Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите советом, как вернуть семью

Рекомендованные сообщения

Не означает ли это, что я каким-то образом должен сделать так, чтобы она начала думать, что у меня кто-то есть?
Да Автор, это означает что было бы лучше, если бы у тебя уже кто то был, и с этой, кем то, ты и уехал бы в отпуск в Рим. Вот тогда, и только тогда, твоя бывшая сделает ВСЕ, понимаешь абсолютно все, чтобы ты снова стал ее, только тебе этого уже не нужно будет. И помни, ты должен не казаться, а РЕАЛЬНО БЫТЬ! Удачи

Ну, что, автор, мозготрах продолжается... Письма какие-то выдумываешь... Мыслевирусы закидываются при встрече, в крайнем случае, по телефону, четко и кратко, а не речи толкать.

Сделаешь, как советует Змеелов, только тогда у нее произойдет щелчок в мозгах.

Автор, я полагаю, ты нам многое недосказываешь о ваших отношениях с женой или же сам не до конца осмыслил, что было не так. Пойми счастливая женщина не пойдет члены менять, если ее муж ее уважает, любит и удовлетворяет в сексе (плюс ты, как я понимаю, в чем-то преуспел и вы не последний хрен с солью доедаете). Если она вот так ушла, значит ее ТАК все достало, что лучше самой тянуть лямку с ребенком, чем жить с тобой под одной крышей. Почему она тебя пингует? что бы не потерять из виду, ты ее собственность, мальчик для битья, наглядное подтверждение ее неотразимости - тк ты заглядываешь в рот. Почему хочет поехать с тобоы в Рим? лозунг - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не нужно ее брать с собой, тк это манипуляции и заигрывания с тобой, что бы держать тебя на крючке. Ее очередная прихоть. И не надо перед ней отчитываться куда едешь - за границу, на юг...итд...создавай вокруг себя ореол непонятности - ее фантазия домыслит все сама...что ты едешь на Барбадос с молоденькой моделькой - как можно меньше инфы! только для затравки...мой прогноз...она будет брыкаться от тебя, попробует позакручивать романы то с тем, то с этим, отчается, замудохается с ребенком вконец и приползет в тебе.

а, да! про ребенка - как часто ты проводил с ним время во время брака? какие у вас были совместные времяпрепровождения?

ПС: змеелов и кортик очень правы

Автор, я полагаю, ты нам многое недосказываешь о ваших отношениях с женой или же сам не до конца осмыслил, что было не так. Пойми счастливая женщина не пойдет члены менять, если ее муж ее уважает, любит и удовлетворяет в сексе (плюс ты, как я понимаю, в чем-то преуспел и вы не последний хрен с солью доедаете). Если она вот так ушла, значит ее ТАК все достало, что лучше самой тянуть лямку с ребенком, чем жить с тобой под одной крышей.

Почему она тебя пингует? что бы не потерять из виду, ты ее собственность, мальчик для битья, наглядное подтверждение ее неотразимости - тк ты заглядываешь в рот. Почему хочет поехать с тобоы в Рим? лозунг - "с паршивой овцы хоть шерсти клок". Не нужно ее брать с собой, тк это манипуляции и заигрывания с тобой, что бы держать тебя на крючке. Ее очередная прихоть. И не надо перед ней отчитываться куда едешь - за границу, на юг...итд...создавай вокруг себя ореол непонятности - ее фантазия домыслит все сама...что ты едешь на Барбадос с молоденькой моделькой - как можно меньше инфы! только для затравки...мой прогноз...она будет брыкаться от тебя, попробует позакручивать романы то с тем, то с этим, отчается, замудохается с ребенком вконец и приползет в тебе.

а, да! про ребенка - как часто ты проводил с ним время во время брака? какие у вас были совместные времяпрепровождения?

ПС: змеелов и кортик очень правы

Достало то, что все и всегда решал я. Времени семье и ребенку действительно уделял немного, чаще в силу занятости, реже, чтобы отдохнуть после тяжелого трудового дня, недели и т.д. Бывшей жене это очень не нравилось. Плюс, никогда не был обделен вниманием со стороны слабого пола, открыто в измене уличен не был, но это ее очень напрягало. В сексе с женой никаких проблем не было, он был постоянным. Ни в чем ей не отказывал, шмотки, ювелирка и пр. Сложность ситуации еще в том, что у нее достаточно состоятельные родители, которые не отказывают в помощи, машину вот, например, сейчас покупают. Поэтому от нехватки средств она не пропадет. Кстати, никогда не интересуюсь у ее подруг, что она им говорит, т.к. знаю, что она об этом узнает, а мне это ни на руку. Но недавно ее подруга сама сказала, что она очень переживает по поводу развода. Ей тяжело. Я на это ничего не ответил, перевел разговор в другое русло.

правильно, что с подругами не говоришь на эти темы - они тебя вызывают на откровенность. Понимаешь, материальный фактор не всегда главный. Хорошо кто-то написал в теме, что не хотят потерять, когда есть что терять. Взвесь, что ей было бы больно потерять с твоим исчезновением. Это твои плюсы.

Если ей так не нравилось внимание со стороны других женщин, почему ты это не пресекал? Вопрос тотального контроля, почему она себя так чувствовала? я полагаю, ей не хватало душевной свободы, возможности принимать решения. Были у вас моменты в вашей совместной жизни, что бы вы сели и поговорили что вас неустраивает, не ссоры, а простые беседы за чашкой чая?

правильно, что с подругами не говоришь на эти темы - они тебя вызывают на откровенность. Понимаешь, материальный фактор не всегда главный. Хорошо кто-то написал в теме, что не хотят потерять, когда есть что терять. Взвесь, что ей было бы больно потерять с твоим исчезновением. Это твои плюсы.

Если ей так не нравилось внимание со стороны других женщин, почему ты это не пресекал? Вопрос тотального контроля, почему она себя так чувствовала? я полагаю, ей не хватало душевной свободы, возможности принимать решения. Были у вас моменты в вашей совместной жизни, что бы вы сели и поговорили что вас неустраивает, не ссоры, а простые беседы за чашкой чая?

В том то и дело, что нет))) Вроде бы не глупые люди, а только сейчас понимаю, что лучший способ минимизировать конфликты - это договариваться.

Михаил, а ты уверен что именно она тебе нужна? если ее что-то не устраивало, то нужно было сначала от тебя уйти, а потом интрижки на стороне завязывать...подло это

а выводы и уроки оно всегда хорошо...на своем лбу больнее зато эффективнее

в отношениях с ней - зеркаль: она тебе: "ты мне не хочешь помочь с машиной, ты во всем будешь виноват" ты: "ты на меня давишь". Она: "возьми меня с собой в Рим", ты :"ты что все пытаешься меня контролировать?". Вынуди ее поверить, что это она на тебя во всем давит и контролирует...это у нее вбьет ее любимую фишку из рук...она сама начнет чувствовать как повышается твоя значимость. Никакого секса с ней "я на это не готов еще" она: "ты хочешь сказать что ты меня не хочешь?", ты "мне нужно мое собственное пространство". Будь близко но дистанцируйся эмоционально, не цинично, а дружелюбно с уважением твоих свобод. Никаких откровенностей о себе и расспросов о ней...пусть тает в догадках

Подло, согласен. Тоже думаю, что если уж чувствуешь, что отношения зашли в тупик, то гораздо честнее будет их закончить, нежели изменять.

Но все совершают ошибки. Может и напрасно, но я все-таки из тех людей, кто верит, что все в жизни можно изменить, если очень захотеть, и с бывшими отношения можно начать строить по-новому. Конечно, если прежние косяки будут повторяться, тогда уж, до свидания.

Михаил, а ты уверен что именно она тебе нужна? если ее что-то не устраивало, то нужно было сначала от тебя уйти, а потом интрижки на стороне завязывать...подло это

Большое спасибо за совет, уже были такие мысли, даже кое-что из этого уже начал практиковать)))

в отношениях с ней - зеркаль: она тебе: "ты мне не хочешь помочь с машиной, ты во всем будешь виноват" ты: "ты на меня давишь". Она: "возьми меня с собой в Рим", ты :"ты что все пытаешься меня контролировать?". Вынуди ее поверить, что это она на тебя во всем давит и контролирует...это у нее вбьет ее любимую фишку из рук...она сама начнет чувствовать как повышается твоя значимость. Никакого секса с ней "я на это не готов еще" она: "ты хочешь сказать что ты меня не хочешь?", ты "мне нужно мое собственное пространство". Будь близко но дистанцируйся эмоционально, не цинично, а дружелюбно с уважением твоих свобод. Никаких откровенностей о себе и расспросов о ней...пусть тает в догадках

• 1 месяц спустя...

Мужчины, может, кому-то это поможет))) Съездил в отпуск, правда, не в Италию, как собирался, а в Египет, т.к. захотелось из зимы в лето, пляжного отдыха и т.д. Виза сгорела, да и хрен с ней. С Таем тоже не сраслось, т.к. не было мест на рейсы (покупал за несколько дней до вылета). Главное то, что на отдыхе даже не думал о бывшей жене. Было много отдыхающих девочек))) В итоге за 13 дней фаст с 2 девушками (раша энд швицерланд). Если честно, то результатом более чем доволен. Т.к. не испытывал проблем с тем, чтобы затащить русскую телку в кровать, а вот с итальяноговорящей швейцаркой пришлось поднапрячься (на инглише шпарил больше, чем знал).

По приезду бывшая жена воспылала чувствами. Сама проявила инициативу, и я, дурак, повелся. Думал, что сильное "Б". Классный секс на протяжении недели, а дальше все снова на спад. В итоге с моей стороны непродолжительный игнор, после чего клевый секс. А дальше непродолжительная беседа на тему: "З...ла неопределенность". Либо мы вместе, либо нет. И это последнее предложение. В ответ услышал, что не готова, к чему в принципе был готов. Подарил букет роз, заранее припрятанный в ее квартире (не буду описывать, как удалось его туда незаметно протащить). Поблагодарил за все хорошее, что было, и сказал, что больше между нами ничего не будет. Она плакала. Не знаю, будет ли что-то дальше, но... слово нарушать не хочется. Пусть прохавает. А, во-вторых, понял, что если девушка по настоящему интересна, то о бывшей даже не вспоминаешь)))

А, во-вторых, понял, что если девушка по настоящему интересна, то о бывшей даже не вспоминаешь)))

Это и есть суть Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...