Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

нужна помощ

Рекомендованные сообщения

итак ему 20 мне 21

отношения уже полгода но они немного странные

он не звонит,не пишет,если сморозит какой косяк - не извиняется.может назначить встречу и не придти на нее. но если встретится получается со мной нежен, говорит что у него ко мне серьезно, что я ему нужна, планирует уже НГ вместе провести,говорит о будущих совместных планах...иногда скажет что то вроде я тебя люблю, постоянно хвалит мол хорошая моя и т.д.

раньше ему постоянно выносила мозг по поводу его безответственности - мол если не получается - позвони и скажи, если говоришь что позвонишь - то звони...он типа ок, без проблем, но не происходит никаких изменений....

сейчас забила вообще - мозг ему не выношу, первая не звоню,он может мне не звонить дня 4 а потом придет ко мне на работу как ни в чем не бывало - я тоже делаю вид что типа все ок.

решила его в игнор отправить - но вот только как это сделать если он приходит на мою работу ( не ко мне)но всегда зайдет поздоровается спросит мол как дела и предлогает например встретиться...я всегда на позитиве, у меня всегда все замечательно,пару раз вызвать пыталась на ревность - заигрывала с другими - он улыбаеться говорит вот ты у меня такая классная - все тебя хотят а ты только моя...уже незнаю что делать...

Продолжай старую тему. Один герой - одна тема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...