Перейти к публикации
пикап.Форум

Постоянная сонливость

Dim00n

Рекомендованные сообщения

Попробуй добавить физическую нагрузку. Я летом тоже постоянно спать хотел не зависимо от того сколько спал ночью. Но как тольк сейчас сезон тренировок начался, каждый день по 3-4 часа, так сразу 7-8 часов сна хватать стало.

• 1 месяц спустя...

Точно, адекватная физнагрузка нужна, тогда получается выспаться за несколько часов, не мешало бы комнату проветривать, в прохладе я высыпаюсь гораздо быстрее. А если не поможет, то анализы сдать, давление мерить, пониженное может дать такое самочувствие. И витамины нелишне пропить, мультифорт нормальный, там куча витаминов, минералов, мне жена покупает чтобы не болел и все такое

Читал статью что человеку может быть достаточно пару часов сна в сутки (в качестве прим. приводились великие деятели) и противоположную о том, что минимум нужно спать 8-9 часов для восстановления организма.

Вообще, я считаю всё что касается сна - очень индивидуально, у каждого своя потребность. Но, недопересыпать явно не стоит

Кроме продолжительности не забываем о других параметрах: комфортность, шумы, свет, чистый свежий воздух и т.п.

Не спи днем

А более аргументированно, почему ? Лично я чувствую себя гораздо лучше после дневного сна, особенно если ночью не выспался :mellow:

сонливость - скорее признак истощения организма. надо витамины попить, сменить график занятий/работы/отдыха. сменить род деятельности, добавить себе какого-то более активного занятия может быть :-) отпуск - как смена рода деятельности - отличный отдых.

• 2 недели спустя...

Наверняка у тебя астенический синдром. Сходи к врачу, потолкуй с ним за жизнь. Может, выпишет таблетушки тебе - энерион, к примеру.

Эй, люди! 7-8 часов это по-любому мало для организма! У каждого, конечно, потребность в сне индивидуальная - но в среднем, нужно 10-12 часов на сон. Из-за того, что в 60-х годах учёные и медики ошиблись в расчётах, и решили, что 8 часов - норма, теперь работоспособность населения Европы ниже, чем в тех же 60-х на 40%. Синдром хронической усталости, слышали?

Это нормально, когда спишь по 10-12 часов. Ненормально, когда тебя это беспокоит и жалеешь о времени, потраченном на сон... dry.gif

раз уж апнули тему, скажу что это мнение очень похоже на правду. сам спал по 5 часов в день года 2 и чувствовал себя нормально, но как оказывается это временно и организм просто заберёт своё позже - сейчас сплю по 10 часов в среднем и только так высыпаюсь (нагрузка как физическая так и умственная большая). лично знаю человека, который спал 2-3 часа в день и так же нормально себя чувствовал несколько лет, теперь же он говорит, что спать хочется постоянно и ничего не может делать.

• 3 недели спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3

Знакомство в 36 лет

2. 11 078

Тема Галадриэль :)

3. 99

Решение.

4. 99

Решение.

5. 99

Решение.

• Создать...