Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вернуть любимую ОЖП

Рекомендованные сообщения

Мне 21 год, ОЖП - 18. Встречаемся с ней 2.5 года, всё было хорошо, но вот 1.5 месяца, по её словам, что-то пошло не так. Как раз эти 1.5 месяца я был очень занят и видились мы с ней редко. Она мне говорила что ей не хватает романтики. На прошлой неделе я ей позвонил, сказал приезжай ко мне, она сказала, нет я так не хочу поехали в парк походим(романтика). После этого я на 2 дня обиделся и мы не разговаривали. После этого мы встретились, и поговорили. Она сказала что нам нужно сделать перерыв, т.е. мы будем вместе, но нужен перерыв. Мол, мы слишком рано начали серьёзные отношения, я хочу погулять. Я понимаю что если мы сделаем перерыв, я её потеряю. Раньше у неё кроме меня почти никого не было, теперь она более менее стала общаться с одногруппниками. Я у неё первый. Я хочу исправить ситуацию: вчера подарил ей Teddy медведя(которого обещал примерно 2 мес. назад) - спрятал его в кустах в упаковке и мы шли и как бы его нашли. Сегодня был с ней в кино, в середине сеанса я взял и вышел(т.к. она не захотела со мной поцеловаться :) ), сразу она мне начала звонить, спрашивать где я, а я ей принёс кленовый листик, думаю получилось классно, необычно. Я понимаю что за эту неделю мне нужно максимально сблизиться и удивить её. Думаю завтра ей позвонить и сказать что я сломал ногу, чтобы она ко мне приехала, а сам в это время устрою обед в темноте при свечах + вино + медленный танец(никогда не танцевали), стоит ли так делать ?. На след день хочу заказать ей букет цветов. И ещё на следующий пойти с ней гулять и найти замочек в куче листьев, и повесить его на мосту через реку. Ещё на след. день хочу с ней забраться на крышу национальной библиотеки в Минске и открыть там бутылку шомпанского и начать там пить(правда пока не знаю пускают ли сейчас на крышу). Ещё в планах картинг.

Она сейчас как бы строит из себя стерву, и играет мной(раньше я так делал). Любит она меня ещё или нет точно не знаю, но наверное да, глаза иногда говорят да, иногда пофиг.

Дайте совет что делать ?

Дайте совет что делать ?

Пошли её куда подальше на 3 недели: никаких звонков, смсок и онлайнового общения. Полный игнор. Самое то. Ни в коем случае не продолжай свои заискивания в ответ на её холодное поведение. Читай антиДОД и вообще весь ФАК по форуму.

Сам то чего от нее хочешь? цель какая?

Хочу продолжать с ней отношения, чтобы было всё ок. потом, мот через годик, жениться :)

Сам то чего от нее хочешь? цель какая?

Хочу продолжать с ней отношения, чтобы было всё ок. потом, мот через годик, жениться :)

Если продолжать хочешь, почитай что тебе выше написали и покури форум))

Никаких движений в её сторону! Руби её бзики на корню! Если не сделаешь как написали в скором времени тему откроешь ...как вернуть ЕХ или отправили в ДОД. ИМХО

Игнор прямо сейчас начинай. как он действует и для чего нужен читай в факах!

принес ей кленовый листочек... как это мило...

ну ты вообще, не знаю как тебя обозвать даже. Она не дала себя поцеловать, а ты её за это похвалил. Да мэн, она сжала твои яйца в своем кулачонке.

Не ведись на это, чем больше ты ей потакаешь, тем больше отталкиваешь от себя.

Не делай всего чего задумал - это полный провал именно сейчас, потом можно. Ей хочется романтики, а на самом деле ей скучно, ей надо эмоций причем срочно. Она уже прекрасно знает, что ты у неё под каблуком. Игнор тебе абсолютно не поможет, даже наоборот способствует её идее. Пусть потеряет тебя как морально так и материально.

За дверь я выгнан в ночь, но выйти вон и сам не прочь.

Ты без меня хоть застрелись, все решат, что это твой каприз, повтори его на бис.

Да, я уйду и мне плевать, ты знаешь где меня искать.

В квартале красных фонарей я смогу тебя забыть быстрей, это дело двух ночей.

Попроси какого-нибудь мужика чтоб позвонил ей и сказал:"Здравствуте! Это вам из морга звонят. Гроб, который привезли Никифору маловат, голову мы подставили, а вот ноги подмышки положили, так как собрать их невозможно, может будете хоронить его в закрытом гробу? А так можете забирать" и кладет трубку, только маму предупреди. Или что-то в этом роде. Жесткач нужен, пусть выразит эмоции, а потом скажешь что даже и не представляешь какой это придурок такое ей сказал.

А так, звони ей, приглашай куда-нибудь - не хочет иди один, потом невзначай рассказывай как было круто. Пусть думает что ты и без неё вполне самодостаточен. Будут вопросы от неё, скажи что посмотрел на отражение в глубоком колодце и повзрослел, это её усмирит. Теперь уже глупо подстраиваться под неё.

Самое главное никакого шампанского, если только вино.

Ей нудно и буднично, не нужны ей замочки и прогулки, она ищет приключений.

Прибеги к ней домой, в универ, на работу или где она будет в окровавленой одежде и скажи что надо переждать пусть спрячет тебя. Скажи что тебя завербовали опричники вашего усача, поэтому дело дрянь и рассказать её ничего не можешь.

В целом надо дать другие эмоции - ненависть, страх, ревность и т.д.

Знакома ситуация. Девочка-малолетка. Ей действительно нужны в этом возрасте эмоции-романтика. Ты же наверное действуешь наоборот. Предлагаешь ей Взрослые чувства. В этом и косяк. У вас разные потребности в ресурсе. А уж крышесносы я думаю ты вообще почти не делал ей? И отношения стали рутиной, нет эмоционального контраста, вот девочка и стала сливаться. (Дисбаланс ЗБЗ скорее всего, а потом смена ролей). Уверен она уже нашла себе новый источник подпитки эмоциями. =)

На прошлой неделе я ей позвонил, сказал приезжай ко мне, она сказала, нет я так не хочу поехали в парк походим(романтика).

Вот и весь твой подход к ней. )) Ты - приезжай потрахаемся. Она - ну хотя бы давай в парк сходим, там эмоциями зарядиться можно. (Взял бы ее сначала в парк погулять, раскачал на эмоции, а потом домой к себе и закрепил бы это состояние сексом).

После этого я на 2 дня обиделся и мы не разговаривали.

Гыы. Нашел на что обижаться, звездец я плачу. )))) Маленькому мальчику отказали. )) Взрослей епти. =)

Я хочу исправить ситуацию: вчера подарил ей Teddy медведя(которого обещал примерно 2 мес. назад) - спрятал его в кустах в упаковке и мы шли и как бы его нашли. Сегодня был с ней в кино, в середине сеанса я взял и вышел(т.к. она не захотела со мной поцеловаться :) ), сразу она мне начала звонить, спрашивать где я, а я ей принёс кленовый листик, думаю получилось классно, необычно. Я понимаю что за эту неделю мне нужно максимально сблизиться и удивить её. Думаю завтра ей позвонить и сказать что я сломал ногу, чтобы она ко мне приехала, а сам в это время устрою обед в темноте при свечах + вино + медленный танец(никогда не танцевали), стоит ли так делать ?. На след день хочу заказать ей букет цветов. И ещё на следующий пойти с ней гулять и найти замочек в куче листьев, и повесить его на мосту через реку. Ещё на след. день хочу с ней забраться на крышу национальной библиотеки в Минске и открыть там бутылку шомпанского и начать там пить(правда пока не знаю пускают ли сейчас на крышу). Ещё в планах картинг.

Завалишь еще больше ситуацию. ) Сейчас игнор надо и Д. Ставишь мозги на место. Потом вызвон, калибровка и секс. Дальше БД, не забывай о ее потребностях, но и свое бери обязательно.

В целом надо дать другие эмоции - ненависть, страх, ревность и т.д.

+1

Тебе надо поддерживать контраст эмоций. Положительные-отрицательные.

мишка, глупенький мишкааааа,

лакомка Винни-Пух

с ветки на землю бух ))))

О чём это я. Ах, да. Одни механические движняки, без смысла и толка. Учицо, учицо и ещё раз учицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...