Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Без лоха и жизнь плоха

Рекомендованные сообщения

Привет вам всем. Сразу к делу.

Мне 21, ей 18.Встречаемся чуть менее года.

Сегодня мы с ней гуляли,встретили моих знакомых и среди них был мой старый школьный друг,пьяный в совершеннейшие сопли.Он агрессивный паренек и приставал ко всем прохожим со всякой ерундой,ну как и всегда вобщем.И вот моя девушка проходит мимо него поговорить по телефону в сторонку,и он шлепает ее по попе.Я этого не видел,через пару минут она возвращается,кричит на него,а мне говорит:а ты чего стоишь молчишь?Я в непонятках,а она уходит.Пару секунд туплю,иду за ней,догоняю,происходит такой разговор:

Я:че случилось такое?

Д:объясняет мне ситуацию нервно.

Я:он мой старый друг и я не вижу в этом чего-то плохого.

Д:я не хочу,чтобы ко мне кто-то прикасался,все такое.

Я:ну думай как хочешь.

Д:бла-бла,ты в этой ситуации выставил себя лохом.

Я переспрашиваю,повторяет,разворачиваюсь и ухожу.Типа мне не понравилось такое суждение.И тут мне кажется,что вроде и правда как-то нехорошо,она моя девушка,а ее лапает этот мудак.С другой стороны,он хороший друг,с которым многое прошли.Иду к парням,выуживаю этого синяка и в жесткой форме прижав урода к стене поясняю ему,что он не прав и так делать больше не будет,ибо лицо будет разбито.Он извиняется,чуть не плачет,удивлен и явно сожалеет.Вопрос решен,расходимся.Иду домой,но вспоминаю,что оставил у нее в сумке свою бритву,которую сегодня купили.Созвон,забили встречу,приходит,молча отдает бритву,тут же уходит.Лица каменные,разговора нет.

Вопрос вот в чем:что делать-то,черт возьми,люди добрые?Игнорить,или выходить на связь?О нашем разговоре с тем парнем она не знает.

В сопли бить нужно было твоего так сказать приятеля. Сам подумай что за друг так будет себя вести?

Что я б на твоем месте сделал. Приташил этого друга к ней под окна с разбитой мордой и заставил орать как петуха извени. Ну это моё решение этой проблемы. Сделай всё изящней, пусть друг подойдет и извинится мол был пьян, извини.Девушка хотела зашиты а ты так себя повёл. Исправляй давай.

Ну или конечно можеш говорить Аля "братву на баб не меняют"и прочий бред. Мож и прокатит.

P.S. Госпади что вы со своими игнорами как дети малые носитесь,шаг в лево дод. Тут твой косяк а не её.

P.S2.Ни кто не смеет прикасаться к моей девушке, будь то друг или родственник.

Я бы раскаялась с цветочками в лапках и сказала ей, что ты решил вопрос.

Но без соплей и драматизма, а пожестче, с позиции выше. Но бех увлечения ;)

Просто ты действительно не прав)

Что я б на твоем месте сделал. Приташил этого друга к ней под окна с разбитой мордой и заставил орать как петуха извени. Ну это моё решение этой проблемы. Сделай всё изящней, пусть друг подойдет и извинится мол был пьян, извини.Девушка хотела зашиты а ты так себя повёл. Исправляй давай.

ровнее дышим, ровнее. горячий высокогорный парень.

автор, встреться с дамой, объясни как было. то что ты не видел как ее лапали, то что ты потом когда понял чего она от тебя хотела, поговорил с другом. друг смысл уловил, больше так делать не будет.

один раз достаточно. коротко и понятно. бегать не стоит.

Вот это вы мне мозги прочистили,ребятулички)Побегу-ка я извиняться.Спасибо за головомойку!

один раз, Костя, один раз объяснить и все.

дальше будут попытки снова сделать тебя крайним и прогнуть. держи нейтралитет и не гнись. ты извинился и ситуацию с другом исправил. конфликт исчерпан.

В общем, слажал ты по полной - нет тебе веры от неё что бы не делал.

Будешь игнорить, уйдет и не оглянется. <_<

Этот пацан тебе не друг - разуй бельма :o ... если ты считаешь его другом, то он тебя нет

если ты выбираешь между друзьями и девчонкой, то ты полное ничтожество...

если она сказала серьезно что он лапал её, то ты не должен мямлить что ты там и как считаешь, бросайся как тупой бульдог на него и грызи глотку без идиотских вопросов "ты её лапал?" :angry: Словами такие вопросы не решают - бей первым и он поймет, а если он друг то потом извиняться приползет (была у меня ситуация когда мой друг приставал к девчонке, она мне только сказала без всяких претензий к кому-то, но она моя пользовался - плати, потом извинялся с опухшей синей рожей, а я никому из них ни единого вопроса не задал)

Правильно тебе сказали - цветочки в лапки, хвост между ног и к ней напрямик. Говори что осознал, был не прав, очнувшись вопрос решил, впредь такого не случиться, а что она всё правильно сделала, а что сам козел татарский капусту жевал а не её слушал ;)

это не безобидная история, доверять она больше тебе не сможет, поэтому тебе в любом случае придется доказать противоположное, веди её к тем же друзьям как бы не отпиралась, и уж в случае вообще даже косого взгляда на неё надо становиться бульдогом, а не машиной генерирующей "я так не думаю", это немного улучшит твою репутацию.

Автор, правильно тебе говорят. Нужно было ей объяснить, что ты разберешься в ситуации. По пьяни можно всё сделать, необязательно мочить сразу, поговорить.

ровнее дышим, ровнее. горячий высокогорный парень.

автор, встреться с дамой, объясни как было. то что ты не видел как ее лапали, то что ты потом когда понял чего она от тебя хотела, поговорил с другом. друг смысл уловил, больше так делать не будет.

один раз достаточно. коротко и понятно. бегать не стоит.

Немного отойду от темы, да простят меня модеры. Ключевое слово лапали? заметил? твою девушку лапали? её не случайно толкнули,задели а лапали!за интимное место, за твои владения. Что ты за парень после этого? смысл твоего существоания раз ты это позволил. Кто есть парень - Защитник, опора, решительность. Ох не знаю братци кролики,толи мужики перевелись, толи все превратились в миролюбивых болоболов. Это моё скромное имхо <_<

Девочка явно неадекват обижаться на человека, за того чего он не видел по крайней мере, глупо, автор достаточно грамотно поступил, сразу бить в лицо это малолетсво, дешевые понты. Девочка эта что царица?

Ключевое слово лапали? заметил? твою девушку лапали? её не случайно толкнули,задели а лапали!за интимное место, за твои владения

Если "лапал" предельно жестко по ливеру отработать его без слов, если просто шлепок, то доходчиво объяснить что и как. Тем более пьяный чувак. Я знаю не один пример как люди из-за таких "девочек" и подобных разборок хлопотали судимость.

По сабжу раз извинился и всё вопрос закрыт, вдаваться в подробности, не вижу смысла. будешь говорить с ней - прогнет под себя.

Вот это вы мне мозги прочистили,ребятулички)Побегу-ка я извиняться.Спасибо за головомойку!

О, насоветовали :angry::angry::angry:

Беги, беги, беги - удачной тебе дороги к ДОДу... с течением времени...

Сделай всё изящней, пусть друг подойдет и извинится мол был пьян, извини.

+100. Единственно здравый совет.

Автор, разжую подробнее: Приходишь с "другом" к данной ОЖП, друг извиняется, мол, был пьян, попутал, подобного больше не повторится. Ты стоишь рядом и слушаешь. Сам НЕ ИЗВИНЯЕШЬСЯ, иначе залезешь в еще б'ольшую попу, чем ты уже себя загнал. (это долго объяснять, просто поверь наслово). "Друг" извинился и вы ("друг" и ты (ты молча) уходите восвояси). Дальше первым на связь не выходи! Она должна сама тебя вызвонить.

Девочка явно неадекват обижаться на человека, за того чего он не видел по крайней мере, глупо, автор достаточно грамотно поступил, сразу бить в лицо это малолетсво, дешевые понты. Девочка эта что царица?

Да, эта девочка уже царица - автор сам ее такой сделал. И если, Костик, сейчас же не начнет день и ночь курить форум, не вызубрит Медисона и т.д., то мы его в ближайшем будущем встретим на финише к ДОДу.

Я знаю не один пример как люди из-за таких "девочек" и подобных разборок хлопотали судимость.

Верно, а потом она ему еще и скажет, а нах...я ты мне судимый нужен...

будешь говорить с ней - прогнет под себя.

Он уже прогнут, задолго до случившегося сегодня.

Ох не знаю братци кролики,толи мужики перевелись, толи все превратились в миролюбивых болоболов.

сильный не тот, кто без страха с размаху, а тот, чье слово крепче кулака.

Ситуация очень гнилая, но никому нельзя позволять лапать свою девушку это мегакосяк.Потому что нарушает паттерн МЧ как защитника и самца. Тут надо было сразу вшнапак или заставить немедленно извиниться этого "друга" ( а на самом деле рвань подзаборная, настоящие друзья так не поступают).

И королева она или не королева, высокая её значимость или низкая тут вообще роли не играет. Её лапали в твоем присутствии, а ты ничего не сделал. Нафиг ей такой парень вообще?

Да, эта девочка уже царица - автор сам ее такой сделал. И если, Костик, сейчас же не начнет день и ночь курить форум, не вызубрит Медисона и т.д., то мы его в ближайшем будущем встретим на финише к ДОДу.

Кортик,я не понял тебя,почему ты считаешь,что я прогнут и уже сделал ее царицей?

Извинился,сказал,что был неправ,что побеседовал с этим парнем и ее больше никто никогда не тронет.Она в ответ извинилась,что ушла,сказала,что стало очень неприятно и не додумалась все объяснить прямо на месте.Еще спрашивала,что я с ним сделал,не рассказывал,сказал просто,что не бил,т.к. он был пьян и это было бы неправильно.Может я не прав,но бить такое пьяное тело мне не хочется,да и мой разговор с ним подействовал так,что бить было не нужно,хотя он явно ожидал,весь сжался и следил за моими руками с испугом.Такие дела.

если всё действительно так, как ты говоришь и он тебе друг, то я думаю ему не составит труда прийти с тобой к ней и извиниться перед девочкой.

такие вещи допустимы только в случае , если у вас троих действительно доверительные и близкие отношения и это реально приемлемо между вами. у меня осталось впечатление что у тебя немного дргая ситуация.

если девочка не примет твой ход и не простит, это означает , что она словила волну удовольствия от ощущения нахождения в позиции сверху и захотела гнуть тебя дальше или действительно остыла. у малолеток это происходит очень и очень легко. её эмоции в тогда сказали ей , что ты тряпка. сам понимаешь, что это положение матовое. тебе вообще не помешало бы почитать ФАК по малолеткам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 153

Уходить, решать?

2. 302

Сорокалетний девственник

3. 302

Сорокалетний девственник

4. 48

Девушка - в отношениях, я тоже .. задача - привязать.

5. 662

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

• Создать...