Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Поммогите мне в моём вопросе пожалуйста. Кароче на дискотеке пригласил девушку на танец она согласилась, узнал её имя. На следующий танец пригласить не смог ситуация такая была. Думаю на следущей дискотеки она опять придёт. Что мне делать??? Как узнать понравился ли я ей??? Какие дальнейшие действия предпринимать??? Как не получить отказ??? (просто мне кажется она очень хороша для меня, а я для неё убог.Но ведь она потанцевала со мной)

Всем спасибо за советы

Опубликовано:

А сколько тебе лет узнать можно? :ph34r:

На следущей тогда уж приглашай заинтересуй и бери телефон.. Вот и узнаешь понравился ты ей или нет..

Опубликовано:

Нда...раз идёшь на дискач то будь там лучшим(хотя бы для неё). Пригласи её обязательно-дождись медляка и просто пригласи-отбрось скромность, побольше настойчивости. И вряд ли она так тебе важна, так как ты её не знаешь и значит влечение у тебя только сексуальное. Но если ты всё же хочешь добиться её то сделай вот что: потанцуй с ней несколько медляков, поболтай, покинестеть.

Потом пригласи другую и потанцуй на её глазах. Реакции сильной может и не быть, но, если ты ей не безразличен-то заметишь. А вообще дискотека для того, чтобы знакомится с МНОГИМИ девушками и просто отдыхать.

Опубликовано:
А сколько тебе лет узнать можно?

16

.

.Потом пригласи другую и потанцуй на её глазах. Реакции сильной может и не быть, но, если ты ей не безразличен-то заметишь

А ни пошлёт ли она меня после этого???

Опубликовано:

А ни пошлёт ли она меня после этого???

Ответ: будь уверен, нет (даю 100% гарантию)

Существует правило: чем больше на тебя другие бабы (лучше красивые) обращают внимания, тем ты ценнее в глазах той самой. Ты будешь как ценный приз, который она захочет заполучить.

Опубликовано:

Смотря как ты пригласишь. Лучше сказать: детка, я желая с тобой потанцевать. (а не МОЖНО я с тобой потанцую?) Решения ВСЕГДА должен принимать ТЫ! К малолеткам не подходи - могут отказать.

Опубликовано:

Ну приглашай так чтобы она этого не увидела. Если согласиться танцуй где-нибудь, чтобы она видела, не согласится забей болт приглашай другую)

Опубликовано:
Смотря как ты пригласишь. Лучше сказать: детка, я желая с тобой потанцевать. (а не МОЖНО я с тобой потанцую?)

А нельзя спросить просто- потанцуем??? Или надо именно так???

Опубликовано:

Ну можно и так, главное, чтобы не:

1 - Можно с тобой потанцевать?

2 - Можно тебя пригласить?

и.т.д в этом роде,т.к. без всяких можно, и вопросов.

Опубликовано:

Потанцуем? - то есть ты даешь ЕЙ правило выбора, то есть она может ответить да или нет. А если ты ей скажешь Я ХОЧУ или Я желаю с тобой потанцевать - то решение в данном случае принял ТЫ, а не она. Бабы любят, когда мужчина уверен и решителен.

Опубликовано:
Ну можно и так, главное, чтобы не:

1 - Можно с тобой потанцевать?

2 - Можно тебя пригласить?

и.т.д в этом роде,т.к. без всяких можно, и вопросов.

ОК. Возьму на заметку!!!

Опубликовано:
А если я буду не в очень трезвом виде - это ничего страшного???

Мде, вобще лучше бы в трезвом

ЗЫ бросай пить

Опубликовано:

В нетрезвом виде? Я категорически не советую. Поверь, успеешь напиться через несколько лет. Юношеский максимализм и желание казаться взрослым на данный момент в тебе присутствует, этого не отнять. Через 2 года все будет ОК, повзраслеешь.

Опубликовано:

А может вообще не стоит ничего говорить подойти и она сама всё поймёт??? М о чём лучше говорить во время танца и говорить ли вообще???

Мде, вобще лучше бы в трезвом

ЗЫ бросай пить

ну не . Один Ягуарчик и может пивка пару глоточков.Яж не говорю ужратый в кал!

Опубликовано:

Еще: смотри ей прямо в глаза, взгляд первым НИКОГДА не отводи. Иногда должно получиться так, что ты ей смотришь прямо в глаза, сначала она улыбнется, а затем заволнуется - но это бывает редко. После того, как она отвела взгляд - отводи тоже. А то будешь как придурок пялиться на нее постоянно.

Не говори ей: Я тебя люблю или ты мне нравишься. Объяснять не буду - слишком долго писать, лень мне.

А ты с города или с деревни?

Просто если с деревни, то я знаю, что там за лютый сброд собирается - одни лохи, пришедшие побухать. Запомни: спиртное никогда не повысит тебя в глазах баб, только унизит.

Опубликовано:
Юношеский максимализм и желание казаться взрослым на данный момент в тебе присутствует, этого не отнять.

Меня это так бесит, когда малолетки курят и пьют, просто убивает.

PS Малолетки по отношение к этому, а не ко мне. :ph34r:

Опубликовано:

Во время танца скажи: как у тебя приятно пахнут волосы. Каким шампунем (или чем) ты пользуешься? Прекрасно! Мне нравится! Поверь, ты не зря старалась (спокойным тоном)

Еще вопросы?

Если надо провести на место ТАНЦА, то просто возми ее за руку (нежно) и проведи (кинестетика). Но не говори: пошли туда (указывая место) и идя, а она за тобой.

Опубликовано:

У тебя когда дискотека то?

P.S Представь себе: я НИКОГДА не был на дискотеках (за исключением школьных, то есть со своим классом) и НИЧЕГО не потерял. Потомучто дискотеки это полное фуфло. Рестораны с коктелем - другое дело.

Опубликовано:

Так значит всё по порядку.

1. Подхожу к ней.

2. Смотрю ей в глаза.

3. Говорю:Я хочу с тобой потанцевать.

4. Во время танца вообще молчу или говорю какая она красивая.

5. Беру телефончик (в какой лучше момент и каким способом???)

Опубликовано:
У тебя когда дискотека то?

Пятница, Суббота. А после дискотеки стоит ли с ней общаться, провожать до дома??? Как узнать есть ли у неё парень???

Просто у неё подруга встречалась с моим хорошим другом, может через подружку что-нибудь попробывать узнать или не стоит???

Ты москвич?

Я москвичей не люблю. У вас там жизнь бешенная. И все вы наглые ублюдки. (ну ладно, не все, 98%). Реальные люди там тоже есть (мои знакомые)

Я из Зеленограда (самого дальнего района Москвы). У нас тут совсем другие люди.

Опубликовано:

Каким способом?

Говоришь: ваши 6 магических цифр пожалуйста. Или: у тебя есть аспирин (она: нет), а анальгин? (она: нет). Ты: А телефон?

P/S Читай сайт, парень, здесь есть практически все хорошие статьи. И книжки по соблазнению скачивай.

Через подругу ничего узнавать не надо - все это девичьи сплетни и полная фигня.

До дома провожать не надо (на первых порах) - сейчас ты в себе не уверен, и врятли чето путевое ей скажешь. Советуб почитать тебе о технику БЛИЖЕ-ДАЛЬШЕ (БД называется)

Опубликовано:

Я уже многое прочитал. Хотел спросить совет бывалых.

2 A.Gaid.Corporation. тебе отдельное спасибо за помощь.

Просто я немного закомплексован. Я спортсмен, тело впорядке. а вот внешность на мой взгляд оставляет желать много лучшего. Интересно на што девушки больше всего обращают внимание??? Хм...

Опубликовано:
А она серьезная или так, девочка-веселушка (то есть еще у нее все по-детски?)

Ну как сказать в клубе мы во время танца прикалывались она была с подругой , а я с другом, кто круче зажгёт. Да вроде веселушка!!!

Опубликовано:

Запомни: тело и даже лицо - не главное. Главное показать свое внутреннее Я. (казаться уверенным, всесторонне развитым, и поддерживать разговоры на любые темы, особенно то, о чем она любит поговорить) С чего ты взял, что у тебя лицо фиговое? Тебе это кто-то говорил? Если да, то у тебя проблемы. Если ты так думаешь сам - значит все хорошо.

Опубликовано:
С чего ты взял, что у тебя лицо фиговое? Тебе это кто-то говорил? Если да, то у тебя проблемы. Если ты так думаешь сам - значит все хорошо.

Да нет никто не говорил. Я сам придумал. Ну иногда с друзьями друг над другом прикалываемся, но это я как понимаю совсем не то.

А допустим если она спросит почему я хочу познакомится именно с ней , что мне ответить???

Опубликовано:

Чтоб девушка тебя такую херь спросила, про почему именно с ней? Ты ж самец, ты выбираешь а самка покорно следует твоему выбору. Она вобще радоваться должна что с ней знакомятся. Девушки больше всего обращают внимание на твое Внутреннее Состояние. И рожа у тя не убогая, да и вобще исходи от противного. Ты видел на улицах настоящих уродов, ты не такой? Значит красавец, и не комплексуй а то ВС от этого ухудщается, да и невербалика с вербаликой тож хуже становятся.

Опубликовано:
. Ты видел на улицах настоящих уродов, ты не такой? Значит красавец, и не комплексуй а то ВС от этого ухудщается, да и невербалика с вербаликой тож хуже становятся.

Пожалуй Ты прав.Хорошо если всё получится буду спрашивать дальнейших советов. Всем огромное спасибо. И где ещё можно почитать статейку о знакомстве в клубах???

Опубликовано:

А и ещё забыл. Если откажет в танце или телефоне стоит ли ещё что то предпринимать или забить на неё???

Опубликовано:
. Ты видел на улицах настоящих уродов, ты не такой? Значит красавец, и не комплексуй а то ВС от этого ухудщается, да и невербалика с вербаликой тож хуже становятся.

Пожалуй Ты прав.Хорошо если всё получится буду спрашивать дальнейших советов. Всем огромное спасибо. И где ещё можно почитать статейку о знакомстве в клубах???

На сайте где-то было..

Опубликовано:

:lol:

внутренний поИУХзм развей...

алкоголь те только поможет... рюмка не больше... ;)

фиговое лицо... ну тут ток застрелиться :lol: а ваше важней не лицо а выражение оного

ну и танцевать нада уметь... а не как я иногда :rolleyes: казацкие танцы не подойдут вобшем... :ph34r:

Опубликовано:
А и ещё забыл. Если откажет в танце или телефоне стоит ли ещё что то предпринимать или забить на неё???

???

внутренний поИУХзм развей...

Не понял???

фиговое лицо... ну тут ток застрелиться а ваше важней не лицо а выражение оного

Да я уже зуй положил на эту тему. Думаю всё нормально!!!

Опубликовано:

:lol::lol::lol:

самое лучшее медный гвоздь забить...

ну блин на диско девочек чтоли мало? если те именно эта нужна то нафик диско... тут другое нада :P

Опубликовано:
ну блин на диско девочек чтоли мало? если те именно эта нужна то нафик диско... тут другое нада

Нужна именно эта, но встретить я её могу лишь на диско!!!

Опубликовано:

А допустим такие фразы прокатят:

1. Я у неё спрашиваю как тебе диско, она ответит нормально, а тебе??? я в ответ до танца с тобой полная фигня.

2. Если она спросит есть ли у тебя девушка. Что лучше ответить???

3. И если она скажет у меня есть парень, как себя вести???

Опубликовано:

2 Gaid Inc.

ya s vas fueyu... podelites, skolko devushek vi snyali sleduya svoim sobstvennim sovetam? skazhem tak - dlya doyarki Frosi iz kolkhoza 70 let Oktyabryu, da, v samiy raz. a snyat deystvitelno klassnuyu devochku takim obrazom vryad li poluchitsya... mozhet nevnimatelno vas listala, no obshee vpechatlenie takoe - "ya pesdets kakoy krutoy, vse poshli nah, kto ne dast na pervoy sekunde i vaashe mne na vas 3 bolta zabit".. Devushku ne provozhat? bilyat, a kak zhe ee snimat togda? malchik, ya tak ponimayu, ne tolko vertikalno zhopoy dergat hochet, no i v gorizontal eto delo perevesti? vnimanie vse lyubyat, SP eto horosho, no v strogo dozirovannom kolichestve. konechno zhe eto IMHO, no ya tetka, mne vidnee, kogo b ya trahnula.

2 afftar

ti muzhik i etim vse skazano. normalnuyu devochku na sladkogo malchika s oblozhki toshnit, pover na slovo. nam nado uverennie v sebe, veselie i da-da-da nemnogo nahalnie malchiki.

p.s. pyanstvu boy, no ryumka horoshego napitka - eto ne pyanstvo.

Опубликовано:

и она тогда скажет, что очень любит парня!

что тогда ответить, если скажу ,,и что", то это ДОД, пусть даже временный, скажи, можно быть у тебя следующим если вы расстанитесь (шучу. но попробуй)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет всем! Подскажите пожалуйста, вот недавно познакомился с девушкой из сайта. Первое свидание прошло, как мне показалось очень хорошо. И все последуещие 3 тоже нормально, я переодически дарю подарки, но почему-то никак немогу понять нравлюсь ли я ей. Подскажите.

Привет всем! Подскажите пожалуйста, вот недавно познакомился с девушкой из сайта. Первое свидание прошло, как мне показалось очень хорошо. И все последуещие 3 тоже нормально, я переодически дарю подарки, но почему-то никак немогу понять нравлюсь ли я ей. Подскажите.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...