Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

10 лет брака

Рекомендованные сообщения

Мне 37 лет. Не красавица, но стройная и обаятельная (во всяком случае мужчины обращают внимание). Мужу 39 лет. Приятная внешность, не толстячок, но и далеко не спортивный. 10 лет вместе.

У него от перого брака двое сыновей и у меня от первого брака дочь.Общих детей нет.

Познакомились, повстречались, начали жить вместе - всё было довольно стремительно.

Сходились сложно - первый год мы боролись с его недугом- алкоголизмом. Спросите зачем тебе это было надо? А вот любовь- коза, да и упрямство (дайте проблему- пойду напролом, до конца). Был момент, когда опустились руки, и как только это произошло, всё встало на место. Бросил пить, пошёл работать. Жизнь начинали с нуля, радовались каждой победе, каждому преобретению. На протяжении 7 лет перижили очень многое, долго вылезали из долгов, выискивали подходящие работы. Причём у него интервалы поисков составляли и больше полугода, но непременно с депрессиями и хондрой. Поддерживала, как могла, советывала, не гнала (иди уже куда-нибудь). В общем прожили эти годы, что называют в унисон. Каждый из нас понимал, что другому надо.

После 7 лет появился холодок в отношениях. В сксе инициативу стала проявлять чаще я, чем он и потихоньку всё сходилось на нет. На мои попытки, как-то оживить отношения романтикой или как-то встряхнутья, куда-то съездить получала отказ. Наконец он нашёл работу, связанную с загранпоездками, вроде немного оживился и мы стали выезжать отдыхать в другие страны, но не вернулась страсть, просто стало немного лучше.

Два года назад закрылась его контора и он устроился (не без моего участия)на довольно спокойную работу в офис небольшим начальничком (похоже здесь Остапа-то и понесло). У меня тем временем карьера тоже подросла и мы по социальному статусу в общем- то равны.

Но началась мука - встал, пошёл на работу, пришёл завалился поспать (каждый день одно и то же)Даже на элементарную прогулку ни какими доводами не вынуть. Я одна, мне плохо,(секс примерно раз в полгода) разными способами пыталась расшевелить и уговорами и истериками и пускала всё на самотёк. В сентябре 2009 поехали в Турцию и о чудо у моего-то оказывается всё работает! да ещё как! Приехали домой опять "импотент"

Но немного изменился рапорядок дня - поработал, полежал, ночью в интернет. Потом стали по выходным появляться "рабочие задания".

Спрашиваю - ты влюбился, ответ (раздражённо)ты что, мне кроме тебя никто не нужен! Череда некрасивых поступков по отношению ко мне и я срываюсь. Делаю распечатки звонков, взламываю все ящики и получаю ответ на все свои вопросы. Я могла сдавать адреналин вместо крови и мне его было бы много. Под воздействием оного выгоняю его из дома (он живёт у меня), сама унижаюсь предоставлением улик, он унижается оправдываниями - всё зашибись. Месяц живём порознь, убивая дрг друга оскарблениями, упрёками и угрозами. Начинаю понимать, что у меня крыша едет, а у него вообще нервный срыв. Звонки просто не по какому вопросу, взрыдывания в трубке (Возьми меня обратно). Успокаиваюсь, говорю возвращайся. Месяца два личили его нервный срыв, потом вроде успокоился. но всё это время живём, как будто роль играем. Недавно я опять наткнулась на переписку, но взяла себя в руки, скандала закатывать не стала - сказала - мы взрослые люди, хватит чахнуть над пеплом, направь свою энергию на создание новых отношений. Он всячески пытался выявить степень моей осведомлённости, но я лишила его этого удовольствия, просто сказала- знаю и всё!

Эта степень на самом деле сегодня пиняла максимальный масштаб- ей 30 лет, очень красивая замужняя женщина с дочкой, хорошая карьера и скверный характер. Похоже она ему мозги компостирует - то давай жить вместе, то я не готова. Чем всё это закончится я не представляю.

С одной стороны таким образом я жить не могу. С другой стороны - его нет рядом и дышать не хочется. С третьей, если это та самая его половинка?

После всего произошедшего есть ли у нас шансы состариться и умереть в один день?

Спасибо всем отозвавшимся!

Для тебя необходима здоровая дистанция.

(т.е НЕ МЕНЯЕШЬСЯ ради него. Будь такой, какая ты есть)

Если у него постоянно будут другие - естественно что нормальных отношений у вас не будет.

Постарайся ПОНЯТЬ: Что он ищет в других отношениях с таким упорством.

Чего недополучает в ваших?

(наверняка она когда-то озвучивал)

Шансы есть. Он скорее всего набегается и вернется. Находите себе приятного мужчину-любовника и видите: муж начинает меняться поминутно...и цветы и секс.

Попробуй отзеркаливать его действия, переписка, флирт, любовник и т.д. Посмотришь как это ему яйца защимит.... :)

Как говориться клин-клином вышибают.

(т.е НЕ МЕНЯЕШЬСЯ ради него. Будь такой, какая ты есть)

Сейчас все перемены во мне, только ради меня любимой.

Постарайся ПОНЯТЬ: Что он ищет в других отношениях с таким упорством.

Чего недополучает в ваших?

(наверняка она когда-то озвучивал)

А что касается недополучения, то он как-то сказал мне, что она чем-то напоминает ему бывшую жену (внешнее сходство), нахлынули воспоминания (всё-таки первая любовь)...

"Внешнее сходство" - это не то.

Что-то еще более веское должно быть.

У вас нет общих детей.

Он нашел 30-летнию.

Наверняка она захочет родить.

И он наверное этого тоже хочет

Сильно он у тебя какой-то проблемный - поверь, МЧ лучше его полным полно. Лесом шли его к 30-тней красотке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

2. 138

Уходить, решать?

3. 4 013

Вот так они отнесутся в реальности

4. 138

Уходить, решать?

5. 138

Уходить, решать?

• Создать...