Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

первые признаки беременности

Рекомендованные сообщения

очень волнуюсь...скажите какие первые признаки беременности...ну я не дура знаю,что менстра отсутствует...и от табачного дыма блевать тянет...еше слышала и читала про какие-то пристрастия к продуктам(не просто так говорят про то,что на солененькое тянет.. :) )

мне интересно другое!!!!я очень очено ОЧЕНЬ боюсь залететь....пользуемся с парнем презиками постоянно...но есть же вероятность...пусть и малюсенькая :rolleyes::unsure: и вот я хочу чтобы если что узнать...на каком примерно месяце ты начинаешь чувствовать ЧТО ТЫ НЕ ОДНА??? :huh::):rolleyes: (особенно если месячные идут во время беременности).потом...если идут месячные,то вообще возможно это узнать,чтобы сразу стало ясно,что беременна по каким-то другим критериям???

кстати,насчет месячных во время беременности..их можно как то отличить от обычных??и как часто такое встречается??

и еще скажите мне...может я зря волнуюсь...просто честно боюсь залета даже БОЛЬШЕ ЧЕМ ТАРАКАНОВ!!!!! :blink::blink: но если презерватив...как можно залететь-то???может кто-нибудь популярно объяснит что можно еще использовать вместе с презиками кроме ОК чтобы быть уверенной...

и еще если кто-нибудь знает случаи или может объяснить как можно залететь если занимаешься сексом в презике и он не рвется и не слетает и он не как дуршлаг?

наличие =) беременности очень точно можно определить по анализу крови (гомрмональному балансу) по ХГ гормону.

что делать (гипотетически) если все таки такое произошло?(например девушка залетела, а поняла это только через 2 недели после задержки и положительного анализа на ХГ)

какие есть варианты рещения данной ситуации?

в 15 лет залететь? жжуть какая...

Тошнит по утрам, небольшая ломота в грудях, чуть тянущее чувство в животе.

Месячные во время беременности? не слышал ни разу :)

Вместе с презиками нужно использовать воздержание. Тогда точно не залетишь. Или цемент. Замазываешь себе и парню все цементом и все. У парня вечный стояк, тебе - 100% незалет. Главное - дать успеть затвердеть.

А помоему девушка просто ошиблась форумом :) На самом деле такая маниакальная боязнь залёта с презервативами лечится только цементированием, как сказал zed. Есть не дорогой способ проверки беременности - тест, а для большей точности просто купить не один тест а допустим три и каждый день делать. В течении допустим трёх - пяти дней.

На счёт токсикоза и прочего - это достаточно индивидуальные особенности протекания беременности, у кого-то сразу начинается тошнота, а у кого-то её вообще за всё время беременности, так же и с продуктами)

П.С. а я вообще всегда жую что-нить солёненькое, что же теперь я вечно беременная? :blink:

Во первых запомни авторша...Чего больше всего боишься..То с тобой и случиться.

Во вторых если уж так боишься..купи таблетки..парень пусть резину юзает...кароче вооружитесь по самое не болуйся.

100% способ не залететь.Это не заниматься сексом. :ph34r:

Одно могу сказать - бедный парень, прикинте какие у него нервы, если его беременностью постоянно пугают. А для девочки, если уж так боишся то сходи к врачу, он тебе контрацептивы пропишет.

Автор, боишься беременности пей ОК и ничего не бойся. Я начала пить ОК примернов твоём возрасте и нкаких побочных эффектов, главное, через месяца 3-4 страх пред беременностью ушёл, следовательно, секс стал ещё интересней. Не хочешь пить, понимаю. Попробуй Нова-риг (это такое кольцо, используется вгинально, одно на цикл, поставила и забыла на 21 день), мужчины говорят, что при фрикциях оно занимательно пружинит. Совсем не хочешь гормоны? Попробуй спермицидные кремы, мази, свечи, но тогда никакого орального секса (больно это фигня на вкус противная), но лично я в их не верю.

Никогда не ставь спираль!!! Вредно!, тем более нерожавшей девочке.

В обшем, схема такова: ОК (нова-ринг)+презеватив. Это называется двойной голландский метод и рекомедовано ВОЗ (всемирной организацией здравоохранения) для контрацепции подростков.

Для начала чтобы начать использовать любые контрацептивы нужно посоветоваться с врачом! Посоветовать могу все, а организм у каждого индивидуален!

• Советник

Автор,

если презерватив не слетел и не порвался - ты не залетишь.

Если боишься зависить от прочности резинового изделия - пей таблетки, тогда не залетишь точно.

У тебя просто нервяк. В 15 лет любую девочку мысль о внеплановой беременности будет сводить с ума. Если ты считаешь себя достаточно взрослой, чтобы заниматься сексом, будь достаточно взрослой для того, чтобы не парить при этом мозги себе и своему мальчику.

Если у тебя всё в порядке с самодисциплиной - выбирай таблетки и ничего не бойся. Всё у тебя будет хорошо. При правильном приёме залёт исключён, да и тот факт, что ты сама отвечаешь за контрацепцию, а не зависишь от того, правильно ли надел презерватив твой партнёр, будет придавать тебе уверенности.

Удачи тебе.

очень волнуюсь...скажите какие первые признаки беременности...

У тебя болит живот - значит кто то в нём живёт!

В обшем, схема такова: ОК (нова-ринг)+презеватив. Это называется двойной голландский метод и рекомедовано ВОЗ (всемирной организацией здравоохранения) для контрацепции подростков.

ринг еще не испытан окончательно. от использующих много негативных отзывов. к тому же он в печени метаболизм проходит, чего с таблетками как раз не случается. :)

а вообще: беспокоишься насчет беременности? покупаешь тест в аптеке и вне зависимости от результата бодрым шагом шагаешь к гинекологу. можешь еще кровь на ХГЧ сдать. коль беременна, так думается путь дальнейший твой ясен. если повезло и нет - проси таблетки чтоб врач выписал.

зы. при беременности могут идти менструации. есть женщины, у которых монстры до родов идут. хотя чаще, конечно, месячные пропадают, а кровянистые выделения - угроза выкидыша.

попробуй презерватив+прерванный половой акт. получается обычный секс с презервативом, только в последний момент он вынимает и кончает не в тебя. залететь невозможно, как ни старайтесь.

броня 100%-ная :D Это мой знакомый придумал, когда его подруга решила от него залететь (замуж захотеось) :) а таблетки пить не советую, тем более в таком возрасте. хотя кто-то утверждает, что от таблеток у них цикл нормализовался, и даже волосы и ногти лучше стали, но везёт не всем. некоторые толстеют как бегемоты и волосы растут как у мужика. с гормонами лучше не шутить. или обязательно консультироваться у врача. а вобще НЕ ПАРЬСЯ! со временем твоё волнение пройдёт и всё будет ОК.

первый признак беременности - это когда залезают на форум по соблазнению и начинают всякую чушь нести, вместо того, чтобы пойти быстро анализы сдать и успокоиться (хотя, через 9 месяцев и так будет видно).

Или автор надеется, что ему через монитор указательным пальцем беременность установят?

Ты особенно не парься, а то и вправду накличешь :D

Месячные во время беременности явление не редкое, но это не месячные, а кровянистые выделения (могут быть обильными) но ты сразу поймешь, что то тут не так.

Если уж такая параноя, то купи тест, он показывает при первом дне задержки, а токсикоз и пристрастия к продуктам на первых неделях беременности крайне редко бывает.

Грудь может набухать и побаливать и перед месячными, так что это не главный показатель.

А на счет твоих страхов про презервативы, то они, извини меня конечно, смешны. Если боишься, что изделие №2 порвется покупай резинки для больных СПИДом, они аж 6микрон, короче хрен порвешь

очень волнуюсь...скажите какие первые признаки беременности...ну я не дура знаю,что менстра отсутствует

есть маааленький нюанс-менстра во время беременности может и не отсутствовать. У моей сестры во время беременности до 6 месяца была менстра.

а таблетки пить не советую, тем более в таком возрасте. хотя кто-то утверждает, что от таблеток у них цикл нормализовался, и даже волосы и ногти лучше стали, но везёт не всем. некоторые толстеют как бегемоты и волосы растут как у мужика. с гормонами лучше не шутить. или обязательно консультироваться у врача. а вобще НЕ ПАРЬСЯ! со временем твоё волнение пройдёт и всё будет ОК.

господи, какой бред...

повторяю: от ОК не толстеют, ибо нельзя потолстеть от препарата, который не вмешивается в липидный обмен.

и еще: в ее возрасте как раз ОК пить - самое то. и цикл в номру придет, и гомональный фон будет вполне адекватным, уйдут болезненный месячные. если они были. и всякие другие плюшки.

кроме того, ОК дают 100% защиту, если не забывать их употреблять в нужное время.

а толстеют те дуры, которые пошли в аптеку и купили "как у подружке\как на рекламе". ОК нужно принимать. только после консультации, а возможно и анализов. у гинеколога.

зы. а прерванный половой акт грозит ранним нарушение половой функции у мушшин. :) так знакомому и передайте.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 351

Замужняя

2. 1 351

Замужняя

3. 1 351

Замужняя

4. 1 836

Сложности со знакомствами

5. 1 351

Замужняя

• Создать...