она из богатой семьи? Мне кажется она просто тебе врет, для повышения самооценки в своих глазах!

Секс по пьяни я вообще, несчитаю началом серьезных отношений.

Сколько ей лет? Как познакомились?

Может буду банален, но советую тебе найти другую девушку. С этой ничего хорошего у тебя не выйдет :(

Эти её "поездки", "друзья","чуваки" и т.д. незакончаться никогда. Вот такая она. И тебе либо смириться, либо забыть, чтобы такого кошмара больше не повторялось

она часто спит у меня, но без секса .. у нас всего 3 раза был секс..

Хоть немно уважай себя!!! Будь мужиком!!!

Внимай, автор.

Подбираешь сопли, начинаешь включать голову и понимать, что девочка тебя не ценит, твоя значимость для неё - зеро ("то есть один из многих..."), отсюда и все её вытекающие неадекваты (хотя себя она неадекватной конечно же не считает)!

Твой недостаток опыта - причина твоих проблем.

На форумах есть ФАКи, ты ещё можешь всё исправить :blink:

В 90-х годах была популярной песня "Оля и СПИД" (помоем группа Анонс), там были такие слова:

Оля любит Колю с давних детских лет

Оля любит Толю он ее сосед

Оля любит Мишу он мясник с базара

Оля любит Гришу у него гитара

ПРИПЕВ

Спит, спит, спит, спит Оля

С кем попало

А про спид, спид Оля не слыхала

Только слышала рекламу как-то раз

Пользуйтесь резинками фирмы АДИДАС

Хватит отлюбила надо меру знать

Оленька решила человеком стать

Ей подружка Лора добрый даст совет

Надо брать с партнеров сотню или две...

Вот это кажется про нее.

Выводы делай сам.

Merlin21555

:lol:

а по теме. автор наивный, девушка с тобой играет как ей нравится. она тебя обманывает и будет делать это дальше.

я думаю ты наверняка не бросишь ее, она какое-то время по-развлекается тобой и бросит сама. тебе будет больно. вот и все

можешь пробовать не верить людям.

ц чего я взял что богатая семья? я был у неё дома, видел... понял... то есть ето факт.

сегодня вечером (0:20) она позвонила. на 2ой раз я взял трубку. она пыталась оправдаться .. что она часто остаетса на ночь у людей, и что никогда ничего не происходило. по её мнению есть парни которие не хотят от неё ничего более чем общения. и что я не правильно думаю и тупо запрещаю ей знакомится с новыми людьми. я ответил что ето не нормально спать у других парней когда у тебя уже естьпарень.. и ты можеш 100х говоритьчто ничего не случитса, но я не верю в таких парней. у меня даже мысли не было сделать что-то похожее...

она сказала что я могу думать как хочу, но она свои планы не поменяет, и если я не могу с етим смирится, то могу идти на все 4 стороны... ведь она уже долго так живет, и менятса не сбираетса... и изза того что я не доверяю людям, она не будет отказыватса от встречи..

то могу идти на все 4 стороны
Ну вот "поздравляю"... Теперь твоя задача Т10Д, знакомься, приглашай к себе других ОЖП, пускай они остаються у тебя ночевать и т.д.

и вот оно произошло :D

она, 0:35 .. ты так и не будеш со мной разговаривать ? (я не предпринимал попыток войти в контакт, ибо мне надоело за ней бегать... и я знал что она позвонит или напишет, так было вчера и позавчера)

я, 0:41 .... ДА :D ( так и написал, со смеючимся смайликом)

она, 0:42... окей. я знаю достаточно. было весело. до никогда.

я, 0:44 ... это не возможно, у меня еще лежит твоя пижама ...

она, 0:45 .. мне пофиг, я куплю новую

я не ответил ...

внимание, вопрос.

зная девушку, очень возможен сценарий что "в пятницу ночью она позвонит мне, плача, будет умолять забрать её, потому что она ошиблась в намерениях чувака с которым на тот момент будет" и что насамом деле она любит толко меня и неправилно себя ведет, прости меня пожалуйста я больше так не буду (звучит как в детском садике) блаблаблабла, ну вы сами можете придумать как ето будт звучать...

как посоветуете на ето отреагировать? дело в том что я очень ответственный человек, и я врядли смогу не поехать... тоесть я бы любого поехал бы и забрал, не только её изза того что ето она...

я посоветовался с её двоюродной сестренкой (которая мне откровенно дала знать, что она на моей стороне, и что я прав ), она согласилась что сценарий имеет оченьболшой шанс случитса...

мне кашетса, ето будет ситуация на которой можно будет умно сиграть.. но я не могу придумать как...

мне интересно ваше мнение .. и конечно, большое мега-спасибо за ваши ответы. :)

Сестра надежным источником информации считаться не может - ибо кто ей ближе, ожп или ты?

Бывают конечно исключения но не стоит на них надеяться.

с ожп тебе уже все сказали - при текущей ситуации нормального ничего не будет:

1. или ты посылаешь ее - и она приползает обратно (маловероятно)

2. или ты приезжаешь за ней, она тебе капает на мозг и ты опять бегаешь за королевой и терпишь ее вы*боны

судя по тому, что ты написал - такая девушка не подходит для отношений, у нее в голове гулянки, шмотки, бабки и развлечения.

дорогие люди

сегодня вечером все стало понятно. после сбора всей возможной информации, оказалосьчто девушка мне врала (почти) про все.ьинформация достоверная. на столко много, что ето похоже на болезнь. жалко её... но к сожалению, у меня нет сил чтобы с ней нянчитса..

мне больше не жалко что мы расстались. в принципе, ета тема может бытьзакрыта, ибо с етой девушкой болше ничего не будет. жалко, что такое красивое тело просто пропадет.. ну ни чего, идем на поиск новой

всем спасибо :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...