Перейти к публикации
пикап.Форум

что важнее мозг или кошелек?

mamutto

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! все таки самый сексуальный орган мужчины мозг или его кашелек? у меня проблема девушки считают меня ну не совсем умным. вроде бы симпатичный парняга, познакомиться на улице или в кафешке это для меня легко. но потом по мере общения начинаются проблемы. мне тут недавно девушка сказала что со мной не о чем поговорить кроме футбика, он-лайн игрушек и машин. может это из-за недостатка образования? я только колледж закончил. а нравятся мне девушки не с лавки у соседнего подъезда. ну вы понимаете. чтобы все при ней было. эффектные такие. как жанна фриске напрмер. только помоложе конечно. вот теперь хочу поступить в институт. может кто посоветует что выбрать. чтобы учиться легко и поступать без экзаменов. в общем лайт-вариант. а деньги у меня есть

Опубликовано:

Ты хочешь все и сразу.Так не бывает.Что бы получить результат,надо приложить усилия.

Поступай в институт,учись там нормально,читай книжки,смотри новости и т.д. в общем развивайся,развивай свой кругозор!

Опубликовано:

Без мозга с деньгами далеко не уедешь.

За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга.

Лоренс Питер

Опубликовано:

Как правило действительно большой мозг приводит к большому кошельку. Подумай над этим.

Опубликовано:

В универ без егэ не поступишь, папочкины деньги конда нибудь да кончатся. Вывод:вышка, работа.

Опубликовано:

не знаю как у других, но у меня универ только сузил кругозор. Я в школе более эррудированный был, в универе приучился только пиво пить, и спать на лекциях..)

Опубликовано:
мне тут недавно девушка сказала что со мной не о чем поговорить кроме футбика, он-лайн игрушек и машин. может это из-за недостатка образования

Попал в десятку! Самообразования не хватает, книг почитай, а не за дипломами гоняйся от которых толку нет :D Когда был как ты, тоже так думал. Запишись на бокс, чтобы подобные мысли из башки выбили :lol:

Опубликовано:

привет всем! все таки самый сексуальный орган мужчины мозг или его кашелек? у меня проблема девушки считают меня ну не совсем умным. вроде бы симпатичный парняга, познакомиться на улице или в кафешке это для меня легко. но потом по мере общения начинаются проблемы. мне тут недавно девушка сказала что со мной не о чем поговорить кроме футбика, он-лайн игрушек и машин. может это из-за недостатка образования? я только колледж закончил. а нравятся мне девушки не с лавки у соседнего подъезда. ну вы понимаете. чтобы все при ней было. эффектные такие. как жанна фриске напрмер. только помоложе конечно. вот теперь хочу поступить в институт. может кто посоветует что выбрать. чтобы учиться легко и поступать без экзаменов. в общем лайт-вариант. а деньги у меня есть

развивайся разносторонне, читай больше психологии, философии, больше изучай окружающий себя мир. Больше общайся с людьми вокруг, как с мужичками за столом с бутылкой, так и с утонченными женщинами, повышай свой внутренний ранг, будь уверен всегда , везде и со всеми. Институты тебе не помогут.

Опубликовано:

Попробуй в таком формате:

1. Определи свои возможности. Например, ты не очень умный или просто малообразованный? Или ты умный, но лентяй? Ты легко обучаешься или нет? К чему у тебя склонности: к работе руками, к ремеслу или к офисным делам? Какие у тебя способности к общению? Бывают не очень умные люди, например, но они всем нравятся, коммуникабельны и могут многого добиться в таких областях как продажи, где клиент не любит видеть в продавце умника, т.к. полагает, что тот его легче обманет.

2. Определи свои цели. Чего ты хочешь? Самому быть в тусовке интеллектуалов или может руководить ими? Семью и здоровых детей? Семью и обязательно чтобы была умная жена и родила тебе умных детей (это кстати всегда без гарантии)? Или просто производить впечатление умного человека? Для последнего достаточно регулярно и много читать классическую литературу, смотреть "кино не для всех". С другой стороны, не стоит делать это через силу, если тебе неинтересно. Лучше найти дело по душе и за это тебя будут уважать.

3. Сопоставь свои желания со способностями. Например, если ты не способен к обучению в вузе, то лучше туда не идти. в РФ конечно ситуация перекошена, очень много вузов по уровню не тянут даже на колледжи, соответственно полно дубов, которые имеют дипломы о высшем. Но эта ситуация будет меняться и в ближайшие годы посредственные вузы начнут массово лишать аккредитации. Вместо этого будет расширена система профтехобразования. Это уже проводится на уровне государственной политики. И кроме того есть недостижимые вещи. Например, если у тебя нет определённого уровня интеллекта, то в тусовке особых интеллектуалов опять же ты будешь занимать отличное от всех место. Скажем, ты можешь быть центром юмора и развлечений и очень много для них значить, но твоё мнение по вопросам, требующим мозгов они будут всегда вежливо игнорить и никакое НЛП не поможет.

В трёх словах: занимайся тем, что тебе по душе и делай это настолько хорошо, насколько ты можешь. Остальное придёт.

Вот тебе для мотивации: http://www.newsru.com/world/24feb2009/pomolvka.html

Опубликовано:

я все-таки считаю, что кошелек в этих делах главнее, чем мозги. просто может быть размер твоего кошелька не покрывает размер твоего мозга)

по поводу легкого поступления и легкой же учебы - тебе прямая дорога на дистанционку. т.е. дистанционное образование. посмотри easy-learn(точка)ru. там найдешь все необходимую инфу.но если честно, имхо, одним образованием тут делом не поможешь. надо развиваться всестронне - читать, фильмы умные смотреть, а не только боевички, да похабные комедии и пр., выставки посещать в общем, если хочешь клевых телочек, то надо, уж извини, соответствовать.

• Советник
Опубликовано:
но потом по мере общения начинаются проблемы. мне тут недавно девушка сказала что со мной не о чем поговорить

Могу посоветовать не задаваться вопросами в духе "мозг или кошелек", а начинать расширять эрудицию и коммуникативные навыки. Щедрость и платежеспособность может компенсировать некоторую ограниченность. Но это не значит, что всех это обязательно устроит.

Или же оставить все как есть, но снизить планку в отношении выбираемых ОЖП.

Опубликовано:

а нравятся мне девушки не с лавки у соседнего подъезда. ну вы понимаете. чтобы все при ней было. эффектные такие. как жанна фриске напрмер. только помоложе конечно.

фриске нервно закурила))

мозг или кошелек?

попа или грудь?

размер или умение пользоваться?

автор, ты прям вечную тему поднял))))

Опубликовано:

Начни общаться с умными людьми, может наберешься чего-нибудь, но учти, что умным людям с идиотами общаться нет желания, так что тебе придется придумать как мотивировать их, а тут опять нужен мозг, замкнутый круг блин... :lol:

Опубликовано:
За деньги нельзя купить любовь, но можно улучшить исходные позиции для торга.

Лоренс Питер

Есть у меня знакомый, своим личным примером опровергающий это высказывание.

Скучный, апатичный, необразованный, безразличный ко всему происходящему вокруг, но с полными карманами папиных денег.

С ним тусуются далеко не самого ТФНского вида парни и ему дают далеко не самые страшные девушки.

Его развлекают в обмен на то, что он за все платит. Такие отношения полностью устраивают и его самого, и тех, кто с ним постоянно тусуется.

Опубликовано:
Есть у меня знакомый, своим личным примером опровергающий это высказывание.

Он его не опровергает, а подтверждает.

Забери у него деньги и исчезнут девушки, друзья. В выражении говорится про любовь, именно про что тебя ценят, а с деньгами ты просто быстрее,качественнее все сделаешь.

Опубликовано:

Я тоже знаю, где тусуются девушки (не самые страшные), которые могут прибежать, стоит им только показатель кошелек с долларами. И им даже пофигу будет, что у их обладателя пузо, из-за которого он собственных ног не видит, три чахлых волоска на лысине, пальцы как сардельки и изо рта разит. Лишь бы цена устраивала.

У меня только один вопрос - вам самим такие девушки нужны?

Если ДА, то вопрос, что главнее для вас, думаю, уже не стоит.

Опубликовано:

Важнее правильная теория, и много практики. Тогда и бабос будет и голова хорошая.

Что бы найти просто теорию, набераешь дофига книжек, ну вот допустим ты хочешь научится продавать. Прихожишь потом к какогонибудь дяде успешному продовцу (если его нет, то он со временем появится), приносишь эту гору, и он уже отбирает что тебе не нужно, а что очень даже хорошее, ну а затем продавать, продавать, и ещё раз продавать(устроится продавцом консультантом в магазин).

Dominik74,Это не любовь и это не друзья.

Опубликовано:

дружок да походу ты быдло, но везучие с деньгами. Не расстраивайся, ты вовремя понял.

Я скажу размыто. Читай литературу касаемую нашего общества и вообще людей в целом.

Высшее образование советую только не эконом.

Сам сейчас второе получаю высшее, первоспенная цель человека - РАЗВИВАТЬСЯ во всех направлениях.

У тебе еще есть время!

Опубликовано:

Автор!!!!!!!

если у тебя есть ЭФФЕКТИВНЫЙ мозг(а он включает не только умение поддержать разговор на любую тему : )) в таком случае у тебя будут в любом случае ОЧЕНЬ большие деньги.

тут еще важно понять, что такое эффективный мозг и с чем его едят. одно дело профессор на кафедре конституционного права(мозг?), получающий среднестатистическую зарплату - он не обладает эффективным мозгом.

А вообще, эта тема объемная и дискуссионная.

Опубликовано:

объёмная и дискуссионная, но вектор всех ответов прост: это 2 невзаимоисключающие друг друга понятия.

Опубликовано:

Смотри дискавери вместо онлайн игр)) Вокруг света там, нейшнел джиографик читай, займись спортом- лыжи шлыжи, картинг)) Путешествуй. И будут все Ок.

А по поводу денег, важно и то и то. А лучше вместе.

Опубликовано:

Если ты хочеш больших денег, то не обязательно быть очень умным.

Нужно обладать эмоциональным интелектом- появилась идея бизнеса в твоей голове, и ты без задней мысли начинаешь ее реализовывать-у тебя сильный эмоциональный интелект. Ну а если придумываеш кучу миносов к своей идее и в итоге так и не возьмешься за ее реализацию, то это низкий эмоциональный интелект.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Эмоциональное раскачивание

2. 36

3. 726

Оцените внешку

4. 36

5. 348

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...