Перейти к публикации
пикап.Форум

Баланс

oyaeby

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Навеяно соседней темой про соц сети,там пишут мол узнайте о ней то и то,что бы проще соблазнить было,песинки,места и тп.

А вот девушки большинство так не парятся,вам не обидно что вы сток стараетесь,а в итоге она ничего не сделав получает тоже что и хотела.

У меня много знакомых девушек которые даж не красятся и не следят за собой,прост от природы симпотичные и видя как парни стараются ради них,у меня двоякое чувство..уважать то её не за что получается.

Опубликовано:

Каждый дрочит как хочет.. Для меня заниматься подобным = не уважать и не любить себя..

Понятно же что все эти книги, музыка - они и для баб-то НЕ ВАЖНЫ сами по себе, так средство блеснуть умом и развеять скуку - максимум.. Для них важно другое - например если ты как идиот ради неё выучишь эту тупую песенку или прочитаешь эту тупую книгу.. Вот это они видят и воспринимают и поощряют.. )

Женщины только к себе способны испытывать некое подобие любви, которое впрочем энергию для себя может брать ТОЛЬКО от любви к ним других, а именно мужчины, поэтому они все так любят внимание и комплименты, потому что неспособны любить себя без подверждений.. пустышки) Именно поэтому им особую причиняет боль измена, так как она наносит сокрушительный удар по их самолюбию, а наиболее жалкие и раздавленные женщины такими являются потому что к ним нет внимания со стороны мужчин, а если они этого не имеют, то чувствуют себя ничтожными.. поэтому иногда такие расцветают, когда в их жизни появляется мужчина ) Так что всё это чистая ложь, когда говорят что они без нас смогут жить )) Хотя может и научатся когда-нибудь себя действительно любить, обретут свою внутреннюю самоценность )

Опубликовано:

А вот девушки большинство так не парятся,вам не обидно что вы сток стараетесь,а в итоге она ничего не сделав получает тоже что и хотела.

Ты так говоришь, как будто для тебе это самому удовольствия не приносит.

Опубликовано:
Ты так говоришь,как будто для тебе это самому удовольствия не приносит.

Мне приносит удовольствие когда я вижу что нравлюсь ей сразу без всяких тфнских штучек типа заучивать её песни.

Пусть лучше она интересуется что мне нравится и всячески пытается мне угодить))

Опубликовано:

Пусть лучше она интересуется что мне нравится и всячески пытается мне угодить))

Правильный настрой. Но изучить страницу, если есть такая возможность, лишними не будет. Заучивать не чего не нужно, а вот знать ее предпочтения и увлечения не помешает.

Опубликовано:

Если она слушает сопливые песенки,или что ещё хуже какого нить цоя,арию и тп А я слушаю днб,ска что мне это даст?

Я не то что заучить,я до конца песню дослушать то не смогу))Важно в живую подстраиваться,а не пытаться общими увлечениями заинтересовать))

Опубликовано:
У меня много знакомых девушек которые даж не красятся и не следят за собой,прост от природы симпотичные и видя как парни стараются ради них,у меня двоякое чувство..уважать то её не за что получается.

Странная какая-то логика.

Это все равно что считать, что вот этого 40летнего мужика можно уважать за то что он к 40 годам заработал себе на Жигуль, а вон тот 25летний парень ездит на родительском Тауреге так что уважать его не за что.

Не верю, что есть люди, в жизни которых нет никаких трудностей. Если тебе кажется, что человеку живется легко и приятно, это не значит, что он не прикладывает никаких усилий)

Опубликовано:

Если чесно, я уважаю тех людей который не делая(как мне кажется) практически ничего, получают очень многое)Поэтому я рад за тех девочек которым даже краситься не нужно, что бы за ними бегали мальчики:D

Автор забей, так уж сложилось.

P.s Есть же девушки которым ты нравишся и они хотят знать все о тебе, но по какой то причине они тебе безразличны.Вот и тут такая же ситуация мы ей безразлисны но пытаемся понравиться. Круговорот:D

Опубликовано:

Если она слушает сопливые песенки,или что ещё хуже какого нить цоя,арию и тп А я слушаю днб,ска что мне это даст?

Тебе действительно не чего (=

Опубликовано:

Странная какая-то логика.

Это все равно что считать, что вот этого 40летнего мужика можно уважать за то что он к 40 годам заработал себе на Жигуль, а вон тот 25летний парень ездит на родительском Тауреге так что уважать его не за что.

Не верю, что есть люди, в жизни которых нет никаких трудностей. Если тебе кажется, что человеку живется легко и приятно, это не значит, что он не прикладывает никаких усилий)

Ты уважаешь за усилия :lol: твой кумир наверно Сизиф :lol: Ну эт пох... вот как можно вообще женщину уважать за что то хз, я например женщин люблю :D кого то больше, кого то меньше, наверно поэтому в жизни не ударил ОЖП, только случайно если :lol:

Понятное дело телки хотят быть популярными, а помогают им в этом неудачники и в основном всяким крокодилам :lol:

Опубликовано:

В молодости совсем краситься не надо, естественная молодая красота намного приятнее выглядит, чем наштукатуренная тушью и всякой фигней девица, она больше на шлюху похожа)) А тема про соц сети интересная. Можно и вправду до свиданки узнать немного инфы о ней, поизучать эти ее интересы и так сказать, блеснуть знаниями в интересной ей области, для воссоздания лучшего раппорта)) Ну не слушаешь ты руки вверх, или рамштайн, но скажи что тебе они хоть и не интересны, но ты о них то то и то знаешь. ей будет приятно:) У меня в контакте полностью заполнена страница и открыта она для всех. У меня там и фотки сканированные со школы и места заполнены вплоть что я в таком то году ходил на самбо, а в таком то году ездил в летний лагерь, не считаю это задротством, а просто люблю о себе рассказывать )) задротство это комментарии фоток, смайлы на стенках и прочее..Да то же знакомство в соц сетях - дроч, и все это знают) Баланс он есть. Про баланс.. лично мне нравится действовать, преодолевать трудности, для достижения результата. У парней нормальных так и должно быть, а то они превратятся в омеб, если бабы сами будут просто так ноги раздвигать, не будет стимула к саморазвитию, а будет пивное пузо и небритая щетина. Со стороны баб - они должны тоже уметь держать себя на людях, женственно вести себя, обладать чувством юмора, эррудицией, а то только за внешностью далеко не уедешь, будут тупо трахать и бросать.. так что даже с хорошей внешностью можно не быть впереди.

Опубликовано:

Навеяно соседней темой про соц сети,там пишут мол узнайте о ней то и то,что бы проще соблазнить было,песинки,места и тп.

Не парься. Все дело в том что у девушек сексуально-привлекательный возраст в 15-30 лет, а у парней в 25-40, т.е., грубо говоря, погоди немного - свое с них взять успеешь. Знал бы ты как девки 30+ носятся в поисках мужика, в то время как мужику в 30-40 лет достаточно просто сохранять чистоплотность, чтобы соблазнять.

Опубликовано:
Не парься. Все дело в том что у девушек сексуально-привлекательный возраст в 15-30 лет, а у парней в 25-40, т.е., грубо говоря, погоди немного - свое с них взять успеешь. Знал бы ты как девки 30+ носятся в поисках мужика, в то время как мужику в 30-40 лет достаточно просто сохранять чистоплотность, чтобы соблазнять.
Если это действительно так,тогда я теперь понимаю логику почему нужно жениться на девушке намного моложе себя =)
  • Советник
Опубликовано:

О каком балансе речь?

Ты её соблазняешь, а не она тебя.

Если ты приз - дело другое. А ты приз?

Опубликовано:

Речь о том что соблазнив всё равно остаётся странное ощущение что оказался ведомым,потому что ты парился,а она просто позволила себя соблазнить.

• Советник
Опубликовано:

Речь о том что соблазнив всё равно остаётся странное ощущение что оказался ведомым,потому что ты парился,а она просто позволила себя соблазнить.

Это твой таракан.

С ним надо бороться.

Опубликовано:

Странное восприятие у вас: если девочка не красится - она типа по жизни ничего не делает.

А если б красилась, за это и уважали бы???

Смешно.

У меня подруга с грудью 5 размера носила какие мешковатые кофты, пытаясь скрыть ее - что само по себе не простое дело ))))

На вопрос почему - отвечала: Разговаривать с мужиками не удобно, в глаза им посмотреть не могу - они только на грудь смотрят.

А девочки со смазливыми личиками часто видят интерес к себе, только как куклам - а хочется чтоб не только на внешность внимания обращали, но и на тонкую душевную организацию.

А вы сразу: избалованы... им все позволяют...

у хоть иногда попытайтесь понять эти загадочные существа :rolleyes: а не строить из себя обделенных.

Опубликовано:

Вот интересно какие вы мужчины испытываете чувства когда женщина вас поощряет? Вы же начинаете гордится собой: Я смог. Я сумел. Сожалеть начинаете потом: Ой только силы потратил. А зачем я это сделал. По моему девушки в этом не виноваты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...