Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, как вернуть семью

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Мне 26 лет. Бывшей жене тоже. Я менеджер среднего звена, она дизайнер.

Мы прожили вместе 7,5 лет, из них 5,5 в официальном браке. Ребенку 2,5 года. Полгода назад официально развелись.

До знакомства с женой у меня было 3 ЛТР. Отношения с каждой были примерно по году. Все девушки были ровесницами.

Девушек для секса было много. Никогда не испытывал проблем с тем, чтобы познакомиться с девушкой. Почитал ФАКи, и понял,

что, не зная, на тот момент, всех изложенных в них постулатов, очень многое делал именно так чисто интуитивно.

У жены я был первый. Если ее классифицировать по 10 бальной пикаперской шкале, то 9 баллов.

Мы очень схожие по темпераменту и характеру люди, у нас очень много общих интересов, секс просто фантастический. Каждый раз, как в первый раз.

Очень друг-друга любили. Со слов жены, причиной развода стало мое постоянное давление на нее. С кем общаться, что одевать и т.д., и т.п.

Между нами всегда присутствовала борьба за лидерство в отношениях, и в какой-то момент получилось так, что выиграл эту борьбу я.

Сразу скажу, что я не из тех мужиков, который не разрешает своей девушке выглядеть красиво, подчеркивать свои достоинства различными вызывающими нарядами. Напротив, всегда хотел, чтобы она выглядела на все 100. И если что-то из ее гардероба мне не нравилось, я ей всегда об этом говорил. Она же, как оказалось, воспринимала это как давление. Что же касается общения, то не все ее подруги, например, вызывают у меня доверие. И я ей тоже всегда об этом открыто говорил. Речь идет не о всех подругах, а лишь о некоторых. Обстановку также нагнетало и то, что во время беременности и до недавнего времени жена находилась в декрете, нигде не работала, редко виделась с друзьями и т.д. В этот момент все важные решения в семье принимались мной.

Привело все это к тому, что прошлой зимой, под предлогом погостить, она вместе с сыном уехала к родителям в другой город. Там подала на развод. Для меня семья представляет очень большую ценность, я пытался с ней поговорить, предостеречь ее от столь необдуманного шага. Предлагал обсудить проблемы, которые есть в наших отношениях, сходить к семейному психологу, но все это опять же воспринималось, как давление. Тогда еще это было без ТФНства. И я подумал, что раз человек во всех моих действиях видит давление, то не буду сопротивляться разводу. Может, это откроет ей глаза и после мы сойдемся. Развод я дал, развели с первого раза. Оставил все. Забрал только машину и свои шмотки. Пока живу на съемной квартире. Жена с сыном живут в нашей общей квартире. Когда она с сыном вернулась от родителей, я поехал в аэропорт их встречать. Прилетела она еще и со своей мамой, у той был отпуск. В аэропорту жена улыбалась, пыталась обнять, поцеловать. Вечером напросилась ко мне, посмотреть квартиру, которую я снимаю, ее мама осталась с сыном. Осталась у меня ночевать. Был секс. После этого она сделала Д. Далее секс был только тогда, когда этого хотела она. Я начал ТФНить. Просить ее вернуться, говорить, что осознал все свои ошибки и готов их не допускать в дальнейшем. Она снова воспринимала это как давление. Еще не написал, что всю нашу совместную жизнь мы сильно ругались, т.к. оба темпераментные никто не хотел уступать. Я никогда не смотрел ее телефон, но тут вдруг закралось сомнение, что кто-то есть, и я прочитал ее смс. Увидел там переписку с мужчиной. По своим каналам узнал, кто он. По социальному статусу ниже, чем я, на 10 лет старше, у него жена и двое детей. Живет в городе, где ее родители. Позвонил ему, он начал мне рассказывать, что у них ничего не было, что они просто друзья, что она меня очень любит, верит в меня и хочет сохранить семью, лебезил передо мной. После этого поговорил с бывшей женой, она призналась, что у них несколько раз был секс. Я сказал, что больше не желаю ее знать. Она умоляла простить, говорила, что делала это от обиды, что по этой причине и не могла со мной жить, т.к. чувствовала сильную вину, и что сейчас все в моих руках. Написала ему письмо, что все, что делала, делала от обиды, что никогда не испытывала с ним сексуального удовлетворения, что думала, что испытывает моральное, но поняла, что и его не испытывает, а только делает себе еще хуже, обвинила в том, что он, будучи взрослым мужчиной, не удержал ее от ошибки, а воспользовался ситуацией, что все, что он делает, делает из-за собственной несостоятельности в постели и в жизни, и за счет связей на стороне пытается компенсировать собственную несостоятельность. Я сказал, что мне нужно время подумать. Потом, осознав, что семья - самое дорогое, я решил попробовать все с начала. Повез семью в отличный отель за границу. Там все было супер, отношения начали налаживаться. В последний вечер я перебрал, всплыли обиды, решил все выссказать. Сильно поссорились, т.к. она просила об этом не напоминать, говорила, что ненавидит себя за это, а я не даю забыть. По приезду мы долго не общались. Потом снова примирение, офигенный секс каждый день. А дальше она и отпускать меня от себя не отпускала, и сходиться не собиралась. Я все это время ТФНил, умолял вернуться, делал подарки. Как-то вновь решил проверить телефон и увидел смс-переписку с МЧ, которая длилась буквально пару дней. Ничего особенного, но меня это задела. Мне личной жизни не дает, а сама знакомится, общается. Снова скандал. Я сказал, что раз не хочешь по хорошему, будет так, как я скажу. Квартира общая, никуда не уйду, буду жить с тобой и с сыном. Она сказала, что тогда уйдет она. Сказала, что я снова ей показал, что вовсе не изменился. Что чем ближе она меня подпускает, тем большего я хочу. А ей нужно было время, чтобы привести мысли в порядок, чтобы понять, нужен ли я ей, изменился ли. И тогда она объявила ДОД. Без секса, зажимулек и т.д.

Сказала, что мне лучше найти себе девочку (ЛТР), что она думает, что так я ее быстро забуду. Я перестал на нее давить, сказал, что она вольна во всем поступать так, как считает нужным. Читал ФАКи на сайте и форуме, понял, что нужно какое-то время ее игнорить, пока с ее стороны не будет сильного Б. Заняться Т10Д. Как только будет сильное Б, устроить крышеснос, заняться сексом. А что делать дальше, как себя вести? С Т10Д проблем никогда не было. Проблема в том, что игнорить полностью несколько месяцев я ее не могу. У нас ребенок, я его очень люблю и не хочу, чтобы из-за наших отношений он не виделся и не общался со мной.

Подскажите, пожалуйста, что делать, чтобы вернуть семью.

так она изменила в браке?

если да, то мне кажеться нужно поменять вопрос,нужна ли она тебе такая. получается из за её измены виноват ты, косвенно да, но не ты ей ноги в этот момент разводил :)

+ ко всему непонятные глупости с письмом и etc. вообще не понятно зачем это...

По существу вопроса: т10д, что бы отвлечься и понизить значимость жены. Я често говоря хз зачем это тут... погулять, развеется - да.

я думаю сильного Б от нее не будет, а если будет то от нехватки какого либо ресурса, деньги/секс.

на время забываеш про нее, общаясь только с ребенком, паралельно знакомишся с дамами. через нное количество времени, соблазняеш жену и строиш с ней отношения, не вдаваясь в детали про темперамент, имхо тут все темпераментные куда не плюнь. Отношения - когда создают 2 человека, а не один. Если каждый не готов идти на уступки, то это или мазохизм или тут ничего дельного не получится.

так она изменила в браке?

если да, то мне кажеться нужно поменять вопрос,нужна ли она тебе такая. получается из за её измены виноват ты, косвенно да, но не ты ей ноги в этот момент разводил :)

+ ко всему непонятные глупости с письмом и etc. вообще не понятно зачем это...

По существу вопроса: т10д, что бы отвлечься и понизить значимость жены. Я често говоря хз зачем это тут... погулять, развеется - да.

я думаю сильного Б от нее не будет, а если будет то от нехватки какого либо ресурса, деньги/секс.

на время забываеш про нее, общаясь только с ребенком, паралельно знакомишся с дамами. через нное количество времени, соблазняеш жену и строиш с ней отношения, не вдаваясь в детали про темперамент, имхо тут все темпераментные куда не плюнь. Отношения - когда создают 2 человека, а не один. Если каждый не готов идти на уступки, то это или мазохизм или тут ничего дельного не получится.

Изменила еще в браке, но перед самым разводом. Что касается письма данному деятелю, то оно, скорее всего, было написано не столько для него, сколько для того, чтобы доказать мне, что он ничего для нее не значит.

Что касается цитаты "на время забываеш про нее, общаясь только с ребенком", не совсем понятно. Она же при этом общении тоже может присутствовать. Живет то сын с ней. Просто игнорить ее, как женщину? Что делать, если захочет секса, отшивать? Помогать ли в чем-то, если попросит? Не имею в виду денег на ребенка, это обязательно. Речь о просьбах личного характера.

Или, может быть, действительно быть друзьями, помогать во всем, показать, что изменился? И кто знает, м.б., тогда, увидев и оцевив все это, она снова захочет жить одной семьей?

Автор, в любом случае как ты правильно и прочитал в ФАКах - тебе необходимо дистанцироваться от нее, полный игнор понятно у тебя не получится в следствии существования ребенка.

Общайся с ребенком, никто даже и не сможет противиться твоим встречам с ним. Будь на позитиве, при встрече с женой, покажи что у тебя все хорошо. А то получается что она дает тебе секс, начинает немного сближаться с тобой, ты начинаешь вестись на это и заводишь всю ту же песню ТФНа!

Тормозни, как только она почувствует то что у тебя все хорошо, она сама начнет проявлять инициативу не ведись сразу. Хочешь секса? Да ради бога, а я не хочу! Покажи что ты не зависишь от нее, что тебе она не нужна только для секса!

И как только увидишь от нее реальное Ближе и желание заиметь тебя снова (ведь она именно имела тебя, а после этого понимала что все как всегда и тормозила от отсутствия интереса к твоей однообразной личности) дать ей понять что нужно тебе и то как ты хочешь, так и будет. Она должна увидеть что все стало не так как всегда, она прилетела, трахнула тебя, и сново в слив. Вот как только она прилетит, захочет тебя трахнуть, а ты скажешь НЕТ! Вот именно тогда она и начнет пересматривать свое отношение к тебе!

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.
говорила, что делала это от обиды, что по этой причине и не могла со мной жить, т.к. чувствовала сильную вину, и что сейчас все в моих руках. Написала ему письмо, что все, что делала, делала от обиды, что никогда не испытывала с ним сексуального удовлетворения, что думала, что испытывает моральное, но поняла, что и его не испытывает, а только делает себе еще хуже, обвинила в том, что он, будучи взрослым мужчиной, не удержал ее от ошибки, а воспользовался ситуацией, что все, что он делает, делает из-за собственной несостоятельности в постели и в жизни, и за счет связей на стороне пытается компенсировать собственную несостоятельность.

Все это херня чистой воды. Ее кто-то насильно в постель тащил? НЕТ! Типичное женское поведение переложить вины на других, а я вся такая принцесса, а принцессы какать не умеют

Правильно тебе она сказала:

Сказала, что мне лучше найти себе девочку (ЛТР), что она думает, что так я ее быстро забуду.

Только не время сейчас

Сейчас:

• Ее в игнор минимальной общение и только, что связано с ребенком
  • На счет помощи только ребенку, она сама взрослый человек у нее есть родители ее потребности ее проблемы, не твои. Иначе не слезет ни когда с твоей шеи и ты до конца дней будешь ТФНом - спонсором. Она трахается, знакомится с другими, а содержать ты ее будешь? :blink: :blink: :blink: Ты в своем уме? Пусть трахальщики и содержат ее. Скоро на тебя гразь как из ведра пойдет и шантаж через ребенка. НЕ ВИДИСЬ!!! Ты отец и имеешь полной права своего ребенка ВИДЕТЬ!
    Что касается цитаты "на время забываеш про нее, общаясь только с ребенком", не совсем понятно. Она же при этом общении тоже может присутствовать. Живет то сын с ней.
    Ограничение с общением ребенком пока нет? Делается просто приезжаешь, забираешь ребенка гуляешь и привозишь домой обратно
  • Начинаешь заниматься спортом.Очень хорошо помогает
  • Куришь ФАКи(БЗ и т.д);
  • сан.час;
  • Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д);
  • Что делать, если захочет секса, отшивать?
    Да! Ты делаешь ВВП и Т10Д. Проблем же говоришь нет с Т10Д. В чем вопрос тогда?
    Т10Д-нужно делать, не для кого-то(а тем более для нас, нам похрен), а для СЕБЯ. Девушки должны быть умнее и красивее твоей на 1 балл мин. выше...Тебе он необходим для снижение ее значимости и поддержание холодной головы!(предупреждаю сразу по началу может не помочь, но нужно стараться и через время все по маслу пойдет....). Трахаешь только новых ОЖП с поля. которых хочешь. Бывших, знакомых, легкодающих, шалав в топку. Результат - нулевым будет и сильный откат

Будут частые и сильные откаты терпи их, лучше все сюда пиши. Твоя жена видишь умная. Сразу начала активно знакомится. трахаться с другими. А ты. что сидишь на ее образ дрочишь?

В отношениях оба и всю ответственность несут ОБА! Когда она скакала на хуе другом она не думала об вашей семьи!!!

Мозг - это такая штука сложная, он не компьютер - то стер, то переписал, то записал. Ты всегда будешь помнить ее измену. Доверия нет и его БОЛЬШЕ не будет. У тебя всегда будет этот таракан. Будешь ей закатывать истерики, проверять переписки и т.д

Так что после Т10Д - ищи новую ЛТРку.

Как понял?

• Советник

Вот хз зачем нужны жены переспавшие с другими мужиками, показав этим что муж для нее уже не мужик. Для того чтобы бегать и в ноги падать? Начала она с мужиками общаться, так и ты в перед с девками общайся. Очень шустрая у тебя баба, любит СВОЮ вину перекидывать на других. Трахалась с мужиком НЕ ИЗ ПОД ПАЛКИ и тут же его и обвинила в том что ОН ЕЕ НЕ ОСТАНОВИЛ! А ты тут же и повелся на ее пиздешь. Короче говоря, решила баба поразвлечься на стороне. Если повезет, то найти другого мужа. Если не получится то не проблема, она тебе еще лапши на уши навешает, что любила тебя всегда и ты виноват в ЕЕ ИЗМЕНАХ, и что ОНА ТЕБЯ ПРОСТИЛА и ты прибежишь к ней как козлик с рожками и при этом довольно напевая песенку. Так что терять ей нечего. Все под контролем. Рогатый муж который ее бросать не хочет есть. Есть возможность найти другого мужика что она и делает. А тебе в ее плане отведена роль рогатого, который сидит и ждет когда она натрахается и соизволит тебя подманить пальчиком назад. Что еще ей надо то от жизни?

Только вот о тебе она не думает. Ты отработанный материал. И останешься им если так же будешь страдать херней и бегать за ней. КАЖДЫЙ САМ ВЫБИРАЕТ СВОЙ ПУТЬ. И жизнь у нас одна. Кто то до последнего бегает и пятки лижет своей бывшей и радуется подачке в виде секса раз в месяц. Кто то ищет нормальную и адекватную себе жену и продолжает жить в свое удовольствие.

секс - как ресурс. тоесть она вроде как свободна, и может делать, что хочет, но если не будет получаться то рядом будеш ты, и в плане секса и всего остального.

тут не в дружбе дело, если она поймет, что потеряла тебя, то переоценка ценностей пойдет быстрее.

пришел в свою квартиру, пообщался с ребенком, сделал то, что считаеш нужным, ушел.

Вообще с квартирой отдельный вопрос, если она потом туда мужика какого нибудь приведет, то тогда что будеш делать? нужно это все решать.

полный игнор тут будет выглядеть по детски, и никаким образом проблему не решит, общайся с ней холодно просто.

ну и как бонус, я бы развернул ситуацию координально, что не ты пытаешся её вернуть, а она тебя. игра слов и мыслей так сказать. заведомо поставить себя в позицию победителя.

как сам то считаеш, давил на нее? или это просто её таракан?

если таракан, то давить его постепенно. если давил, то меняй тактику общения с ней.

Угу. Гони ее под сервант! Это она виновата в том, что твоя жизнь катится под откос! А еще тот мужик с низким соцстатусом! А еще потом будет виноват твой сын, который тебе нормально жить не дает и еще мы все тут - надавали советов, а ты сделал так, а все не получилось.

Каждый выбирает локус контроля сам, как уже было сказано выше:

Жизнью одних управляют обстоятельства, окружение и поведение.

Жизнью других управляют они сами.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Локус_контроля

Возьми свою историю и сделай две вещи - перепиши ее с позиции 2, исходя из того, что все в твоей жизни ты создал сам и несешь за эти все события тотальную и персональную ответственность. Второе - научись дробить текст на абзацы, а то читать неудобно.

Это будет тебе первое упражнение по ЛР.

Сейчас:

Ее в игнор минимальной общение и только, что связано с ребенком

На счет помощи только ребенку, она сама взрослый человек у нее есть родители ее потребности ее проблемы, не твои. Иначе не слезет ни когда с твоей шеи и ты до конца дней будешь ТФНом - спонсором. Она трахается, знакомится с другими, а содержать ты ее будешь? :blink: :blink: :blink: Ты в своем уме? Пусть трахальщики и содержат ее. Скоро на тебя гразь как из ведра пойдет и шантаж через ребенка. НЕ ВИДИСЬ!!! Ты отец и имеешь полной права своего ребенка ВИДЕТЬ!

Не думаю, что так будет. По крайней мере, пока с ребенком никто видеться не запрещал. По воподу игнора ее, как женщины понял, спасибо за совет.

Только вот сдается мне, что меня не совсем правильно поняли, цель я ставил совсем другую. Не найти другую женщину, чтобы забыть эту, а вернуть свою семью. В девочках на раз нужды не было никогда.

Я не буду сейчас вдаваться в полемику о том, как плохо жить без отца, хотя прохавал это в полной мере. Уверен, что многим это известно не хуже. Наверное, поэтому уровень сознательности и ответственности за сохранение семьи стал для меня очень высок. Я не хочу, чтобы мой сын жил в неполной семье или жил с отчимом. Разве это так сложно понять? Если бы не ребенок, я бы даже не стал писать сюда и задавать вопросы. Тупо трахал бы девочек до тех пор, пока не встретил бы действительно ту, которая оказалась бы лучше, чем та, что была до нее.

Ограничение с общением ребенком пока нет? Делается просто приезжаешь, забираешь ребенка гуляешь и привозишь домой обратно

В том то и дело, что скоро зима. На улице много не погуляешь, но мысль понял, буду забирать к себе)))

Начинаешь заниматься спортом.Очень хорошо помогает

Я МС))) Спортивная карьера, правда, в прошлом, но тренировки посещаю до сих пор.

Куришь ФАКи(БЗ и т.д)

Делаю

сан.час

Это что еще такое?)))

Прокачиваешь себя( меняешь имидж и т.д)

Да, вроде, и так не плохо прокачан)))

Что делать, если захочет секса, отшивать?

Понял)))

Если на какие-то вопросы не отвечаю, без обид. Лимит, как у новичка установлен, берегу)))

Тем, кто пишет конструктив, спасибо.

Что делать, если захочет секса, отшивать?

Опа, а кто это писал что я супер ведущий?, че то похоже на твою псевдоальфовость... - надо менять себя!, а если она захочет вернуться в семью, то конечно же вернется, тем более твои оленьи рога уже вновь не смогут появиться второй раз.

Автор, что то напрягло - она уехала из города, и хщз где подала на развод и ты только потом об этом узнал? - это надо так относится к тебе, чтобы делать такие вещи....

ИМХО -

Помогите советом, как вернуть семью

она сама к тебе вернется - см выше что написал.

ты запасной вариант который всегда ее примет, когда она захочет с тобой секса!

ребенка жалко - это будет инструмент торга между вами.

Только вот сдается мне, что меня не совсем правильно поняли, цель я ставил совсем другую.

Да, тебя правильно поняли, все вы тут одно и тоже пишите. Просто глаза нужно открыть тебе и на жизнь по шире вглянуть

Наверное, поэтому уровень сознательности и ответственности за сохранение семьи стал для меня очень высок. Я не хочу, чтобы мой сын жил в неполной семье или жил с отчимом.

Гггг вот только я боюсь сказать тебе, когда ОНА скакала на другом члена, она далеко не об этом думала.

вернуть свою семью

А ты ее спросил? А ей это надо? Если нужно было бы темы данной на форуме не было.

Ты пойми одну простую вещь, которую я тебе выше написал:

Мозг - это такая штука сложная, он не компьютер - то стер, то переписал, то записал. Ты всегда будешь помнить ее измену. Доверия нет и его БОЛЬШЕ не будет. У тебя всегда будет этот таракан. Будешь ей закатывать истерики, проверять переписки и т.д

Это уже пошло, когда якобы примирения типа было:

Я никогда не смотрел ее телефон, но тут вдруг закралось сомнение, что кто-то есть, и я прочитал ее смс. Увидел там переписку с мужчиной.
Как-то вновь решил проверить телефон и увидел смс-переписку с МЧ, которая длилась буквально пару дней.

Все ДОВЕРИЕ похерено, у тебя ТАРАКАН. Чем дальше в лес, тем больше дров будет. Окей, вернешь ты ее допустим. Дальше, то что? Постоянно ты будешь эти переписки смотреть и брать распечатку звонков. И к чему приведет? к жесткого ДОДу

В данном случае семью не нужно было терять.. А что возвращать лично я не понимаю. Ты не очень хорошо описал отношения. Я для себя сделал вывод, что между вами никогда не было доверия и понимания. Что вы практически всегда были в контрах. Не совсем понимаю как она пришла к решению подать на развод - неужели не было никаких явных маяков, намеков перед этим, что, прям так рраз и решила развестись?

Короче, пока не вижу, что возвращать. Ну и соответственно не понимаю зачем.

У жены я был первый. Если ее классифицировать по 10 бальной пикаперской шкале, то 9 баллов.

В этом вся проблема, не так ли?

Мне кажется это как раз случай, о котором я спрашивал в другой теме про девственниц. Симпатичная, ребенка родила, теперь хочет попробовать себя с другими мужиками.

В данном случае семью не нужно было терять.. А что возвращать лично я не понимаю. Ты не очень хорошо описал отношения. Я для себя сделал вывод, что между вами никогда не было доверия и понимания. Что вы практически всегда были в контрах. Не совсем понимаю как она пришла к решению подать на развод - неужели не было никаких явных маяков, намеков перед этим, что, прям так рраз и решила развестись?

Короче, пока не вижу, что возвращать. Ну и соответственно не понимаю зачем.

Что теперь говорить о том, что нужно было, а что не нужно было? Случилось то, что случилось. Все в этой жизни совершают ошибки, но не каждый способен их понять и сделать так, чтобы в будущем более не совершать. Я свои осознал, и сейчас работаю над собой. Что касается отношений, доверия и понимания, то со стороны бывшей жены доверия действительно не было. Но это исходило, скорее, от ее неуверенности в себе.

Так уж получиилось, что в некоторой степени являюсь публичным человеком, много друзей, не обделен внимание со стороны слабого пола, командировки, различные форумы, банкеты и пр. Вот и ревновала. Бывало, замечал, что бывает на моих страницах в соцсетях, проверяет телефон, почту. Я же, со своей стороны, слепо верил и доверял абсолютно во всем. Хочешь сходить к подруге на ДР, пожалуйста, хочешь встретиться с одногруппниками, нет вопросов. Никогда не заявлялся на данные мероприятия с проверками, истерик не закатывал, т.к. верил, что никто, кроме меня ей не нужен. Могу сказать, что был очень самоуверен, если не сказать, что чрезмерно самоуверен. Самоуверенность эта появилась благодаря тому, что всегда добивался того, чего хотел, в учебе, в спорте, в отношениях, по работе. Ее, такую неприступную, за которой пол ее института бегало, но которая до 18 лет ни с кем не имела серьезных отношений и оставалась девственницей, добился.

Что касается отношений вцелом, то очень было интересно вместе, очень много общего, через многое говно вместе прошли. Она была со мной и всячески поддерживала, когда у меня ничего за душой не было, за что очень ей благодарен. Ссорились по пустякам, в основном на бытовые темы. Как уже написал, уступать никто не хотел. Предпосылки, конечно, были. Были большие ссоры, бывало, оскорблял. Уезжал. Но всякий раз она шла на мировую. Как-то даже написала смс, что, мол, люблю, но с тобой все равно не буду. А я из-за своей самоуверенности думал, да куда она денется. Говорю, косяки были с обеих сторон. Важно, что сейчас есть осознание того, что именно было не так. Пусть, даже если пока только с моей стороны. Если увидит это и вернется, то не исключено, что я сам не захочу жить с ней такой, которая не меняется. Но, т.к. ценность семьи для меня очень большая, разводиться не стану, а лишь серьезно поговорю, при необходимости отдалюсь, чтобы поняла, в чем ее ошибки, и изменила свое поведение.

Сейчас ее игнорю, пинги есть, самосовершенствуюсь, о здоровье не забываю. У нее сейчас никого нет, т.к. тупо нет на это времени. Рано утром ребенка в садик, сама на работу, после работы ребенка из садика и домой. Оставить его здесь не с кем, т.к. и ее родители, и моя мама живут в других городах.

Что возвращать? Семью. Зачем? Ради того, чтобы ребенок жил в полной и полноценной семье. Через себя переступить смогу, забыть старые обиды. Силы воли достаточно, чтобы не думать о том, о чем не нужно. Были в жизни ситуации, о которых предпочитаю не вспоминать. Получается.

Если интересует вопрос, люблю ли ее я, да, люблю и всегда любил. И осознал это, в отличии от многих из тех, кто оказался в ДОДе, не после того, как туда попал, всегда это чувствовал. Это, наверное, что-то такое, что нельзя себе просто запретить делать, несмотря на все то плохое, о чем знаешь, и несмотря на наличие девочек, которых вокруг много.

Ответ nenavizhymrazei. Считаю, что действительно давил, потому и перестал.

Что теперь говорить о том, что нужно было, а что не нужно было? Случилось то, что случилось. Все в этой жизни совершают ошибки, но не каждый способен их понять и сделать так, чтобы в будущем более не совершать. Я свои осознал, и сейчас работаю над собой...

Смысл в том, что в личных отношениях ошибки подобного уровня, которые ты описал, являются неисправимыми. Можно их осознать и более их не совершать, но в последующих отношениях, т.к. предыдущие восстановить уже невозможно. К сожалению, на мой взгляд, это твой случай.

Да ты молодец, как я погляжу! Ты и "Я свои осознал, и сейчас работаю над собой.", и "самосовершенствуюсь, о здоровье не забываю", и "Через себя переступить смогу, забыть старые обиды. Силы воли достаточно, чтобы не думать о том, о чем не нужно. Были в жизни ситуации, о которых предпочитаю не вспоминать. Получается.", и даже "люблю и всегда любил"!

А вот после этого:

"И осознал это, в отличии от многих из тех, кто оказался в ДОДе, не после того, как туда попал, всегда это чувствовал. Это, наверное, что-то такое, что нельзя себе просто запретить делать, несмотря на все то плохое, о чем знаешь, и несмотря на наличие девочек, которых вокруг много."

Тебе надо просто создавать свой тренинг!

Ты не такой как все! Ты не то что эти-которые-оказались-в-ДОДе!

Как только такому классному гуру попалась такая неправильная ОЖП?

Да она просто тебя недостойна!

Ты не такой как все! Ты не то что эти-которые-оказались-в-ДОДе!

Как только такому классному гуру попалась такая неправильная ОЖП?

Да она просто тебя недостойна!

+ 500

У жены я был первый.

Вот в чем ключ. Она просто захотела попробовать с другими мужиками.

Я не буду сейчас вдаваться в полемику о том, как плохо жить без отца, хотя прохавал это в полной мере. Уверен, что многим это известно не хуже.
Наверное, поэтому уровень сознательности и ответственности за сохранение семьи стал для меня очень высок.
Я не хочу, чтобы мой сын жил в неполной семье или жил с отчимом. Разве это так сложно понять? Если бы не ребенок, я бы даже не стал писать сюда и задавать вопросы.

Ух, как ты красиво и умно расписал. Только нех... за ребенка прятаться - ОЖП ушла от тебя и тебе как и всем зажало яйца, ребенок тут ни при чем. Нех... тут нам рассказывать про ценность семьи, твои яйца на данный момент зажаты, и твое подсознание всячески пытается оправдать ОЖП и не отпускать ее.

Как-то вновь решил проверить телефон и увидел смс-переписку с МЧ, которая длилась буквально пару дней.

Залезть в ее телефон тоже твой ребенок тебя заставил???

Пойми, ДОВЕРИЕ похерено - все, КОНЕЦ, как-только она где-то задержится, либо не ответит на тел. звонок, тебя будет жрать мыслевирус, что она где-то с кем-то трахается. Именно поэтому ты и полез в ее телефон.

Изменила еще в браке, но перед самым разводом.

Изменила задолго до развода, развод - это было следствие измены.

А главное: не вини себя, ты не виноват, что данная ОЖП оказалась Б...ДЬЮ с большой буквы.

О какой семье ты говоришь, ОЖП трахается напрополую...

Были уже здесь такие умные как и ты, которые считали себя сообразительнее всех, почитай темы Жаждущего Скорости, и, забыл ник парня, который ни с того ни с сего оставил девочку на 2 месяца, а она ему за это время изменила и не раз, он потом начал бегать за ней, подкрепляя все это дело умными соображениями... то ли Неудержимый, то ли Упорный что-то в этом роде.

Хочешь спустить еще пару лет своей жизни в унитаз, постоянно думая, а не трахается ли она сейчас где-то... Вперед! Дерзай! Только потом не забудь приползти на форум и признаться, что был неправ.

Но это исходило, скорее, от ее неуверенности в себе.

поэтому она уехала от тебя и развелась...мое имхо я сказал - ты слишком гипертрофировано смотришь на свою альфовость.

Ты с самого начала создал образ человека, которому не хотелось верить, отсюда и постоянные проверки. И дело не в твоей самоуверенности, в отсутствии опыта и умения калибровать противоположный пол. Ты прое?ал все звоночки, при этом считая,

очень много общего, через многое говно вместе прошли

Автор, ты до сих пор считаешь, что правильно реагировал на ОС девочки? и реально считаешь, что после

ценность семьи для меня очень большая, разводиться не стану, а лишь серьезно поговорю, при необходимости отдалюсь, чтобы поняла, в чем ее ошибки, и изменила свое поведение.

она сразу же прибежит к тебе высунув язык?

Додик, обычный Додик с гипертрофированой оценкой.

Автор, что ты собираешься делать? - распиши сначала свои действия самостоятельно...

Все в этой жизни совершают ошибки, но не каждый способен их понять и сделать так, чтобы в будущем более не совершать. Я свои осознал, и сейчас работаю над собой.

А я, кстати, не считаю, что ты сильно ошибался (что касается твоего повседневного поведения и тех случаев, когда как ты говоришь ты давил на нее). Не считаю, что давил. Не считаю, что этого достаточно для того, чтобы взять и развестись, имея на руках маленького ребенка. Так что "исправлять ошибки" - это наступить себе на горло, стать вечной тряпкой без права голоса. Но это все неважно, потому что поезд ушел..

то со стороны бывшей жены доверия действительно не было.

А сейчас появится? Откуда? Не было и нет.

Но это исходило, скорее, от ее неуверенности в себе.

Не пытайся оправдать ее. Она в этом не нуждается. Мы тоже.

Я же, со своей стороны, слепо верил и доверял абсолютно во всем. Хочешь сходить к подруге на ДР, пожалуйста, хочешь встретиться с одногруппниками, нет вопросов. Никогда не заявлялся на данные мероприятия с проверками, истерик не закатывал, т.к. верил, что никто, кроме меня ей не нужен. Могу сказать, что был очень самоуверен, если не сказать, что чрезмерно самоуверен. Самоуверенность эта появилась благодаря тому, что всегда добивался того, чего хотел, в учебе, в спорте, в отношениях, по работе. Ее, такую неприступную, за которой пол ее института бегало, но которая до 18 лет ни с кем не имела серьезных отношений и оставалась девственницей, добился.

Хочешь потрахаться - пожалуйста. Вот чего ты добился. Человек, не умеющий калибровать совершенно. Вообще такое поведение обычно бывает со стороны людей, у которых рыльце в пушку. Поэтому это вот "незамечание" это плата за то, что и за тобой не бдят. Могу ошибаться...

Но, т.к. ценность семьи для меня очень большая, разводиться не стану

Еще раз - поезд ушел. Не рисуй себе радужные картинки, где все по твоим правилам, все счастливы и довольны.

У нее сейчас никого нет, т.к. тупо нет на это времени. Рано утром ребенка в садик, сама на работу, после работы ребенка из садика и домой. Оставить его здесь не с кем, т.к. и ее родители, и моя мама живут в других городах.

Все ДОДики в этом уверены. Почитай соседние темы. Все по своим каналам пробивают отсутствие трахаля, мониторят странички и статусы. Есть конечно идиотки, но обычно в таких ситуациях не уходят вникуда.

Через себя переступить смогу, забыть старые обиды. Силы воли достаточно, чтобы не думать о том, о чем не нужно. Были в жизни ситуации, о которых предпочитаю не вспоминать. Получается.

Если интересует вопрос, люблю ли ее я, да, люблю и всегда любил. И осознал это, в отличии от многих из тех, кто оказался в ДОДе, не после того, как туда попал, всегда это чувствовал.

Нет. Многие из тех, кто оказался в ДОДе не оказываются в разводе, а разруливают ситуацию до него. Ты заблуждаешься.

Ну, что ж, спасибо, парни. Всем тем, кто по делу, в том числе за конструктивную критику))) Интересно, те, кто не может нормально без оскорблений и мата донести свое мнение, в жизни все такие же дерзкие и отважные?))) Или только перед мотитором?)))

Я задал конкретный вопрос, как мне вернуть семью?

Если кто-то считает, что это невозможно, отлично, но пусть остается при своем мнении. Мне нужны реальные советы, как сделать так, чтобы жена захотела вернуться, а не оскорбления моей бывшей жены и меня.

Если по делу написать нечего, то прошу вообще ничего не писать. В этой жизни нет ничего невозможного.

Как вернуть семью.

Для начала проясни ситуацию, семья, это когда кто и что делает, что при этом присутствует?

Какие ценности и способности для этого нужны?

А у твоей бывшей взгляд на это дело какой?

Как вернуть семью - точно никак, так как ее де факто уже нет. Можно только что-то создать новое.

Хочешь с ней создать - не вопрос! Нужен раппорт и отсутствие завышенной значимости.

Семья важнее для тебя, чем она или наоборот?

Логичнее, если семья важнее.

Когда тебе пофигу, с ней ты ее создашь или с другой ОЖП, больше подходящей на роль партнера или меньше, тогда значимость на правильном уровне.

Особенно если и для нее тоже пофигу.

Есть только один фактор, который вас связывает - ребенок.

Если сохранять семью с ней хочешь из-за ребенка, то он потом тебе спасибо не скажет.

Главный вопрос - зачем ТЕБЕ надо воссоздать именно ЭТУ семью?

Вот тогда и советов можно надавать, только все наши советы без гарантии, просто рекомендации, жизнь твоя, ты и отвечай за нее сам.

• 2 недели спустя...

Как вернуть семью.

Для начала проясни ситуацию, семья, это когда кто и что делает, что при этом присутствует?

Какие ценности и способности для этого нужны?

А у твоей бывшей взгляд на это дело какой?

Как вернуть семью - точно никак, так как ее де факто уже нет. Можно только что-то создать новое.

Хочешь с ней создать - не вопрос! Нужен раппорт и отсутствие завышенной значимости.

Семья важнее для тебя, чем она или наоборот?

Логичнее, если семья важнее.

Когда тебе пофигу, с ней ты ее создашь или с другой ОЖП, больше подходящей на роль партнера или меньше, тогда значимость на правильном уровне.

Особенно если и для нее тоже пофигу.

Есть только один фактор, который вас связывает - ребенок.

Если сохранять семью с ней хочешь из-за ребенка, то он потом тебе спасибо не скажет.

Главный вопрос - зачем ТЕБЕ надо воссоздать именно ЭТУ семью?

Вот тогда и советов можно надавать, только все наши советы без гарантии, просто рекомендации, жизнь твоя, ты и отвечай за нее сам.

Бывшая далеко от себя не отпускает. Постоянно звонит. Когда не беру трубку, пишет смс, куда пропал, позвони. Все равно приходится общаться, т.к. узнаю, как дела у ребенка, приезжаю к нему. Когда спрашивает, почему не брал трубку, говорю, что был занят. Когда приезжаю к ребенку, общаюсь с ним, она улыбается, иногда пытается как-то меня потискать. На вопросы, к чему все это, говорит, что родной ты мне, но не более того. Любви нет, по мне не скучает. Хотя звонит)))

На выходных ездил на соревнования, когда приехал к ребенку, спрашивала, как все прошло, ответил, что все отлично. Знаю, что затупил, но задал вопрос, как у нее прошли выходные, ответила, что отдыхала (мама у нее приехала в отпуск, есть, с кем оставить ребенка). Спросил, где отдыхала. Начала злиться, говорить, что это не мое дело, что опять пытаюсь ее контролировать. Я ответил, что это был чисто дружеский интерес, она же интересуется, где я был. Она ответила, что интересуется только тогда, когда я уезжаю из города, вдруг, что случится, и она должна знать, где я. Говорит, что ее не интересует, куда я хожу вечерами. Пытался замять тему, сказав, что если не хочет, то может не говорить, мне все равно. Когда уехал домой, она написала смс, в котором попросила прощение за оскорбления, написав, что сам нарвался. Что не нужно было задавать подобных вопросов.

Она покупает машину и до этого задавала по этому поводу вопросы, где лучше купить резину, диски, поставить сигнализацию, т.к. сама ничего в этом не смыслит. А после этого раза попросила дать ей номера телефонов, чтобы больше меня ничем не напрягать. Я скинул номера, написав, что от помощи она отказалась сама. После чего она прислала смс, что сама разберется, но если закосячит, то виноват буду я, т.к. бросил ее на произвол судьбы и поставила улыбающегося смайлика.Я еще раз сказал, что никого не бросал, она сама от всего отказалась. Она еще раз попросила прощение и написала, что с машиной сама разберется, чтобы я не думал, что она мирится из-за этого. Далее написала, что вопросы задавать все равно будет, что и как лучше сделать.

Когда после этого приехал к сыну, спросила, куда поеду в отпуск (он через 3 недели). Я ответил, что буду делать шенген и поеду к другу в Италию. Она сказала, что тоже хочет, очень хочет побывать в Риме))) Попросила взять ее с собой за ее счет (сказала, что ее мама пока побудет с ребенком). Сразу добавила, что это ничего не будет значить, поедем, как любовники))) Я ничего на это не ответил.

Посоветуйте, как лучше поступить. Брать ли с собой? Воспринимать это, как сильное Б не могу, т.к. говорит, что не скучает, подчеркивает, что поездка не будет означать, что мы снова вместе.

Не брать однозначно. Ты оторваться с другом хочешь или быть мишенью для выноса мозга? Знаешь, когда статус друзей-любовников-бывших настолько неоднозначен лучше ничего не делать до того, как он определится.

Ее поведение пока непонятно. Пока вижу, что девочка радуется свободе передвижений, надышаться не может. И машинку покупает, и не говорит как время проходит. Появляются новые степени свободы. Это все до первых настоящих проблем. Потом надо будет включать голову и вкладываться во что-то..

Короче ее пока нужно калибровать. Ты старайся ее ни о чем не спрашивать, но на ее вопросы о твоем времяпрепровождении отвечай бодрячком, на позитиве, с интригой. На такой дружеской волне - типа как же хорошо, когда два близких человека могут говорить буквально обо всем и нет запретных тем как раньше. И смотри на реакцию. Хотя уверен ее реакцией будет отомстить тебе тем же, отзеркалить. Но еще раз повторяю - думаю грядут проблемы (с любой стороны) и тогда как в басне "стрекоза и муравей"..

В Рим без нее.

...Посоветуйте, как лучше поступить. Брать ли с собой?..

Брать с собой с какой целью? Я бы еще понял, если бы ты ехал в поездку вместе со своим ребенком, и была бы мысль брать ее с собой в этом случае. Таким образом создавая благоприятную атмосферу вокруг ребенка (если вы состоянии вести себя вместе адекватно и позитивно). А вот зачем брать с собой человека, с которым вы расстались - ума не приложу.

Посоветуйте, как лучше поступить. Брать ли с собой? Воспринимать это, как сильное Б не могу, т.к. говорит, что не скучает, подчеркивает, что поездка не будет означать, что мы снова вместе.

Не брать однозначно. Как девушка говорю:)

Не брать однозначно. Ты оторваться с другом хочешь или быть мишенью для выноса мозга? Знаешь, когда статус друзей-любовников-бывших настолько неоднозначен лучше ничего не делать до того, как он определится.

Ее поведение пока непонятно. Пока вижу, что девочка радуется свободе передвижений, надышаться не может. И машинку покупает, и не говорит как время проходит. Появляются новые степени свободы. Это все до первых настоящих проблем. Потом надо будет включать голову и вкладываться во что-то..

Короче ее пока нужно калибровать. Ты старайся ее ни о чем не спрашивать, но на ее вопросы о твоем времяпрепровождении отвечай бодрячком, на позитиве, с интригой. На такой дружеской волне - типа как же хорошо, когда два близких человека могут говорить буквально обо всем и нет запретных тем как раньше. И смотри на реакцию. Хотя уверен ее реакцией будет отомстить тебе тем же, отзеркалить. Но еще раз повторяю - думаю грядут проблемы (с любой стороны) и тогда как в басне "стрекоза и муравей"..

В Рим без нее.

В том то и дело, что будет отзеркаливать. И если в Рим один поеду, то при следующем удобном случае, когда будет с кем оставить ребенка, обязательно стартанет куда-нибудь тоже))) Буду думать, как отшить от совместной поездки. Скорее всего, скажу, что кореш не может принять у себя дома двоих)))

...И если в Рим один поеду, то при следующем удобном случае, когда будет с кем оставить ребенка, обязательно стартанет куда-нибудь тоже)))...

И? Каким образом тебя это должно волновать?

В том то и дело, что будет отзеркаливать. И если в Рим один поеду, то при следующем удобном случае, когда будет с кем оставить ребенка, обязательно стартанет куда-нибудь тоже))) Буду думать, как отшить от совместной поездки. Скорее всего, скажу, что кореш не может принять у себя дома двоих)))

Не-ет. Мне кажется, нужно, чтобы она поняла, что ты ехать с ней НЕ ХОЧЕШЬ, а не кореш не может. Она же не стесняясь дает тебе понять, что то, чем она занимается на выходных - не твое дело? Не бойся того, что она сделает при первй возможности. Взяв ее с собой, ты создашь ей офигенно комфортные условия - с одной стороны свобода, с другой - бывший муж, он же любовник. В такой ситуации, ты даже не представляешь, с каким удовольствем при первой же возможности она рванет с другим куда-нибудь. Поверь, если ты ее сейчас не возьмешь, рванет "в отместку" она с гораздо меньшим удовольствием, чем в случае, когда будет точно знать что ты "на крючке" forever/

Нет. Нужны не отговорки и нелепые отмазы, а ПОЗИЦИЯ. Нужно показать ей, что теперешний статус не предполагает никаких обязательств перед ней (только перед реребнком) и что теперь подобные вопросы определяются твоим желанием. Или нежеланием. Без всякого смущения, недопонимания, чувства вины. Так есть и баста.

Scarecrow, а подскажите, пожалуйста, как девушка, к чему это может привести? К такому же поступку или это заставит ее задуматься, что, возможно, она меня теряет? И тогда она сама пойдет на сближение? И, если бы подобная ситуация произошла с Вами, какое бы поведение мужчины привело к тому, что Вы захотели бы к нему вернуться?

какое бы поведение мужчины привело к тому, что Вы захотели бы к нему вернуться?

"Дорогая, я еду в Рим один" - вот какое.

Автор, а смысл в этой теме? Ты нас не слушаешь, все ровно по своему делаешь.

Ехать в отпуск вмести вообще бред полный, ладно если с ребенком другой разговор. Поездка эта ее с одной целью тебе мозги по трахать, а самой по гулять, а ты будешь только сопеть, как ее в Риме другие трахать будут. Жена только кайф ловить от отдыха и то, что ты дрочишь на ее образ. Сразу двух зайцев убьет

Был как тряпкой так и есть бздишь обидеть хозяйку. Пока ты яйца свои не найдешь и от поводка не избавишься. НИ ЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ!!!

Scarecrow, а подскажите, пожалуйста, как девушка, к чему это может привести? К такому же поступку или это заставит ее задуматься, что, возможно, она меня теряет? И тогда она сама пойдет на сближение? И, если бы подобная ситуация произошла с Вами, какое бы поведение мужчины привело к тому, что Вы захотели бы к нему вернуться?

Это зависит от того, насколько я бы была уверена в том, что он на крючке. Если бы была уверена, то отказ вначале привел бы к тому, что я подумала - "какого фига, вот дурак, я же знаю, что ты мой". Если бы мужчина был последовательным в дальнейших действиях, подумала бы "Хм... характер показывает, ну-ну...". А потом, через некоторое время, начала бы задумываться.

Если бы мужчина в такой ситуации взял меня с собой, мы бы могли даже неплохо провести там время, и мне бы было очень комфортно продолжать свою свободную жизнь дальше.

Если бы я не была уверена, что он "на крючке", то, в случае отказа от совместной поездки, напряглась бы сразу. Даже если бы поехала "в отместку", удовольствие было бы снижено напрягом "какого фига он не захотел ехать со мной".

Это все в том случае, естественно, если бы мужчина представлял для меня хоть какаую-то ценность. "Родной" ты для нее, потому что она чувствует, что ты на глубоком крючке. Чтобы в ней что-то начало шевелиться, она должна абсолютно реально осознать, что она тебя теряет/потеряла, и что ты не вернешься, если даже она передумает. Я ничего оригинального не написала, это все написано в ФАКах, но это так и есть.

Из отвергнутых мной мужчин для меня особенный только один - тот, который в ответ на ДОд сказал - "нет, дружить с тобой я не буду. Желаю тебе всего наилучшего, но, пожалуйста, больше никогда мне не звони, не пиши и не приезжай". На мои пинги он не реагировал. По телефону говорить отказывался. Через какое-то время я даже поехала к нему - он посмотрел в глазок и не открыл мне дверь!! Я ему позвонила - а он не знал номер моего мобильного, поэтому взял трубку, а услышав мой голос, сказал -" Я же тебя просил этого не делать. Я тебе сказал при расставании, что ты меня больше никогда в жизни не увидишь. И я свое слово сдержу, чего бы это ни стоило. Не теряй времени,дверь тебе я все равно не открою, езжай домой " повесил трубку, и я звонила еще раз сто - безрезультатно. Я еще года два потм страдала, что такого парня упустила:))) Причем я уверена, что когда он держал меня под дверью, у него еще были ко мне чувства. Но тем не менее он остался тверд, после чего я его неимоверно зауважала. А вначале он вел себя как обычный ТФН - бесконечные звонки, цветы, романтика, обижался, и нравился мне не особо. Вот такой пример:))

Romkaf, Scarecrow, огромное Вам спасибо за советы!

BadBoys009, а что именно я делаю по-своему? По-моему, я еще ничего не сделал, только спросил совет, чтобы не совершить ошибку. И совет тебе по жизни, учись вести корректную дискуссию. Я сильно сомневаюсь, что стоя или сидя передо мной в реале, ты сказал бы то, что пишешь на форуме. Клавиши то они все стерпят. Давай без оскорблений меня и моей бывшей жены, и без своих нелепых домыслов.

Scarecrow, к сожалению, в моем случае полный игнор неуместен. Есть общий ребенок. Все что могу, это при встрече быть на позитиве, но никак не реагировать на ее поползновения в мою сторону и всячески их пресекать. Однозначно, в отпуск с собой не возьму. Сексом с ней заниматься не буду))) При случае обозначу, что впредь нас связывает только ребенок, и ни о каких отношениях между нами не может быть речи. Ход мыслей верный?

Какое примерно время может пройти до появления сильного Б с ее стороны? И как вести себя, если оно появится, еще немного поигнорить или налаживать раппорт?

Очень хорошая позиция, слышать, что хотим ))) Чтож тогда на форум пришел? Рули сам всем у себя в семье, а не через форум. Каждый из вас считаешь, что его история уникальная и требует уникального решения.

а что именно я делаю по-своему?

ТФНишь, она тебе изменила, а ты на ее образ все дрочишь и более того по ходу виноватым себя делаешь в ЕЕ ИЗМЕНЕ!

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.
И совет тебе по жизни, учись вести корректную дискуссию.

Какие мы нежные. Очки то свои розовые сними

Я сильно сомневаюсь, что стоя или сидя передо мной в реале, ты сказал бы то, что пишешь на форуме. Клавиши то они все стерпят.

:D Если ты такой крутой, что тебе даже слова нельзя сказать. Что жену тогда не смог на место поставить? Сурьезный ты наш

Давай без оскорблений меня и моей бывшей жены

Это про ТФНа без яиц? А кто ты? Еще раз повторяю. Если ты такой крут, что же ты жену в стойло не ставишь и ссышь ее зеркала?

без своих нелепых домыслов.

Про то, что трахать друг другу мозги и коситься коса в отпуске будите и зеркать друг друга? Дык не я один этого высказал.

ЗЫ: Минус я тебе не ставил.

Romkaf, Scarecrow, огромное Вам спасибо за советы!

BadBoys009, а что именно я делаю по-своему? По-моему, я еще ничего не сделал, только спросил совет, чтобы не совершить ошибку. И совет тебе по жизни, учись вести корректную дискуссию. Я сильно сомневаюсь, что стоя или сидя передо мной в реале, ты сказал бы то, что пишешь на форуме. Клавиши то они все стерпят. Давай без оскорблений меня и моей бывшей жены, и без своих нелепых домыслов.

Scarecrow, к сожалению, в моем случае полный игнор неуместен. Есть общий ребенок. Все что могу, это при встрече быть на позитиве, но никак не реагировать на ее поползновения в мою сторону и всячески их пресекать. Однозначно, в отпуск с собой не возьму. Сексом с ней заниматься не буду))) При случае обозначу, что впредь нас связывает только ребенок, и ни о каких отношениях между нами не может быть речи. Ход мыслей верный?

Какое примерно время может пройти до появления сильного Б с ее стороны? И как вести себя, если оно появится, еще немного поигнорить или налаживать раппорт?

Я понимаю, что в твоем случае полный игнор неуместен. Я просто дала иллюстрацию того, как на самом деле на женщину действует тот факт, что кто-то бывший на крючке, вдруг НА САМОМ деле отказывается от тебя и начинает жить своей жизнь, а ты не можешь этого изменить?:) Переоценка происходит. Естественно, это справедливо для случаев, когда мужчина изначально представлял какую-то ценность - ты же представлял, я надеюсь?:))

В факах написано то же самое, и вот тебе, личный пример живого пользователя, так сказать.

Времени может пройти сколько угодно - это все очень индивидуально. У меня месяца 2 это заняло. Но я тогда была сильно моложе, я не знаю, как возраст влияет на амплитуду колебаний. В последние годы у меня такого опыта не было - я думаю, амплитда короче становится - и либо что-то предпринимаешь, либо забиваешь. Все ИМХО

в моем случае полный игнор неуместен. Есть общий ребенок.

Да полный игнор в твоем случае и не нужен. Именно по причине наличия ребенка. И тебе надо быть дипломатичным и непреклонным. Чтобы с ее стороны не было препятствий для общения с ним.

Тебе уже сказали как она ограждает свою личную жизнь (есть она или ее нет, не важно) от твоего участия и как в то же время пытается сама быть в курсе твоих похождений. Не ты, а она сейчас держит руку на твоем пульсе.

Поэтому покажи, что ты автономен в этом плане и ее интерес к некоторым вопросам неуместен. Без обиняков. Без чувства вины. Ребята, вы сделали определенный шаг в жизни и в отношениях и после этого требовать отчета друг от друга глупо.

Пришел за советом, а не за тем, чтобы выслушивать оскорбления в свой адрес и адрес своей бывшей жены. Что касается уникальности истории, то есть, конечно, и сходства и различия со многими другими, есть общие методы выхода из подобных ситуаций, но каждая подобная ситуация по совему уникальна, т.к. есть свои нюансы, не все из которых описаны в ФАКах, например.

Очень хорошая позиция, слышать, что хотим ))) Чтож тогда на форум пришел? Рули сам всем у себя в семье, а не через форум. Каждый из вас считаешь, что его история уникальная и требует уникального решения.

Виноватым в измене себя не делаю, на образ не дрочу. Вернуть хочу)))

ТФНишь, она тебе изменила, а ты на ее образ все дрочишь и более того по ходу виноватым себя делаешь в ЕЕ ИЗМЕНЕ!

Весьма спорное суждение.

На место ставлю с помощью советов Scarecrow, например, и Romkaf. Думаю, что люди в данном вопросе разбираются побольше, но ведут себя корректно. А, может быть, ты имеешь в виду силовое решение вопроса? Тогда спешу тебя разочаровать, что это не мой вариант. А вот с тем, чтобы поставить таким образом на место хамло в реальной жизни, проблем никогда не возникало. Ну, конкретно на тебя я не держу зла за это, т.к., во-первых, это все сказано сидя перед экраном и не видя с кем общаешься, а, во-вторых, ты же это не от большого ума делаешь. Лично мне кажется, что уверенный в себе мужик может донести свою точку зрения и без оскорблений и домыслов.

Это про ТФНа без яиц? А кто ты? Еще раз повторяю. Если ты такой крут, что же ты жену в стойло не ставишь и ссышь ее зеркала?

Я не собираюсь брать ее с собой в отпуск, но предположения о том, что она туда просилась для того, чтобы трахаться на стороне - откровенный бред. Как уже написала Scarecrow на собственном примере, моя бывшая жена неплохо бы провела там со мной время, это я точно знаю. Вопрос только в том, что потом. Потому и не беру.

Про то, что трахать друг другу мозги и коситься коса в отпуске будите и зеркать друг друга? Дык не я один этого высказал.

Думаю, что на доступной языке излагаю)))

Еще раз большое спасибо всем тем, кто дает реальные советы.

На посты, которые будут содержать оскорбления, нелепые предположения и пр. более не отвечаю, дабы не тратить свое и Ваше время.

в моем случае полный игнор неуместен. Есть общий ребенок.

Да полный игнор в твоем случае и не нужен. Именно по причине наличия ребенка. И тебе надо быть дипломатичным и непреклонным. Чтобы с ее стороны не было препятствий для общения с ним.

Тебе уже сказали как она ограждает свою личную жизнь (есть она или ее нет, не важно) от твоего участия и как в то же время пытается сама быть в курсе твоих похождений. Не ты, а она сейчас держит руку на твоем пульсе.

Поэтому покажи, что ты автономен в этом плане и ее интерес к некоторым вопросам неуместен. Без обиняков. Без чувства вины. Ребята, вы сделали определенный шаг в жизни и в отношениях и после этого требовать отчета друг от друга глупо.

Если позволите, еще раз повторю вопрос, ответ на который не услышал.

"Однозначно, в отпуск с собой не возьму. Сексом с ней заниматься не буду))) При случае обозначу, что впредь нас связывает только ребенок, и ни о каких отношениях между нами не может быть речи. Ход мыслей верный?"

Про Рим это ты явно растерялся... Нужно было сказать что тебе есть с кем поехать и лишние пассажиры тебе не к чему...

"Однозначно, в отпуск с собой не возьму. Сексом с ней заниматься не буду))) При случае обозначу, что впредь нас связывает только ребенок, и ни о каких отношениях между нами не может быть речи. Ход мыслей верный?"

Да, верный.

Отпуск - это шаг тактический. То, что нужно сделать в данной конкретной ситуации, которая станет актуальной довольно скоро (когда там наступит твой отпуск).

Если говорить о стратегии, то ты должен дистанцироваться от нее, не нарушая связь с ребенком. Вопрос тонкий, потому что вполне возможен вариант, при котором тобой будут пытаться манипулировать с помощью ребенка. Но боюсь это повод к войне, а не к примирению в любом случае. Поэтому прокачивай дипломатию.

Мяться тебе сейчас и крутиться вокруг не нужно, это прогиб. Это абсолютный прогиб. Она сейчас оценивает длину поводка, на котором ты находишься. Дергает ручкой и смотрит, на какой дерг ты повелся. Она КАЛИБРУЕТ текущую ситуацию. Калибруй и ты. Она прикидывает на сколько ты сгодишься в качестве любовника на безрыбье, спонсора, няньки, жилетки, водителя и тд и тп. В каком качестве ты видишь ее теперь в своей жизни решать тебе )

Да, верный.

Отпуск - это шаг тактический. То, что нужно сделать в данной конкретной ситуации, которая станет актуальной довольно скоро (когда там наступит твой отпуск).

Если говорить о стратегии, то ты должен дистанцироваться от нее, не нарушая связь с ребенком. Вопрос тонкий, потому что вполне возможен вариант, при котором тобой будут пытаться манипулировать с помощью ребенка. Но боюсь это повод к войне, а не к примирению в любом случае. Поэтому прокачивай дипломатию.

Мяться тебе сейчас и крутиться вокруг не нужно, это прогиб. Это абсолютный прогиб. Она сейчас оценивает длину поводка, на котором ты находишься. Дергает ручкой и смотрит, на какой дерг ты повелся. Она КАЛИБРУЕТ текущую ситуацию. Калибруй и ты. Она прикидывает на сколько ты сгодишься в качестве любовника на безрыбье, спонсора, няньки, жилетки, водителя и тд и тп. В каком качестве ты видишь ее теперь в своей жизни решать тебе )

Подскажите еще, плиз, как поступить в данной ситуации? Уже писал, что бывшая жена собирается покупать машину. К выходным должны прийти документы и нужно будет забирать транспорт))) Очень просит, говорит, что больше некому, помочь пригнать машину из салона, т.к. по городу она пока ездит не уверенно, помочь с сервисным центром для перебортовки резины и установки сигнализации. Если честно, помогать не хочется, но понимаю, что больше действительно некому. К тому же, на этой машине она будет возить ребенка в садик. По поводу отпуска уже обозначил, что еду один. На счет помощи хочу обозначить свою позицию примерно так, сказав или написав следующее:

"Я помогу тебе в том, что касается машины, но это будет твоя последняя просьба личного характера, которую я выполняю. В текущем статусе наших взаимоотношений у меня нет перед тобой никаких обязательств, только перед ребенком. Все, что ему будет нужно, я сделаю. Ты уже взрослая девочка и вполне можешь решать свои проблемы сама. Быть в статусе твоего друга я тоже не собираюсь, т.к. ты звонишь только тогда, когда тебе что-то нужно. Впредь нас связывает только ребенок, и ни о каких отношениях между нами не может быть и речи. Я не собираюсь быть запасным аэродромом и ждать, когда же ты нагуляешься или не нагуляешься, поймешь или не поймешь, что в мире много охотников за удовольствиями, но мало действительно достойных и тех, кто способен жить с чужим ребенком. А брать потасканую женщину нет никакого желания. Я считаю, что многое сделал для того, чтобы построить отношения с чистого листа. Больше не нужно мне звонить без дела или по мелочам, только, если действительно произойдет что-то важное. Ребенка я буду забирать на выходные. Искренне желаю тебе удачи в личной жизни. Меня ты потеряла. Я не буду с тобой, чего бы мне это ни стоило".

Так пойдет или нужно убрать вещи типа "я много сделал", "звонишь только тогда, когда тебе нужно"???

Да, верный.

Подскажите еще, плиз, как поступить в данной ситуации? Уже писал, что бывшая жена собирается покупать машину. К выходным должны прийти документы и нужно будет забирать транспорт))) Очень просит, говорит, что больше некому, помочь пригнать машину из салона, т.к. по городу она пока ездит не уверенно, помочь с сервисным центром для перебортовки резины и установки сигнализации. Если честно, помогать не хочется, но понимаю, что больше действительно некому. К тому же, на этой машине она будет возить ребенка в садик. По поводу отпуска уже обозначил, что еду один. На счет помощи хочу обозначить свою позицию примерно так, сказав или написав следующее:

"Я помогу тебе в том, что касается машины, но это будет твоя последняя просьба личного характера, которую я выполняю. В текущем статусе наших взаимоотношений у меня нет перед тобой никаких обязательств, только перед ребенком. Все, что ему будет нужно, я сделаю. Ты уже взрослая девочка и вполне можешь решать свои проблемы сама. Быть в статусе твоего друга я тоже не собираюсь, т.к. ты звонишь только тогда, когда тебе что-то нужно. Впредь нас связывает только ребенок, и ни о каких отношениях между нами не может быть и речи. Я не собираюсь быть запасным аэродромом и ждать, когда же ты нагуляешься или не нагуляешься, поймешь или не поймешь, что в мире много охотников за удовольствиями, но мало действительно достойных и тех, кто способен жить с чужим ребенком. А брать потасканую женщину нет никакого желания. Я считаю, что многое сделал для того, чтобы построить отношения с чистого листа. Больше не нужно мне звонить без дела или по мелочам, только, если действительно произойдет что-то важное. Ребенка я буду забирать на выходные. Искренне желаю тебе удачи в личной жизни. Меня ты потеряла. Я не буду с тобой, чего бы мне это ни стоило".

Так пойдет или нужно убрать вещи типа "я много сделал", "звонишь только тогда, когда тебе нужно"???

Я бы выделенное убрала: повторяешься, на грани оскорблений (лишнее), показываешь обиду. Того, что останется, достаточно, чтобы донести до нее мысль - теперь вы сами по себе, вас связывает только ребенок. И лучше сказать лично, а можно не сказать, а показать делом. писать это в смс, в соц сетях не стоит

Когда после этого приехал к сыну, спросила, куда поеду в отпуск (он через 3 недели). Я ответил, что буду делать шенген и поеду к другу в Италию. Она сказала, что тоже хочет, очень хочет побывать в Риме))) Попросила взять ее с собой за ее счет (сказала, что ее мама пока побудет с ребенком). Сразу добавила, что это ничего не будет значить, поедем, как любовники)))

это означает что будет секс, и это уже прогресс в сближении, не так ли?

ты все еще хочешь вернуть её, да?

да при таких козырях на руках (романтическая поездка, согласие на секс) и влюбить в себя можно!

а до отъезда еще есть время, что бы дать ей возможность заслужить эту поездку,

чтобы она поборолась за тебя, после небрежно оброненной тобой фразы "мне есть с кем поехать" B)

Когда после этого приехал к сыну, спросила, куда поеду в отпуск (он через 3 недели). Я ответил, что буду делать шенген и поеду к другу в Италию. Она сказала, что тоже хочет, очень хочет побывать в Риме))) Попросила взять ее с собой за ее счет (сказала, что ее мама пока побудет с ребенком). Сразу добавила, что это ничего не будет значить, поедем, как любовники)))

это означает что будет секс, и это уже прогресс в сближении, не так ли?

ты все еще хочешь вернуть её, да?

да при таких козырях на руках (романтическая поездка, согласие на секс) и влюбить в себя можно!

а до отъезда еще есть время, что бы дать ей возможность заслужить эту поездку,

чтобы она поборолась за тебя, после небрежно оброненной тобой фразы "мне есть с кем поехать" B)

Нет, это не вариант (см. начало темы). Уже был совместный отдых с ребенком. Все было супер, но по возвращению ничего не наладилось. Будем учиться на собственных ошибках)))

В тексте, который собираешься отправить, ИМХО, очень много лишнего. Краткость - сестра таланта. Еще раз его прочитай, ты показываешь явную обиду и ревность к ней. Пусть ей с машиной помогают те, с кем она проводит выходные(ИМХО это очередная проверка насколько ты в ее руках). Модератор и девушка пишут полезные вещи=)

Поверь, если ты ее сейчас не возьмешь, рванет "в отместку" она с гораздо меньшим удовольствием, чем в случае, когда будет точно знать что ты "на крючке" forever/

Подпишусь. Только не надо воспринимать это как уже победу .Это всего разовое воздействие,маленькое такое наказание.Нужно будет еще долго держать марку, чтобы до нее дошло.

На своем примере: с б.мужем ни в какую поездку вместе я бы не поехала, т.к. все чувства давно прошли. Предложений от него было много, но увы, уже не надо. Если она так пингует, значит все еще считает тебя своим и ей это НАДО. Твоя задача показать, что не такой уж ты и ЕЕ.

Многих б.жен просто колбасит когда ее б.муж имеет уже серьезные отношения с другой. Не Т10Д-это не работает. Мы как то понимаем, что мужик от безысходности шарахается по бабам-забыть старается. А вот одна и постоянно, это уже настораживает. Из всего прочитанного на форуме и в др. источниках ясно, что для мужчин измена физическая самая страшная, а для женщин-душевная.Опять же на своем примере:меня мой б.м. тоже игнорил. Мои выводы: каким был, таким и остался. Не помог в трудную минуту, продолжал вести свой образ жизни,т.е."...действие второе:те же, только вид сбоку". Укрепилась в мнении, что правильно все сделала. Возвращать некого. Женщина будет жалеть о потерянном, только если есть о чем жалеть.

Спасибо, тоже так считаю.

На своем примере: с б.мужем ни в какую поездку вместе я бы не поехала, т.к. все чувства давно прошли. Предложений от него было много, но увы, уже не надо. Если она так пингует, значит все еще считает тебя своим и ей это НАДО. Твоя задача показать, что не такой уж ты и ЕЕ.

Не означает ли это, что я каким-то образом должен сделать так, чтобы она начала думать, что у меня кто-то есть?

Многих б.жен просто колбасит когда ее б.муж имеет уже серьезные отношения с другой. Не Т10Д-это не работает. Мы как то понимаем, что мужик от безысходности шарахается по бабам-забыть старается. А вот одна и постоянно, это уже настораживает.

Думаю, что все же есть.

Женщина будет жалеть о потерянном, только если есть о чем жалеть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...