Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная метаморфоза.

reer76

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приходится в основном общаться с замужними ОЖП. Темы связанные с ихними семьями и отношения с мужьями я стараюсь никогда не начинать и не поддерживаю. Просто молчу и никак не реагирую. Самое интересное, что почему то они все постоянно до первого секса поют одну и ту же песню о том, какой у них муж плохой, что приходится все тянуть одной - детей, квартиру, работу, магазины и тд.. А он только спит, бухает и ничего не делает. Зато после первого секса происходит какое то перевоплощение и муж казел вдруг становиться вроде как ничего и вроде с их слов нормальный мужик. Но все равно на второй и последующий секс идут с охотой, при этом все равно опять рассказывая, какой муж-Вася нормальный. Самое главное, что эти сами темы почему то они первыми начинают.Какие то причины должны быть у них это говорить ? Я вот подумал, может я что-то не то делаю или мне может стоит поддерживать эти разговоры или вставлять свое мнение на этот счет. Что то я не особо это понимаю.

Опубликовано:
Я вот подумал, может я что-то не то делаю
угу...ты нихера ничего не делаешь и они трахают тебя в мозг, вместо того чтобы ты их трахал.

в барную

Опубликовано:

Естественно, им же нужна какая-то "отмазка" для их измены.

Почему потом становится всё нормально? М.б. уже отговорка не нужна, ибо измена уже была. М.б. муж подозревает измену и ревность заставляет его больше обращать внимание на жену...

Опубликовано:

Не замечал такого. В моем случае - ругают активно до, а после так вообще достаточно быстро просто разводятся....

Опубликовано:

Ну а ты как думал, типа - мне до лампочки на мужа! ихххууу!!! в лес семью!! еееее!! гуляем до утра! и пошли уже трахацо!!! B)

так что ли должно быть? :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...