Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бытовуха - крах всему

Рекомендованные сообщения

Мне - 21 ОЖП - 22. Вместе 1.5 года из них год живём. До меня жила с парнем около 3 месецев.

В отношениях я ведомый. Если ругаемся - я не молчу и как что не по моему, я как баран от своей правды не отвернусь и буду доказывать, а не продавливаться. Могу наорать и жёстко отреагировать. Но на все НАШИ соры она всегда отвечает МОГУЩИМ дальше. И ближе всегда делаю я, в ином случие она очень обидчевая и долго отходимая, что если поругались то чутли не навсегда. Но соры - это дело двоих и я не могу быть всегда не правым... на её дальше, если делаю ей дальше, то получаю нереальное дальше без всяких кампрамисов. - Это 1 наша проблема

Живём у меня на родительской квартире, мы с ней там одни. На данный момент оба не работаем. Я в поисках работы, а у неё ссесия начинаеться через ниделю. Мы проводим вместе время все 24 часа. Проснулись поели, она за телефоном, я за компьютером и так каждый день. Все те эмоции которые были раньше всё ушло вникуда. Мы проводим 24 часа вместе но на разных волнах. Я вижу как её всё это достало и как она на меня смотрит унылым взглядом и что ей точно от такой жизни. В её глазах я уже не тот, со мной у неё всё время нет настроения и она какая-то кислая. Буд-то не живём вместе, а как две подружки которые сожительствуют снимая квартиру. - Это проблема 2

Ей не нравиться моё отношение к ней. А как мне его исправить? Во всём ей потыкать и вовсём соглашаться?

Две ниделе назад залез к ней в контакт и увидел её переписки с парнями. Ей делают камплименты и повсякому нализывая попу уделяют ей внимание, а ей это нравиться. Многие ей предлогают увидиться на что она говорит либо поже, либо пока не знаю. Многим про меня умалчивает, что живёт со мной. Один раз мы с ней поругались и она решила собрать вещи и уехать пожить к своему хорошему другу из контакта с которым они так мило общаються. Она прям собрала все свои вещи в сумки и в туалете с ним созванилась (я слышал их разговор). Но уезда я тогда не допустил. Повёл себя как полнейший ТФН умоляя простить. Я просто раньше, что не ругань то выгонял её из дома и просил собирать вещи и уматывать.

И так я решил разобраться что это за такая переписка и что значит на вопрос встретиться - пока не знаю. На это она ответила что мы тогда ругались, мы и правда часто ругаемся. Мы живём с ней в белгородской области, как я говорил у меня. А она сама из Москвы. И до этой переписки приезжал её отец из Москвы, мы с ней перетерали отношения и она хотела с ним уехать на месец перед ссесией разобраться в наших отношениях да и просто соскучилась, побыть у себя дома. Но в день отъезда она всё передумала, расплакалась и сказала что не сколько без меня не может и что даже на время уезжать не хочет. Что любит и хочет быть только со мной. И вот эту переписку я увидел после отъезда отца, на вопрос увидеться - не знаю. Хоть она и сказала что мы с ней тогда ругались, я так и не смог успокоиться и понять этого и взял выгнал её из дома с вещами к сестре.

Она обсолютно без лишних вопросов спокойно собрала вещи и без всяких разберательств ушла и не было от неё не звонков не смс. Я продержался так 3-ри дня и увидя что её полностью навсегда теряю, начал звонить - на что полный игнор, выключенные трубки. Тут включил ТФН и стал звонить всем её подругам чтоб они попросили просто не игнорить меня а хотя бы просто поговорить. Но она тупо решила совсем покончить и ни на звонки ни на смс не отвечала

Потом мне случайно удалось её подкараулить у подруги и попасть к ней на разговор - она совершенно со мной не хотела общаться и только твердила нет. что больше ничего не хочет и точка. Не давала к себе прикасаться и высокомерно со мной себя вела. К концу вечера когда она собралась уезжать к сестре мне всё же мольбами удалось выпросить последний шанс нашим отношения, что я стану хорошим - перестану так с ней ругаться и буду хорошо относиться. Она согласилась но сказала что 2 ниделе, а дальше будет видно правда ты говоришь или нет, а пока мы будем просто встречаться и гулять, никокого секса. Мы вечером с ней созванились по тел. я ещё раз сказал каким я буду лапочкой. Она не хотела возвращаться ко мне домой и я с целью наладить отношения предложил поехать в другой город к моим родителям с ночёвкой. Она согласилась и на следующий день мы были у них. Там я её уговорил её остаться ещё на один день и после ещё на один )) И в итоге полностью востановил отношения, я был прям хорошим мальчиком и её это нравилось.

Но наступило утро 3-го дня мы решили что она уедет сегодня а я останусь ещё на 2 дня по делам и к ней приеду. Шло всё хорошо, но я проиграл в покер и немного сорвался на неё. Она не шла есть ждала когда я доиграю, я проиграл и она говорит всё пошли, а я - дождалась? сидела злорадствола, ждала когда проиграю. И из-за этого завязалась ругань, там мать подлезла - я на мать, она заступаться за мать - я на неё. Она стала на меня орать, а меня взбесило что она баба орёт на меня, у меня дома да ещё когда я разбираюсь с матерью. Я сильно с ней поругался, она в слёзы не доедая сразу собирает вещи и уезжает, говоря это всё, оставайся один! Я больше с тобой никогда не буду.

До этого я с ней утром разговаривал на тему что очень хочу пожениться. Что я её люблю и хочу расписаться. Она сказала что не против свадьбы и примерно так через год, когда накомип деньги для свадьбы. Она хочет чтоб было всё классно а не просто расписаться, чтоб я не забирал её мечту. А так при разговоре, она и на тему свадьбы фантазировала. И хотела по этому поводу с моей мамой поговорить о чём я просил пока не надо с ней об этом говорить. Хотя раньше не было чтоб она сама предложила пожениться и заговорить на эту тему.

И как мне быть в данной ситуации? Я хочу чтоб любой у кого есть хоть какое мнение, он его озвучил. Обсолютно любое.

Моя цель: я хочу быть с ней.

Какие темы ты прочитал в этом разделе?Никаких?Тогда иди читай!На девушку ЗАБИВАЙ!!!Никакого общения.Давай по чесноку:всё что мог и не мог-ты уже сделал.Правда,можно ещё вены вскрыть со слезами и предсмертной запиской <_<

Блин,у тебя дата регистрации 14 апреля 2009г. Ты же сам всё должен видеть...

У нее к тебе привязанность есть, значит можешь еще раз включить ТФН-а и мольбами, как ты писал, выпросить еще 1 шанс быть хорошим мальчиком. И с большой вероятностью это прокатит. Вообще судя по описанному не она делает "дальше" а ты, ругаясь с ней ))) поэтому вполне логично что именно ты и должен просить прощения, а не ждать от нее Б, игнорируя. Женская гордость та еще штука. Однако полностью прогинаться под нее не стоит, доводя дело до мольбы или выпрашивания еще 1го шанса.

По поводу бытовухи - то что она убивает эмоции это правда. Я никогда не рассматривал вариант "жить вместе" без условий брака как средство улучшить отношения, разве что как средство привязать человека к себе, хотя последнее тоже далеко не всегда срабатывает. ИМХо лучше иметь размеренные отношения, если вы не женаты. Встречаться 2-3 раза в неделю, как-то более разнообразно проводить время чем: "Мы проводим вместе время все 24 часа. Проснулись поели, она за телефоном, я за компьютером и так каждый день." При этом частота ссор должна сойти на нет, и прибегать к таким крайностям как 2 недели без секса не придется.

Про ревность - твоя слежка за ее переписками не только приносит тебе негативные эмоции но и убивает всю интригу. Советую просто насильно заставить себя прекратить за ней слежку. Друзей и увлечений у нее может быть сколько угодно (никто же не мешает тебе заводить подруг?), но пока она с тобой гуляет и спит все идет окей ;). Решай проблемы только тогда когда они реально появляются, а не надуманные и предсказанные тобой же.

P.S: А вообще в этом разделе много интересных ФАК-ов есть, там и ответы на все твои вопросы

Да я вот боюсь что девочка мне как раз второго шанса не даст... у меня этех шансов столько было и как раз я тот проверечный я запорол. А заслужить проверочный шанс мне чуть не пришлось не на коленях ползать и бегать по всем её подружкам чтоб урузумили с ней поговорить. Я стучался во все двери чтоб она взяла трубку. Ездел к её сестре и ходил по квартирам чтоб найти её. Т.к. я был всё время в игноре и трубка отключена.

Пока что делать я вообще не знаю. Народ читающий тему - высказывайтесь ВСЕ.

На данный момент я как собераюсь так: пока что игнор (но он будет безрезультатный, за всё время отношений она мне 1 раз зделала ближе. Делаю дальше не как чтоб в ответ зделала ближе, а чтоб отошла от моих надоедливых назвонов и т.д) сколько по времени делать игнор? у неё 28 числа сессия, а после ниё она уедит в Москву. С временем игнора я не определился... планирую выждать где-то ниделю, а дальше всё же включу ТФН и с цветами приду неожиданно к сестре.

Бесполезно, что-то менять. Я зарекомендовал с ней уже себя как Тфн И с таким она жила

а пока мы будем просто встречаться и гулять, никокого секса

Гыгы

Ведущий он, ага какже :lol:

Зубри факи.

Не вздумай на ней жениться!!!!! У вас вообще ничего общего, вы разные люди. Пока молодой - погуляй еще, почитай макулатуру, факи покури, развивайся и не сиди на месте, про эту девушку советую забыть, иначе потом оооочень аукнется. Ты и так как мог прогибался, не думай о возврате и приведи мысли в порядок. То что ты ее вернешь будет временно и это 100%, так что не теряй этого времени зря. Не питай себя иллюзиями и надеждами о совместном будущем, скоро отпустит и ты еще скажешь "слава богу" про себя. Если все будешь делать правильно в саморазвитии, 3 месяца для твоего возраста максимум чтобы тебя отпустило из этой жопы в которой ты сейчас находишься. Поверь. А ей пожелай счастья так как к серьезным отношениям и уж тем более к совместному проживанию не говоря уже о свадьбе ТЫ НЕ ГОТОВ!!!!!

И перечитывай то что я тебе написал каждый раз как будет накрывать и верь в это!!!))))))

Автор ведь все равно советы тебе сдесь бесполезны ты просто размазал свои сопли по форуму)) ТО что ты делал в отношениях, нужно делать с точностью наоборот! А копировать в тему факи, смысла нет))) нужно просто залезть и почитать!

В твое случае только ИГНОР поможет! не на неделю, а как минимум на пол года и причем резко оборвать все связи! Девочку должно зацепить, что ты за ней жопу всегда подтирал, а тут изчез! Так что не просто читай факи а зубри на изусть.

Да я вот боюсь что девочка мне как раз второго шанса не даст...

Не ты должен бояться и просить второй шанс, а она - когда эта фраза до тебя дойдет, тогда и можно будет о чем-то говорить с тобой.

КУРИ ФОРУМ день и ночь.

не знаю почему , очень захотелось тебе помочь. как то проникся я к тебе сразу.

Один раз мы с ней поругались и она решила собрать вещи и уехать пожить к своему хорошему другу из контакта с которым они так мило общаються. - вот после этого надо было ей сказать, что ты очень разочарован в том, что сразу не разглядел в ней приспособленку. давай не будем заходить с эпитетами далее. она поступила как большинство средних женщин. решила, что с неё хватит и она уходит к новому самцу - ничего удивительного.

Но уезда я тогда не допустил. Повёл себя как полнейший ТФН умоляя простить. - а вот это жесть. это был очень жалкий спектакль. ты тогда сильно пал в её глазах и возвысил её так, что теперь догонять её будет очень сложно. да и не зачем - хер с ней. едем дальше

не смог успокоиться и понять этого и взял выгнал её из дома с вещами к сестре. - очень правильный ход. всемирная коллегия мужчин апплодирует. давно пора бы, но

Она обсолютно без лишних вопросов спокойно собрала вещи и без всяких разберательств ушла и не было от неё не звонков не смс. - отметим, что это далось ей легко. почему? да потому что ты давно для неё уже пустое место. ты даже имел возможность проверить, что она с лёгкостью ушла. уверен, что она даже успела подумать: "ой а наверное и к лучшему, так задолбал он меня - отличный повод расстаться с лёгкостью на душе"

Потом мне случайно удалось её подкараулить у подруги и попасть к ней на разговор - навязчивый нытик-неудачник возвращается. смотрите в кинотеатрах Европы!!!

Не давала к себе прикасаться и высокомерно со мной себя вела.- а чего ты хотел? ты уже в статусе подобострастного пёсика. по другому не будет

мне всё же мольбами удалось выпросить последний шанс нашим отношения - здесь ты уже превратился в жалкое чмо. после этого выбраться из под каблука невозможно. она сделала тебе великодушное одолжение тем , что вернулась и отныне ты будешь вечно его отрабатывать.

дальше будет видно правда ты говоришь или нет, а пока мы будем просто встречаться и гулять, никокого секса - началось выставление условий. это уже не отношения. это игра госпожа-раб , которая заканчивается отторженим мужика после превращения его в ничтожество.

меня взбесило что она баба орёт на меня, у меня дома да ещё когда я разбираюсь с матерью - друг мой. забудь, ты больше не будешь ей управлять, поздно дёргаться. ты не можешь управлять тем, кому на тебя похуй. будешь вякать она с лёгкостью уйдёт. ты сам поставил себя в такое опложение.

До этого я с ней утром разговаривал на тему что очень хочу пожениться. Что я её люблю и хочу расписаться. - ты с ума сошёл. ты вообще соображаешь , что ты делать собрался? с ума сойти. у тебя нет понятий о том , как удерживать отношения - ты общаешься с девушкой, которая не любит тебя, НЕ УВАЖАЕТ и у которой ты под каблуком, ты с какого перепугу жениться собрался?

Автор, опомнись!!!! Тебе 21 год! Рано ещё да и тем более при таких обстоятельствах. Ваш брак обречён!!!! У тебя в таком браке только один выбор всё больше загонять себя под каблук. Других отношений твоя девочка не приемлет. Да и не будет других отношений ,я тебе описал перспективы твоего положения выше. Более того, я лично уверен, что она не будет выходить за тебя замуж.

Какие у тебя вопросы?

Я знаю касячил... но хочу вернуть... знаю в её глазах не лучший и правильный, но что-то её всеравно держит со мной и она возврощаеться и хочет быть со мной, только с другим со мной... я очень эмоциональный, вспыльчивый, и как баран - меня во всём не переспоришь.

Ей это всё не нравиться, в частности моё отношение к ней...

Ей постоянно что-то будет не нравиться в тебе (поиск поводов и причин для измены с перекладкой вины на тебя). Прогибайся дружище, все равно рано или поздно будет тебе еще больнее. Ничего ты не исправишь, так и будешь зависимым

Тоже думаю, что после всех его ТФНов, его полный игнор ее зацепит. Но подсекать удочку нужно будет очень умело. Форум в помощь. А вообще согласен с мнением, что ОЖП тебя не уважает, а где нет уважения, нет страсти и любви чувак.

Я знаю касячил... но хочу вернуть... знаю в её глазах не лучший и правильный, но что-то её всеравно держит со мной и она возврощаеться и хочет быть со мной, только с другим со мной... я очень эмоциональный, вспыльчивый, и как баран - меня во всём не переспоришь.

Ей это всё не нравиться, в частности моё отношение к ней...

А ОНА НЕ ХОЧЕТ к тебе возвращаться. И ее с тобой держит только то что с тебя еще можно пососать ресурс всякий. =) Неа, она НЕ ХОЧЕТ к тебе возвращаться. Зачем? Ты тряпка, ты эмоциональный, вспыльчивый и баранистый неадекват. А ей нужен мужчина. И ты не он. Ей не твое отнощение к ней не нравится, ТЫ ЕЙ ВЕСЬ не нравишься, от мозга и до кончиков ногтей.

Есть у тебя какие-то аргументы ПОЧЕМУ она должна быть с таким как ты? И еще момент, ЧТО в ней такого чего нет в других девушках вокруг. =) Отвечай, только не своим ХОЧУ, ХОЧУ, а мозги включи и подумай.

З.Ы. И еще немаловажный вопрос. ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ ты хочешь вернуть именно ее и продолжить\начать заново именно с ней отношения?

Мужики, мы же с ней как посорились. Всё получилось на эмоциях. Она уехала со слезами. Если есть слёзы - ведь значит что-то играет. Ей тоже ведь обидно. Хотя за эти 3 дня у родителей мы полностью востановили отношения. Хоть она и говорила типа теперь только встречаться и никого секса пока я не стану хорошим и перестану так с ней оброщаться. У нас был секс по приезду, мы уже решили что вместе поедем к нам домой. Она сама говорила что ей эти дни действительно хорошо и она хочет быть с таким который я сейчас. Она в любом случие собиралась ехать домой в Москву (я уже был там с ней рание у её родителей два месеца) она сказала что туда без меня не поедит и что уедем туда вместе (у меня просроченый паспорт и из-за этого там в Москве в прошлый раз не удалось устроиться на работу. Я сидел у неё дома, а она работала) она сказала, я дождусь, мы тебе поменяем паспорт и вместе поедем, а без тебя я не уеду.

Я ведь действительно вспылил... я её раньше просто ограничевал и особо толком гулять не пускал с подругами, а если отпускал то спустя время вызванивал, так по ерунде. Чтоб ехала домой, что соскучился, что не насиделась ещё? Да и когда в магазин она выходила я даже здесь подгруживал - куда? зачем? За сигаретами? так у тебя ещё не закончилась пачка.

- да её это грузило. Но мы с ней поговорили и я убил эти тараканы, действительно сказал что понял что вёл себя не понармальному и что так любого за..ёт и таким больше не буду.

Кароче мы всё нормализовали и хотели ехать домой, а я должен был просто остаться поменя паспорт на два дня и то это была моя инициатива, ты езжай а я останусь. Она сказала только эти два дня и как напишишь заявление на обмен, то сразу приезжай этим же днём и не задерживайся здесь. Приезжай домой. Но эта ссора... я дурак...

А она чудная девушка, сам не знаю что в ней такого, но почему-то она из таких людей, кто знает её, кто не знает её и только пересекаеться с ней - все её любят. Моя семья все её любят, только о ней и говорят. Любят больше меня что мне порой хочеться с ними поругаться. Вот даже когда приехали ко мне к родителям, мы застали тётку, которая к нам приехала с украины - и та по уезду шепталась с моими - о какая девочка, мне она так понравилась, такая хорошая, умница. - ЭТО мой ответ на вопрос а чё в ней такого? Это просто описал её черту, т.к. спросили. А так я её не считаю особенной.

Щас созвонился со старой моей поклонницей с которой у меня просто секс. Пойду делать Т10Д. И на всякий случий взял в запас ещё 2-ва номера у других ОЖП с их инициативой на имтим связь. А квартира свободная имееться, пойду немного мозг разгружу

Мужики давайте советы, только не забивать на неё в пожизненный игнор и с канцами навсегда. Только по возвращению правильными советами, а то я хоть и пикапер, но щас я своё поведение не считаю эдекватным и здравомыслиющим...

А с ней мы всеравно вместе будим, у нас судьба на двоих. (поже расскажу) Зайду теперь завтра.

А с ней мы всеравно вместе будим, у нас судьба на двоих. (поже расскажу) Зайду теперь завтра.

Блеать. Я тебя попросил ответить на мои вопросы, а не самобичеванием тут заняться и муйню какую-то нести в попытках оправдать ОЖП. )))

Еще раз повторяю.

Есть у тебя какие-то аргументы ПОЧЕМУ она должна быть с таким как ты? И еще момент, ЧТО в ней такого чего нет в других девушках вокруг. =) Отвечай, только не своим ХОЧУ, ХОЧУ, а мозги включи и подумай.

З.Ы. И еще немаловажный вопрос. ПОЧЕМУ и ЗАЧЕМ ты хочешь вернуть именно ее и продолжить\начать заново именно с ней отношения?

Свои слезливые отрыжки иди лучше на космофорум выписывай.

Мужики давайте советы, только не забивать на неё в пожизненный игнор и с канцами навсегда. Только по возвращению правильными советами, а то я хоть и пикапер, но щас я своё поведение не считаю эдекватным и здравомыслиющим...

Тогда слушай нас и делай то что МЫ тебе говорим, нравится тебе это или нет. Пикапер тоже мне нашелся. Ты ТФН.

З.Ы.

А с ней мы всеравно вместе будим, у нас судьба на двоих. (поже расскажу)

Слушай. Иди убей себя об стену, а? Может тогда мозги на место станут.

Мужики давайте советы

Ща дадим, наподдадим и еще добавим. Ты сюда зачем пришел, таблетку волшебную искать или работать над собой? Если первое, то ты ошибся местом. Космо тебя ждет.

Конечно, расскажи. Ждем.

Я не стебусь.

Автор, если ты сам виноват в последней ссоре, то игнор на пол года, как тут советуют, никакого впечатления на девочку не произведет, только убьет ваши ЛТР окончательно. Тем более ты не очень доходчиво описал баланс значимости. При условии нормальных отношений (когда вы не ссорились) у кого была инициатива? Кто был ведущим а кто ведомым? Если между вами прослеживались равноценные нормальные отношения, тогда есть шанс все вернуть. Но есть еще 1 проблема - за полтора года отношений вы слишком далеко зашли, целый год уже жили вместе, обычно после совместного проживания люди определяются что им делать дальше, а варианта тут может быть только 2 - либо жениться, либо расстаться. В данный момент ты ближе к последнему (сам понимаешь ;)), так что чтобы ее вернуть все таки самому нужно пошевелиться, как именно я не могу тебе сказать, увы недостаточно хорошо знаком с ситуацией, но то что игнор тут не поможет это практически 100%.

P.S: А вообще найди работу, это половина твоей жизни, которая будет приносить тебе деньги и интерес

Тихиходед - попрошу вообще не участвовать в обсуждение моей темы и давать мне какие либо советов. Раньше я водил девочек стопками и номера мне их даже не интересовали. Тото кто-то и заметил что у меня регистрация на этом форуме как почти два года а сообщений 30. Мне и без форума прекрасно жилось. А ты мне щас не советы даёшь, а я как понимаю чмыришь. Меня девочка прогнула и это факт - тут можно понять моё положение. Я сразу написал что в отношениях я ВЕДОМЫЙ. За наши полтара года, первые полгода я был ведущим, я бы даже сказал садистом, я через чур боялся за этот ЗБЗ что явно, ну сильно переиграл. За что всё это время мне девочка это вспоминает и мстит.

А то что я веду себя как ТФН - ну извените, всё жизнь для любимой призом не будешь, темболее когда каждый день спишь в одной пастеле. Да прогнулся, знаю что не должен был на столько опускаться, но там были и мои косяки, а моя девушка ещё плюс с характером - будет стродать но сама зделает шаг в сторону. Я как всё же с ней прожил в одной квартире полтара года и она стала для меня естественно родным человеком, а не какой-нибудь машей которую я зафастил, а она предложила за ней поухаживать - и послал.

Вы товыарищи злодеи приорететы сравнивайте. У нас была перспектива пожениться. Девочка приехала из Москвы ко мне в другой город жить. Уехала от всех своих. Мы как живём, она знакома с моими родителями - в хороших отношениях, она меня возила к себе домой жить, я знаком с её родителями. Мы и в дальнейшем собирались ехать в Москву жить, сюда мы вернулись, ей здать ссесию, а мне поменять паспорт.

ТЕПЕРЬ К СУТИ:

Насчёт игнора - тоже считаю что очень большой убьёт отношения. Я планирую 2-ве нидели игнорить. Сейчас она в игноре 4-ри дня.

1. У меня вопрос 2 нидели это нормально? У неё 28 Октября начинаеться сессия. Явно она в любом случие не будет идти 3-ри нидели. (Она заочник. Или сколько она идёт?) Мне надо будет в любом случие выйти с ней на контакт до её уезда тоесть как сразу у неё заканчиваеться сессия. И ещё:

2. Вопрос, если она сама позвонит, мне брать трубку? о чём-нибудь общаться? Или играть в игнор до полных 2 нидели, а дальше самому эффектно появляться? Я боюсь вот чего: если она даже и позвонит, то это может оказаться проверочный крючёк - ведусь ли я или нет, чтоб самой успокоиться - это когда на неё игнор на неё надавит и она начнёт сомневаться, а неужели отношениям действительно конец и я уже забил и не хочу всё наладить. Я опасаюсь что звонок может быть в стиле, как дела? с тобой всё нормально? ну ладно тогда. Или она в прошлый раз в соре уехала и не отдала мне 500р. Вдруг будет звонок в стиле как тебе отдать деньги? А это убьёт весь игнор, сведя его на нет и в тоже время она подпитаеться этем звонком и выдохнит.

И ещё один вопрос:

3. Как вариант, можно мне разыграть ситуацию, как через контакт общаюсь на стену с девочкой. Буд-то я кого-то за это время нашёл и провожу время с ней. Чтоб мне на стену писала девочка слова, типа: Вчера было так суперрр ))), сегодня часиков в 3 заскачу). А ты как обещал ставь чай :***

Она часто сидит в контакте и полюбому палит мою страничку. Моя идея создать бабскую анкету, скрыть страницу и писать себе переодически обрывки интересных фраз, буд-то у нас идёт общение. Стоит-ли мне так делать? Подогреет её ко мне или наоборот после увиденного забьёт ?

Сам я пока эти дни проводил с любовницей. Не поверити, даже во время секса постоянно думал о ней... дребедень в голове, пока стараюсь держаться и пью успокаювающие.

Всё слушаю советы.

Или она в прошлый раз в соре уехала и не отдала мне 500р. Вдруг будет звонок в стиле как тебе отдать деньги?

Тебе самому не стыдно писать нам такие вещи? Или ты реально не понимаешь кем ты себя показываешь?

И ещё один вопрос:

3. Как вариант, можно мне разыграть ситуацию, как через контакт общаюсь на стену с девочкой. Буд-то я кого-то за это время нашёл и провожу время с ней. Чтоб мне на стену писала девочка слова, типа: Вчера было так суперрр ))), сегодня часиков в 3 заскачу). А ты как обещал ставь чай :***

Она часто сидит в контакте и полюбому палит мою страничку. Моя идея создать бабскую анкету, скрыть страницу и писать себе переодически обрывки интересных фраз, буд-то у нас идёт общение. Стоит-ли мне так делать? Подогреет её ко мне или наоборот после увиденного забьёт ?

Этот вариант сотри со своей головы на всю жизнь! И это касается любой ОЖП. На время в соц. сети вообще не появляйся и не заглядывай на ее страничку (они ох как любят провокации не опускайся на тот же уровень)

Сам я пока эти дни проводил с любовницей. Не поверити, даже во время секса постоянно думал о ней... дребедень в голове, пока стараюсь держаться и пью успокаювающие.

Поверим. Т.к. наверняка она хуже во всех отношениях чем твоя ОЖП. Держись

Всё слушаю советы.

В принципе тебе тут пока достаточно их надавали

Тихиходед - я знаю что ты эте вопросы задаёшь, чтоб я заглянул внутрь себя, успокоился и разлажил для себя всё по полачкам: (и узнал а действительно она мне так нужна как я воплю а сам в действительности не разобрался, как маленький ребёнок не держал ещё в руках ту игрушку которую захотел, ещё не поиграл с ней а ему её не купили и он незная насколько игрушка хороша уже ревёт и вопит что большая потеря.) так а какой она в целом человек? Что в ней хорошего? Что в ней мне не нравиться? что делает она для наших отношений? Чем она отличаеться от других? Что в ней нет ничего особого?

Я всё взвесил и знаю чего хочу. Это не мой нидельный порыв пока я не приду в себя. Я ЗАЯВЛЯЮ ВСЕМ ! С ней отношения я востанавлю и зделаю всё как надо, как когда-то их сам и построил и снёс ей крышу.

Пошёл иметь дискретную ОЖП. Завтра или послезавтра зайду за советами и всё обсудить

Складывается впечатление, что вы не слышите друг друга, не умеете решать проблемы. Все решение проблем сводиться к тому, что ты пресмыкаешься, она тебя прощает, насколько я поняла. Это не есть решение конфликта. Необходимо выяснять почему так случилось и как возможно избежать того в следующий раз.

У вас есть в отношениях что-то кроме страсти, секса? Говорю сейчас о понимании, моральной поддержке, теплоте, общении, общих интересах, ценностях, увлечениях, планах.

На мой взгляд вам не плохо бы научиться уважать друг друга, считать друг с другом.

Что дает тебе любовница, что не дает ожп? Зачем ты ходишь к ней?

===== Тебе самому не стыдно писать нам такие вещи? Или ты реально не понимаешь кем ты себя показываешь? ====

А чего мне стыдного должно? Это муской форум. Ты насчёт денег вроде не понял... я написал это, что она в мотивации вернуть долг может использовать звонок. Когда она уезжала - хватанула сумку и поехала, а я до этого в транспорте расплачивался и все денги отдал ей пребрать, чтоб не расскладывать по карманом. Чего тут непонятного? У меня прошлая ОЖП насилась отдать мне диск с записсаным музоном, цель её явно была увидеться и поговорить хоть ещё один раз и зделать для себя глоток воздоха и выйти от моего игнора, а не то что её совесть мучиет что лежит диск за 15р.

Насчёт ревности ты зря не дооцениваешь! У меня была ОЖП лично мною слита в ДОД и мне не капли не интрересна ни как девушка внешне не внутрини, а так переодически потрахивал когда вообще было некого, а она по позыву бегала за мной. И я с ней никогда не встречался. Когда мне она стала делать дальше и отдаляться от меня и у неё появляться парень к которуму она уже начинала на него тратить своё время а не на меня. Меня это даже как-то задело и заиграло право собственика и это при моих НУЛЕВЫХ чувствах. Как нас задевает когда даже после уже у бывших появляеться парень так и ИХ!

А насчёт не поевляться в соц. сети - ВЕРНО! Я не должен даже светиться что в он лайн. (кстати произошёл казус, позавчера как-то взломали пароль, написали в статусе пососи разява - пипец, представляю что ОЖП подумала что это я и ей... Так ещё этот козёл в сети там всё время тарчал. Сегодня востановил страницу)

Tatika - любовница мне вообще ничего не даёт и мне она не как не интересна. Её и не было совсем, я не изменял. Она появилась щас. Я использую её как Т10Д. Иначе мозг взрываеться, нет разрядки... все мысли в неё. Уже 5-ый день игнора а от неё не звонков и ничего (что свойственно ей. Она считает что я не звоню набиваю тем самым свою цену, хотя когда раньше я звонил - меня был ПОЛНЕЙШИЙ игнор)

Tatika - любовница мне вообще ничего не даёт и мне она не как не интересна. Её и не было совсем, я не изменял. Она появилась щас. Я использую её как Т10Д. Иначе мозг взрываеться, нет разрядки... все мысли в неё. Уже 5-ый день игнора а от неё не звонков и ничего (что свойственно ей. Она считает что я не звоню набиваю тем самым свою цену, хотя когда раньше я звонил - меня был ПОЛНЕЙШИЙ игнор)

В правилах ваших отношений, она снова ждет твоего звонка, пока ты начнешь вымаливать прощение. Жуткий стереотип ты создал!

Выходом, наверно, из сложившейся ситуации может быть только игнор, но она в свою очередь может решить, что не нужна тебе больше, коль уж ты не приползаешь в этот раз и от переизбытка гордости тоже не звонить, что как ты понимаешь приведет к окончательному разрыву.

Я бы, наверно, рекомендовала поговорить с ней, не пресмыкаться, а поговорить! Понять насколько ей нужны эти отношения и что она готова делать для того, чтоб их сохранить. Отношения это общая "работа", а не кого-то одного. Уверен, что тебе нужны такие лтр, когда ожп не вкладывает ресурс?

Про любовницу.... не экологичнее бы было делать именно Т10Д, а не зацикливаться на одной, если она тебе не нужна? Я говорю о том, насколько она знает о том, что не нужна тебе и ты с ней лишь для того, чтоб отвлечься?

Бесполезно, что-то менять. Я зарекомендовал с ней уже себя как Тфн И с таким она жила

Что ты от нас то хочешь? если сам для себя все решил...

Вы товыарищи злодеи приорететы сравнивайте. У нас была перспектива пожениться.

Эти самые товарищи злодеи добра тебе желают...

Насчёт игнора - тоже считаю что очень большой убьёт отношения.

ТФНство убивает отношения и подталкивает ОЖП к изменам. Лучше игнора для лечения ЛТР ничего нет.

Первым не дергайся, когда от нее будет БЛИЖЕ, тогда и подумаешь, стоит ли что-то пытаться

наладить.

Форум не куришь... твое мышление осталось прежним...

Почитай ФАК по ЛТР, там написано что делать ведомому. Изучи и вперед выполнять. Останешься ведомым она от тебя уйдет, не сейчас, так через время.

====== Автор ты свою х-праймари не бил? =======

Раньше доставалось. Народ я вернул её )))))

ДЕЛО БЫЛО ТАК:

Я придерживался игнора - на 6-ой день сломалась и была вся в слезах и ломках. Сама ничего 5 дней не ела и не спала, сходила с ума. Всё ждала когда я позваню. Действительно, как выше сказано, то что я уже зарекомендовал себя таким в отношениях и он прям когда и написала в волнение спросила неужеле это всё? (я ведь внезапно исчез и больше моих инециатив не было).

Так же я рызыграл в контакте ситуацию, что нашёл девушку (попросил подыграть мне девушку - которая была самая красивая из друзей). Эфект 100% и не заставил себя ждать! Та наигранная написала одну фразу на стену: ааа вчера быдо просто супер!!!! ) Завтра забегу, а ты как и обещал ставь чайник ;). В этот же день моя ей написала: девочка, побойся Бога. Не разбивай нашу семью. Что я люблю её, а ей лишь воспользуюсь.

Кстати, помните я пиал что у меня угли анкету в контакте? Это она подобрала пароль т.к. раньше палила какие я клавиши набираю. И она прочла все мои грязные переписки и даже-то как я ей вроде изменял... что баб цеплял, намира собирал и на пиво звал когда она было вдругом городе... щас она в эфекте и на всё готова ради меня чтоб быть со мной и всё мне простила - это минус что она много узнала в будующем очень боком вылезет и есть вероятность измен - раз она теперь знает какой я такой хороший и верный...

А плюс из этого один - она увидела переписку и в ней заиграла конкуренция. Типа я востребованный самец. Лесли писал - процесс влюбления. Неважно какой, любой делаешь шакирующий поступок, хороший или плохой и девочка о тебе начинает всё это время думать и думать... перетерать это с подругами... обсуждать этот мерзкий поступок... тем самым она ДУМАЕТ - чем больше думает - тем больше влюбляеться и чувство возвростает. Как фраза: я тебя ненавижу!!! Будь со мной! (

Ладно в моей истории много косяков... буду по возможности браться за голову, первый кирпичик я заложил.

ВСЕМ СПАСИБО!

Конечно, расскажи. Ждем.

Я не стебусь.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 150

Уходить, решать?

2. 150

Уходить, решать?

3. 150

Уходить, решать?

4. 43

Личный сценарий на 2025 год

5. 49

Западаю на СОшек

• Создать...