Помогите
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
237
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
То что человек много знает != Хороший работник. Плюс понятие over квалификации не на пустом месте взялось. Надо знать достаточно для своей работы и не терять мотивацию занимаясь рутиной -
24
Намерения друга
И не такое у зумеров бывает :)) Да, катаются. Ты что-то себе навыдумывала, даже не видя его, о лтр каком-то. Очнись. Это просто парень по переписке, он просто приедет. Вы просто встретитесь. И большая вероятность, что это он тебе совершенно не понравится из-за твоих фантазий в том числе. Ты что ни разу не ходила на свидания из интернета?)) Как он может ответить нравишься ли ты ему, если он тебя ни разу не видел? Правильно, что уходит от ответа, с твоими фантазиями притянешь потом его ещё и за слова :))- Свободная личность ответил в тему пользователя honeypie в Pазвитие и удержание отношений для девушек -
24
Намерения друга
в чем проблема то? сел да поехал. -
237
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Достаточно 10-20% архитекторов и сеньоров, остальным рабочим лошадкам за глаза школьного курса + немного про множества и теории вероятностей. Это как раз и подтверждается огромным количеством вкатунов с 2018 по 2022, брали всех, большинство без проблем освоилось -
24
Намерения друга
Я бы хотела попробовать лтр с ним, но останавливает факт девушки, и просто не поняла его т.к. он говорит что приедет, что хочет со мной в бар сходить, спрашивает есть ли кто то у меня, но когда я спрашиваю нравлюсь ли ему, он говорит про девушку. Девушка у него по типу хочу в Дубай, хочу айфон, хочу айпад, выкладывает фото подарков, среди который айфон был, думаю он подарил ей. Ну в целом Пэ уже дал ответ.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.