Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Uta, лови новый аватар для себя :lol:

0c7771ab266f.jpg

а что) мне нравится)) :) просто супер!!! :rolleyes:

Uta, ты только сильно не сжимай ручу в кулачок (та, которая нижняя на аве), а то раздавишь что-то ))))))))))

Опубликовано:

Uta, ты только сильно не сжимай ручу в кулачок (та, которая нижняя на аве), а то раздавишь что-то ))))))))))

:) ну что ты) я котов не мучаю)))

я их только глажу по головке, по спинке)))

Опубликовано:

а внизу раслабляешь кулачком?:lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Я детстве помню издевался ))) Бантик за хвост завяжу, а он как идиот круги наматывает ))))))) или лазером светил гоняйся за ним )))) Вообще у нас с ним была платоническая любовь)))) Я его мучал, он меня ))) Когда спал залезал кусал руку(вся рука исцарапанная была, малой когда был думал играю с ним(во сне))) прыгал ловил кусал )))

Опубликовано:

а внизу раслабляешь кулачком?:lol: :lol: :lol:

???? что кошек расслаблять они и так все расслабленные и ленивые))

Опубликовано:

Я детстве помню издевался ))) Бантик за хвост завяжу, а он как идиот круги наматывает ))))))) или лазером светил гоняйся за ним )))) Вообще у нас с ним была платоническая любовь)))) Я его мучал, он меня ))) Когда спал залезал кусал руку(вся рука исцарапанная была, малой когда был думал играю с ним(во сне))) прыгал ловил кусал )))

главное что не гадил куда не нужно) остальное все можно простить)))

Опубликовано:
главное что не гадил куда не нужно) остальное все можно простить)))

Ну да )))

У меня типа пикапер ))))) Даже соседскую кошку трахнул )))) Долго чет она его не подпускала))))

Опубликовано:

Ну мне нравятся маленькие мальчики с тазиками на голове...

К сожелению или к счастью это девочка с тазиком на голове! :)

Как узнал?

кажись она из мультика про чудовищ :D

Как называется? :rolleyes:

Опубликовано:

на всех моих аватарах в той или иной степени присутствовали дождливая погода и мокрые сиськи))) ну фетиш у меня такой. На этом аватаре тоже мокрые сиськи, просто нужно снизу посмотреть...

ой ли? помнится мне на одном из твоих аватаров была ты сама, но никаких мокрых сисек там не было))))

Опубликовано: (изменено)

А мне мой нравится, потому как отражает несколько смыслов:

готовность ввязаться в драку (в какое то дело)

пушистость с сочетанием некоторой опасности

комичность и ирония к себе и к окружающим

Тайская девочка мне кстати тоже понравилась. Я что то уже даже тайландом заинтересовался. Если там такие симпотичные тайки то возможно есть смысл в этой стране.

Изменено пользователем MrCorym (история изменений)
Опубликовано:

у меня все просто - на фотографии это моя морда :) А вообще заметил, что здесь на форуме люди пытаются изобразить на аватаре того кем хотят быть (низкая самооценка, стремление к суррогату, выбор кумира, идеала, казаться а не быть), или же есть просто прикольные и смешные (с хорошим чувством юмора). Ни и еще плюс минус пару вариантов с самопрезентацией в красивых ракурсах и серых, ни о чем не говорящих ав, которые говорят, что их автор унылое говно :blink::)

Опубликовано:
у меня все просто - на фотографии это моя морда А вообще заметил, что здесь на форуме люди пытаются изобразить на аватаре того кем хотят быть (низкая самооценка, стремление к суррогату, выбор кумира, идеала, казаться а не быть), или же есть просто прикольные и смешные (с хорошим чувством юмора). Ни и еще плюс минус пару вариантов с самопрезентацией в красивых ракурсах и серых, ни о чем не говорящих ав, которые говорят, что их автор унылое говно

Всех проанализировал =)

А что если у меня нет авы? Что со мной не так?

Опубликовано:
у меня все просто - на фотографии это моя морда А вообще заметил, что здесь на форуме люди пытаются изобразить на аватаре того кем хотят быть (низкая самооценка, стремление к суррогату, выбор кумира, идеала, казаться а не быть), или же есть просто прикольные и смешные (с хорошим чувством юмора). Ни и еще плюс минус пару вариантов с самопрезентацией в красивых ракурсах и серых, ни о чем не говорящих ав, которые говорят, что их автор унылое говно

Всех проанализировал =)

А что если у меня нет авы? Что со мной не так?

ничего страшного. Просто ты по характеру нейтрален. Ты есть тот кто ты есть. и не хочешь особо выделяться.

Опубликовано:

Был фильм такой в 90ые) Воздушный волк назывался) любил его очень, наверное потому что к небу тянуло) т.к. отец был пилотома мам стюардессой;) ну и ник ко мне airwolf как то прилип.

Опубликовано: (изменено)

00243c9cdb.jpg

Обновил ))

Зачем катенка мучаешь ?

Моя аватарка- кошачья любовь..

Обожаю кошек, добрые, ласковые, любящие...восхищает их самоотверженность... кошка не задумываясь отдаст жизнь за котенка, а кот- за кошку.

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 264

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 111

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 21

Уровень девушек

4. 21

Уровень девушек

5. 21

Уровень девушек

• Создать...