ПОЖАЛУЙСТА луки на тему...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
665
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Совсем нет. Там есть стадия собеседование, на котором делается упор на то, какой образ жизни ведёт человек. Потом анкеты раскладываются по категориям, и метч делают не сами люди, а эта самая моя знакомая, потому что она понимает, что сойдутся только люди, которые плюс минус одинаково ведут себя в жизни. Потом второе собеседование, когда человеку показывают анкеты на выбор. Люди относятся очень скептически. И тут на помощь приходит очень старый приём. Женщине рассказывают, что этот мужчина проявил очень большой интерес к её анкете, а мужчине рассказывают, что женщина проявила очень большо- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
665
Если бы я был тем самым экстравертом, то и на СЗ наверное бы не сидел. В жизни либо ты докапываешься до прохожих либо куралесишь с друзьями, либо у тебя какая-то профессия связанная с потоком людей. Я ни в одну группу не вхожу, пользуюсь тем что мне является самым доступным, без этого вообще женщин в моей жизни наверное не было бы Так по сути точно такое же СЗ- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
665
Это результат МЕХАНИЗМА. На СЗ чтобы пообщаться должен произойти метч, в жизни чтобы пообщаться метч не нужен. И если ты думаешь, что я самый лютый хейтер СЗ, тебе надо послушать что говорит моя знакомая, которая всю жизнь была владелицей брачного агентства. Вот там хейт. Все попадают под влияние этого механизма, и мозг отключается, люди перестают видеть как на самом деле происходит сближение между людьми.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
665
Ну а в чем разница, он точно так же заморачивался с этими тиндерами как и вы с Бамбуком. Даже гораздо дальше в этом продвинулся. Тот факт что он татухи себе сделал это из за того что в Германии востребован этот асоциальный образ альфача-гопника. Просто проблема была в том что у него были точно такие же взгляды что карьера, достижения, поведение и т.п. ничего не стоят если нет внешки, а если есть то и всё вышеперечисленное не нужно. Не то же самое ли пишет Ламер на каждой странице?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
665
Так о чём и речь, к блекпиллу он отношения не имеет никакого. Там как раз насранность в голове- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.