Перейти к публикации
пикап.Форум

Что вы делаете

Industrialdd

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая - я и ожп (18\18) ЛТР около 4 месяцев. За ~месяц до начала наших отношений рассталась с бывшим парнем. Парень уехал в другой город (на учебу) Сейчас вернулся в наш город (временно - перерыв в учебе) Начал неадекватно клеится к (уже) моей девушке. Постоянно ей звонит, пишет всякую х*йню, какие-то признания. Ожп хотела сохранить с ним дружеские отношения, но ввиду его действий - теперь она его открыто посылает. Он ее бесит. И мне как бы не до него вообще -пусть там ей в любви клянется, пишет ей смски. Я его не считаю за соперника - я лучше него.

На него мне похеееер, пусть ТФНит сколько угодно.

Но сегодня он сделал то, что меня немного разозлило.

После универа ОЖПка решила сходить в кафешку посидеть (степендия пришла и день в универе тяжелый был - отдохнуть решила)

Позвала меня ес-но. Идем значит с ней в кафе - звонит он.

Примерный диалог (О - ожп, Б - бывший)

О:привет

Б:привет, ты где.

О:иду в кафе

Б:с кем ты

О: с Krokopos'oм

Б: приезжай погуляем

О:Я же сказала я с Krokopos'ом! И вообще я тебе вчера все сказала и мы все выяснили с тобой. Не звони мне

Б: меня вообще не волнует что ты гуляешь с НИМ (акцент на "С НИМ") Когда ты освобождаешься? Я буду с тобой гулять.

О: я не знаю когда я освобожусь, я гуляю с Krokopos'ом и не буду строить дальнейших планов на вечер. Пока

ожп бросила трубку.

А в чем суть7 А в том что на словах "не волнует что ты гуляешь С НИМ" у меня все аж закипело внутри. Почему-то воспринял это как личное оскорбление. При реальном разговоре - если бы он выдал что-то подобное, от меня сразу бы последовал удар меж глаз. И тут у меня появилось желание взять телефон - пригласить его прогуляться с нами, и двинуть ему пару раз. Спасло только мое ахрененное настроение (сдал хвост который висел 8 месяцев, сдал с 9ого(!) раза (нихера не учил потому что) :rolleyes: и был доволен как слон)

А вопрос то в чем, Krokopos? А в том, что такое еще повториться, и я хз как реагировать. Мне часто говорят, что я бываю через чур вспыльчивым. В такой ситуации нормально если я двину ему пару раз? Или это уже неадекватно? подскажите =)

Опубликовано:

не адекватно

а твоей милой ЛТРке не приходит в голову не отвечать на звонки, раз так уж он ее бесит??!!

Опубликовано:
не адекватно

а твоей милой ЛТРке не приходит в голову не отвечать на звонки, раз так уж он ее бесит??!!

Если она не отвечает - он прибегает к ней домой. Обычно по ночам. Она не пускает его конечно - но сам факт. Хотя он и так прибегает...

а по утрам она обнаруживает идиотские надписи на двери (домофонной) белой краской =\

Опубликовано:

расслапься. пусть прибегает, она же не открывает. и кому какое дело до надписей на двери? он бедняжка скоро опять уедет :)

Опубликовано:
расслапься. пусть прибегает, она же не открывает. и кому какое дело до надписей на двери? он бедняжка скоро опять уедет

я ведь и говорю, мне абсолютно пох на то, что он за ней бегает =) он не соперник. меня бесят его подобные высказывания в мой адрес, и я уверен они будут повторятся =)

Опубликовано:

а что тебя именно задевает, что он про тебя сказал с НИМ, а не с НЕЙ? и вообще это чужой разговор 2 людей, к которому ты отношения не имеешь. Вот когда он тебе в лицо гадость скажет тогда и начинай тему на форуме

Опубликовано:

типа того это поможет упрямому самцу отвалить?

спорим, Крок, что у тебя в голове картинки, какой ты крутой самец, альфа разлютовавшийся на то, что бывший немыслимо осорбил сказав "с ним"...и кровища, а ОЖПшка в восторге хлопает в ладоши и страшно гордится тобой

Опубликовано:
спорим, Крок, что у тебя в голове картинки, какой ты крутой самец, альфа разлютовавшийся на то, что бывший немыслимо осорбил сказав "с ним"...и кровища, а ОЖПшка в восторге хлопает в ладоши и страшно гордится тобой

если бы так и было, я бы давно уже избил его =)

Я вообще не сторонник всего этого - и вообще на людей которые подобным занимаются считаю неадекватами, хотя сам бываю крайне вспыльчив, но до драки доходит ООООЧЕНь редко (пару раз всего было в жизни). А ОЖП моя этого точно бы не одобрила.

эм, а разве - если 1ый побил 2ого, то первый альфа, а второй лох? О_О

тут связи не вижу вообще.

Опубликовано:
ну сам уже понял что все смешно, да? в данной ситуации лохи будут оба

мне просто показалось, что ты считаешь, что у меня в голове сидит фраза "вот я его побью, моя ожп подумает что я крутоооой, я буду афигенный, она будет за мной бегать" Если так - ты не права.

Просто ситуацию на обсуждение выставил.

Опубликовано:

тогда как я понимаю, ты его хочешь побить с целью, что бы он перестал плохо говорить о тебе? а если он своим друганам будет продолжать про тебя плохое говорить, тоже пойдешь его бить?

Опубликовано:
тогда как я понимаю, ты его хочешь побить с целью, что бы он перестал плохо говорить о тебе? а если он своим друганам будет продолжать про тебя плохое говорить, тоже пойдешь его бить?

я НЕ ХОЧУ его бить. внимательнее прочитай пожалст =) уже пол 4 утра, понимаю, можно не верно понимать смысл сообщений

вкратце - когда он это сказал мне стало не по себе, не знаю почему. И вообще по жизни я довольно вспыльчивый. Но это не значит, что я сижу сейчас и предвкушаю как буду разбивать ему нос =) нет конечно

Опубликовано:
А в чем суть7 А в том что на словах "не волнует что ты гуляешь С НИМ" у меня все аж закипело внутри. Почему-то воспринял это как личное оскорбление. При реальном разговоре - если бы он выдал что-то подобное, от меня сразу бы последовал удар меж глаз. И тут у меня появилось желание взять телефон - пригласить его прогуляться с нами, и двинуть ему пару раз. Спасло только мое ахрененное настроение (сдал хвост который висел 8 месяцев, сдал с 9ого(!) раза (нихера не учил потому что) :rolleyes: и был доволен как слон)

В такой ситуации нормально если я двину ему пару раз? Или это уже неадекватно? подскажите =)

это у тебя, супер-адекватность, 4 утра а у меня 7.30 вечера :)

Опубликовано:
это у тебя, супер-адекватность, 4 утра а у меня 7.30 вечера

мимолетное желание и действие - разные вещи =)

Пример - мимо тебя проходит красивый парень, он тебя оочень в карту, у тебя игривое настроение - ты его вдруг захотела. Это значит что ты его трахнешь в этот момент? Нет =) Вот и тут так же. Желание пришло - желание ушло =)

Зы где ты живешь =)?

Опубликовано:

Желание пришло - желание ушло =) а риторический вопрос бить или не бить остался

Опубликовано:
Желание пришло - желание ушло =) а риторический вопрос бить или не бить остался

вопрос - это всего лишь вопрос, это не значит, что если мне тут скажут БЕЙ БЕЙБЕЙ ЕГО ТАКОГО УРОДА я пойду и сделаю это =) мне просто было скучно - создал тему. Вроде все законно :unsure:

Опубликовано:

Б: меня вообще не волнует что ты гуляешь с НИМ (акцент на "С НИМ") Когда ты освобождаешься? Я буду с тобой гулять.

О: я не знаю когда я освобожусь, я гуляю с Krokopos'ом и не буду строить дальнейших планов на вечер. Пока

вот тут она имела ввиду, что при тебе не может договориться, когда с ним гулять будет :D

ничё он её не бесит, ей ваще по-приколу

Опубликовано:

За такие слова можно и в ебачь прописать. Он тебя не уважает. Он тебя не боится. Сломанный нос это всё исправит довольно быстро.

Опубликовано:
ничё он её не бесит, ей ваще по-приколу

Слава великому Мясу! :D (кстати насчет фразы что ты процитировал - смысл был тот что, тк она со мной то хз вообще во сколько освободиться, я может не так передал, диалог помню смутно)

Раньше гуляла с ним, никогда этого не скрывала. Сейчас нет. Если я раньше нормально реагировал - смысл сейчас то скрывать? =)

кстати логику этого парня я вообще не понимаю, нахера весь этот бред, если он приехал на пару дней и вот-вот уедет ? :)

Опубликовано:
Примерный диалог
а зачем она вообще берёт трубу при его звонке? одно нажатие на красную кнопку и всё.

я НЕ ХОЧУ его бить.
я просто хочу затащить его на крышу, привязать его яйца к кирпичу и бросить кирпич вниз
Опубликовано:

А мне кажется, что это дефка вам обоим голову ипет. не специально, конечно, по неопытности.

• Советник
Опубликовано:

По ходу ему какой-то "прохаваный" пикапер рассказал, как проверки проходить )))

Очень похоже на неадекватную утилизацию парня (или как там она называется?)...

Опубликовано:

Девочка тащится от удачной возможности столкнуть парней лбами. Чуть портит кайф то, что бывший слишком навязчив, а так, это у нее, Torero, а не у автора в голове картинка, как парни лупят друг друга, а она кричит "Мальчики, перестаньте!", уписываясь от счастья.

Опубликовано:

Девочка тащится от удачной возможности столкнуть парней лбами. Чуть портит кайф то, что бывший слишком навязчив, а так, это у нее, Torero, а не у автора в голове картинка, как парни лупят друг друга, а она кричит "Мальчики, перестаньте!", уписываясь от счастья.

+1 Поржал. ОЖП сама мутит с бывшим. Могла бы просто трубку не брать.

Опубликовано:

В меру реагируй на такие разговоры. Т.е. игнорить полностью такие ситуации не надо, а то девчонка начнет с бывшим видеться, чтобы твое внимание привлечь. Ведь цель именно такая.

Объясни ей, что когда при тебе звонит всякая шелупонь поговорить ниачем, ОЖП следует сказать "Я занята, перезвоню/перезвони".

Если девушка берет трубку потереть сопли, значит ей не так интересно с тобой либо есть цель (читай выше) :)

У меня такие моментально на палавох"й отправлялись, я себя уважаю :)

Опубликовано:

Схема называется боулинг.

Бывшему даются поводы, и тот думает, что его просто дразнят и злят за счёт другого МЧ.

Настоящему дают понять, что надо как-то "решить вопрос".

А на самом деле "вы кеглики, которые расшибают из-за неё друг-другу головы".

Опубликовано:

Была точно такая же ситуация. Поверь мне, если бы твоей ОЖП действительно не хотелось так его видеть, и он для нее действительно в прошлом, она бы не стала брать телефон. Поигнорила б 5-10-20-50 звонков, и он бы отвалил. А так ОЖПешка сама заинтересована в том, что ей нового скажет этот бывший :) Это же так приятно, приехал бывший меня возвращать ..ммм.. :rolleyes:

Возможно он даже скоро к тебе позвонит с предложением встретится и прояснить "чья же все таки девушка?", возможны даже угрозы с его стороны "да я тебя на ремни порежу.. тебе п...ц!". Реагируй хладнокровно и спокойно. Говори уверенно. Бей только если первым полезет.

Опубликовано:
Бей только если первым полезет.

Не, я всё понимаю. Но когда твоей девушке какой-то придурок заявляет, что

меня вообще не волнует что ты гуляешь с НИМ (акцент на "С НИМ") Когда ты освобождаешься? Я буду с тобой гулять.

И это надо спустить с рук?! Парни, удачи вам по жизни.

Опубликовано:

ну вообще да, если у девушки до тебя было 10 парней, то каждый из них имеет моральное право прийти и разобраться "чья это девочка", ведь "я был первее", это один минус из небольшой кучки минусов "опытной" женщины :D

Опубликовано:

Интересная тема, недавно со своей девушкой поднимал её... =) выделил основные посты, которые четко подходят для определения женской мысли + немного добавлю своего =)

А мне кажется, что это дефка вам обоим голову ипет. не специально, конечно, по неопытности.

и кровища, а ОЖПшка в восторге хлопает в ладоши и страшно гордится тобой

Схема называется боулинг.

Бывшему даются поводы, и тот думает, что его просто дразнят и злят за счёт другого МЧ.

Настоящему дают понять, что надо как-то "решить вопрос".

А на самом деле "вы кеглики, которые расшибают из-за неё друг-другу головы".

Буквально недавно моя девушка заявила, что ей было бы приятно видеть как я бы бил морду другому за неё (смысл между строк был в её словах). На все эти заявление поступило следующее мое сообщение, "любой контакт с любым другим мужчиной будет воспринят с мыслью что инициатором была ты. Думаю объяснять не нужно про сучку и кабеля?! (это были мои слова, где прослеживалась эта мысль)"

И получаем, что девушка спецально вас сводит лбами. Для неё это игра, для вас нервотрепка.

Мой совет, поговорить со своей девушкой, что бы она ЯСНО ДАЛА ПОНЯТЬ ЧТО БЫ ОН ШЕЛ "НА КУЙ со всеми его предложениями" и не отнекивалась всякими такими

Которые явно дают понять, что девушка не против, но сегодня вечером она не может одним словом "ЕМЕТ МОЗГ ДРУГОМУ"...

Лично мое мнение не трогать того парня, а провести воспитательную беседу (мероприятия) девушке, после которых она сделает правильное решение в твою пользу ! ! =)

ЗЫ: кста, может быть такая фишка, что таким способом хочет показать какая она востребованая самка (пилотка) :rolleyes: И за неё нужно бороться :P

Опубликовано:

Гм.. А как человек должен был назвать ЕГО? По имени отчеству? По-моему, нет ничего предосудительного в том, как этот бывший выразился. Если б сказал "с этим утырком" - тогда другое дело, а "с ним", даже выделенное какой-то особой интонацией (кстати, как можно в чужом разговоре по мобильному телефону четко так разобрать где и на что были поставлены акценты?) звучит достаточно корректно.

А в том, что такое еще повториться, и я хз как реагировать.

Реагировать так чтоб не устраивать приключенческое шоу на потеху девушке.

Т.е. не психовать и смотреть на ТФНство свысока.

А девушке в следующей раз можно сказать что тебе не нравится что она своего бывшего обнадеживает, говоря "я сегодня не могу" вместо "не хочу с тобой никуда идти".

Опубликовано:

в следующий раз когда он ей позвонит возьми ее телефон и объясни ему что он в прошлом и может отваливать. при этом тебе нужно не срываться на оскорбления и истерики, а жестко и корректно все высказать.

+1

Опубликовано:

Примерный диалог (О - ожп, Б - бывший)

О:привет

Б:привет, ты где.

О:иду в кафе

Б:с кем ты

О: с Krokopos'oм

Б: приезжай погуляем

О:Я же сказала я с Krokopos'ом! И вообще я тебе вчера все сказала и мы все выяснили с тобой. Не звони мне

ожп бросила трубку.

через чур вспыльчивым. В такой ситуации нормально если я двину ему пару раз? Или это уже неадекватно? подскажите =)

А мне кажется, что твоя ОЖП не так уж против его доставаний. Она играет. От звонит - она отвечает. он спрашивает, где она - она отвечает. Она даже не сказала ему, что не хочет и не будет вообще с ним встречаться - она сказала, что НЕ ЗНАЕТ, когда освободится, и не будет строить планы НА ВЕЧЕР. Ну а тот факт, что она бросила трубку - ничего не говорит. У меня есть пара неадекватных даже не знаю как их назвать - не бывших, просто, скажем так, знакомых. После нескольких неуместных звонков с их стороны я переименовала их в книжке Маньяк1 и Маньяк2. И я НИКОГДА не беру трубку, когда вижу на экране их милые имена.

Опубликовано:

Для ОЖП каждый МЧ это единицы внимания, если она их растеряет и обесценится(вот честно как такое могло в голову прийти? :lol:). Вот и пытается сохранить свой статус с показательными выступлениями симпатии и т.д.

Опубликовано:

поговори с ним глаз на глаз, по мужски! объясни ему ситуацию! если надо - объясни ФИЗИЧЕСКИ! если он ЕЁ слов не понимает!

Опубликовано:

ну вообще да, если у девушки до тебя было 10 парней, то каждый из них имеет моральное право прийти и разобраться "чья это девочка", ведь "я был первее", это один минус из небольшой кучки минусов "опытной" женщины :D

Каждый бывший имеет моральное право ее трахнуть по старой памяти :lol:

Автор, как развиваются события? Бывший продолжает ее трахать ей названивать?

Опубликовано:

Главное что бы у нее в подъезде не стоял он и пара друзей, когда ты пойдешь провожать ее домой) А так еб"ш

Опубликовано:

обычно не вмешиваюсь. её тфны пусть сама и разруливает. и обычно разруливает. если просит вмешаться вмешиваюсь. простым звонком по телефону и простой просьбой. обычно действует.

Опубликовано:

поговори с ним глаз на глаз, по мужски! объясни ему ситуацию! если надо - объясни ФИЗИЧЕСКИ! если он ЕЁ слов не понимает!

автор не обязательно самый сильный человек на земле и физически может статься, что он ничё не объяснит, не зная расклада сил - шансы 50/50. а если он проиграет, тогда что? а тогда никаких выходов у него не остаётся и он вряд ли скажет спасибо за этот совет.

в таких ситуациях я бы советовал разбираться со своей бабой, тут шансы 90/10

Опубликовано:

автор не обязательно самый сильный человек на земле и физически может статься, что он ничё не объяснит, не зная расклада сил - шансы 50/50. а если он проиграет, тогда что? а тогда никаких выходов у него не остаётся и он вряд ли скажет спасибо за этот совет.

в таких ситуациях я бы советовал разбираться со своей бабой, тут шансы 90/10

А тут правило, раз "пикапер" то как минимум биц 40см, поэтому априори всем бзды дает)

Опубликовано:

МЯСО Ну если нет сил защитить свою девушку, может поплакать, попросить того парня уйти из её жизни "и больше никогда, слышишь, никогда не звонить ей!" :lol:

тут я думаю шансы тоже 50/50 :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

МЯСО Ну если нет сил защитить свою девушку, может поплакать, попросить того парня уйти из её жизни "и больше никогда, слышишь, никогда не звонить ей!" :lol:

тут я думаю шансы тоже 50/50 :lol: :lol: :lol:

от чего защитить то?))) бедная самочка попала в опасность, над ней навис чужой член :lol:

Опубликовано:

Ну если у него не хватит силы/духа поговорить по мужски с тем парнем, вероятно может не хватить и отчего-то другого защитить(от того же члена :lol: :lol: )

А девочка может нуждается в помощи, если, как написал автор, она ОТШИВАЕТ бывшего, а он упёртый!)

Но про нависший член ты конечно отжёг!! :lol: Но по-моему большую опасность может представлять восставший член! А нависший - он уже ни на что кроме мочеиспускания не способен! ;)

Опубликовано:

А нависший - он уже ни на что кроме мочеиспускания не способен! ;)

Зато в рот хорошо помещается ;)

Опубликовано:

Блин, неужели, "восставший" не помещается?? :D

"восставший" лезет далеко не всем. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...