Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянная сонливость

Dim00n

Рекомендованные сообщения

Практически всегда хочу спать. Например. Ложусь в 22.00. Просыпаюсь в 8-9 без будильника, иду в универ, там начинаю хотеть спать. Часа через 4-5 приезжаю домой, если чем-то получается отвлечься-не сплю, но, в основном, 2-3 часа днем уходит на сон. Стал пить брусничный морс и делаю настой из боярышника с шиповником, вроде витаминов до фига, но все равно сонливость не проходит. У кого нить такое было? Поделитесь советом, а то обидно по 10-12 часов в сутки на сон тратить

У моей подруги так же, только она ничего нормального не ест, только соевое.

Может тебе живется скучно?

Много спишь, не больше 8 часов ночью можно и вставать по будильнику.

Проснулся сам это значит что организм уже реально не может отдыхать.

Проснулся и не валяйся в кровати, а сразу вставай и бегом умываться, знаю что тяжело кагда никуда не надо, но вялое пробуждение сопудствует вялому дню, как и в твоем случае. Легкая зарядка и вперед бодрячком. Можно еще душ попробывать,но я лично не поклоник по утрам, но это индивидуально :rolleyes:

Глицин начал принимать. Но и до этого постоянно спать хотел

Глицерин может вызывать сонливость,Но это редкий случай..Еще твое поведение может быть связано с депрессией,или у тебя были сильные эмоциональные переживания

У моей подруги так же, только она ничего нормального не ест, только соевое.

Может тебе живется скучно?

Ну я сейчас расширяю свой досуг понемногу. Когда есть на что отвлечься-на время забываю про сон, но только на время

Проснулся и не валяйся в кровати, а сразу вставай и бегом умываться, знаю что тяжело кагда никуда не надо, но вялое пробуждение сопудствует вялому дню, как и в твоем случае. Легкая зарядка и вперед бодрячком.

Спасибо. Попробую.

Еще твое поведение может быть связано с депрессией,или у тебя были сильные эмоциональные переживания

Это есть, поэтому и решил попробовать глицин. Здесь же прочитал, что помогает.

На самом деле очень дельный совет про будильник. Спи по 7-8 часов, организму этого достаточно, за месяц-два привыкнешь, сразу заметишь изменения. Насчет того, что приходишь домой и хочется спать - это некоторый якорь, у меня тоже такое)) Здесь помогает любой поход на улицу - больше гуляй, не сиди дома.

Низкий уровень тестестерона? 

Да вроде нет, у меня волосы по всему телу... А вообще, анализы не сдавал, может быть и низкий

Низкий уровень тестестерона? 

Да вроде нет, у меня волосы по всему телу... А вообще, анализы не сдавал, может быть и низкий

Да ты сам понять можешь по себе . Калибруй свой ВС, ОС от ОЖП

Эй, люди! 7-8 часов это по-любому мало для организма! У каждого, конечно, потребность в сне индивидуальная - но в среднем, нужно 10-12 часов на сон. Из-за того, что в 60-х годах учёные и медики ошиблись в расчётах, и решили, что 8 часов - норма, теперь работоспособность населения Европы ниже, чем в тех же 60-х на 40%. Синдром хронической усталости, слышали?

Это нормально, когда спишь по 10-12 часов. Ненормально, когда тебя это беспокоит и жалеешь о времени, потраченном на сон... <_<

Сон - вещь очень индивидуальная, у всех своя норма. Причин для расстройств сна может быть очень много, самому себе диагноз поставить непросто, лучше идти к врачу. Перед этим ещё заведи дневник и неделю-две записывай режим сна, питания, физических и умственных нагрузок. Может и сам поймёшь в чём дело.

Если говорить о депрессии или о таких вещах как МДП, когда периоды сна перемежаются с периодами гиперактивности и отсутствия сна, то это к психотерапевтам, а может даже и к врачам - психиатрам. Консультация специалиста в этой области не помешает, аккуратнее только с психиатрами, бывают такие любители колёса прописать, потом последствия очень мрачные - у меня одна знакомая серьёзно попала, до сих пор восстанавливется. Но иногда таблетки - единственный выход. Судя по тому, что ты пишешь - маловероятно.

Кроме того, есть такая штука как нарушения дыхания во сне. Про это мало кто знает, но очень распространено и симптомы именно такие, что человек всё время как будто невыспавшийся потом, но лечится трудно: либо хирургическая операция в горле, либо покупается аппарат, который при остановках дыхания начинает работать как пылесос и не даёт воздушному каналу сомкнуться. Аппарат ставится на ночь - вполне возможно, что его придётся применять лет двадцать. Но если это не решать, то кроме проблем с активностью днём потом появляются ещё и болезни кардиологического плана, проблемы с сердцем. Лидер в применении СИПАП-аппаратов Австралия, но есть и отечественные, читай тут: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%98%D0%9F%D0%90%D0%9F

Опять же помни об обратной стороне: есть люди, которые так себе похрапывают чуть чуть и уже бегут закупаться аппаратами, резать себе горло, принимать колёса - во всём нужен разумный подход и консультация врача в первую очередь.

Надеюсь, что напугал достаточно. Расскажи потом как решишь. Никакие колёса, в том числе глицин не советовал бы без рекомендации врача. Любая химия, даже простые витамины, бьёт по почкам, а у тебя их один всего комплект.

Эй, люди! 7-8 часов это по-любому мало для организма! У каждого, конечно, потребность в сне индивидуальная - но в среднем, нужно 10-12 часов на сон. Из-за того, что в 60-х годах учёные и медики ошиблись в расчётах, и решили, что 8 часов - норма, теперь работоспособность населения Европы ниже, чем в тех же 60-х на 40%. Синдром хронической усталости, слышали?

Это нормально, когда спишь по 10-12 часов. Ненормально, когда тебя это беспокоит и жалеешь о времени, потраченном на сон... <_<

Да вы че охренели? Я редко больше 6-7 часов на сон трачу..

теперь работоспособность населения Европы ниже, чем в тех же 60-х на 40%.

источник, пжлста

Сейчас не помню - найду, тогда выложу. Но информация научная была. Искать надо.

работоспособность населения Европы ниже, чем в тех же 60-х на 40%. Синдром хронической усталости, слышали?

Слышали, это реальная тема, у нас в компании каждый второй пострадал из-за этих неверных расчётов. Гарантированно вылечить можно только так: закрыть доступ в аську, на фэйсбук, вконтакт и на пикап-форум тоже!

что такое "работоспособность"? это не "производительность труда"? производительность-то растет

Работоспособность человека — умение человека выполнять заданную функцию с той или иной эффективностью.

Производительность труда (она же: эффективность труда) измеряется количеством времени, затрачиваемым на единицу продукции либо количеством продукции, выпущенной работником за какое-то время.

Производительность зависит от работоспособности. Но при этом совершенно не учитывается два фактора: насколько затрахается работник и как долго он протянет с такой нагрузкой. На фоне снижения пенсионных возрастов, а также увеличения удельной доли пенсионеров, получаем на выходе то, что получили: Европе рентабельнее двигаться в сторону интеллектуального труда, нежели физического. Показатель эффективности будут хорошие, при этом качество и объём продукции далеко не всегда обладают абсолютными численными показателями. А замерив работу (как физическую величину), получим, что в Европе это число будет ниже, чем в России, а в Китае или Конго - выше, чем в Европе и России вместе взятых.

Пример: день работы программиста или торговца и день работы грузчика или фермера; кто из них устанет больше? ;) Речь идёт о физической усталости.

что такое "работоспособность"? это не "производительность труда"? производительность-то растет

Производительность труда растет из-за наличия всяческих роботов-автоматов и другой технике. Если раньше бегали лопатой по огороду, то теперь многие за границей (в хорошо развитых странах) рассекают на тракторах. России это не коснулось, сам копаю лопатой. :D

Сам сплю больше 8 часов только в том случае, если до этого сутки не спал. А так 6-7 часов, а порой за собой замечаю, что и 4-5 часов вполне достаточно для хорошего рабочего дня, но к вечеру уже вообще никакой. Чашка кофе меняет расклад. :D

Утром очень желательно делать зарядку хотя бы минут 30, действительно заряжает энергией. Но сложно себя заставить. Мне вот редко удается)

Не спи днем, чтобы потом оставшуюся часть дня не быть овощем. Лучше полежать в ванне или под душем постоять.

Можно матэ пить, оно вроде тонизирует.

М-да зарядка минут 30 это интересно,бред.С утра полезно разве что сделать небольшую растяжку,наклоны что б кости чуть на место стали,и кровь чуть разогналась ну или целенаправлено 20 минут велитотренажера/беговой/орбитрека, но это через пол часа после подъема.

А теперь по сути поднятого вопроса.

Автор - можно проверится у врача ибо есть гормональные нарушения которые приводят к такому состоянию,может плохо спиш,может хропиш - модно проверить.

НО в 95% случаев такое состояние связано с тем как живет конкретный подопытный.Нет нагрузок на организм, не надо вставать,быстро одеваться,бежать готовить жрать и на работу - ну так зачем организму напрягаться,ХЕРЕЕМ господа,от сладкой жизни.

В армии у людей таких проблем нету,ибо хуйней не маются.Автор меняй жизнь,пойди в зал.

И кстати 8 часов в сутки на сон - это правильный оптимум, просто есть проблемы - многие не могут уснуть первые часы,либо спят не глубоко ибо проблемы,либо ложатся спать позже чем организм их просит.Если я для примера лягу спать в часов 10 вечера то проснувшись в 5 утра я буду отдохнувшим при чем субъективно лучше отдохнувшим чем если лягу в 12 и проснусь в 7.

Практически всегда хочу спать. Например. Ложусь в 22.00. Просыпаюсь в 8-9 без будильника, иду в универ, там начинаю хотеть спать. Часа через 4-5 приезжаю домой, если чем-то получается отвлечься-не сплю, но, в основном, 2-3 часа днем уходит на сон. Стал пить брусничный морс и делаю настой из боярышника с шиповником, вроде витаминов до фига, но все равно сонливость не проходит. У кого нить такое было? Поделитесь советом, а то обидно по 10-12 часов в сутки на сон тратить

а белого сахара много в рационе? если да это все обьясняет

а белого сахара много в рационе? если да это все обьясняет

почему?

М-да зарядка минут 30 это интересно,бред.

я тут стала делать зарядку по утрам)) и, удивительно, это оказалось не бред.

насчет производительности и работоспособности: мальчики, это все понятно. но кто измеряет работоспособность? как ее измерять вообще? я слабо верю...

и к тому же, если даже кто-то измерял, как учитывались другие факторы, например: экология, качество еды, раздолбайство...?

кстати, 60-е годы - это у родителей можно спросить, по сколько часов они спали

yes girl

Физ нагрузка действительно помогает хорошо, главное систематично.

Мне если честно кажется, что твоя сонливость больше психологическая, чем физиологическая. Как говорит одна умная женщина: "все проблемы они от недозагруженности", как только займешь свой день делами сразу же и спать перехочется, ну или хотя бы спать будешь нормальным здоровым сном.

Не знаю, я себя загружаю по полной (точнее так получается), сплю примерно восемь часов в сутки (казалось бы не мало), но не высыпаюсь страшно! Пару последних месяцев уже с ног валюсь. Стала нагрузку снижать (физическую) - не помогает. :unsure:

У меня такая же фигня. Синдром хронической усталости..Проблема 21 века наряду со спидом и другими ужасными болезнями, в основном косит людей умственного труда, работяг, которые забивают на отдых и пашут без передышки. Я вот уже год лечусь, без толку. В организме сбой произошел из-за того, что вирус эпштейн-барра и вирус герпеса активировались и нарушился метаболизм в клетках. Отсюда организм и не может работать в нормальном режиме. Сплю ночью часов 10, проснулся- ощущение как будто ночь не спал а вагоны разгружал, на 1 паре еще можно сидеть, на 2-3 зевать начинаю. К обеду просто вырубаюсь.. В обед можно ягуара пару банок выпить, сил прибавится, шучу))

У меня тоже сон плохой :( Но пока ТТТ кроме усталости последствий нет. Может, валерьяночки на ночь попить?

У меня тоже сон плохой :( Но пока ТТТ кроме усталости последствий нет. Может, валерьяночки на ночь попить?

Я лично сейчас восстанавливаю жизненные силы организма гомеопатией: Аурум металликум, вератрум альбум, антимоникум тартарикум, калиум карбоникум. Стоит каждое лекарство не дороже 100 рублей. Хватает на месяц с лишним. Эффект намного лучше, чем то дерьмо, дороже раза в 2, которое мне толстые тетки в районной поликлинике прописывали. А вообще лучше конечно к платному и хорошему врачу сходить..

Пахать надо,пахать и еще раз пахать и загружать себя.

И снова началось - вирусы,синдромы итд.В 95% это отмашки.

Вам помогло лечение гомеопатией?Хочу вас поздравить - вы идиот,сами себя вогнали в стресс и сами вылечили.Какой эффект от гомеопатии - эффект плацебо.(я тут не трогаю всякие травы - это просто другой способ получить вещества в таблетке лекарства).Вылечились гомеопатией - лечите свою психику проблемы там.

Господа, работники умственного труда и студенты это РАЗНЫЕ вещи.Понятно что сидеть в аудитории где воздуха мизер и при этом тупо писать то что скорее всего вам неинтересно(ибо в ВУЗ отправили родители а диплом корочка) негативно влияет на общее состояние организма.У нас когда на семинарах велась дискуссия то народ по окончанию чувствовал такой подъем сил что забег на 3 км по физ.подготовке шол на ура.То же самое на работе - если целый день решаеш кучу задач и при этом хоть немного двигаешся то проблем не возникает и все отлично.

Если вы не высыпаетесь за 8 часов - вероятно у вас проблемы со сном - недостаток кислорода из-за храпа/плохого положения тела/хронического насморка, либо недостаток глубокого сна - тут надо заниматься уже успокоением нервов(нахер комп,телек,игры,ругань) перед сном при чем не важно хорошо/плохо вы усыпаете главное что б продолжительность глубокого сна была достаточной.Да кстати если вы ночью просыпаетесь хотя бы 1 раз то все сна нормального скорее всего не будет,посему опорожнение перед сном полезно и воды не надо много пить на ночь.

Реально ли это все делать с учетом того что домой приходиш часов в 6-7 и живеш с родыками - да реально;если в 8 и живеш сам - то хотя б пару раз в неделю сделать такое можно и станет легче,но у большинства то проблема в том что они дурью маются весь день,а ночью не могут уснуть.

Ок, если ты разбираешься в этом вопросе, может, и мне поможешь по конкретнее. Я загружена - дальше уже некуда. Первая строчка так что не ко мне. Работник умственного труда с девяти утра до пяти вечера. В семь - уже доезжаю до дома и освобождаюсь (покушала там и все дела). Сажусь учиться. С перерывами на короткий отдых. Ложусь в 11, встаю в семь. Сплю плохо не знаю почему. Возможно из-за насморка... Учусь в принципе не каждый день уже (сил не хватает). Иногда просто на воздух выхожу или лежу в полудреме перед телеком. Засыпаю сразу, но часто просыпаюсь - просто просыпаюсь и все - не в туалет, и засыпаю через пару минут, сны всякие снятся, просыпаюсь обычно до будильника не выспавшись. Но если будит будильник - все, день прошел зря. :angry: Если в выходные удается просто лежать и ничего не делать - это праздник. Но это редко, обычно - или работа, или дела домашние, или просто хочется погулять - не все же работать и учиться, жить хочу... Но сейчас чувствую, что блин уже не хочу... - хочу спать! (Меня сегодня будильник разбудил, не могу......)

Как говорится в правильном вопросе уже пол ответа)))

Первое: - выясни почему ты плохо спишь - пойди к врачу пусть посмотри нос и горло - дыхание ночью штука важная.Можно чисто для эксперимента за час до сна использовать нокспрей или чем-то хорошо прочистить нос(но для чистоты теста лучше нокспрей) - узнаеш действует ли больной нос на качество сна(по себе скажу - действует сильно даже не сильная заложенность).Тут надо знать природу насморка.А еще было б хорошо знать хропиш ли ты ночью - проблема таже.В идеале возьми у кого-то диктофон или веб-камеру и запиши свой ночной сон или попроси кого-то ночью проверить послушать насчет храпа.

Второе: - с работой и учебой - ты работаеш и учишся или работа это учеба.Что такое учеба - чтение или выполнение чертежей с написанием программ?Умственый труд это решение задач,составление графиков,контрактов,переводов или общение с клиентами?В общем со вторым пунктом помочь пока что не могу.

Третье:попробуй ложится в 9-10 и подняться в 6 - с утра можно доделать часть дел.О результате напиши.

Начни с этих пунктов дальше будет видно.Фарму всегда можно выпить.

Ок, отвечаю по порядку. :)

Я не храплю. С горлом и носом действительно проблемы, лечусь. Может, в этом все дело действительно... Природа насморка? Болею я, в смысле простужаюсь очень легко. Надеюсь, пройдет, когда гланды вырву, ларингит... Закапаю нос, лучше сплю, даже иногда крепко, но все равно не высыпаюсь... Я работаю так - много пишу, сочиняю тексты, много разговариваю с людьми (журналистка я)), учусь - в основном чтение, чтение, чтение... (и запоминание того, что прочла). С третьим... Я неисправимая сова. Вечером мне лучше соображается всегда. Может, это конечно, потому что утром я хочу спать. А вечером как-то разгуляюсь что ли... Не знаю даже... Когда бегала по утрам в принципе легче было. Может, и правда попробовать недельку эксперимента... Только не знаю, как это - заснуть в девять? Я ж не засну, валяться буду...

По поводу носа и горла - это первая проблема, закапывать надо тогда реально недельку и смотреть на качество сна,за 1 раз ты явно не отоспишся при постоянном недосыпании.А вырывать гланды если нос заложен - это новое слово в медицине, должны быть четкие показания к вырыванию чего-то - первое это ревмопробы.Если простуда легко достает - выбачте но одевайтесь теплее,шарфы тоже красивые бывают.Еще надо периодически горло полоскать и нос с применением антисептиков если надо.А по хорошему надо понять что в горле - сделать посевы итд...

А вырывать гланды если нос заложен - это новое слово в медицине
:lol: :lol: :lol: ААА! Насмешил)) Так, спокойно, кхм повторю - ларингит у меня, гланды надо было вырывать уже давно, показаний к этому масса. Это мое слабое место) Из-за этого я часто простужаюсь. Одеваться тут тепло мало, я нормально одеваюсь. Врач говорит, что скорее всего частые простуды и нос мой пройдут после удаления гланд. Закапывать нос надоело уже...

Слышала, что переделывать себя из совы в жаворонка (как и наоборот) - это чревато.

Барышня, извольте. Ларингит это воспаление гортани хрен знает какого происхождение(будем говорить без умных слов).Воспаление гланд это тонзилит, а гланды удаляют только при определенных случаях тонзилита,так что ищите нормальных врачей(мазки с горла и носа брали?) или выражайтесь поточнее.У нас многие любят что-то удалить ибо за операцию деньги идут в карман,а не в аптеку.Вырезать то всегда можно успеть это 20 минут дела,а вот если причина не в гландах то будет у вас по меньше иммунитета.Для того что б вырезать гланды должны быть показания к операции тобиш гланды должны сами быть источником инфекции и консервативные методы лечения после нескольких курсов не помогли.Понимайте вырезать что-то всегда можно и 50 лет назад проще было вырезать ибо лечение и анализы стоили реально дороже либо у людей не было к нему доступа.Яркий пример логика с удалением аппендикса 30-40 лет назад -если болит в области аппендикса значит вероятен аппендицит, проверить легче операцией чем анализами и другими методами - значит вскрываем - вскрыли видно аппендицит - хорошо вырезали здоров будеш, нету аппендицита - зачем резали?/может еще не видно аппендицита?/как будем перед главврачом оправдываться? - давай вырежем - себе жопу прикроем,премию получим,а вдруг у него/нее когда-то воспалится а рядом не будет мед.помощи? - короче пох вырезаем - хуже намного не будет.

Вот так народ мыслили раньше.

Виноват, тонзилит у меня тоже есть. Гланды увеличены в размере раза в два, гнойники на горле, полоскание, спреи разные и чего я только там еще не попробовала - не помогают или помогают плохо. Значит, если удалят, имунитета будет еще меньше? Я валюсь с ног от усталости непонятной, чихаю и сопливлю все время, и будет - хуже? Врач сказала простуды скорее всего уйдут. Блин, я не знаю уже... :(

Гнойники и увеличение в 2 раза - это надо сразу говорить,я ж не телепат йопт.Прости меня врач в труде которого я засомневался)))

В твоем случае,должны быть подтверждающие анализы - тобиш доказательство того что гланды изменены,а не то что там какой-то грибок или бактерия на который не брали пробы.Но у тебя по всей видимости(включил телепата)уже полный пиздец при котором показано удаление гланд.Удаление только улучшит ситуацию ибо гланды свои функции по сдерживанию заразы не выполняют,а сами ее разносят.У тебя на гланды не щит организма, а передовая база грибков,бактерий и иных патогенов.Тобиш иммунитет станет лучше,однозначно лучше,точно лучше.

Тут надо помнить что такая херня с любым органом возникает при долгом игнорировании проблемы - то биш ты с этой проблемой не родилась,а сама ее заработала отношением к своему здоровью, так что резать СРОЧНО а то потом надо будет резать еще и в носу и куски горла, а потом вобще может полный пиздец настать - еще че нибудь изменится и прощай голос или вечные проблемы.КАК ТЕБЕ ПЕРСПЕКТИВА СТАТЬ НЕМОЙ?только найди нормального хирурга - операция простая но на здоровье не экономят.

Если у тебя увеличены гланды то ночью тебе банально не хватает кислорода - мозг задыхается и будит тебя+вечный воспалительный процесс,плохое дыхание,необходимость отхаркиваться.Вот и найдена причина проблемы усталости.Я еще в первом посте говорил - к врачу люди,нехер игнорить свое здоровье.

то ночью тебе банально не хватает кислорода
ага, когда еще нос заложен...

за первый абзац спасибо, за второй - ой мама! нет, ну спасибо конечно, но я и так резать собралась, зачем так пугать? :ph34r:

Еще бы гайморит не заработать... нос так часто заложен...

Спасибо за советы.

ПС. А ты доктор?

• 1 месяц спустя...
  • Советник
У кого нить такое было?

Было. Во время беременности. Но это явно не твой случай.

Может стоит попробовать с ходить к врачу невропатологу, эндокринологу, сделать клинических и биохимичекий анализ крови.

Причина может крыться где угодно: сосуды, гормоны, низкий гемоглобин, плохое питание, снижение иммунитета, аллергия на учебу :)

Перестань дрочить!

Marca очередной "Великий философ",готовый со всеми поделиться своей конгениальной идеей.

сплю 5-6 часов в сутки уже много месяцев. Привык потихоньку - хотя с утра так лениво бывает вставать.

Тут кто-то писал про 10 или даже 12(!!!!) часов сна в сутки(50% от суток) . Вы обалдели? Вы хотите ПРОСПАТЬ ПОЛ ЖИЗНИ? Ну что же - ваше дело. У меня есть занятия поважнее и поинтереснее.

Krokopos.

как я с тобой согласен!

ночами я зачитываюсь книгами по специальности(когда как в общем) а рано с утра на работу. и ничего. весь день загружен, прихожу домой так меня еще хватает и на тренажерный зал, культурный отдых по желанию и так далее. А сон иногда и нагонять приходится...)

при условии, что сплю 5-6 часов.

в выходные правда ребут - 8-10.

производительность у меня высокая, с точки зрения оценки окружающих а также и, в первую очередь, моей собственной. Реакция превосходная, память на зависть многим)) То есть, количество моих ночных часов, хоть и вне соответствия среднестатистических воззрений, является не высока.

а начнем того, что не существует планок на этот счет. У каждого, хоть ссылайтесь на ученых, своя позиция. Особенно докучает высказывания некоторых неграмотных о том, что якобы организм за 5-6 часов не обновляется да и вообще весь день на смарку. Ничего подобно. А при вопросе о том, откуда у вас эти данные начинаются эти бредни сопливые про ученых. Да ученые такие же люди как и мы с вами, и большая степень из них мыслит радикально противоположно каждому.

автор. хочу тебе отметиться, что в летнее время я отсыпался столько же времени, да сколько же и у тебя. И, следует отметить, было время просто невыносимое. Не чувствовалось какого-то боевого духа в течение дня, сонливость, лень и все под низкой работоспособность.

изменил же график и все понеслось. Главное парни ваш внутренний рада, настроенность на работу и готовность получать удовольствие от всего этого. Внутренний радар пусть направит вас на абстрагирование от внешнего воздействия, в частности, всем знакомого с утра привычное "плохая погода-день не удался", "мало поспал-день на смарку" - -ничего, это всего на всего распространенные стереотипы. вылазьте о них и расширяйте рамки своей реальности!!!

Я в 23 ложусь спать засыпаю через час-пол, просыпаюсь в 7 забиваю на 1ю пару, потом в 9 забиваю на 2ю потом в 10 встаю кушаю иду на 3ю)

• 8 месяцев спустя...

Да, просыпаюсь сразу :) Потом еще долго просто так лежу, потягиваясь. Интересно, много счастливчиков, которые с удовольствием утром встают? Хочешь, зайди http://www.smi1e.ru/?p=75 Думаю, данные советы помогут всем, кому приходится засыпать "совой", а вставать "жаворонком". Приятного всем утра и хорошего дня :)

у меня тоже такая фигня, чем больше спишь тем больше хочется, начал вставать пораньше в 7 часов утра, так стал бодрее себя чувствовать, видно переизбыток сна плохо влияет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...