Перейти к публикации
пикап.Форум

вопрос Казановам

centR

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Блин, не знаю, даже как и начать. Короче, любое дело начинается с постановки цели. Возник вопрос: какие цели в любовных завоеваниях ставят перед собой настоящие пикаперы? Однако это вопрос очень не конкретный. Для конкретизации придется его сильно упростить и перевести в "численную" плоскость.

Итак, существует такое утверждение, что каждый настоящий мужик стремится оттрахать как можно больше из доступных ему красивых женщин. Давайте конкретизируем! Вот стало интересно, как это утверждение настоящие пикаперы видят в цифрах. Итак, вопросы:

1. Сколько (число!) женщин ты планируешь трахнуть за всю жизнь?

2. Какие по шкале от 1 до 10 в основном это будут женщины? Оценивать изходя из собственных реалий.

П.С.

Народ, большая просьба, отвечать строго по теме, т.е. давать цифирь! Кто даст сразу нормальный ответ - тому респект и уважуха. Учтите, что ответы типа "чем больше - тем лучше" несчитовые. Сопли типа "а как же романтика", "а я ищу ту, которая мне подойдет и на этом все" должны отметаться сразу в сторону. Ну и ответ "а я не стремлюсь гонюсь за количеством, а за качеством" - показывают, что ответивший не понял вопросов.

Опубликовано:

Видимо, я не понял вопроса.

Потому что цели - "оттрахать как можно больше" у меня никогда не было. Мне все равно, сколько их у меня будет за год – три или столько, сколько будет к концу жизни. Были в моей жизни периоды, когда вообще в течение нескольких месяцев я не спал ни с одной новой девушкой. Это не моя цель - «поставить мировой рекорд по количеству соблазненных». Мне все равно.

Меня гораздо больше интересует нечто необыкновенное и неповторимое. Что-то, что будет у меня только с ней (а у нее - только со мной), и ни с кем другим.

Да, для этого нужна особая девушка и особые обстоятельства, ведь я не буду создавать сказку для кого попало. Да, такое не каждый день найдешь. И, возможно, не скоро встретишь. Но мне скучно работать по схеме «пришел – увидел – трахнул – завтра повторил». Не мое это.

Хотя с другой стороны, если я хочу быстрый и безумный секс, то, как правило, он появляется в моей жизни. Сам собой. Знаете, совершенно случайно вдруг встречаю какую-нибудь девушку, совершенно случайно начинаю разговор и совершенно случайно угощаю кофе утром. Скорее всего, я ее больше никогда не увижу, и самое главное – чтобы мы оба этот простой факт понимали.

Опубликовано:

Про качество, жаль, не написал, но в целом ответ засчитан! :)

Если, конечно, это не слишком личное, еще пару вопросов. Удалось ли в "клуб" попасть? И на какой примерно цифре остановился?

Опубликовано:

Меня гораздо больше интересует нечто необыкновенное и неповторимое. Что-то, что будет у меня только с ней (а у нее - только со мной), и ни с кем другим.

+1 Да. Я например пишу дневники своих похождений и хочу, чтобы когда-нибудь, люди читали и офигивали просто и чтобы 90% говорили типа "Он всё выдумал, такого не может быть" А я буду тихо улыбаться и помнить, что это правда. Примерно так :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Короче превратить свою жизнь в кино, с захватывающим сюжетом. Вот моя цель.

Опубликовано:

1. Сколько (число!) женщин ты планируешь трахнуть за всю жизнь?

Всех женщин вые@ать нельзя, но стремиться к этому надо.

p.s. я не Казанова.

Опубликовано:

Мда, интересно, что в этом вопросе такого, что народ стесняется прямо написать?

Опубликовано:

это не этично считать такое <_<

Не более неэтично, чем вся тематика сайта.

что по мне, так девушкам я дарю любовь и не обязательно что бы это заканчивалось сексом...

Т.е. если ты видишь сексапилную девчонку, ты сперва думаешь о том, как бы задарить ей любовь?

Опубликовано:

Автор, а чё ты сделаешь когда достигнешь запланированного :P тобой результата? Допустим в тысячу бап.. Всё, финит аля комедия, потертый инструмент на стеночку повесишь и уйдёшь на покой? :D

Опубликовано:

Автор, а чё ты сделаешь когда достигнешь запланированного :P тобой результата? Допустим в тысячу бап.. Всё, финит аля комедия, потертый инструмент на стеночку повесишь и уйдёшь на покой? :D

А я уже его давно достиг запланированное и его превзошел. Вот, не знаю куды теперь деваться. Просто живу и занимаюсь математикой.

Опубликовано:

Сооблазнение женщин и математика приедаются на мой взгляд, всё там слишком циклично, ограниченно и однообразно становится со временем.. Сохранять постоянными и приоритетными эти увлечения могут только психи ) Найди себе занятие по душе, резулатом которого может стать в итоге что то более серьёзное и существенное нежели удовлетворение от достигнутой цели

Опубликовано:
Т.е. если ты видишь сексапилную девчонку, ты сперва думаешь о том, как бы задарить ей любовь?

когда я вижу такую девчонку, я думаю:"какая классная, но сегодня ты моя", я не когда не думаю над тем какая она по счету.

...а уже потом - любовь...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...