Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень отдаляется - что делать?

Рекомендованные сообщения

Мне 30, ему 25. Познакомились на танцах 4 месяца назад. Он вел себя очень активно - пригласил на свидание на след день, пытался поцеловать. Очень симпатичный и уверенный в себе мальчик. Встречались (в основном по его инициативе) пару раз в неделю в кафе, парках, клубах и тп. Он всегда целовал, обнимал, держал за руку. Платил за меня в кафе. Секса не было, хотя я несколько раз давала понять, что я за. Когда не встречались, писал по паре смс в день. Разговаривали много о родителях, ценностях, работе (по его инициативе). Потом я уехала на 2 недели в Испанию в отпуск. Он несколько раз писал мне смс, что скучает и тп.

Когда я приехала, он приехал ко мне в 1-й раз и случился спонтанный секс. Но, к сожалению, неудачный - я сильно устала после перелета, в соседней комнате были какие-то гости. в общем, ничего толком не получилось. Я подумала - ладно, получится в следующий раз. Потом мы на той же неделе встречались еще 2 раза в парке. Я его пригласила к себе, он сказал, что занят. И говорит - встретимся в следующий раз в ноябре (это через 3 недели!). Я не придала значения. Но потом он не писал и не звонил 10 дней. Такого еще не было. Вчера вечером я написала смс, как мол дела, у меня случилось много нового. И он ответил только сегодня утром. Что дела, мол, в норме, очень завален работой. Попросил меня написать, что со мной произошло.

Я уже думала, может, он меня бросил?

На данный момент я хочу нормального секса, потом будет видно.

Что делать?

парень тфн по всем параметрам, вот и обломался жестоко после неудачного первого раза. плачет теперь в подушку. утешь его как мама и будет тебе счастье на некоторое время. это если говорить про него. а если про тебя, то ответ простой: найди ровесника или старше тебя для лтр, какой смысл раскидываться на маменькиных сынков?

Я уже думала, может, он меня бросил?
А вы что встречаетесь? Или у вас какие-то обязательства?
На данный момент я хочу нормального секса, потом будет видно.

Что делать?

Найти нормального парня, который сможет дать тебе нормальный секс...

парень тфн по всем параметрам, вот и обломался жестоко после неудачного первого раза. плачет теперь в подушку. утешь его как мама и будет тебе счастье на некоторое время. это если говорить про него. а если про тебя, то ответ простой: найди ровесника или старше тебя для лтр, какой смысл раскидываться на маменькиных сынков?

Как утешить как мама? Звонить, писать смс? Чего писать в смс?

Я хочу секса с ним, а не с кем-то еще. Пусть даже на некоторое время. Он так классно целуется, как меня никто раньше не целовал. И вообще мне кажется, что может, я слишком активно приглашала его к себе? Ничего не понимаю...

SMS-зло, писать точно ничего не надо. Надо встречатся чаще лично или на крайний случай общатся по телефону. но не аська и не SMS - они охлаждают отношения (уж сколько ра зубеждался :( )

Парень как то слабовато заинтересован, а тут еще облом с первым разом.

Жди от него инициативы, сама не сунься. Но все его начинания поддерживай К+

Ну и чтоб при случае второй раз был супер.

"...случился спонтанный секс. Но, к сожалению, неудачный - я сильно устала после перелета, в соседней комнате были какие-то гости. в общем, ничего толком не получилось." Так секс был или не был???

Возможно у него и правда страх появился, пока просто попытайся с ним наладить нормальное общение, какое было до этого случая,а дальше видно будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...