OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вообщем давно тут не был. Решил снова отписаться. предистория.. мне 28 ей 22Встретил ОЖП, чтоимеем тело шикарное, лицо как у всех. Ей хотелось постоянных отношений а я появлялся раз в неделю или две, делал крышеснос и снова пропадал на две недели. Отвлекаясь на других ОЖП, но из всех она на меня произвела впечатление то что она не похоже на других,своей искренностью и простотой что собственно как я понял (поздно правда) мне и нужно . В итоге после последнего раза с ней все как всегда поправившись поцеловался и удалился, решил вернуться сразу же с цветами и отвести до дома, приподнес цветы и бац вместо поцелуя в губы подставляет щеку и попросила не провожать домой. ну я согласился и удалился . через пару дней после работы придя домой пишу смс привет и тд... после пару смс от нее, приходит Давай расстанемся . Я - хорошо, но почему , в ответ - я так решила..Вообщем неделю не общался, от нее стук в аське Привет.... вообщем пообщались на разные темы, по присылала фоток, в конце написала пока.. я в ответ - досвидание.. потом она написала что не уходит и будет тут .. Через пару дней звоню хотел под скрытым предлогом встретиться и поговорить. она отказалась и тут я напрямик сказал что хочу ее вернуть. В итоге разговора она заявила что ей надо постоянных отношений и такие предложения ей предложил другой человек она и согласилась (судя это гдето они уже недели 2 вместе а может и больше) тк я пропадал на две недели и без какой то конкретики, спросила был ли я с кем нибудь из ОЖП когда был не с ней, сказал честно - НЕТ, (то что я ходил на свидания с другими еще повод говорить - ДА).. В итоге так и отказалась встретиться сославшись что за ней придет ее МЧ. и она подумает с кем она хочет быть и скажет.. Для более придания трагического вида придумал себе болезнь сказал ложушь на след недели в больницу, спросил придет ли навестить, ответила что обязательно придет, даже хочет придти тк я ей сделал много приятного. Но в больницу как вы видите я не собираюсь.. Потом чтоб все обмозговать и посмотреть на сколько все сложно будет ее вернуть написал смс-стих в ответ смс - спасибо,красиво написал! и в продолжении опять о здоровье моем чтоб поправлялся.. Вообщем какие будет мои дальнейшие шаги?? Ждать пока даст ответ с кем останется или действовать?? с наступлением утра придет от нее смс тк она уже не получило последнее от меня.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 мне 28 ты точно в этом уверен?Вообщем какие будет мои дальнейшие шаги?? если честно - то я вообще не понимаю - нах тебе всё это? она тебе сказала чего она хочет, тебе пох на это, ты практикуешь Игнор по 2 недели и считаешь это нормальным. Тебя слили чувак, и слили по объективным причинам - за неадекват.Вообщем какие будет мои дальнейшие шаги?? Ждать пока даст ответ с кем останется или действовать?? ты бы почитал форум....и факи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Dimmonix .. Да слили, но всегда были отношения секс один два раза , следующая. а тут в стопор тянул думал нужна не нужна.. да еще работы завал в последние месяцы и др причины. Итог слив. Теперь как развернуть ситуацию в мою пользу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вообщем какие будет мои дальнейшие шаги?? Ждать пока даст ответ с кем останется или действовать?? с наступлением утра придет от нее смс тк она уже не получило последнее от меня..не одного дела ты до конца так и не довел она хочет продолжить отношения с парнем, возможно с тобой, но не с такой овсянкой в башке.меняйся...в целом, забудь всё что было, так что начинай заново.а уходя - уходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Вообщем какие будет мои дальнейшие шаги?? Ждать пока даст ответ с кем останется или действовать?? с наступлением утра придет от нее смс тк она уже не получило последнее от меня..не одного дела ты до конца так и не довел она хочет продолжить отношения с парнем, возможно с тобой, но не с такой овсянкой в башке.меняйся...в целом, забудь всё что было, так что начинай заново.а уходя - уходи каких дел??Заного это самый верный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 каких дел??каких ты описал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 velikiy-magistr не.. эт. понятно. но тут загвоздка если я щас пропаду она снова подумает динамо... ну как вариант она может позвонить в понедельник спросиьт лег я в больницу иль нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Теперь как развернуть ситуацию в мою пользу? а какая ей нужда в твоей пользе? девочкой по вызову раз в неделю-две?она же сказал что она этого не хочет, её не устраивают такие секс-онли, она нашла тебе замену и захлопнула калитку. Всё.какие проблемы-то? если я щас пропаду она снова подумает динамо... почитал бы ты факи...детсад какой-то - врёт, пытается развести на жалость, боится всего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 если ты хочешь быть с ней и не с кем больше, то игнорировать не зачем.скажи что хочешь встретиться перед больницей, есть важное, пусть придет к тебе, а дальше всё в твоих руках.Не проси её о чем-то и не умоляй. Говори, что хочешь быть с ней, без неё тебе не уютно, без неё ты постоянно болеешь, как хорошо вам вдвоем и т.д., она не против быть с тобой, против был ты и она тебя раскусила, покажи что это не так.В целом, подготовься к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loverman 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Для более придания трагического вида придумал себе болезнь сказал ложушь на след недели в больницу, спросил придет ли навестить, ответила что обязательно придет, даже хочет придти тк я ей сделал много приятного. Но в больницу как вы видите я не собираюсь.Пытаешся вызвать жалость к себе? Не очень гуд.Ждать пока даст ответ с кем останется или действовать??Если дать ей время думать - она будет в роли ведущей, от тебя тогда мало что зависит. Лучше действовать.Ну и если она тебе действительно нужна, полностью нужно менять свое отношение, чтоб она это видела и чувствовала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Evil Jester 209 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Если дать ей время думать - ... от тебя тогда мало что зависит. Лучше действовать.Золотые слова. Почему столь здравый подход не прослеживается в ТВОЕЙ теме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Если дать ей время думать - она будет в роли ведущейОна уже ведущая.Лучше действовать.Подскажи автору, как действовать.В итоге так и отказалась встретиться сославшись что за ней придет ее МЧ. и она подумает с кем она хочет быть и скажет..Я считаю, что уже поздно дергаться. Раз уже она так ставит вопрос, то даже если выбор и падет на тебя, ты будешь ведомым со всеми вытекающими. Слишком далеко в попу ты загнал ситуацию. Если девочка позволяет себе выбирать, нужно уходить, ибо ни к чему хорошему это не приведет.Imho Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Dimmonix читай заголовок темы.. никто еще и не дожимал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я согласен . она стала ведущей когда высказала мне об том что расстается. ей сейчас очень уютноту Kortic дергаться поздно тогда когда я сдамся не начавшись действовать.. в обед ходил подумал так совпало что она рядом работает. я как то не обращал на мелочи в каком павильоне она работает... сходил без палева проверил ибо спасибо клиентам ее отвлекали.. пока что я надумал что можно быстренько организовать пока на работе . узнал где поблизости цветы продают с доставкой . хочу ей чтоб доставили перед закрытием тк ее встречает новый МЧ.. будет -- придется ей ему объяснятся или послать раньше чтобы без записки.. она пошлет смс ему спасибо за цветы а он будет в недоумении..другой вариант утром прислать смс как проснешься выгляди в окно.. а там с добрым утро а(имя) б(любимая)?? вариант 3 залесть на 6 этаж на балкон с помощью крана благо на работе имеется тк работаю в рекламном агентстве. можно что то на печатать на банере и повесить напротив дома..вопрос что в каком порядке сделать до понедельника или после?.. субб и воск у нее выходные.. понедельник и вторник рабочий.. ту velikiy-magistr по поводу встречи перед больницей. то получается верхние пункты отпадают? МЧ всегда рядом с ней когда когда она не на работе..жду комментов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 пока что я надумал что можно быстренько организовать пока на работе . узнал где поблизости цветы продают с доставкой . хочу ей чтоб доставили перед закрытием тк ее встречает новый МЧ.. будет -- придется ей ему объяснятся или послать раньше чтобы без записки.. она пошлет смс ему спасибо за цветы а он будет в недоумении..другой вариант утром прислать смс как проснешься выгляди в окно.. а там с добрым утро а(имя) б(любимая)?? вариант 3 залесть на 6 этаж на балкон с помощью крана благо на работе имеется тк работаю в рекламном агентстве. можно что то на печатать на банере и повесить напротив дома..Это называется п...дец, приехали.ТФН в действии... Парни бегите за попкорном, будет очень интересно. )))ту Kortic дергаться поздно тогда когда я сдамся не начавшись действовать..Автор, ты пока в матрице, и многие советы в твоей теме твой мозг воспринимает наоборот...В общем, ДЕЙСТВУЙ, а мы посмотрим, и переименуй свою тему "Как загнать себя глубоко в ..." Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ...вариант 3 залесть на 6 этаж на балкон с помощью крана благо на работе имеется тк работаю в рекламном агентстве...Это, ппц, "лучший" вариант. Залезаешь к ней с утреца на балкон, а она занимается утренним сексом с другим. "Здравствуй, мля, любимая". Серьезно - если на самом деле 28 лет, надо срочно что-то делать с головой, мышление на уровне 16-18. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ваши варианты с балконом явно перегнул Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ладно слушайте продолжение..разговаривал с ней по телефону минут 50.. сначала обо все подряд настроение у нее +++ смеялась.. потом когда заговорил о то что надо в выхи срочно встретится перед больницей она сказала что не может тк слушает своего парня и будет сидеть дома.. потом попросил его оценить его по 10 бальной шкале.. она затруднялась сказать сославшись что мало его знает.. потом был отрицательный момент. она среагировала на то что я сказал что в семье личные проблемы она попросила рассказать я сказал что это очень личное тк ты не знакома с семьей моей. потом с ее стороны молчек.. потом бла бла бла.. и у нее пришли клиенты она сказала кто перезвонит ты или я .. ответил что она.. Kortic попкорн то сладкий? .. трубку брать если позвонит или перезвонить позже? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 пришла смс.. дословно у меня батарейка одна палка осталось, вечером еще адвокату нужно позвонить, так что я отключу телефон сейчас, вечером скину сс поговорим или завтра в субботу..я пока подожду до вечера и так дел много накопилось..жду комменты и кидание помидорами.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 пришла смс.. дословно у меня батарейка одна палка осталось, вечером еще адвокату нужно позвонить, так что я отключу телефон сейчас, вечером скину сс поговорим или завтра в субботу..я пока подожду до вечера и так дел много накопилось..жду комменты и кидание помидорами..Ты всёёёёё делаешь неправильно. не успеваешь делать того что тебе говорят - косячишь и только хуже делаешь ситуацию. Если вечером кинет смс - не перезванивай (спал, занят был и т.д.), звонит в субботу - без лишних бла бла забиваешь стрелу ей и идешь на встречу (хотя с твоим мышлением тебя оооочень быстро сольют и как уже правильно говорили парни - загонишь ты себя в еще большую ж..пу))) ). пошел теперь и я за попкорном)))) Хотя концовка будет скучная.....(как обычно в принципе) мега ДОД Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 да чего не правильно? где конкретика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_M 12 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 да чего не правильно? где конкретика?Атор, ты по жизни тормоз или от защемления поглупел? Тебе Dimmonix уже все разжевал, а ты все не глатаешь. Вернись назад прочитай двадцать раз если не дойдет, бери кран и вперед на 6 этаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Автор, ты пока в матрице, и многие советы в твоей теме твой мозг воспринимает наоборот...В общем, ДЕЙСТВУЙ, а мы посмотрим, и переименуй свою тему "Как загнать себя глубоко в ..."ЭТО БЫЛО РАЗ!!!Серьезно - если на самом деле 28 лет, надо срочно что-то делать с головой, мышление на уровне 16-18.ЭТО БЫЛО ДВА!!!да чего не правильно? где конкретика?ТАК ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ТАК ЧЕГО ТЫ ЕЩЕ ХОЧЕШЬ УСЛЫШАТЬ???Как начать снова все правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Как начать снова все правильно?Надо пропасть - раз. Привести себя и мозги в порядок - два. Найти другую девушку - три. А как всего этого добиться ты найдешь на этом сайте. Готовься минимум на пару месяцев только на штудирование литературы, факов и форума. И уже потом ТЫ САМ будешь знать как тебе постуить с твоей (уже не твоей) ОЖП.Ну что???? Совет не в карту?))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ЯDODIKопять 2006 год...ибо думаю не та стратегия.. читай первый пост я и так ее динамил а тут еще и пропаду. я понимаю новый раппорт но ее вчера спросил сделать выбор она она сказала что запуталась.. варианты. 1 я пропадаю она остается с ним.. 2 выбирает его я в мега ДоДе . 3 выбирает меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ЯDODIKопять 2006 год...ибо думаю не та стратегия.. читай первый пост я и так ее динамил а тут еще и пропаду. я понимаю новый раппорт но ее вчера спросил сделать выбор она она сказала что запуталась.. варианты. 1 я пропадаю она остается с ним.. 2 выбирает его я в мега ДоДе . 3 выбирает меня.тебе уже написали - ты слит. Какой выбор тебя? Начать снова правильно можно с новой девушкой или с этой, но через время. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha_M 12 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 ЯDODIKопять 2006 год...ибо думаю не та стратегия.. читай первый пост я и так ее динамил а тут еще и пропаду. я понимаю новый раппорт но ее вчера спросил сделать выбор она она сказала что запуталась.. варианты. 1 я пропадаю она остается с ним.. 2 выбирает его я в мега ДоДе . 3 выбирает меня.Автор, все-таки ты тормоз. Я тоже пошел за попкорном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 homer simp дак слиТ. но она всегда берет трубку даже если я позвонил или сбросил, пишет смс, ты звонил?. если б я был слит окончательно меня бы слали на 4 стороны прямым текстом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 homer simp дак слиТ. но она всегда берет трубку даже если я позвонили сбросил пише смс, ты звонил?. если б я был слит окончательно меня бы слали на 4 стороны прямым текстомПравильно все, ты для нее хороший друг. Зачем ей тебя слать? К тому же внимание ей уделяешь, а давать тебе взамен ничего не надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 homer simp дак слиТ. но она всегда берет трубку даже если я позвонили сбросил пише смс, ты звонил?. если б я был слит окончательно меня бы слали на 4 стороны прямым текстомЭто называется: ТЫ В ЗАПАСЕОх, автор, не успокоишься ты никак.Во-первых, еще раз тебе напомню, что НАМНОГО ПРОЩЕ выстроить нормальные ЛТР с новой девушкой.Но коль ты так уперся, ЗАПАСНОЙ ты наш, то можешь попробовать напоследок:Закидываешь интригу, вроде, "мне нужна будет твоя помощь", встречаешься, крышеснос, секс. потом снова встреча, крышеснос, секс, и опять встреча, секс и опять пропал на дня три, в общем, ты понял.О ее новом МЧ ВООБЩЕ ни слова, и все ее разговоры о нем руби на корню.ВАЖНО: то что ты предлагаешь: балконы и т.п. - это ТФНская х...ня со всеми вытекающими. Что есть настоящий КРЫШЕСНОС читай посты №12 и №13 в сл. теме http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=112824Думай над КРЫШЕСНОСОМ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 homer simp уделять должен ее МЧ непонятно тогда обьясни. я ей вчера сказал что хочу вернуть ее но все будет по другому. и после этого можно разговаривать как друзья ?? мне всегда легче отбить ОЖП чем потом с ней быть дальше. интерес к ней проподает тк она для меня стала доступной. Kortic спасибо за ссылку.. останется думать как ее вытащить тк она считает что если парень сказал ей сидеть дома она и подчиняется .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 останется думать как ее вытащить тк она считает что если парень сказал ей сидеть дома она и подчиняется ..Закидываешь интригу, вроде, "мне нужна будет твоя помощь" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 что скажете..завтра она работает. за два часа до конца работы шлю смснужно срочно встретиться . больше ничего сказать не могу. если соглашается устраиваю крышеснос.встречаемся завязываю ей глаза. отвожу в определенное место где подвешаны воздушные шары в которых лепестки роз. даю ей острый предмет и она протыкает шары. если сошлется что не может иду в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Это не крышеснос, а ТФНх...ня. Не вздумай, что есть крышеснос ты так и не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 план галимый. нет, как крышеснос наверно ничего, но по-мне так пресно.сходи в поле, потом на пару свиданок и используй свою идею с шариками на паре-тройке девах. расскажешь как прошло.а эту девушку оставь в покое. просто поверь нам, не нужно тебе сейчас ее видеть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 natrix109 крышеснос мной был опробован с бывшей ОЖП года 3 назад .. дар речи был потерян напроч, К+++, вся растаяла, отказалось лопать остальные пришлось собирать все шары и заталкивать в машину.. Kortic и где фак по крышесносам? раньше был тут а щас не видел на форуме с его изминением стиля.. фак от Садиста остался его снова перечитал.. имхо в 11 вечара вытаскивать ее из дома и идти в кафе и не заплатив не реально.. кафе не любит она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну у нас-то не три года назад.отношение ОЖП к тебе другое. пока оно почти нейтральное, ей почти на тебя пофиг. будешь ее доставать - почти пофиг поменяется на "за..бал уже этот вася".я думаю тебе это не нужно. оставь ее впокое и почитай факи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 natrix109так то да.. а если вообще все откинуть и сделать как сказал velikiy-magistr ?если ты хочешь быть с ней и не с кем больше, то игнорировать не зачем.скажи что хочешь встретиться перед больницей, есть важное, пусть придет к тебе, а дальше всё в твоих руках.Не проси её о чем-то и не умоляй. Говори, что хочешь быть с ней, без неё тебе не уютно, как хорошо вам вдвоем и т.д., она не против быть с тобой, против был ты и она тебя раскусила, покажи что это не так.В целом, подготовься к этому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 сделай так, как ты чувствуешь её и себя...без лишней мишуры, раскройся перед ней, расскажи свой секрет, чтоб знали только вы двоеи самое главное блеска в глаза и перед поцелуем "я никогда не был так счастлив..." - коронная фраза, любая свеча растает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 вытаскивать ее и и идти в кафе и не заплатив не реально.. кафе не любит она.да причем тут кафе, это всего лишь пример... В общем, делай как Магистр посоветовал и не дури больше нам голову. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 вообщем даж незнаю что вам дать поживать..коротко суббота утро.. созвонился с ней спросил не хочет она пообедать сказала что еда с собой может в другой день.. я - окей. пока. вечером ставлю вконкакте смазливую картинку и статус смазливый что то типа хочу вернуть ее только образно. ушел в поле (2телефона с хорошим продолжением)воскресенье .. вечер смс ее.. привет. как дела? как настроение? я (добралась до вконтакта похоже) не ответил. входящий от нее через 20мин. не взял. звонила один раз но упорно до конца. сидел в гостях. в 4утра ехал домой мимо ее дома на асфальте написал УЛЫБНИСЬ МНЕ.. (зачем сделал была интересна ее реакция отриц или полож неважно)и смс не зачто на свете не смотри вниз в окно на кухне. уехал спатьутро понедельника.. от нее 2 смс - дарю много улыбок ИМЯ (в ласкательном склонении )и тд.. я ничего не ответил. вечер. звонок от нее. взял трубку через 20сек.разговоря- привет какими судьбами? в гости?она- ступор . переспросила в растерянности.я- как дела?она- все хорошо хотела узнать как ты.я- лучше всех.она- лучше всех? хотела еще раз сказать что мне было приятно увидеть надпись. ты это делал в 4 утра?я- не помню чего ответилона- ты куда то едешь? (шумы были с уулицы я шел за кормом)я- за кормом идуона- что то про магазин говорила как с подругой ходилая- сказал что ходил с собакой покупать собаке зимнюю одежду и девушка продавщица не хотела меня отпускать, и щенкаона- (грустно так) да? (я- я тут в гипер иду там связь неберет. покаона- пока (еле услышал когда трубку убирал)думал делать это или нет. вообщем решил сделать.. перезваниваю через 30миня- привона-приветя- ты так не ответила на вопросона- на какой?я- ты придешь в гости?она- незнаю учебы много,потом убирать квартиру. (далее не буду описывать чуть чуть не дотянул (шуточно) чтоб пришла завтра, она сказала что лучше потом не во вторник, в итоге сказал что вспомнил и не смогу)на этом и распрощались..щас сидит в аське дома в инвизе она)думаю выдержать три дня и подготовить крышеснос в виде записок на стене в подьезде .. остается вопрос как его утилизовать не стоять же там с утра ранего пока до последней прочитает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 закройте тему я пересмотрел свои жизненные ценности . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 2 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 не думал что напишу еще сюда..итак.. даже незнаю зачем это пишу..пришел домой купил новый роутер, старый помер а интернет дома нужен по работе иногда, вообщем поставил роутер, вылез в интернет. автоматически включилась аська, она там сидит через минуту пишет. привет, согласна с твоим комментарием к фотке вконтакте.. я что то ответил безразницы, потом пишет почему у меня статус такой с градусником, ответил в шутку чтоб ты приехала и вылечила меня. потом она написала что скучает по мне и признает что сглупила.. я написал поехали покатаемся (для себя я решил еще все 27 числа что все хватит), она сказала что неправильно поступит по отношению к своему новому МЧ, я написал если подьеду - просто выйдешь. она согласилась (время полночь). подумал кто меня за язык тянул,и я понял что надо просто красиво уйти. в итоге мы гуляли всю ночь, говорили обо всем держась за руки, не буду вдаваться в подробности было три крышесноса которые потом утилизировались поцелуями на контакт шла легко (пламенным сердцем на асфальте бензином, свечками 100 штук и лепестками роз, и подаренной красиво розой из неоткуда когда мы возвращались из другого города ) да так получилось что мы заехали в другой город когда общались,по дороге до ее дома когда она лежала закрыв глаза и принюхивалась к запаху розы перед лицом, этот момент она точно не забудит никогда в свое жизни))) в свое потом в 6 утра заехали к ней домой, я попил чаю и решил свалить нафиг тк на работу к 9, она перед самым лифтом остановила меня и не хотела отпускать, прижалась и обняла, сказала что мы так и не поговорили я ответил что я все тебе сказал, она сказала что не может решиться тк оказывается уже два месяца с ним.. в итоге я свалил домой но понял что если поеду домой то засну по дороге тк устал очень, и поехал на работу, она написала смс "я все равно не могу ничего обещать " и кстати щас заметил что ее перчатка так и осталась когда взял у нее погреться..комментарии приветствуются теперь полный игнор для нее смс, телефон. соц сети еще вопрос ася нужна по работе, но как быть если мой контакт в ее списке есть ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 мда, она хорошо провела время, не изменила своему мч, да еще и тебя на крючке оставила...игнор, телефон не бери, на смс не отвечай...в аське не сиди, обруби все контакты. ищи новую девушку... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jispis 5 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 не думал что напишу еще сюда..итак.. даже незнаю зачем это пишу..пришел домой купил новый роутер, старый помер а интернет дома нужен по работе иногда, вообщем поставил роутер, вылез в интернет. автоматически включилась аська, она там сидит через минуту пишет. привет, согласна с твоим комментарием к фотке вконтакте.. я что то ответил безразницы, потом пишет почему у меня статус такой с градусником, ответил в шутку чтоб ты приехала и вылечила меня. потом она написала что скучает по мне и признает что сглупила.. я написал поехали покатаемся (для себя я решил еще все 27 числа что все хватит), она сказала что неправильно поступит по отношению к своему новому МЧ, я написал если подьеду - просто выйдешь. она согласилась (время полночь). подумал кто меня за язык тянул,и я понял что надо просто красиво уйти. в итоге мы гуляли всю ночь, говорили обо всем держась за руки, не буду вдаваться в подробности было три крышесноса которые потом утилизировались поцелуями на контакт шла легко (пламенным сердцем на асфальте бензином, свечками 100 штук и лепестками роз, и подаренной красиво розой из неоткуда когда мы возвращались из другого города ) да так получилось что мы заехали в другой город когда общались,по дороге до ее дома когда она лежала закрыв глаза и принюхивалась к запаху розы перед лицом, этот момент она точно не забудит никогда в свое жизни))) в свое потом в 6 утра заехали к ней домой, я попил чаю и решил свалить нафиг тк на работу к 9, она перед самым лифтом остановила меня и не хотела отпускать, прижалась и обняла, сказала что мы так и не поговорили я ответил что я все тебе сказал, она сказала что не может решиться тк оказывается уже два месяца с ним.. в итоге я свалил домой но понял что если поеду домой то засну по дороге тк устал очень, и поехал на работу, она написала смс "я все равно не могу ничего обещать " и кстати щас заметил что ее перчатка так и осталась когда взял у нее погреться..комментарии приветствуются теперь полный игнор для нее смс, телефон. соц сети еще вопрос ася нужна по работе, но как быть если мой контакт в ее списке есть ??Ну,ты веселый перчик.Чего секса не было? Или тебе в прикол за ручку держаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wykoff 51 Опубликовано: 2 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2010 Клиника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 wykoff мож реально клиника ) по нику не видно что ли?ладно еще добавки ... в среду списались в мега зло месенджере. начал я.. в итоге кончилось тем что напросился на пятницу к ней на стирку белья.. и так понятно было что нифига не будет, пинганул в пятницу она типа сонным голосом в 5 вечера что давай на выходных, и начала что то рассказывать как провела дни. я ее обрубил сказал что спи тогда на выходных напишешь сможешь или нет. и тут негаданно не жданно в 9 вечера смс как дела? как стирка.. через 20 мин смс в нем одно мое имя. через час звонок от нее. потом через час еще звонок. через 15 мин вот щас снова позвонила..между второй смс и первым звонком катался по городу и думал почему же нельзя как у нормальных людей ? она призналась что поступила нехорошо и сейчас с другим.. ну нафига сейчас звонить по 3 раза поздно вечером ? узнать постирал ли я белье?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 7 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2010 глюк с интернетом был, сообщение продублировалось.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 8 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 ...думал почему же нельзя как у нормальных людей ?..Ну почему же нельзя? Очень даже можно.Просто для этого надо начинать строить отношения по-нормальному с нормальным партнером, да еще и самому быть при этом ох*енно нормальным. Непросто все это, однако. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.