Перейти к публикации
пикап.Форум

Уважение, личность!

Норман

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

Хотел бы послушать ваши советы, и в общем точку зрение на это :

Мои родители снимают мне 1 ком. квартиру, мне 18 лет, учусь в университете!

У меня складывается такое впечатление, что со мной общаются( мои "друзья", знакомые) тока из за " свободной хаты". Последнее время стал это больше замечать, а может просто наглее стали) Я уже не знаю как твердо сказать НЕТ! Постоянно скромный и забытый, даж пошутить без надобности боюсь... Вообщем не "уважают" меня, да хотя и правда не за что!!((( ДАже сам не могу...

Как можно хоть самому себя уважать? Вроде бы и сам понимаю, на работу, заняться спортом, собой а вроде ЛЕНЬ... я просто не знаю как её убить!!!!аааааа

С девушками конечно проблемы, + алкоголь, могу один пару баночек даже выпить...

1) БРОСАЙ ПИТЬ

2) была похожая ситуация,только я не знаю какие у тебя друзья,мои то прям в наглую рвалить пусти в квартиру и все тут.

итог я на них наорал и удалил из своей жизни.

позже нашел друзей которые меня действительно уважают:)

Я нашел решение твоей "проблемы": знакомься с девушками и трахай их в своей хате, "друзьям" говори прямо, что ты собираешься покувыркаться с ОЖП, пускай завидуют! И уважать себя наконец то начнешь.

Я немного завидую тебе, у тебя есть хата, можно водить девок толпами, бесплатно, не то что мне приходится снимать за деньги. Но я не жалуюсь, каждому своё :)

Вообщем не "уважают" меня, да хотя и правда не за что!!(((

Просто на..й всех из хаты. В хате не бухать, не ночевать, "на пару палок" с бабами не приходить. И не потому что "родители в любой момент с проверкой нагрянуть могут" или еще какая отмазка, а потому что тебе это не нравится, кому нужна хата пусть скидываются и снимают, на 5-10 человек совсем недорого выйдет.

Вот с этого надо начать.

Пойдешь ты на работу, в качалку, на иностранные языки.. Пока на тебе будут ездить, ты не начнешь уважать себя из-за того что зарабатываешь бабло, занимаешься спортом или учишься.

Я уже не знаю как твердо сказать НЕТ!

Тренируйся перед зеркалом, че тут еще посоветовать.

И не путай друзей с собутыльниками и прилипалами. А то часто будут ситуации, когда всякое УГ будет на тебе ездить, т.к. "ну мы же друзья, друзьям надо помогать".

А с какого перепугу тебя должны уважать другие, если ты сам себя не уважаешь?

По сабжу, скажи: "У меня не гостиница" и пусть валят.

А они тебе так сильно мешают? Мы компанией часто зависаем на квартире у друга и он рад нас видеть сам часто приглашает.

Ты ведь ни чем не занимаешься как я понял и почти всё время проводишь дома. Я прав? Так зачем им мерзнуть на улице если ты их приютишь ты сам позволил им так к тебе относиться, ну скажешь ты им что у тебя не гостиница, дальше-то что? Позовешь чуть позже побухать домой новых друзей и знаешь чем это закончится? Я уверен ты догадался мальчик ведь не глупый.

Дело именно в том, что ты привлекаешь к своей персоне мало внимания, без интересов, без достижений, без целей. Если человек знает чего хочет и идёт к этому, то и друзья у него будут либо интересоваться той же сферой деятельности, по крайней мере общие темы будут, вот и выходит, что бухая и сидя на жопе(ой простите) попе ровны, ты интересен себе подобным.

Я написал конечно немного утрированно, но суть тебе в целом я думаю ясна?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...