Прошло 1 свидание. Так и непонял её реакцию...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
30
Может уже пора начинать?
А просто на улице? В компаниях много не перезнакомишься -
1375
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А если лет через 10? Привлекательность мужчины среди молодых женщин с годами падает, заметно сужается выбор. Да и если бы ты улучшал факторы привлекательности все это время, а так по сути ничего не делаешь (кроме работы, но для молодых девок это вообще не главное, как я вижу), и только планируешь начать с нуля (и даже это отложено на хрен знает сколько лет на будущее). Хотя я не знаю как бы я сам поступил в твоей ситуации. Стрем твой понятен.- психология отношений
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
303
«Звук разбитого серца — это самая громкая тишина на свете»
+ и в чем он не прав???) -
60
Уйти или остаться
Запомни одну вещь: Наркомана, лудомана, алкоголика, etc. ты никогда не исправишь и никто не способен его исправить, кроме него самого. Единственный способ, чтобы человек остановился: он должен сам принять решение и остановиться. А когда ему это навязывают, это еще больше его подтачивает продолжать в том же русле. А ты хочешь всю жизнь прожить в демке? Тебе хватит места в животе для бабочек? 😃 + = нет Если в целом, то проблемы мужика: синька, безразличие и инфантилизм (пойду воевать, раз уж так. Пожалей меня). Если в целом, то твоя первая проблема: игра в "героя" (навязывание завязать с бухлом). Вторая: ты знаешь его отношение к финансам и продавливаешь темы с покупками побрекушек. Третья: "Еще 8 лет бессмысленного совместного проживания и я буду жалеть, что потратила лучшие годы на это." Отношение к отношениям. Тут как бы и комментировать к сожалению нечего. -
420
Тр*хнул подругу любовницы
Нечему тут удивляться. Незаменимых людей не существует. Как тебя могут заменить другим, так и ты можешь заменить кого-то. И ты не единственный человек в мире, с кем она может строить отношения и сосать ему буй. Женщины намного сильнее мужчин в эмоциональном плане. Это мужчины колебляться, ходят вокруг да около, думая, взвешивая все и тогда принимают решения. А женщины руководятся эмоциями не поддающейся никакой логике. Перестал устраивать партнер, нашла другого и хоп и бросила максимально жестко и цинично. Така правда жизни. Тебя просто зажало, что бросили тебя, а не ты. Это пройдет. Ты удивляешься что все закончилось, а иначе быть и не могло. СО не может длиться долго, если вы не в равных условиях. У тебя есть жена, а у нее небыло никого кроме тебя. Плюс видела она тебя раз в неделю, знала что ты от жены уходить не собираешься. И вот на фоне таких туманных перпектив, она наверное давно искала тебе замену. А когда нашла, тогда слила.- Hard17 ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.