Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

С любовницей и с женой все очень сложно..

Рекомендованные сообщения

• Советник
Ну так получается она такими просьбами пытается прогнуть меня (хотя сама же и говорила что ей такой не нужен)

А ты думал что если скажешь бабе что ты крутой и не будешь под нее прогибаться как ее бывший она сразу возрадуется и начнет с тобой жить припеваючи? А фиг там что, она и тебя будет гнуть пытаясь узнать мужик ты или тряпка. Что она и делает. А завтраки, ну у меня это проблема можно так сказать "решилась" так, я вставал позже жены, поэтому она первой оказывалась на кухне, ну и кто там первый тот и готовит :D Ну а я помогал как проснусь и дойду до кухни, хлеб там нарезать, сыру настругать с колбасой пока она занималась жаркой омлета :)

• Ответы 159
  • Создано
  • Последний ответ

От это ж я теперь и хочу достойно выйти с этой ситуации. Ни в коем случае не выглядеть тряпкой в ее глазах и не прогнуться конечно.

Еще может я слишком вбил себе это в голову, что она пытается меня прогнуть этим?

Если она мне спокойно сказала, что бы я в чем то ей помогал - а я сразу считаю это попыткой прогнуть меня.

Может слишком крайне для себя это воспринимаю? ХЗ!

От это ж я теперь и хочу достойно выйти с этой ситуации. Ни в коем случае не выглядеть тряпкой в ее глазах и не прогнуться конечно.

Еще может я слишком вбил себе это в голову, что она пытается меня прогнуть этим?

Если она мне спокойно сказала, что бы я в чем то ей помогал - а я сразу считаю это попыткой прогнуть меня.

Может слишком крайне для себя это воспринимаю? ХЗ!

Послушай, всем все понятно - что помогать друг другу нужно, что и это и вот то не в падлу иногда сделать и тд и тп. Главное - баланс. Если всегда и во всем в четыре раза чаще понятливым оказываешься только ты, то это повод задуматься (вернее уже не задуматься, а делать выводы), но пока до этого не дошло. Спокойно калибруй ситуацию и веди себя жестко когда того требуют обстоятельства (перегиб с ее стороны). Спокойно как танк. Просто при своим курсом.

За квартиру кто платит за съемную?

Не нужно никому меняться, не нужно акцентировать на этом внимание и вербально озвучивать этот процесс. Этот процесс ИДЕТ независимо от того, говорите вы о нем или нет.

Очень интересная мысль. По твоему если произошел конфликт, то не нужно о нем потом говорить (кто должен поменяться и т.п.) То есть без разговоров каждый для себя должен понять что он сделал не так и сделать выводы? Но не разговаривать о конфликте и его причинах. Так? Это для уточнения))

А вообще, говоря на бытовом языке ты конечно попал. Катался как сырок в масле - жена, без детей, легко все было и просто. И тут на тебе - новая жена, ее ребенок..

Ты все видишь насквозь!! Да, при всех недостатках мне в предыдущей семье жилось проще и спокойнее! Я как то был увереннее в будущем. Не так заморачивался в общем.

А, упустил момент - вы же не женаты. Нет ведь?? Не делай такой глупости, сейчас ей эти отношения объективно нужнее, чем тебе.

Не женаты)) И да, так она мне и сказала, что ей не хочется теперь остаться одной с ребенком, будет тяжело. И не для этого она от мужа ушла.

Очень интересная мысль. По твоему если произошел конфликт, то не нужно о нем потом говорить (кто должен поменяться и т.п.) То есть без разговоров каждый для себя должен понять что он сделал не так и сделать выводы? Но не разговаривать о конфликте и его причинах. Так? Это для уточнения))

Зависит от конфликта, но в большинстве случаев можно извиниться (одной из сторон), а в качестве разговора о конфликте лишь прокомментировать свое извинение, разжевать коротенько, за что собственно ты извинился (или она; без клятв естественно). Просто слова не меняют ничего. И чем чаще ты бьешь себя в грудь, уверяешь, что вот-вот все изменится и ничего не меняется (а виноваты в этом могут быть оба), то возникает ощущение, что ты вот все говоришь-говоришь, а лучше не становится. Слова твои серьезно не воспринимаются со временем и возникает ощущение, что ты просто балабол ))

И да, так она мне и сказала, что ей не хочется теперь остаться одной с ребенком, будет тяжело. И не для этого она от мужа ушла.

А вот такие моменты для выстраивания упускать нельзя. Нужно было многозначительно посмотреть на нее и помолчать со смыслом. А смысл в том, чтобы у нее закрепилось ощущение, что раз она не хочет остаться одна с ребенком, то возможно стоит быть сговорчивее и понятливее в этих своих новых отношениях. Здесь можно было бы ничего не говоря выиграть не совсем уж маленькую битву.

Послушай, всем все понятно - что помогать друг другу нужно, что и это и вот то не в падлу иногда сделать и тд и тп. Главное - баланс. Если всегда и во всем в четыре раза чаще понятливым оказываешься только ты, то это повод задуматься (вернее уже не задуматься, а делать выводы), но пока до этого не дошло. Спокойно калибруй ситуацию и веди себя жестко когда того требуют обстоятельства (перегиб с ее стороны). Спокойно как танк. Просто при своим курсом.

За квартиру кто платит за съемную?

Еще раз все четко и понятно. Повторюсь, с конца февраля мы живем в ЕЕ квартире. Правда в однокомнатной. Конечно тесновато втроем пока. Но цель наша на ближайшее будущее расшириться. Пока так. Ну и наперед, может кому интересно будем. Пока мы работаем вместе на одной работе, при чем в маленьком коллективе. И бывает проводим вместе 24 часа в сутки! Да, знаю что это жесть. Поэтому и отправил со вчерашнего дня на стажировку на другую работу. Может получится!))

Доход мой выше, чем у нее. Хоть и не высокий.

Ох, болото... Отношения проблемные и все время у нее на глазах. Коллектив маленький - слухи о твоем флирте дойдут до нее через полчаса. А вечером - разбор полетов ))

Кто за квартиру за ЕЕ платит? Ты или она?

Ох, болото... Отношения проблемные и все время у нее на глазах. Коллектив маленький - слухи о твоем флирте дойдут до нее через полчаса. А вечером - разбор полетов ))

Кто за квартиру за ЕЕ платит? Ты или она?

Поэтому и отправил на стажировку в другое место! Сам понимаю, что видеться круглые сутки не гуд для отношений. Так и говорит - мне слишком много тебя, и на работе и дома, да и мне так само.

Ну за комуналку вместе платим. А как по другому? Бюджет совместный. Хотя у меня от прошлой семьи небольшое "приданое" осталось - незакрытые кредиты)))

Слава яйцам там немного осталось!

Большое спасибо, Автор, что продолжил свою историю :)

Расскажи побольше про бытовые и материальные отношения. Проводите ли Вы теперь свободное время вне дома?

Несмотря на данные ранее многими советы, ты им не внял и сделал по-своему.

Судя по описываемой тобой ситуации, ты совершил серьезную ошибку, начав ЛТРсб с героиней твоей темы. Считаю, что чем раньше ты это примешь, осознаешь и предпримешь реальные действия для выхода из этих отношений - тем лучше для тебя. Можно, конечно же, и далее продолжать борьбу с женщиной, которая, увы, в реалиях совместной жизни не оказалось мечтой, и заниматься закапыванием себя и далее в полную задницу, но гораздо разумнее, на мой взгляд, просто осознать ошибку и выйти из этой ситуации.

Понимаешь, когда в начале совместной жизни ты слышишь такое... Ну этого быть не должно, поверь.

А мне вот, как девушке эмоциональной, теперь интересно узнать... Ты ее все так же любишь? А она тебя? Просто про утреннюю яичницу: даже рубашки любимого ежедневно наглаживать приятно. А тут такие мелочи, право! Проблема видится более глобальная. Ломку от предыдущих отношений еще никто не избежал. Даже, если они были негативными. Совет один: если все у вас с ней серьезно и вы хотите быть вместе,то необходимо быть терпеливее (терпимее). Все это пройдет. И еще общая цель помогает преодолеть эти непонятки. На мой взгляд самый лучший совет тут тебе дали- не устраивать выяснений отношений и побольше позитива, вы же так рвались к этому оба! Две семьи развалили. Кучу горя принесли невинным и когда-то близким людям! Такую дорогую цену заплатить и потом поджав хвосты в разные стороны?

прикольно, что Автор радостно вычитал тут только то, что девушка косячит и пытается его "прогибать" )))

а то что он сам косяк сплошной видеть почему-то не хочет...

Автор, она тебя не любит. Любящая и ценящая отношения женщина никогда не будет выгрызать мозг по таким мелочам. С ней нет необходимости договариваться. И ещё. Ты заметил, что несмотря на все ваши договорённости на следующий день начинается всё заново? Объясняю. У женщины нет понятия "держать слово". Всё, что она тебе говорит дели на два, а то и на четыре (с) Dimmonix. Никаких разборок, занудств, выяснений. Просто делай своё ДЕЛО. Возьми и веди отношения. Начинает мешать ГЖ, покажи ей место, но так, чтобы она послушала тебя и успокоилась. Не позволяй ей разрушать отношения. Сделай так, чтобы она сама пошла за тобой. Захотела пойти. Она должна испытывать к тебе ЭМОЦИИ, а не раздражение. А ты её упрашиваешь и уговариваешь и договариваешься. Нехрен!

Автор, ещё раз повторяю, она тебя не любит. И добиться положительных эмоций и чувств к тебе практически нереально. И болото будет бурлить сильнее и сильнее. Пока наконец не родит пузырь который оглушительно и мерзко лопнет, забрызгав всех участников данного действа вонючей слизью.

ИМХО

Все твои действия в данном формате тщетны.

Далее не забывай, что у тебя практически на плечах ещё БМ твоей девушки. Он надел колпак "насстаящева всепращяущева мушшины", он даже всю вину за поход своей жены на чужой болт взял на себя и "обещал исправиться" :huh:

И поверь, она может свалить к нему в три секунды, и тот её с радостью примет, посыпая голову пеплом, кланяясь в ножки и ежеминутно прося прощения. А она милостливо его простит и ДАЖЕ :blink: разрешит ему посадить обратно на свою шею, что он счастливо повизгивая и сделает.

Расскажи побольше про бытовые и материальные отношения. Проводите ли Вы теперь свободное время вне дома?

Да в целом нормально все с этим. Как я уже говорил, в основном все мелкую работу она делает. Ну иногда я помогаю в чем то.

Бюджет совместный, при какой либо значящей покупке обязательно советуемся друг с другом.

В этом плане мне нравится, что она сдерживает мое транжирство))

Вне дома время конечно проводим, но не очень часто. В основном когда ребенка забирают, тогда и получается.

но гораздо разумнее, на мой взгляд, просто осознать ошибку и выйти из этой ситуации.

Понимаешь, когда в начале совместной жизни ты слышишь такое... Ну этого быть не должно, поверь.

Все это я понимаю. Но раз уж мы на такое пошли и живем уже вместе, то на мой взгляд не очень разумно взять и вот так просто все разрушить.

Я думаю пройдет это все.

теперь интересно узнать... Ты ее все так же любишь? А она тебя?

Да.

На мой взгляд самый лучший совет тут тебе дали- не устраивать выяснений отношений и побольше позитива, вы же так рвались к этому оба! Две семьи развалили. Кучу горя принесли невинным и когда-то близким людям! Такую дорогую цену заплатить и потом поджав хвосты в разные стороны?

Спасибо. Именно так я и думаю.

...
но гораздо разумнее, на мой взгляд, просто осознать ошибку и выйти из этой ситуации.

Все это я понимаю. Но раз уж мы на такое пошли и живем уже вместе, то на мой взгляд не очень разумно взять и вот так просто все разрушить.

Я думаю пройдет это все.

Выделенное курсивом - классика жанра, стандартное оправдание нежеланию предпринимать реальные действия для разрешения проблемы. Типо мудро-народное поживем-увидим.

Негоже сравнивать построение отношений с построением бизнеса, но все же я позволю себе это сделать.

Допустим, есть три разных типа бизнесменов - мудрые, нормальные и как все.

Мудрый просто не будет ввязываться в бесперспективные проекты и терять на этом свои ресурсы. Хотя, и на старуху бывает проруха.

Нормальный ввязавшись, но осознав неправильность своего решения, не будет и дальше убивать свои ресурсы на данный проект, т.к. им он найдет более стоящее применение.

Ну а как все - они действуют как все. Все это они понимают, но ведь ресурс вложен, силы потрачены - как же такое бросить-то?..

"Тебя как - сразу прикончить или желаешь помучиться?

- Лучше, конечно, помучиться..." (с) :)

На мой взгляд самый лучший совет тут тебе дали- не устраивать выяснений отношений и побольше позитива, вы же так рвались к этому оба! Две семьи развалили. Кучу горя принесли невинным и когда-то близким людям! Такую дорогую цену заплатить и потом поджав хвосты в разные стороны?

Спасибо. Именно так я и думаю.

Совет, конечно, замечательный. Но вот то ли я в каком-то своем мире живу, то ли что, но не могу я себе представить ситуацию, когда мне будет интересно устраивать побольше позитива человеку, который немногим ранее мне сказал, что жалеет, что теперь он со мной и что я его за*бал.

В паре,по-любому, один сильнее, другой слабее, но желание строить отношения должно присутствовать у обоих. Более сильному придется разруливать и подталкивать. У слабого должно хватать ума понять,что сильный в данном случае прав. Тогда можно ждать положительного результата. Это только в книжках любовь все побеждает, а на самом деле это ее надо оберегать и иметь силы пронести через трудности. Бонально? Однако сама убедилась на собственном очень горьком примере, что это так и есть. Иначе риск попасть в подобную ситуацию с другим партнером очень велик. Даже если партнер будет без семейного прошлого (там тоже быт, родители, неустроенность и т.д.). В данной же ситуации должно рулить реальное желание создать семью, где обоим будет комфортно. Единственное, что настораживает, это то, что они сейчас должны еще находиться в состоянии эйфории. Рановато прошла... А так, если все спорные ситуации будем решать путем разрыва отношений, то может и заводить их не стоит. Типа "... мусор вынести? И ЭТО ты МНЕЕЕЕ?.... Прощай, наша встреча была ошибкой!"

Но вот то ли я в каком-то своем мире живу, то ли что, но не могу я себе представить ситуацию, когда мне будет интересно устраивать побольше позитива человеку, который немногим ранее мне сказал, что жалеет, что теперь он со мной и что я его за*бал.

Бывает, что люди говорят друг другу на эмоциях много всяких гадостей, о чем потом сами и жалеют. Это конечно не может в полной мере служить оправданием, но все же так.

В последнее время я вижу позитивные изменения с обоих сторон (это не только на словах проявляется). Поэтому и позитив устраивать человеку буду.

В данной же ситуации должно рулить реальное желание создать семью, где обоим будет комфортно

Желание у обоих есть. Ставим общие цели, стараемся их достигать. Все ОК в общем пока.

Проводите ли Вы теперь свободное время вне дома?

И с кем.

Я не хочу быть ковриком для нее, об который ноги вытирают и даю ей это понять.

Когда женщине пытаются объяснить, что ты не хочешь быть ковриком, то она прекрасно понимает, что ты - коврик и есть. Причем давно.

Твой слив - вопрос времени. Или тебя окончательно выдрессируют, и сольют (точнее, выставят за дверь), или после твоего взбрыка тебе укажут на дверь.

При таких раскладах лучше найти дверь самостоятельно, не дожидаясь.

Но ты - упорный, правда, Автор?

Твой слив - вопрос времени.

Согласен. Почти уверен, что отношения с тобой в глобальном смысле были нужны ей для того, чтобы порвать с мужем. Всегда ты был нужен только для этого. Разница в том, что поначалу ты представлял интерес, ты давал разнообразие и разгружал ее эмоционально. Затем ты сыграл свою главную роль и они разъехались с мужем. Сейчас тяги ее к тебе мы не наблюдаем, видим лишь выносы мозга и сплошные стройки (причем уже перешедшие в использование твоих ресурсов). Скорее всего сейчас уже стадия ее отрыва от тебя и начало поиска сильного самца (или лоха-спонсора), который сможет стать отцом ее ребенка.

Но ты - упорный, правда, Автор?

Если честно, то да. На данный момент у нас все спокойно, каждый работает над собой.

Реально видны измененния в лучшую сторону. Стараюсь соблюдать баланс.

У обоих есть четкие совместные планы и цели.

Всем еще раз большое спасибо!!

Жесть, конечно. Я считаю, что начинать отношения СРАЗУ после отношений (ЛТРcб или бракa) - дело неумное. Должен пройти этап "остывания и охлаждения" от предыдущих отношений. СРАЗУ ввязываться в новые ЛТР с совместным бытом очень деструктивное занятие. Весь отxoдняк от предущих отношений будет отравлять вам обоим жизнь, а так как вы все время на глазах друг у друга, то вы перестанете быть той самой отдушиной, где можно отдохнуть от проблем. Напротив, вы всегда будете друг для друга якорями этих самых проблем.

Тема БМ не раскрыта. Как сейчас обстоят дела с ним? Твоя ОЖП и ее БМ видятся? Общаются как? С ребенком он видится?

Как он отреагировал, когда узнал про вас?

Споры кто кому готовит завтраки это такая ерунда для любящих людей. У вас каждый чувствует, что другой хочет его нагреть не давая ничего взамен, поэтому и взаимные упреки "ты ничего не делаешь, помогай". Я, если честно, не до конца скалибровал ситуацию у автора дома.

1 Возможно она чувствует, что ты даешь ей отношения "баш на баш", а от чистого сердца от тебя никаких действий не дождешься и ее это бесит и раздражает, да еще на фоне постоянных, нудных выяснений отношений. В этом случае, попробуй поставить себе временные границы, допустим месяц, ты делаешь ей все ништяки не прогибаясь и но без напоминаний, по доброте душевной и без упреков потом за сделанное в стиле "я для тебя вот все, а ты для меня ничего". Откалибруй, как она будет меняться в этот месяц, будет ли что-то делать для тебя, увеличит ли свой вкладываемый ресурс в тебя. Если да, то все ОК. И проблема в тебе, автор. Слишком зациклен на "синхронности" как ты это где-то обозвал выше. А если начнет только наглеть, сливай ее.

2. Возможно она тебя не любит, никогда не рассматривала тебя как конечный пункт своего назначения. Тогда все, что происходит у вас в отношениях это попытка тебя прогнуть и поиметь тебя. Сравнение с БМ это жесть_жестокая, сожаление вслух о том, что она от него ушла к тебе, даже не стесняясь тебя, говорит о том, что вскором времени ты ей будешь слит.

Тема интересная, будет интересно узнать чем все закончится.

Я считаю, что начинать отношения СРАЗУ после отношений (ЛТРcб или бракa) - дело неумное.

Дело в том, что мы сами это понимали, что нелегко будет нам по началу. Изначально же все делалось с ее и с моей стороны с тем расчетом, что после моего и ее развода через небольшой промежуток времени мы начнем жить вместе. Тем более после того как я ушел из семьи прошло уже почти 7 месяцев, у нее 5 почти. Так что не так уж и "сразу" получается.

Тема БМ не раскрыта. Как сейчас обстоят дела с ним? Твоя ОЖП и ее БМ видятся? Общаются как? С ребенком он видится?

Как он отреагировал, когда узнал про вас?

Так и знал что кто-то спросит!)) Дела уже спокойно обстоят. Все о наших отношениях он узнал благодаря моей БЖ. Поначалу были кое какие угрозы в мой адрес, потом я с ним встретился. Абсолютно спокойно поговорили, говорит понял что в их семье уже давно не было понимания и чувств. Ну и на этом в принципе все закончилось. Главный неприятный момент для него был в том, что его жена все это скрывала от него долгое время.

Видятся и общаются они только по вопросам ребенка. Иногда забирает его к себе. Отношусь к этому вполне спокойно.

1 Возможно она чувствует, что ты даешь ей отношения "баш на баш", а от чистого сердца от тебя никаких действий не дождешься и ее это бесит и раздражает

Есть такой момент, но немного не так. Скорее даже "от чистого сердца" с моей стороны было слишком много действий. Это не в плане быта! Сейчас могу признать, что значимость ее была мной завышена. Над этим сейчас работаю. Знаю что неправильно, но иногда требовал от нее взаимности. Точнее спрашивал, почему она не может так же выражать свои чувства и эмоции (Косяк конечно). На что мне следовал ответ: она такая и есть, не умеет этого делать и никогда никому не показывала своей привязанности. Говорит что боится показать свои чувства, чтоб не выглядеть более слабой. В плане же быта сейчас все более менее ровно.

2. Возможно она тебя не любит, никогда не рассматривала тебя как конечный пункт своего назначения. Тогда все, что происходит у вас в отношениях это попытка тебя прогнуть и поиметь тебя. Сравнение с БМ это жесть_жестокая, сожаление вслух о том, что она от него ушла к тебе, даже не стесняясь тебя, говорит о том, что вскором времени ты ей будешь слит.

Уходила от мужа она именно из-за меня. Есть ли смысл все бросать и уходить к человеку, которого не любишь? Строить с ним серьезные планы на будущее?

Согласен насчет сравнения с БМ что это жесть. Потом правда извинилась, типа на эмоциях все было. Говорит что ни о чем не жалеет, со мной ей лучше и спокойнее.

ЗЫ: По моему, есть один момент, который тоже не слабо влияет сейчас на наши отношения. Дело в том что в своих семьях и я и она были ведущими! Грубо говоря там у меня все было по-моему и у нее так само. А сейчас такое ощущение, что никто не хочет скатываться в роль подчиненного. От такая штука интересная!

Есть такой момент, но немного не так. Скорее даже "от чистого сердца" с моей стороны было слишком много действий. Это не в плане быта!

А каких именно "действий не в плане быта было от тебя слишком много"?

Все что я тебе писал выше писал именно ПРО БЫТ! Взять, например, месяц и побыть бескорыстным - совет касался именно БЫТА. Так как терки у вас на почве БЫТА, из-за завтраков-шмавтраков. Упреки ее тоже из-за того, что помощи нет. Может она чувствует от тебя "баш на баш" и ей стремно такое отношение. Я не утверждаю это, но это можно проверить как уже описал выше.

А твои "действия", которых было "слишком много" заключались в выносе ей мозга. Вот этого как раз делать НЕ надо!

Так же как и НЕ надо требовать проявления эмоций от нее. Силой этот вопрос еще никогда не решался. В крайнем случае получишь неискренние гримасы и слова, только чтобы отстал от нее.

А с ее мужем ТЫ какого xe встречался? С какой целью?

А каких именно "действий не в плане быта было от тебя слишком много"?

Как я уже говорил, это проявлялось в чрезмерном проявлении внимания к ней. Слишком много комплиментов, нежности и все такое. (сейчас уже в меру)

Все что я тебе писал выше писал именно ПРО БЫТ! Взять, например, месяц и побыть бескорыстным - совет касался именно БЫТА. Так как терки у вас на почве БЫТА, из-за завтраков-шмавтраков. Упреки ее тоже из-за того, что помощи нет. Может она чувствует от тебя "баш на баш" и ей стремно такое отношение. Я не утверждаю это, но это можно проверить как уже описал выше.

Хорошая мысль. Теперь когда уже прошло какое время, стало вроде полегче с этим. теперь каждый знает что хочет получить другой человек без лишних напоминаний. Ну и баланс конечно соблюдается при этом.

А с ее мужем ТЫ какого xe встречался? С какой целью?

Это было после того, как он все узнал о нас. Были определенные наезды с его стороны, угрозы. Поговорили спокойно на нейтральной территории в принципе особо ни о чем.

А так мог бы и на работу ко мне заявиться (надо оно мне). С тех пор не доствал меня, все ОК!

• 2 месяца спустя...

Да, изменилось много за это время. В лучшую сторону.

Отношения стали более ровными, вкладываемся в них примерно поровну.

К тому же теперь работаем по отдельности, наконец то!

В общем все нормально, каждый старается и это заметно. На будущее целая куча планов и целей.

Всем спасибо!)

• 1 месяц спустя...

Привет! Решил отписаться в теме, может кому еще интересно будет.. Если описать все сейчас одним словом, то пи%%ец.

В последнее время все нормально было, а тут раз - и все одним махом рубанулось... После всего что было, мне действительно удалось выровнять отношения, она начала вкладываться тоже в нас.

Говорила, что раньше этого не понимала, а сейчас ей нравятся больше отношения (ну в смысле равные). Типа она стала больше все ценить и ей самой нравится что то делать. Вот.

В последние две недели все пошло наперекосяк. Через день стали возникать ссоры по разным причинам. А мой главный косяк, как я уже писал выше - выяснения отношений, причем после ссоры мне тяжело просто так

сказать "ладно все ок, проехали". В чем то копался, выяснял подолгу. Как она говорила пытался постоянно докопаться до какой то истины. Хотя после того предыдущего периода я работал в этом плане над собой, и

этого долго не было.

Короче, по простому, меня она выгнала сегодня. Очень хладнокровно и уверенно. Несколько дней назад было жесткое выяснение отношений и она сказала что не может со мной жить и ей тяжело. Но потом поговорили и дали шанс отношениям.

Может это все и глупо сейчас звучит, но пишу сейчас на эмоциях. Позавчера приходила в гости ее подруга, посидели на позитиве все пообщались, выпили бутылочку коньяка. Когда остались сами все было классно, позитив, настроение.

Вышли на улице посидеть, обнимания, поцелуи. Потом зашли домой и я ее спросил какую то фигню раза 2 подряд, типа признайся мне в чем то. То есть я что то спрашиваю к примеру насчет наших отношений, она отвечает что то, а я спрашиваю это второй раз подряд, типа нет, признайся что это так, в таком духе. Знаю что похоже на бред сумасшедшего.. И тут ее как подменили - 5 минут назад позитив люблю-целую, а тут взрыв. Сказала что терпение ее лопнуло, что я тошнотный, часто выясняю отношения, перевпрашиваю что то по нескольку раз подряд. Говорит что раздражаю ее теперь, не сможет после такого жить со мной, мучается со мной, испортил жизнь. Я оказался не тем человеком, как она хотела. Делала упор именно на мою дотошность и частые выяснения, а в остальном типа ее во всем устраиваю. Сказала чтоб собирал вещи и уходил.

А сейчас я готовлю щит, потому что в меня полетит тонна камней))

Я читал много разных тем, факи, но не смог себя пока побороть. Я начал просить ее не рубить сразу все с плеча и дать нашим отношениям шанс. Да знаю, что нельзя так делать блин. Грубо говоря унижался перед ней. Она от меня

отворачивалась спать, а я не давал, зудел ей еще час наверное о том что не надо так делать. Потом в итоге легли спать.

Вчера утром говорит, что мнение свое не поменяла. Но потом аосле разговора сказала что посмотрим, может что то и получится,хотя она не особо верит что я изменюсь. А вчера днем по телефону уже говорит, что все таки нет и ничего она больше со мной не хочет. Вечером задержалась на работе - с коллегами сидели, а я поехал к другу развеяться. Звонила мне вечером узнавала где я. А когда я звонил с девяти вечера узнать где она, ни разу не взяла трубку. Около десяти пришла в нормальном состоянии. Го говорила тоже самое. И сегодня утром окончательно выгнала меня, сказала что хочет жить сама. А я упрашивал, просил дать шанс... Говорю что не для такого мы все это делали, чтобы через пол года взять и рубануть. Человек не может за такой короткий период взять и поменяться. Все постепенно приходит. Тем более она сама говорила, что замечает мои старания и изменения. И сама она хотела для нас меняться и стараться (я это видел). В итоге она сказала что сейчас готова только встречаться, чтоб я не ночевал с ней и не жил. Говорит сегодня часок по городу прогуляемся и по домам. А дальше будет видно.

Меня конечно такое не устраивает. Я говорю, если ты хочешь увидеть изменения, то надо продолжать жить вместе. Она ни в какую, твердо стоит на своем.

Сорри за такое количество букв. Свои косяки конечно же вижу и осознаю. Читал я про откаты и все остальное. И чувствую по себе, что справиться с этим мне будет очень тяжело. Так я все это переношу.

Я сейчас на работе, и меня накрывает по полной. Даже не могу представить, что будет вечером. Хоть я и читал много про это состояние, откаты и все это понимаю, но пока в себе силы не нахожу.

Особой поддержки ждать не от кого. Буду, конечно, сам стараться побороть и пересилить себя, но пока так. Очень плохо на душе.

Как бы я не осознавал, что делаю неправильно и нужно по другому, но на данном этапе я не смогу не звонить ей. Просто какое то маниакальное состояние. Кто в таком был, поймет.

Может цель и неправильная как скажут тут многие, но очень хочется все вернуть, а дальше работать над собой.

Еще раз сорри за такое количество соплей. Самому противно, но блин ничего не могу поделать.

• Советник

Дождался, выперли на улицу, говорил же, нефиг жить у бабы :lol: Правильную тактику выбрал, ползанье на коленях и поскуливая просить принять назад :D Некоторые на чужих ошибках учатся, а некоторые на своих. И ты видать даже и на своих не учишься. Знаешь же все, что унижаться перед бабой самое последнее что мужик делает перед тем как его окончательно бросят. Но так и поступаешь :)

А всего год назад была любящая жена и не было проблем, а сейчас ни жены, ни любовницы и куча проблем :)

То что она тебя кинет было понятно изначально так что это даже не твоя вина посути. Не знаю утешит тебя это или нет.

Да помню я, haword, что ты раньше мне говорил и все остальные.

До ползанья на коленях конечно не дойдет :) Я не упрашиваю в стиле "ну пожаалуста, прости". Я спокойно ей говорю, давай дадим шанс отношениям и все изменится.

Знаю, что унижаться перед бабой это последнее, но сделал так..

И да, БЖ Действительно меня любила и жилось мне спокойно, не заморачивался особо.

А в итоге все переросло в борьбу и с ней и с самим собой.

То что она тебя кинет было понятно изначально так что это даже не твоя вина посути. Не знаю утешит тебя это или нет.

Ну по крайней мере для меня это не совсем ожиданно произошло. Было ОЧЕНЬ много сделано нами обоими для совместной жизни. И целая куча планов. Некоторый период откладываем деньги на депозит - копим деньги на расширение, и много других совместных целей и планов. Говорила что в будущем хочет ребенка от меня и многое другое. Такие вещи не говорят нелюбимому человеку.

То есть для тебя новость что некоторые ОЖП Пи*дят как дышат?)))))) говорить всякое можно надо смотреть на поступки (еще одна новость?) лично мне просматривав канву ваших отношении было все понятно)

Не новость, разумеется. В том то все и дело, что я ВИДЕЛ ее желание и стремление, а не тупо развесив уши слушал ее болтовню.

А сейчас ее реально как будто подменили. 5 минут назад нежность и любовь, а потом резко бах - каменное лицо, отстраненность и много всяких неприятных слов.

Автор, не впадай в истерику, ты сам сделал очень много ошибок, вот тебе и результат. Разве бесконечное тупое выяснение отношений может куда-то привести? Ну что можно сказать, как здесь пишут - игнор. Но меняй стиль поведения! Всеравно будете встречаться на работе, соблюдай дистанцию, оставь бессмысленные разборки.

Да, накосячил нормально. Хоть и говорят нельзя заниматься самобичеванием и винить только себя одного, но здесь мои косяки 100%.

Мы уже работаем по отдельности, поэтому не будем встречаться.

Про игнор я сказал уже - перелопатил кучу инфы по этому поводу, знаю что это работает. Но в данной ситуации не могу пересилить себя пока.

Конечно крайностей тоже допускать не собираюсь - типа ползания на коленях в слезах и букетов роз.

Конечно крайностей тоже допускать не собираюсь - типа ползания на коленях в слезах и букетов роз.
Только учти, что в твоей ситуации - даже СМС ей отправить - уже будет крайность.

Вчера вечером оба с работы приехали домой. Да, по моей инициативе. Доделали немного ремонт, попили кофе, покурили. Общались на отстраненные темы. С ее стороны - холод, каменное лицо и раздраженность.

Когда я начал говорить снова о том как наладить у нас отношения - от нее раздражение и обратно куча неприятных слов на эмоциях, типа решение ее твердое, я ее раздражаю, хочет жить сама, все ей надоело.И вообще она жалеет о потраченном времени. Потом сходила в ванную, когда вернулась смотрю немного остыла. Говорит что на данном этапе может предложить только встречания. Типа вечерами попить чайку вместе и не более. Говорит переезжай пока к маме жить, а дальше посмотрим.

Я такой вариант не принял. Сказал что не смогу так. Предложил свой - продолжить жить вместе без беганий к мамам и бабушкам. Со своей стороны пообещал все в себе пересмотреть и убрать занудство. Плюс в этот период не разговаривать об отношениях. Она говорит - хорошо, даем последний шанс. Только мне какой то период прийдется смирится с ее холодностью. Типа ей надо все переварить и остыть. И если все это уберется с моей стороны, то она тоже вернется в прежнее состояние.

Легли спать. Утром просыпаемся - все та же холодность от нее. Я говорю - хочу взять выходной на воскресенье (у нее тоже выходной). Отвечает, что не хочет сейчас быть со мной вдвоем выходная.

Якобы ей хочется на выходных днем побыть самой дома чтоб отдохнули мозги. Ну а вечером уже после моей работы я прийду. Говорит, что если все будет хорошо, то 23 числа поедем вместе в другой город к ее родителям поздравлять папу с днюхой и малого забрать домой.

Я понимаю что унизился и грубо говоря напросился обратно. Просто она меня тоже когда то так же просила и умоляла дать ей шанс.

Сейчас мои планы: с наименьшим мозговыносом попытаться все исправить.

Д с моей стороны. Не выяснять отношения. Не говорить о проблемах. Ждать ее Б. Но приходить каждый вечер домой и видеть ее мороз тоже как то не вдохновляет меня.

Еще задаюсь вопросом - если уж она решила "дать шанс", почему тогда просто после этого не начать общаться более-менее нормально, без отмороза и раздражения? Иначе зачем тогда давать шанс, чтобы грузиться и не разговаривать друг с другом?

Сегодня еще ни разу не позвонил ей, пересиливаю себя. Но вечером то все равно увидимся дома. А мне обратно смотреть на ее отрешенное лицо и молчать как на похоронах?

Помогите правильно выработать стратегию поведения, учитывая мои планы.

Ты совсем что ли наивняк?? Никакого шанса она тебе не давала - это просто слова, по какой то причине она еще придерживает тебя чтобы немного позже окончательно слить, возможно боится твоего неадеквата или занудства ну или просто такой характер лядский..

Лучший вариант это спалить первому на опережение.

Нет, Mirta, не совсем уж я и "наивняк" :)

Тоже понимаю, что это вопрос скорее уже времени и наиболее достойный и правильный вариант в моей ситуации - уйти спокойно самому. Но бывает же такое - сам умом понимаешь, а сделать не можешь!

Я почему то очень тяжело все это переживаю, хоть тысячу историй перечитать и миллион факов. Сегодня включил игнор, не звоню (хотя вечером то дома увидимся...). Купил себе в аптечке глицина с персеном, стараюсь успокоится.

возможно боится твоего неадеквата или занудства

В принципе воможно, только когда она вчера предложила вариант со встречаниями и жить раздельно, то я очень спокойно объяснил, что такое меня не устроит и я тогда действительно уйду.

После этого она согласилась на мой вариант. "Хорошо, даем последний шанс". Нахрен тогда было так делать и соглашаться??

Зачем зачем да просто так)) действительно не будь занудой)

Тебя же предупреждали что к этому все идет.

И тебя вроде как онли секс устраивал)

• Советник

Не пойму зачем тебе это все надо то а? Она что последняя баба на свете?

До ползанья на коленях конечно не дойдет Я не упрашиваю в стиле "ну пожаалуста, прости". Я спокойно ей говорю, давай дадим шанс отношениям и все изменится.

и понеслось :lol:

Упросил значит попробовать снова да? Если сам такой умный зачем что то здесь спрашиваешь? Эх не понимаю таких людей готовых за пипиську женскую жопу свою порвать но упросить уговорить и даже умолять чтобы приняла назад. Ты думаешь что раз она еще раз тебя к себе подпустила то что то у вас измениться? Никуя. Тебя опять в течении недели или двух выпрет на улицу. Будешь сидеть перед квартирой как собачонка поскуливать и скребстись и назад проситься. Фу блин. Вот честное слово ты уже на мужика то и не похож. Больше на тряпку перед входом. Ну что же, давай дальше унижайся а мы поржем над тобой.

Ты думаешь что раз она еще раз тебя к себе подпустила то что то у вас измениться?

Я не хочу конечно жить в иллюзиях, просто за тот период, который у нас с ней прошел, я увидел реальные изменения в ней в лучшую сторону, отношение ко мне.

Она действительно старалась и вкладывалась для нас, чего раньше особо не было, не только я один. Так и говорила, что со мной стала другой.

И еще, недавно когда были нелады с ней, она с серьезным видом смотрела на меня и говорит, типа мне не хочется оставаться одной, да еще и с ребенком, без помощи.

Типа реально не хочет нашего расставания, а тут такой резкий взрыв.

Я себе позволил так упрашивать по 2 причинам: в последнее время мои выяснения достали бы кого угодно, то есть чувствую именно себя виноватым, а во вторых раньше когда были какие то косяки с ее стороны и я говорил что не могу с ней жить и собирался уходить, то она тоже меня упрашивала. Поэтому так. Я как бы отвечаю тем же.

Тебя опять в течении недели или двух выпрет на улицу. Будешь сидеть перед квартирой как собачонка поскуливать и скребстись и назад проситься. Ну что же, давай дальше унижайся а мы поржем над тобой.

До такого уровня конечно не опущусь. Как бы тяжело мне не было, но до такого не дойду.

Только что впервые за день созвонились. Мне пришлось позвонить спросить во сколько будет дома. Голос вроде нормальный у нее, без агрессии. Где то через час встретимся дома.

Мне и здесь вы все, и я сам себе надавал пинков за свое поведение. Негоже так унижаться больше. Думаю вечер сегодня будет определяющий во многом.

Сейчас встречусь с ней дома, откалибрую ее состояние и приложу все свои усилия чтобы принять правильное решение.

• Советник

ой да ладно который раз говоришь что до такого не дайдешь и доходишь :) и сегодня так же будет. Опять будешь упрашивать чтобы не выгоняла :) ладно, как проснется в тебе мужик, как прочувствуешь как тебя все это затрахало, тогда и поймешь о чем тебе говорили а ты не слушал.

Лучше два раза наступить на взрослые грабли, чем один раз на детские...

Да, Любовничек, твои слова - знаю, но не могу - вот корень твоих бед.

Хотя, может тебе просто такая жизнь нравится?

Не, серьезно! Подумай, может тут особый кайф какой-то? Ты не еврей часом?

Вчера прихожу домой, она уже там. Встречает меня и у порога стоит вроде как с ожиданием что я ее поцелую как всегда при встрече. Я просто поздоровался и прошел мимо.

Пошел побрился, захожу в комнату - сидит за компом втыкает. Только уже видно по ней, что вроде успокоилась, нет уже раздраженности и того каменного лица, что было до этого 2 дня подряд.

Начала спрашивать как дела, как на работе. Я спокойно сижу и отвечаю - все классно у меня. Потом через минуту говорит - давай посмотрим фильм.

Ну и тут я решился все сказать. Говорю ей, что вчерашний мой поступок был ошибкой и что когда мне указывали на дверь, то я не должен был о чем то упрашивать. Я хоть и признаю все свои косяки в виде выяснений, занудств и прочего, но я готов был на деле доказать, что это изменится, а ты не поверила мне. И поэтому я считаю, что лучше всего действительно будет разойтись.

Смотрю - аж в лице поменялась. Стала сразу грустной, наверное не ожидала такого поворота. Говорит мне что все это говорила на эмоциях. Типа я тоже много чего ей раньше говорил, что мы не подходим друг другу и нам лучше разойтись, а она меня упрашивала (ну было пару раз). Я начал одеваться уходить, она молчит. Видно что ей тяжело.

Вышла ко мне в коридор типа провести. Опять разговор. Говорит мне что мы еще не отошли от предыдущих проблем в бывших семьях и не нужно было сразу же после развода начинать жить. Якобы нужно было еще повстречаться. Ей нужно было время, чтобы соскучиться за мужским вниманием, за лаской, но не сразу живя вместе. А так мы прожили 6 месяцев и у нас сейчас должна быть романтика, а вместо этого - проблемы и выяснения (да, тут трудно с ней не согласится).

Я беру сумку, она выходит со мной из подъезда покурить. Сказала что не хочет меня обманывать и предлагает единнственно верный вариант, по ее мнению, если мы хотим сохранить отношения.

Она достаточно умная и грамотная девушка, но по-моему вариант бредовый предложила. Говорит давай начнем все с начала, только на первом этапе будут только встречания, без совместного проживания.

То есть я переезжаю жить к родственникам, по вечерам встречаемся, гуляем, иногда я у нее буду ночевать, иногда она у меня (вот уж где бред). По ее словам ей хочется сейчас "романтики".

Я не принимаю такой вариант. Говорю, что любые конфликты надо уметь решать сразу внутри семьи, без беганий и расставаний. И по моему единственный правильный вариант - это продолжать жить дальше, только с пересмотренным поведением у обоих.

Отвечает что пока на такое не готова, продолжать сразу жить вместе. И по ее мнению ничего плохого в ее предложенном варианте нет. Я не стал ничего просить у упрашивать.

Говорит - ну значит, время покажет, как будет дальше. С явным намеком на продолжение. Типа поживем - увидим.

Я сказал пока и ушел.

Вообще она достаточно сильный и решительный человек. Это было видно по тому как она разводилась с мужем. Ушла от него с ребенком, прожив 7 лет.

Что уж говорить тогда про нас с шестью месяцами жизни? Коронная фраза ее "ну такое бывает в жизни". "значит так должно было случится".

Не думаю, что она будет предпринимать какие то решительные действия для возврата меня. Так, может пинганет пару раз для приличия.

Я понимаю, что с мое стороны сейчас единственное правильное действие - игнор. Хотя его включают обычно когда косяки у девушки, а тут получается мои.

Я своим поведением довел до такого ее. (Хотя оправдания ей тоже не особо искать хочется). В общем немного запутался, но первым напрашиватьяс тоже не собираюсь уже. Вот так.

Как лучше быть, подскажите?

Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным, но мертвым быть еще хуже.

Ты можешь либо уйти и обнулиться - это игнор плюс личностный рост (не имеет значения, чьи были косяки), потом новые отношения с чистого листа.

Либо ты можешь уйти, обнулиться и создать новые отношения с новым человеком.

Либо ты можешь не обнуляться и пойти на ее условия - слабая позиция, шаткая, ведомая.

Либо ты можешь не обнуляться и создать новые отношения с новым человеком - те же грабли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 62

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

3. 378

Уходить, решать?

4. 2 198

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

5. 27

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...