Перейти к публикации
пикап.Форум

Где спать с ЛТР если дома родаки у обоих всегда?

My$tery

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

САБЖ,закрытся в комнате не получится, по крайней мере у меня как минимум каждых 5 минут будут в дверь ломится, да и через щель всё видно :lol: Машины нету, так что тож не вариант :D

Кто и как выкручивается и поступает с ЛТРками :D

Опубликовано:

Я когда с родителями жил, трахал прям при них.. Они в соседней комнате тв смотрят, у нас шум, гам, охи-взохи, шлепки, в общем шпилли-вилли в разгаре )) Были конечно скандалы на этой почве.. впрочем я послушным и примерным сыном не был и не стремился.. )

А ты как маленький мальчик, боишься гнева родителей... Забей просто расслабся и *бись, если уж на то пошло, а зайдут в дверь, ты как ни в чём не бывало делай своё грязное дело, и как можно выразительнее (ожп нужна оторва, а то засмущается, и предупреди её) - они сами смутяться и носа своего к те больше не сунут ))

Опубликовано:

Я когда с родителями жил, трахал прям при них.. Они в соседней комнате тв смотрят, у нас шум, гам, охи-взохи, шлепки, в общем шпилли-вилли в разгаре )) Были конечно скандалы на этой почве.. впрочем я послушным и примерным сыном не был и не стремился.. )

А ты как маленький мальчик, боишься гнева родителей... Забей просто расслабся и *бись, если уж на то пошло, а зайдут в дверь, ты как ни в чём не бывало делай своё грязное дело, и как можно выразительнее (ожп нужна оторва, а то засмущается, и предупреди её) - они сами смутяться и носа своего к те больше не сунут ))

+1 Тож так делал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...