Перейти к публикации
пикап.Форум

один на трёх

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кроче, сидят три девчонки(1 красивая), болтают о чём-то.У меня возникла сразу же идея познакомиться, но их было три, ладно ещё если б две, как-то стрёмно стало, как я буду подходить?? мне же только одна понравилась.

Вопрос: Как знакомится если их три, а ты хочешь познакомится с одной, чо надо говорить?????????????

Подскажите пожалуйста

Опубликовано:

Подходи к одной. .И говори: Девченки вы такие красивые! Можно я у вас подругу уведу.

Можно просто к одной подойти и сказать ей все то, что мог или хотел сказать(НО не при всех_имеется ввиду не замечая других рядом стоящих).

Опубликовано:

наоборот если ты подойдешь один им будет интереснее.Их больше и им комфортнее между собой. Если пошлют, не собираешься ж ты их встречать каждый день:)

Опубликовано:

общаешься со всеми. берешь телефоны у всех.звонишь нужной

Опубликовано:

тоесть друг должен быть более серьезный по пикапу, смотря последний пост? возьми ты двоих, и одну пусть друг...

Опубликовано:

2Iverson

С другом - без друга...

Ты что,не умеешь разговаривать, флиртовать? Если нет, то это за тебя сделает друг и уведёт от тебя этих трёх девушек..

А если ты способен перебрать в своей голове немного подходящих мыслей, относящихся к данной ситуации, то у тебя всё получится. Главное

как-то стрёмно стало, как я буду подходить??
не надо больше так делать. И не смей показывать свой страх девушкам. Удачи.
Опубликовано:
Кроче, сидят три девчонки(1 красивая), болтают о чём-то.У меня возникла сразу же идея познакомиться, но их было три, ладно ещё если б две, как-то стрёмно стало, как я буду подходить?? мне же только одна понравилась.

Вопрос: Как знакомится если их три, а ты хочешь познакомится с одной, чо надо говорить?????????????

Подскажите пожалуйста

подходишь к нужной и говоришь: мне очень нужно с тобой поговрить, срочно! она встает, ты говоишь "давай до туда-то прогуляемся и я тебе всё объясню" она"ну хорошо", начинаете идти и она спрашивает"ну и че ты мне сказать хотел", ты "да в принципе ничего, просто ты очень красивая и мне захотелось с тобой познакомиться, а это всё так, для того, чтоб наедине остаться" что-то в этом роде, короче по ситуации...

Опубликовано:
подходишь к нужной и говоришь: мне очень нужно с тобой поговрить, срочно! она встает, ты говоишь "давай до туда-то прогуляемся и я тебе всё объясню"

Она: ты что маньяк?

Полностью согласен с dino. +1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...