Перейти к публикации
пикап.Форум

Много тараканов

Razar

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте.Сразу к делу.

Мне 16.У меня куча тараканов в плане отношений и знакомств с девушками.Я всё время волнуюсь или думаю,что думают обо мне окружающие люди.Даже идя по улице я чувствую себя некомфортно.Раньше много играл,но сейчас вроде как прошёл этот период.На лице,конечно же,прыщи(ну вобщем из-за них и некомфортное состояние).Если мне понравится какая-то девушка,то она объевляет мне ДОД.Мои мысли,что в их возрасте не нужны прыщавые задроты,которые ничего не умеют(ясен фиг).После этого депрессия.За всю мою жизнь(хоть и маленькую)я никогда не ловил на себя заинтересованные взгляды.Я что-то делал,чтобы измениться,но не хватало силы воли чтобы продолжить это до конца.

Вобщем хочу быть нормальным парнем(не задротом),хочу привести себя в порядок,хочу избавиться от прыщей,избавит от своей лени.Хочу,наконец-то взять себя за яйца и действовать.Но не знаю с чего начинать.Хочу записаться в спортзал,но находяться отмазки.И так со всем.Хочу послушать совета старших и разбирающихся людей.Как,собственно,бороться с подростковыми проблемами?

Опубликовано:
Как,собственно,бороться с подростковыми проблемами?
очень просто. Наконец-то понять, что никто - ни родители, ни школа, ни друзья, - не сделают за тебя то, что должен делать ты.

А ты привык что всё как-то само собой, получаешь то, что ты хочешь.

А в реальной взрослой жизни - никуя подобного. Чтобы получить то, что хочешь - надо потрудиться.

А ты этого не делаешь.

Поэтому и дев-ки тебя шлют лесом, и прыщи, и в порядок себя не приводишь - тебе же лень, да?

перестань заниматься хернёй и "дрочить". Пора взрослеть.

Читай форум. Здесь и про девушек есть, и про прыщи, и про железо, и про порядок.

удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 102

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...