Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С любовницей и с женой все очень сложно..

Рекомендованные сообщения

развод состоится независимо от действий любовницы? или как?

Понимаешь, мой развод сейчас по сути не решает аж ничего! Я и так сам живу уже месяц! что изменится? штампик в паспорте? и что? Мне развестись проще простого!

Дело не в этом.. Гораздо сложнее все с ней.. Ей же кроме развода нужно еще с ребенком от мужа уйти, я понимаю что это непросто, но как говорится, решила - делай!

Как разумнее всего мне сейчас все сделать? Завтра с ней разговор будет серьезный...

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

А то все пишут

Автор склонен к разговорам, а не к решительным действиям.

А какие действия конкретно мне предпринять?? Я ушел от жены, стараюсь все делать правильно.

Что еще?

Автор, ты правда ничего не понимаешь?

Плять, о каком будущем можно говорить, новом будущем твоем с ней, если у тебя есть .. другая жена? Да пофиг, что ты живешь на квартире родителей ОДИН. Это как пользоваться арендованной машиной.. Когда ты запер кого-то и тебя спрашивают "Машина твоя?", ты естественно говоришь "моя", но когда дело касается чего-то посерьезнее, то .. да какая она нах твоя.

Да, штампик имеет значение. Да, после этого с тобой можно о чем-то говорить. А до этого штампика ни о каком будущем, более менее реальном, говорить рано.

А ты элементарно не хочешь ничего делать и ждешь, что за тебя все сделается само. Не надо тут людям лапшу на уши вешать про свою готовность. Готов - сделай.

ну что панику развел? подумаешь, жена погрозилась любовнице все патлы повыдергать...

я бы понял если вы все хотели оставить в тайне, и тут ей реальная угроза спалиться.

но раз ваши официальные половинки уже в курсе что вы от них уходите, то что терять то?

встретишься с любовницей, поговоришь, успокоишь на счет угроз жены

(что она вам сделает то? прикончит обоих а потом сама себя?)

и утилизируешь все сексом B)

но мне кажется муж её ни с ном ни духом, и она таки боится что все дойдет до него,

а она наверно хотела уйти от него белой и пушистой, свалив вину за развал брака на него.

и она боится не жены, а что все дойдет до мужа, скандал, испорченые отношения с мужем...

муж еще и ломанется выяснять отношения с тобой

p.s. дочитал до твоего поста, подтверждающего что все так и есть на самом деле

А у нее такой по идее, что головняка потом тонна будет! Она, кстати, ему говорила что ей нравится другой (чтоб ускорить процесс) :)

Так он сначала сказал, что это сам виноват в том что ее на других тянет, что исправится и все такое))) А потом: если узнаю кто это - убью!

Так что, если сразу начать с ней жить после ухода от мужа - зае@ет мозги всем!

Автор, ты правда ничего не понимаешь?

Плять, о каком будущем можно говорить, новом будущем твоем с ней, если у тебя есть .. другая жена? Да пофиг, что ты живешь на квартире родителей ОДИН. Это как пользоваться арендованной машиной.. Когда ты запер кого-то и тебя спрашивают "Машина твоя?", ты естественно говоришь "моя", но когда дело касается чего-то посерьезнее, то .. да какая она нах твоя.

Да, штампик имеет значение. Да, после этого с тобой можно о чем-то говорить.

Понимаю я все. Немного о другом говорю я. Для нее не это сейчас самое главное. Ей главное решится самой уйти! Ведь она по сей день с мужем живет. Бред короче.

А до этого штампика ни о каком будущем, более менее реальном, говорить рано.

Эт че получается? Я сейчас подаю заявление на развод и сложа руки наблюдаю как любовница продолжает жить с мужем, а я в ожидании чего то? Фигня получается. Хочется какой то синхронности в действиях что ли...

но мне кажется муж её ни с ном ни духом, и она таки боится что все дойдет до него,

а она наверно хотела уйти от него белой и пушистой, свалив вину за развал брака на него.

и она боится не жены, а что все дойдет до мужа, скандал, испорченые отношения с мужем...

муж еще и ломанется выяснять отношения с тобой

Ну примерно так. Правда она ему сказала, что у нее есть другой, но он не знает кто именно!))

А отношения с мужем у нее и так давно испорченые. Мы как только познакомились - уже тогда она на него жаловалась и о разводе думала..

Хочется какой то синхронности в действиях что ли...

Хочешь чтобы она тоже мужиком была?

Как то не очень остроумно.

Учитывая, что этот совет дан для мужчины, а не для женщины - совет плохой. Переговоры приведут... да ни к чему они не приведут.

Джастер дал правильную оценку ситуации. Сейчас, когда жена видела только чашку кофе и слышала только слова другой женщины (что бы та ни говорила) еще можно сохранить то, что есть, достраивать, хоть и уже с изрядно похерившимся доверием. Только и в этом случае надо решить, с кем быть. Это первый вариант.

Второй вариант - таким способом добиваться синхронности действий с любовницей, каким это хочет делать Автор - к счастью невыполним. Во-первых, любовница точно ни в чем не уверена. Ее поведение говорит о том, что хоть ее муж и плохой (а каким еще может быть муж когда ты трахаешься с другим; если он в этом случае хороший, то кто ты сама? ..лять что ли? нет конечно, поэтому муж ужасен), но расстаться она с ним не готова. Причины всем известны, даже если судить стереотипно - у нас ребенок, где мне жить, хоть и плохой, но содержит, у нас общий хомяк, он мне его ни за что не отдаст.

Краткий обзор предстоящего разговора.

а) Она согласится со всем во время него, даст все слова и поклянется всем, чем угодно, что сделает так, как хочет Автор. Что завтра, ой, нет, уже сегодня она пойдет подавать заявление, что разберется сама с квартирой и всеми своими проблемами, и что Автор может быть в ней уверен, как в стрелке компаса. НО. Но через денек-два она позвонит и плача скажет, что не готова, что не решила, что заблуждается, что ей нужно время.

б) Она сразу скажет, что не готова, что ей надо подумать, что еще до конца не уверена и тд и тп.

После разговора начнется тягомотина (издержки синхронности), пойдет тикать время, которое будет играть совсем не на руку Автора. В его случае сделать надо все как раз быстрее. А сейчас его жену будут все больше и больше злить действия любовницы (конечно именно ее, ведь ее одуванчик ни в чем не виноват, это его охмурили; да и как жить с мужиком дальше, которого ты сама и обосрешь; поэтому он хороший, а она сука) и неизвестно, что она еще предпримет. Но однозначно когда обо всем узнает муж любовницы, все закрутится с новой силой.

Сейчас та точка в отношениях, когда стороны уходят в тыл. Никому война не нужна. Поэтому Автор. Если готов быть с женой и ничего не менять - прекрати отношения с этой любовницей и заводи через время другую. Или все-таки деток сделай с женой. А если не готов, разводись и живи в свое удовольствие. Один. Или с кем хочешь. Разводись для себя. Потому что тебе с женой плохо, не возбуждает, не устраивает, не комфортно.

скажи, если любовница не разведется с мужем, ты готов вернуться к своей жене?

на мой взгляд, ничего страшного в ответе "да" на этот вопрос нет. да, получается твой развод зависит от твоей любовницы.

Не хочу кривить душой. Вариант вернуться я действительно рассматриваю (можете закидать меня камнями))) Но очень надеюсь что все получится на другом фронте.

пока не придет к тебе решение развестить не из за любовницы, а из за своего нежелания жить с женой.

Если честно, то я ушел от жены после очередной большой ссоры, а не из-за любовницы. Конечно, на то что я сам живу уже месяц повлияла и любовнца.

я думаю, синхронности можно добиться методом переговоров. говоришь любовнице: "дорогая, я готов идти подавать на развод, хоть на следующей неделе. но мне нужно видеть что ты действительно готова сделать этот решительный шаг и расстаться со своим мужем. для меня развод - это очень серьезный шаг, и я бла-бла-бла

От этих переговоров и у меня и у нее уже башка лопается, хотя я и не могу об этом с ней не говорить. Вот так.

Вариант вернуться я действительно рассматриваю (можете закидать меня камнями)))

Кидать камнями не будем. Просто это все проясняет и расставляет все точки над i.

Если хотя бы теоретически рассматриваешь вариант вернуться, то даже и речи не может быть - надо так и поступить и сохранить две семьи, а заодно кучу нервов, кучу финансов и карму наконец.

На такие поступки, как развал чужой семьи можно идти только с 300% уверенностью, что дороги назад нет и не будет.

Послушайся, отступи - потом спасибо нам скажешь.

Ну и с работы тебе или ей полюбому увольняться. Думаю разумнее тебе - женьщине тяжелее найти работу.

Romkaf, KVJ во-первых спасибо за толковые мысли и советы.

Если честно, то я умом и сам все это понимаю, что вы пишите, может просто не хочу осозновать это... Настолько мне с ней классно.

Второй вариант - таким способом добиваться синхронности действий с любовницей, каким это хочет делать Автор - к счастью невыполним. Во-первых, любовница точно ни в чем не уверена. Ее поведение говорит о том, что хоть ее муж и плохой (а каким еще может быть муж когда ты трахаешься с другим; если он в этом случае хороший, то кто ты сама? ..лять что ли? нет конечно, поэтому муж ужасен), но расстаться она с ним не готова. Причины всем известны, даже если судить стереотипно - у нас ребенок, где мне жить, хоть и плохой, но содержит, у нас общий хомяк, он мне его ни за что не отдаст.

В этом наверное и есть главная загвоздка. Я до конца так и не могу понять ее приоритеты. То что она говорит что ей со мной лучше во всем, чем с мужем это одно, а как на самом деле...

Краткий обзор предстоящего разговора.

а) Она согласится со всем во время него, даст все слова и поклянется всем, чем угодно, что сделает так, как хочет Автор. Что завтра, ой, нет, уже сегодня она пойдет подавать заявление, что разберется сама с квартирой и всеми своими проблемами, и что Автор может быть в ней уверен, как в стрелке компаса. НО. Но через денек-два она позвонит и плача скажет, что не готова, что не решила, что заблуждается, что ей нужно время.

б) Она сразу скажет, что не готова, что ей надо подумать, что еще до конца не уверена и тд и тп.

Я все таки думаю не давать больше никакого "времени на раздумия", хватит. Хочу завтра вывести все на чистую воду (завтра всесте работаем).

разводись и живи в свое удовольствие. Один. Или с кем хочешь. Разводись для себя. Потому что тебе с женой плохо, не возбуждает, не устраивает, не комфортно.

Получается мнение такое, что с любовницей перспектив никаких, правильно понял? А по последнему - да, наверное так и есть - не возбуждает, не устраивает и т.д...

С другой стороны и самому как то пока не очень.. Все таки привычка.

Кидать камнями не будем. Просто это все проясняет и расставляет все точки над i.

Если хотя бы теоретически рассматриваешь вариант вернуться, то даже и речи не может быть - надо так и поступить и сохранить две семьи, а заодно кучу нервов, кучу финансов и карму наконец.

На такие поступки, как развал чужой семьи можно идти только с 300% уверенностью, что дороги назад нет и не будет.

Послушайся, отступи - потом спасибо нам скажешь.

Довольно категорично, но спасибо. Решу.

А ты считаешь что я разваливаю ее семью? У нее с мужем давно уже отношения натянутые, я же ее силой не тяну! Она взрослый человек и сама может принять решение с кем ей быть.

Ну и с работы тебе или ей полюбому увольняться. Думаю разумнее тебе - женьщине тяжелее найти работу.

Ну а тут немного не так)) У нее муж зарабатывает более-менее нормально (больше чем я) и она ходит на работу "чтоб дома не пркиснуть", зп у нее Очень небольшая. Так что если че, то она будет уходить. Тем более городок у нас небольшой, и эот мне тяжело будет другую работу найти))

давай отвлечемся от любовницы. скажи, пожалуйста, почему ты рассматриваешь вариант вернуться, если жену не хочешь, не любишь и т.п. что держит?

Честно скажу - может быть тупо не хочу сейчас быть один.. А еще может просто привычка, все таки 6 лет жизни с человеком не проходят бесследно.

Плюс жалость еще к жене, хоть это и плохое чувство наверное.

Не знаю пока, что будет, надеюсь конечно на лучшее!))

Автор, постушай представителя женского пола, не будет женщина от любимого, в котором уверенна, аборт делать :rolleyes:

по-моему и так все понятно, нет доверия у нее к тебе, поэтому и тянет резину, ты тем же самым занимаешься

забейте, а?

Автор, постушай представителя женского пола, не будет женщина от любимого, в котором уверенна, аборт делать :rolleyes:

по-моему и так все понятно, нет доверия у нее к тебе, поэтому и тянет резину, ты тем же самым занимаешься

забейте, а?

Ты хоть немного поняла что сказала? Все так просто у тебя, пипец!

Мы с ней еще даже не начали жить, а тут она приходит домой к мужу - "дорогой, ты конечно извини, но я беременна от другого, все, прощай!"

Ты представляешь что началось бы? правильно, сплошное мозгое%ство! Нафиг надо оно беременной девушке? Суды, скандалы, разборки - переезды, да это жопа полная! Плюс, повторюсь, мы еще с ней не жили, и начинать все с рождения ребенка как то не гуд совсем, к тому же у нее один уже есть...

Будем жить вместе и все будет класс - еще сделаем.

а чего такая бурная реакция :blink:

у Вас там безответственность бурным цветом

оба сидят боятся и ждут, ты пришел с проблемой, что хочешь все порешать, так порешай, чего сиськи мять?

я разведусь если она скажет, что она тоже разведется, а если не разведется, я обратно к жене, хотя она и плохая

ты мазохист что ли?

мужских поступков нету, вот и делают от тебя аборты

извини

извини

Ответственность то как раз и есть, а кроме нее еще и здравый смысл.

В данной ситуации аборт был более правильным решением, хоть нам обоим было нелегко все это сделать.

оба сидят боятся и ждут, ты пришел с проблемой, что хочешь все порешать, так порешай, чего сиськи мять?

я разведусь если она скажет, что она тоже разведется, а если не разведется, я обратно к жене, хотя она и плохая

Так именно это я сейчас и решаю.

ты мазохист что ли?

мужских поступков нету, вот и делают от тебя аборты

извини

Не мазохист))

И какие же в твоем понимании мужские поступки быть должны? Обрубать все одним махом успею я.

извини

Ответственность то как раз и есть, а кроме нее еще и здравый смысл.

В данной ситуации аборт был более правильным решением, хоть нам обоим было нелегко все это сделать.

не предохраняться, ходя налево, по-твоему это здравый смысл и ответственность?

И какие же в твоем понимании мужские поступки быть должны? Обрубать все одним махом успею я.

Ромкаф тебе все популярно расписал, что есть "делать"

тут линейная связь, т.е. рубишь - получаешь женщину

не готов=не хочешь, сидишь и дружишь

я так понимаю в жене есть каккой-то интересный ресурс, квартира, например, чтоб с родственниками не жить B)

• 3 недели спустя...

Ну вот, дело двигается. Мы с женой подали заявление на развод, месяц ждать нужно. Сняли любовнице квартиру, на днях переезжает. Как переедет, тоже собирается начать процесс развода (это конечо только через суд, т.к. ребенок). Ну а после развода планируем жить вместе. Вот так я решил. Правда еще не знаем, как к этому отнесется ее муж)) Будет наверное бегать какое то время, но это неизбежно, прийдется потерпеть!

Статистика и ЛИЧНЫЙ опыт говорит, что не стоит сразу после развода строить новую семью. Сдаются первыми, как правило, мужчины. К чему я это? Избитая фраза "любовь все побеждает"-фигня. Это ее надо охранять от ОГРОМНОГО кол-ва неприятностей и проблем. Хрупкая она очень. А их у вас будет гораздо больше, чем ты себе это можешь представить. Про постоянные наезды от бывших-это я уже молчу. Первые полгода-год и друзья отдалятся и от родни много чего "хорошего" последует. Как совет-быть к этому готовыми и не паниковать, т.к. возможны откаты как с ее стороны, так и с твоей по отношению к вашим бывшим (сначала жалость, чувство вины, потом сравнения пойдут, потом сожаления и т.д.) а еще надо научиться любить ее ребенка-это тоже не легко. Говоришь, з/пл. у нее намного выше твоей? более активным в процессе сходов-разводов ты был (она сомневалась)?Приготовься, что ТЕБЕ придется доказывать свою значимость,нести на себе всю ответственность за содеянное. В этой ситуации многие начинают "из кожи вон лезть", чтобы показать свою хорошесть, растворяются в партнере. Это доказывает слабость и зависимость, а таких не любят. Готов постоянно быть в напряжении, быть для ее интересным, сексуальным, надежным и при этом немного недоступным? Знаю, что готов. Но все же напиши сюда месяцев этак ч-з 6-7, не глумлюсь, просто поделишься СВОИМ опытом, какой бы он не был. Поможешь людям дельным советом.

Статистика и ЛИЧНЫЙ опыт говорит, что не стоит сразу после развода строить новую семью

Напиши тогда хоть пару строк, как у тебя закончилось подобное.

возможны откаты как с ее стороны, так и с твоей по отношению к вашим бывшим (сначала жалость, чувство вины, потом сравнения пойдут, потом сожаления и т.д.)

Да уж, без этого наверное никак!))

Говоришь, з/пл. у нее намного выше твоей? более активным в процессе сходов-разводов ты был (она сомневалась)?

Не, у нее меньше) А инициативу немного больше проявлял я, но и она сильно хотела того же!

В этой ситуации многие начинают "из кожи вон лезть", чтобы показать свою хорошесть, растворяются в партнере. Это доказывает слабость и зависимость, а таких не любят.

Это все понимаю, поэтому стараюсь соблюдать БЗ.

Но все же напиши сюда месяцев этак ч-з 6-7, не глумлюсь, просто поделишься СВОИМ опытом, какой бы он не был. Поможешь людям дельным советом.

Я это сделаю, каким бы он не был))

Закончилось плачевно. У меня-то времени после развода прошло достаточно и я полностью остыла еще в браке,а вот он только 0,5 года был один (и то не весь-шучу). Короче,все расписывать не буду, но шли непрекращающиеся наезды со стороны бывших.Я отражала хладнокровно,а он переживал. Особенно болезненно переносил разговоры с детьми (они у него взрослые. Он намного старше меня). Начались кисляки, я не выдержала и бросила его. Как женщине, мне не хватало уверенности в завтрашнем дне с этим человеком. Ждала банальных слов типа"потерпи, все станет на свои места, нужно время, чтобы все привыкли", что-то в этом роде. Его косяки: замкнулся, начал проявлять слабость, неуверенность.Мои косяки: отсутствие терпения, понимания, мудрости наконец. Уж я знаю, что такое ломка после развода.Не смотря на то, что моей семьи уже давно не было де факто, но привычка штука сильная.Я где-то год еще переживала. Можно было потерпеть, поддержать. Добавлю к этой картине молчаливое осуждение друзей и коллег. Тоже парадокс. Когда жили в семьях как в аду, всех устраивало, с наслаждением сочувствовали, давали советы. А тут что-то перекосило всех,ну или почти всех. В нашей с ним ситуации нас поддерживали наши родные как с его стороны так и с моей. Только они радовались за нас. У Вас же , автор, и этого скорее всего,не будет.У меня сложилось впечатление, что в ваших с ней семьях не было очень серьезных причин для развода, кроме Вашей любви. Короче карантин в такой ситуации необходимо пережить и выйти из него не растеряв чувства, иначе все бессмысленно и глупо. Это должны понимать оба. Можете дать ей почитать мой пост. В свое время мне бы очень помог такой совет. Но, мы же привыкли... уже после драки...

Ну вот, дело двигается. Мы с женой подали заявление на развод, месяц ждать нужно. Сняли любовнице квартиру, на днях переезжает. Как переедет, тоже собирается начать процесс развода

Я не понял - сняли квартиру любовнице, а ты живешь у где-то-там (у родственников или знакомых)?

Что мешает вам УЖЕ СЕЙЧАС жить вместе с любовницей?

Я знаю что, но подожду твоего ответа.

Ну вот, дело двигается. Мы с женой подали заявление на развод, месяц ждать нужно. Сняли любовнице квартиру, на днях переезжает. Как переедет, тоже собирается начать процесс развода

Я не понял - сняли квартиру любовнице, а ты живешь у где-то-там (у родственников или знакомых)?

Что мешает вам УЖЕ СЕЙЧАС жить вместе с любовницей?

Я знаю что, но подожду твоего ответа.

Да, сняли квартиру ей (чисто случайно в доме напротив моего))).

А теперь да, УЖЕ СЕЙЧАС мешает, что мы еще не разведены. У меня уже скоро и она тянуть не собирается.

Если реально смотреть на вещи, то через месяца 2 только спокойно начнем жить вместе.

Просто если честно, то еще не можем предугадать реакцию ее мужа на развод, а когда он узнает что я с ней живу... короче пока непонятно!

Просто если честно, то ... пока непонятно!

Цитатнутое - смысл твоего поста.

Ты не уверен в своем выборе, у тебя еще месяц на принятие решения, которое ты откладываешь (точнее нет, не откладываешь, просто пока не принимаешь, это ведь не одно и тоже, да?)

Штамп - это серьезная проблема, а муж, чья реакция непредсказуема, еще более серьезная. А еще в 2012 году конец света будет, так что как уж тут не задуматься.

она тянуть не собирается.

Она будет тянуть до последнего (точнее, ничего не будет делать). Квартиру сняли на твои? Я думаю, она скажет, что муж... ну что-то там отчудил, словом все не так просто, и в ближайшее время, конечно, но ....бла-бла-бла...

(чисто случайно в доме напротив моего))).

Лавермэн, а я праильно узрил, что пара затесавшихся в конце твоего предложения скобок - это типа смайлики, да?

Ты в своем уме, веселясь указанному обстоятельству? Или просто не отдаешь себе отчета в серьезности той жопы, в которую ты благополучно?

Она будет тянуть до последнего (точнее, ничего не будет делать). Квартиру сняли на твои?

Не, квартиру она сняла на свои деньги. Ей самой надоело прятаться, хочет скорее съехать, ну а после этого уже и развод.

Лавермэн, а я праильно узрил, что пара затесавшихся в конце твоего предложения скобок - это типа смайлики, да?

Ты в своем уме, веселясь указанному обстоятельству? Или просто не отдаешь себе отчета в серьезности той жопы, в которую ты благополучно?

Да, Злой Джестер, правильно! А че мне, плакать? Отчет отдаю конечно, но зацикливаться на негативе не собираюсь. Иначе крыша полностью поедет.

А теперь да, УЖЕ СЕЙЧАС мешает, что мы еще не разведены.

Это тебе сказала женщина )

У меня уже скоро и она тянуть не собирается.

Собирается ) Тут я согласен с Джастером. Она сняла для себя квартиру на свои деньги. Причем тут ты? Ты вообще туда не войдешь, если она не захочет.

Просто если честно, то еще не можем предугадать реакцию ее мужа на развод, а когда он узнает что я с ней живу... короче пока непонятно!

А какова реакция ее мужа на то, что его жена сняла квартиру и свалила от него?? Или у него сенсор только на слово "развод" реагирует?

Собирается ) Тут я согласен с Джастером. Она сняла для себя квартиру на свои деньги. Причем тут ты? Ты вообще туда не войдешь, если она не захочет.

Так она же из-за меня на все это и решается!! И квартиру сняли с расчетом, что я скоро тоже там буду жить.

А какова реакция ее мужа на то, что его жена сняла квартиру и свалила от него?? Или у него сенсор только на слово "развод" реагирует?

Долбит ей мозг, просит чтоб не уходила и все такое. Дальше его реакцию предугадать не могу, особенно когда узнает что я с ней живу. Он и так немного подозревает, что у нее со мной есть что то.

Она,по-женски хочет выйти из ситуации с наименьшими потерями. Т.Е перевожу сказанное: пусть муж думает, что вы начали отношения после развода. Мотвы: ребенок (опаска,что осудит в дальнейем.Мать- то папу бросила из-за любовника), родня (во, проститутка, потому то муж и пил или гулял или бил-не важно, что она сама гулящая, а он это от безысходности), и, наконец она еще не уверенна ни в авторе, ни в себе. что тоже объяснимо.

Совсем другое дело когда муж виноват. Тогда все поймут и поддержат несчастную. Ну, не катят у нас до сих пор объяснения "не сошлись характерами", "не удовлетворяет секс", "полюбила другого". Осбенно в отношении женщин. Автор, не получится тихо-тихо развестись, скандалов и угроз еще много будет. Через все это г.. надо умудриться пронести ваши чувства в целости и сохранности. Посему вывод: она права и надо пожить врзь какое-то время. Там посмотрите.

Автор, не получится тихо-тихо развестись, скандалов и угроз еще много будет. Через все это г.. надо умудриться пронести ваши чувства в целости и сохранности. Посему вывод: она права и надо пожить врзь какое-то время. Там посмотрите.

Вот поэтому и стремимся уладить все по-тихому. Так сказать с наименьшими потерями.

А пожить отдельно какое то время - в этом наши с ней мнения сходятся на 100%. Пока решим все документально-формальные дела плюс все остальное поутихнет немного.

ЗЫ: Спасибо.

• 4 месяца спустя...

Всем привет!

Хочу сказать спасибо тем, кто обратил внимание на мою тему,некоторые советы и мысли реально помогли мне!

В общем, я добился чего хотел. Еще в декабре развелся, любовница в том же месяце подала на развод и через несколько дней их тоже разведут.

С ноября почти три месяца проводили с ней на съемной квартире. Она с ребенком (который не знал обо мне). Я практически каждый вечер приходил к ней, когда он заснет))

Классно проводили время - мелкие сюрпризы, романтика и т.п. В целом отношения были нормальные.

Так получилось, что в феврале ее муж наконец то узнал о наших отношениях, и мы решили начинать уже жить вместе, раз все всем известно. Познакомился с ребенком (нормально меня принял). С конца февраля переехали жить в ее квартиру. Стараюсь соблюдать БЗ, но в последнее время вижу что он смещается в ее сторону. Работаю над этим. Недавно заявила мне, что я ей даю СЛИШКОМ много внимания и ласки и ей хочется меньше. Мол в той семье у нее этого было очень мало, а тут сразу черезчур много и ей это непривычно. Над этим тоже работаю, дозирую. Плюс пытаюсь делать БД. Уже получше с этим!

Я конечно был готов к сложностям, все таки только ушли из своих семей, где были свои привычки и взгляды. Но за этот месяц с небольшим, что мы с ней прожили, слишком часто ругаемся, а если точнее, то выясняем отношения (да знаю, знаю, что лучший способ испортить отношения, это начать выяснять их))) Причем это происходит по пустякам - то мелкий упрек кто то кому то кинул, то в чем то недопоняли друг друга. То споры почему она должна каждое утро вставать и делать завтрак (я делаю редко). И ей хочется чтобы мы делали это по очереди. У меня такое ощущение, что она такими штуками хочет прогнуть меня (может я ошибаюсь).

И как правило такия споры заканчиваются реальным выносом мозга и испрченным настроением с обеих сторон. Потом садимся, стараемся договорится чтоб такое не повторялось, а через пару дней очередной мозговынос по другой причине.

Хотя,признаюсь, когда возникает какой либо конфликт, то я могу очень долго искать его причину в разговоре с ней, задаю кучу вопросов. Как она говорит "каждый раз стараюсь глубоко докопаться до истины". Вместо того чтобы быстро все замять.

Недавно заявила, что я ее зае### своими выяснениями, ей все надоело, что она нервничала в той семье и со мной так само нервничает, поэтому жалеет что ушла из семьи.

(При этом во всем остальном по ее словам я лучше и она хочет наладить со мной отношения и жить дальше). После таких слов говорит что сорвалась, перенервничала и т.п.

Вот теперь и думаю, как наладить с ней отношения, вернуть хоть часть того позитива и тех отношений, которые были до того, как стали жить вместе. При этом не прогибаясь под ней и соблюдая БЗ.

Так как считаю глупо развалить две семьи и спустя месяц совместного проживания разойтись самим из-за мелких споров, которые превращаются в длительные выяснения.

ЗЫ: многовато написал! Хоть тему открывай типа про удержание отношений при ЛТРсб!

Автор, а можно вопрос на понимание.

В чем разница между твоей бывшей женой и новой?

(чем они отличаются. Что не устраивало в прежних отношениях?)

Да. Ну то, что новая более привлекательная, сексуальная и т.п. это не самая главное.

Она не такая эмоциональная, как БЖ. Она более умная, во многих вещах меня больше понимает.

Более грамотно распоряжается деньгами, начала и мне давать стимул что то менять в жизни к лучшему.

В плане секса на порядок лучше.

В с БЖ я был ведущим,было уже не интересно. Не так устраивала в плане секса, как новая.

Была для меня наверное чрезмерно эмоциональной.

Хотя.. многое я только сейчас стал понимать. Во многом кстати благодаря этому форуму.

Женился на любовнице. Одним любимым человеком стало меньше.

Хороший пример для термина фрустрация. Обман ожиданий. Думали, что вечная сказка будет, а оказались те же яйца только в профиль.

Перестань копаться - она тебе уже прямым текстом это сказала. Она реально уже жалеет, что ушла от мужа, от тебя ей уйти будет гораздо легче. Может и обратно к мужу.

Женился на любовнице. Одним любимым человеком стало меньше.

Что ты этим имеешь в виду?

Насчет ожиданий - мы оба понимали, что не могут вечно продолжаться отношения, какие были в самом начале.

Просто пытаемся поддерживать отношения на уровне, это в наших силах.

Может немного не ожидали, что буквально через месяц жизни начнутся частые выяснения.

Как вы думаете, не поздно ли поменять что то в нас обоих?

Все таки прошел только месяц! Может еще происходят так называемые "притирки"?

Да уж,очень сложно строить новые серьезные отношения сразу после развала предыдущих семей.

старайся сдерживаться от выяснения отношений

когда возникает какой либо конфликт, то я могу очень долго искать его причину в разговоре с ней, задаю кучу вопросов. Как она говорит "каждый раз стараюсь глубоко докопаться до истины".

делай всё наоборот, типа "всё, проехали"

Мне просто очень интересно,не я же первый попал в подобную ситуацию! Кто как выбирался?

Для меня сейчас цель №1 это что то именить в себе и в ней. Жить с ней дальше.

И еще, может кто то поможет скалибровать такое ее поведение: вчера вечером общаемся нормально,позитив,обсуждение общих планов, все вроде бы хорошо.

Утром ее упреки - не готовлю завтраки, только она это делает и все такое. Типа ей тоже хочется иногда утром встать и чтоб все было приготовлено.

Я отвечаю, что ничего в этом страшного нет, что она это сейчас постоянно делает, значит я в чем то другом помогу. В общем слово за слово - ссора и она

говорит что ей все надоело и если меня такое не устраивает, то я могу уходить. Потом сказала что сорвалась.

Для меня главное, если я что то буду делать из того что она просит, чтоб это не было моим прогибом перед ней.

Да уж,очень сложно строить новые серьезные отношения сразу после развала предыдущих семей.
наконец-то до тебя дошло - где твоя самая главная ошибка
то я могу очень долго искать его причину в разговоре с ней, задаю кучу вопросов. Как она говорит "каждый раз стараюсь глубоко докопаться до истины"
до истины, которая отсутсвует по причине того, что ты ведёшь себя не как мужчина.
Вместо того чтобы быстро все замять.
ты ведёшь себя не как мужчина (С) Димм
не поздно ли поменять что то в нас обоих?
весёлый вопрос для 30тилетнего человека. Пока я вижу, что меняешься ты, точнее - меняют тебя. А вот она - совсем другого мнения и меняться не собирается
Пока я вижу, что меняешься ты, точнее - меняют тебя. А вот она - совсем другого мнения и меняться не собирается

В том то все и дело, что меняться нужно обоим, а не только мне.

Кстати мы постоянно акцентируем на этом внимане, что и ей тоже нужно меняться. Она соглашается и тоже старается это делать.

до истины, которая отсутсвует по причине того, что ты ведёшь себя не как мужчина.

ты бывает немного пространно пишешь)) вырази мысль конкретнее плиз!

Критика по делу это конечно хорошо, воспринимаю нормально. Но хотелось бы и видения ситуации. По поводу калибровки мне очень интересно, например!

делай всё наоборот, типа "всё, проехали"

Спасибо. Работаю над этим!

Автор, договориться можно, когда вторая сторона хочет договориться :) а судя по предложениям покинуть помещение - желание весьма слабое, а уж сравнения с прошлым мужем это вообще ахтунг какой-то

имхо, не надо было так быстро жить начинать вместе

и это...люди не меняются :) они делают только то, что им самим хочется по их личным причинам...ну например, готовить завтрак, когда хочется, чтобы мужу было хорошо

а, да, что делать?

успокоится и не мельтишить, вас обоих качает из плюса в минус, если один успокоится, большая вероятность, что второй последует за ним, раз серьезное что-то строите...только из положения ведомого это сделать очень трудно, надо очень большой внутренней силой обладать, но мужчине это сделать легче, т.к. мужская психика менее подвижна...короче, я присоединяюсь к предыдущим ораторам - веди себя как мужик :) перестань бояться

Автор, договориться можно, когда вторая сторона хочет договориться а судя по предложениям покинуть помещение - желание весьма слабое, а уж сравнения с прошлым мужем это вообще ахтунг какой-то

когда договариваемся, то и я и она что то обещаем друг другу. Стараемся потом так не делать. Насчет желания, ну не знаю, она умная девушка и тоже понимает, что

уходила из семьи, делала со мной такие шаги серьезные не для того чтобы через месяц разбежаться.

и это...люди не меняются они делают только то, что им самим хочется по их личным причинам...ну например, готовить завтрак, когда хочется, чтобы мужу было хорошо

по твоему мнению, если она не хочет чего то делать, то просто не делает, а не просит чтобы я это делал? правильно тебя понял?

зачем приходят все эти Авторы, если они на любое высказывание пишут почему это не так )))

тебе дали взгляд со стороны

бла-бла-бла ничего не значат, смотри что делает, договорились не ссориться, значит не ссорьтесь, и ты сам свое слово держишь - т.е. не ссоришься

как это не просить, а завтрак как же :) есть то хочется...а еще поссорится хочется :) раздражаешь ты ее Автор чем-то, раз она так не бережет твое душевное спокойствие

• Советник
Утром ее упреки - не готовлю завтраки, только она это делает и все такое.

А БМ ее ей завтраки делал? Тут уж тебе надо калибровать ситуацию. Хотя больше похоже на начало прогибов, так как всего месяц прошел а любовь уже испарилась как я понял. И уже оба в глубине души пожалели что развелись. Поэтому началось выбивание из тебя ништяков. Хотя, может быть добивается "равноправия" в семье, завтра будет заставлять стирать, убираться, готовить, если уже не сделала этого :) А после завтра скажет зачем мне нужен такой мужик и пойдет налево. Хотя тебя предупреждали, что если баба с тобой трахается при муже то она не подходит как жена, и от тебя пойдет, но ты проигнорировал это.

она говорит что ей все надоело и если меня такое не устраивает, то я могу уходить.

Ну как всегда, все упускают самое главное - НИКОГДА НЕ ЖИВИ НА ТЕРРИТОРИИ ЖЕНЩИНЫ!!!!!! Я сам до последнего в это не хотел верить, но жизненный опыт показал, что это так, либо живете на нейтральной территории, либо на твоей, иначе никак. Так как такие слова это уже не очень хороший звонок. Если она начинает такое говорить, то отношения можно сказать пошли к концу. Тут либо ты прогнешься и станешь обычным подкоблучником которого не будет уважать ни жена ни дети, либо соберешь вещи и свалишь от нее. Решать тебе. Но постоянные упреки что ты в ее доме будут у вас всегда.

В том то все и дело, что меняться нужно обоим, а не только мне.

Кстати мы постоянно акцентируем на этом внимане, что и ей тоже нужно меняться. Она соглашается и тоже старается это делать.

Слово "нужно" выражает долженствование, обязательство. Не нужно никому меняться, не нужно акцентировать на этом внимание и вербально озвучивать этот процесс. Этот процесс ИДЕТ независимо от того, говорите вы о нем или нет. То, что сейчас происходит - да, тебя гнут. Пока без привлечения такого рычажка как ребенок. Потом начнется тяжелая артиллерия - "у тебя теперь ребенок, хочешь ты этого или нет. я так и знала [всхлип], что ты никогда не сможешь сделать нас счастливыми"...

Не заморачивайся по мелочам (завтраки, ..явтраки). В конце концов бутер сварганить сможешь себе всегда. Ну и ей ) Сейчас ваша квартира - необитаемый остров и у двух аборигенов есть время пободаться друг с другом. И остров никуда не денется. И с острова пока не сбежит ни один из них. Твоя беда, Автор, копательство. Не важно, что ты не можешь объяснить почему будет ТАК, важно чтобы это было ТАК и точка. Пусть с подругами говорит о том, с каким деспотом она связалась. И секс - не забывай о нем )

А вообще, говоря на бытовом языке ты конечно попал. Катался как сырок в масле - жена, без детей, легко все было и просто. И тут на тебе - новая жена, ее ребенок..

А, упустил момент - вы же не женаты. Нет ведь?? Не делай такой глупости, сейчас ей эти отношения объективно нужнее, чем тебе.

haword, спасибо за трезвые мысли.

Если честно, то большинство из того что ты написал я сам недавно начал осозновать.

А БМ ее ей завтраки делал?

Говорит, иногда делал. А вообще момент интересный - если я и буду Иногда это делать, может в этом ничего плохого и нет?

Хотя, может быть добивается "равноправия" в семье

в основном по дому все делает она, когда я дома, а она на работе то и мне не в лом че то сделать (типа мытье посуды, вынос мусора)

А после завтра скажет зачем мне нужен такой мужик и пойдет налево

Который прогибается под ней? Она и раньше говорила что ей такой не нужен. И я ей дал ясно понять что делать этого не собираюсь.

Хотя тебя предупреждали, что если баба с тобой трахается при муже то она не подходит как жена, и от тебя пойдет, но ты проигнорировал это.

Ну тут есть важный момент. Она вышла замуж в 17 лет, о чем вскоре (после рождения ребенка) пожалела. Дурой малолетней была в общем. А сейчас она совершала

этот поступок уже будучи в зрелом возрасте. Если не прав в чем то - поправьте.

Ну как всегда, все упускают самое главное - НИКОГДА НЕ ЖИВИ НА ТЕРРИТОРИИ ЖЕНЩИНЫ!!!

Да, к сожалению такая ситуация, что мне приходится пока жить в ЕЕ квартире. Но у нас есть четкая цель Вдвоем в близком будущем приобреси более просторное жилье.

Тут либо ты прогнешься и станешь обычным подкоблучником которого не будет уважать ни жена ни дети, либо соберешь вещи и свалишь от нее

Это самый важный момент для меня сейчас. Я не хочу быть ковриком для нее, об который ноги вытирают и даю ей это понять. При этом ни мне ни ей не хочется расставаться. Глупо развалить две семьи и через месяц разбежаться, не сумев договориться.

Romkaf, мысль твою понял, спасибо.

То, что сейчас происходит - да, тебя гнут
Не заморачивайся по мелочам (завтраки, ..явтраки)

Ну так получается она такими просьбами пытается прогнуть меня (хотя сама же и говорила что ей такой не нужен)

Как же тогда не заморачиваться? Тут для меня важно понять, действительно ли такие просьбы являются именно попыткой прогиба?

Или ей просто хочется чтобы я иногда помогал ей в этом? Блин, в голове каша пока.

Ну так получается она такими просьбами пытается прогнуть меня (хотя сама же и говорила что ей такой не нужен)

Когда она тогда говорила "такой" имела ввиду она конкретного мужика - своего мужа. Не забывай, что теперь на его месте ты. Ты вывалился из списка избранных и стал мозгоклюем под боком ) Так что теперь в шутере от третьего лица "он" - это ты )

Как же тогда не заморачиваться? Тут для меня важно понять, действительно ли такие просьбы являются именно попыткой прогиба?

Или ей просто хочется чтобы я иногда помогал ей в этом? Блин, в голове каша пока.

Ну ты же постфактум оцениваешь, кто сколько на чашу весов этих отношений выкладывает. Как только видишь, что сыпется только с твоей стороны жми на тормоз. Веди себя жестче, требуй (не мямли), чаще делай Дальше пока не увидишь отдачу.

Ты вывалился из списка избранных и стал мозгоклюем под боком

Блин, сам за собой это заметил - слишком по долгу могу выяснять отношения с ней, много говорить о них, самому аж надоело!

Сейчас усиленно работаю над собой в этом плане. Она мне так и говорит, что достали мои разговоры и постоянные выяснения, а в остальном ей все нравится и все класс.

Так что теперь в шутере от третьего лица "он" - это ты )
:)
Ну ты же постфактум оцениваешь, кто сколько на чашу весов этих отношений выкладывает. Как только видишь, что сыпется только с твоей стороны жми на тормоз. Веди себя жестче, требуй (не мямли), чаще делай Дальше пока не увидишь отдачу.

Очень верно подмечено!! Принял.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 378

Уходить, решать?

2. 2 197

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

4. 378

Уходить, решать?

5. 367

Сорокалетний девственник

• Создать...