Перейти к публикации
пикап.Форум

Соц сети в соблазнении

ОМЕН

Рекомендованные сообщения

• Советник
Опубликовано:

Знакомиться в соц сетях - дроч, это мы осуждать тут не будем.

Но вот при соблазнении они могут быть полезны.

Вот вы познакомились с девочкой. Не поленитесь зайти на её страничку в контакте или одноклассниках и тут же сможете узнать:

1. Какую музыку она слушает (цитата из её любимой песни может очень помочь при подстройке ценностей).

2. В каких группах она участвует, чем интересуется (поможет при проработке доверия).

3. Кто и что ей пишет, находится она в окружении жестких ТФНов (изберите диаметрально противоположную тактику, сыграйте на контрасте), под влиянием подруг (посмотрите, кто они, произвести на них впечатление будет не лишним) и т.д.

4. Посмотрите, где она любит бывать. Если не были там, посмотрите сайты этих заведений. Выберите, что понравится, зайдите туда попить чаю, осмотритесь. Потом приглашайте её на свидание в это место (очень хорошо для первого свидания, в комфортной обстановке, девочка скорее пойдёт на сближение и откровенность).

5. Посмотрите её он-лайн дневник, если она таковой ведёт. Узнаете, чем она живёт, о чём думает.

6. Посмотрите, что она читает и что смотрит. Если вы что-то из этого читали или смотрели - у вас уже есть несколько общих тем для разговора.

Таким образом, при правильном подходе, социальные сети могут оказать вам огромную помощь в соблазнении. Для этого надо просто интересоваться.

Опубликовано:

"В Umeliy(x) руках и *уй отвёртка"(с)

соц сети очень удобная вещь, так как и телефоны смс и прочая хрень.

сам помню много толкового брал из них, осовенно любимые песенки которые потом случайно на гитаре ей играл,

любимые книги, о которых я потом знал больше чем она) :rolleyes:

так что всем удачи)!

Опубликовано:
1. Какую музыку она слушает (цитата из её любимой песни может очень помочь при подстройке ценностей).

Особенно если она слушает клубнячок и шлак типа "балконы скучают, розетки кончают, гостиная плачет, ПОЗВОНИ СВОЕЙ ЗАЕ" =)

2. В каких группах она участвует, чем интересуется (поможет при проработке доверия).

Почти все адекватные девочки (и мальчики) прикрывают список друзей и групп)

Кто и что ей пишет, находится она в окружении жестких ТФНов (изберите диаметрально противоположную тактику, сыграйте на контрасте), под влиянием подруг (посмотрите, кто они, произвести на них впечатление будет не лишним)

Опять же, адекватные люди не обсуждают серьезные темы на стенках. На подруг впечатление вообще не надо производить. Меня близкие подруги одной ОЖП, отправившей в ДОД, обожали просто, а толку?))

4. Посмотрите, где она любит бывать. Если не были там, посмотрите сайты этих заведений. Выберите, что понравится, зайдите туда попить чаю, осмотритесь. Потом приглашайте её на свидание в это место (очень хорошо для первого свидания, в комфортной обстановке, девочка скорее пойдёт на сближение и откровенность).

Я даже не знаю.. Может, в одноклассниках все по-другому?

Просто во вконтакте такую информацию только конченные задроты и малолетки расписывают.

Чаще всего пишут пару клубов (не факт что человек в них вообще был когда-то) и пару-тройку магазинов одежды.

Хорошим тоном вообще считается не заполнять "места".

6. Посмотрите, что она читает и что смотрит. Если вы что-то из этого читали или смотрели - у вас уже есть несколько общих тем для разговора.

Вот это, пожалуй, полезно.

По вконтакту можно определить какие фильмы любит смотреть девушка и нравится ли ей в принципе читать, или познания в литературе на уровне "Алхимика", "Сумерек" и школьной программы.

Опубликовано:
Метод Шерлока

Тогда Мисс Марпл в моём лице советует всем девочкам оставлять минимум информации или откровенно глумиться. Шож такое, нигде покою нет, везде соблазнители, везде шпиёны)))

Посмотрите, где она любит бывать.

а, забыла)

вот в этом разделе написать парочку дорогих ресторанов)))

Опубликовано:

Я регулярно в сезон Осень-Зима - заглядываю на СЗ. Так как поле уже не то, да и лишний раз выползать из-дому неохото.

Но, никогда не смотрю на то что написано у нее на странице, только фото и минимум сообщений для получения телефона. Остальное предпочитаю услышать из уст собеседницы и импровизировать.

Инфа преподнесенная на блюдечке - выпрямляет извилины. :)

Опубликовано:

Редко встречала подробное заполнение страниц в соц сетях. Общение на стенах обычно происходит в рамках "привет. как дела?у тебя клевая ава!".

Музыка представлена широко в контакте на страницах, что сложно выяснить какая же песня из этих её любимая. Хотя если возможно выделить основной стиль - это может быть полезна, согласна.

Видео? Ну да, какой-то вывод можно сделать о том, что человеку интересно: приколы, фильмы, лайф концертов.....

В общем не очень информативно в целом изучение страниц в соц сетях, но из всего есть исключения, конечно.

Опубликовано:

А мне интересно как ее там найти. При знакомстве вряд ли кто то спрашивает фамилию, максимум - место работы/учебы, хотя я и не люблю подобные разговоры, предпочитая контекстуальные. Вместе с телефоном записывать и ее айди в контакте? :lol: или по одному имени и фотке перелопачивать тонны страниц?

Опубликовано:

Я сама спрашиваю новых знакомых, есть ли они ВК. Правда, не из-за перечисленного тобою тора - ориентируюсь на фотографии и его друзей. Смотрю, насколько адекватное окружение - если страничка хоть чуть действующая, это понять можно.

А, ещё классная штука. С помощью старых записей на стенке вычислила кое-что любопытное личное о нынешнем.

Посмотрите, где она любит бывать.

а, забыла)

вот в этом разделе написать парочку дорогих ресторанов)))

:D

А мне интересно как ее там найти. При знакомстве вряд ли кто то спрашивает фамилию, максимум - место работы/учебы, хотя я и не люблю подобные разговоры, предпочитая контекстуальные. Вместе с телефоном записывать и ее айди в контакте? :lol: или по одному имени и фотке перелопачивать тонны страниц?

Мне другое интересно - как парни находят, зная только имя!

Опубликовано:

Вот вы познакомились с девочкой. Не поленитесь зайти на её страничку в контакте или одноклассниках и тут же сможете узнать:

...

Таким образом, при правильном подходе, социальные сети могут оказать вам огромную помощь в соблазнении. Для этого надо просто интересоваться.

CaptainObvious.jpg

Опубликовано:

Почти все адекватные девочки (и мальчики) прикрывают список друзей и групп)

Почему? :) (просто впервые встречаю такой критерий адекватности)

Опубликовано:

3. Кто и что ей пишет, находится она в окружении жестких ТФНов (изберите диаметрально противоположную тактику, сыграйте на контрасте), под влиянием подруг (посмотрите, кто они, произвести на них впечатление будет не лишним) и т.д.

5. Посмотрите её он-лайн дневник, если она таковой ведёт. Узнаете, чем она живёт, о чём думает.

полностью не согласен. знакомиться в соц. сетях норм, не отнимает практически время и ресурса, а вот узнавать всякую инфу, и про других ТФНов, бред и дрочь, нафига эта инфа? в живую проще будет все узнать, и по ходу подстраиваться под ценности, гибкость важнейшее качество.

• Советник
Опубликовано:

в живую проще будет все узнать, и по ходу подстраиваться под ценности, гибкость важнейшее качество.

Как ты себе это представляешь?

- Ты любишь кино?

- Терпеть не могу.

- Я вот тоже. Особенно этот заумный арт хаус.

- Не... Это уже не кино. Арт хаус я обожаю. Такие глубокие, жизненные фильмы...

- А. Ну да, то есть я тоже хотел сказать, что их люблю... Ну, эээ...

В общем, если тебе про девочку читать и узнавать что-то не интересно, найди другую, зачем время терять?

Опубликовано:
Как ты себе это представляешь?

сегодня был случай похожий на тему кино. Привёл домой девочку,совсем не знакомую мне 1 свидание, ничё не знаю о ней вобще, попили чай, включил телик:

-ой я так люблю телик смотреть

-мне тож нравяться, интерны особенно прикольный сериал

- ага и я его люблю, бла бла

бла!

Когда раппорт гуд, ты нее*ическим образом угадываешь все))

а твой пример не удачный, ну не нравиться ей кино, зачем развивать тему которая ей не приятна? делать переход по аналогиям просто для смены темы.

В общем, если тебе про девочку читать и узнавать что-то не интересно, найди другую, зачем время терять?
секс. Мне интересно читать и узнавать про неё, как и делать комплименты с подарками, исключительно после него
Опубликовано:

Заниматься чем-то,искать ,высматривать что-то чтобы произвести лучшее впечатление? 

автор тфн??:)

Опубликовано:

Соц сети полезная вещь если есть ожп о которой нужно узнать больше, но плохая вещь знакомиться в соц сетях. 1 энтузиазма ни какого 2 может попасться мягко говоря кот в мешке)))

Опубликовано:

В целом, вконтакте может помочь отфильтровать откровенно тупых и т.д. ну и бонус - девчонка может увидеть твою страницу...на самом деле на каплю СП можно поднять, если страница норм, это важнее нежели крысить по странице ОЖП

а вообще представляю будущее - пикаперы в полях стреляют айди девчонок вконтакте вместо телефона чтобы дома подрочить на фото :lol:

Опубликовано:

Любимые фильмы:

смешарики

Любимые телепрограммы:

пылаю тайной страстью к сетке вещания первого канала

Любимые книги:

"Строим дом своими руками"

успехов! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...