OtmoroZok 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 Made_Of_Steel согласен.щас работать закончил еду в машине. звонок от нее, я не видел. тока на магнитоле высветилось call, и потом снова звонит телефон машинально достал из кармана снял трубку а там она . спрашивала что вчера на смс не ответил и телефон не брал, ответил в машине оставил по большей части говорила она, я молчал, спросила почему на смс не ответил сказал а что отвечать, ответила так если не постирал то мог у меня вчера постирать. потом я сказал потом созвонимся за рулем не удобно. единственный вопрос задал я как дела. ответила лучше бы не спрашивал..лучше б у меня телефон сел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 8 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2010 лучше реально сел. прислала смс. Ты приедешь ко мне. И бла бла бла про адвоката. потом позвонила и сбросила чтоб я увидел.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Вообщем хеппи энд для меня для нее незнаю . она осталась со своими тараканами. по подробнее. Приехал к ней стираться, нифига не взял. Пока ехал поставил цель онли секс, Приехал, она открывает дверь, спросила где одежда для стирки, я ответил на мне )) она ошарашена, я сразу говорю пошли стираться и вошел без спроса )). и тут ее мама дома, я ее первый раз увидел, ладно пообщался с мамой, маму отправил спать. потом в дело пошла кинестетика, доступ был только поверхностно, от остального убирала руки, я решил действовать нестандартно, я сказал что приехал стираться и начал снимать рубаху и джинсы прям на кухне. засунул в стиралку она добавила порошка и включила стиралку.. потом перетащил ее в комнату. она сказала что у нее есть парень и она не будет ему изменять )) реально долго упиралась, лепестки роз под одеялом сделали свое дело ) потом сделал ей массаж, она расслаблялась, было уже почти без нижнего белья и убирала мои руки от своей груди. это я преодолел путем сравнения сосков своих и ее )) потом был секс, потом она сделала мне массаж. потом была метафора про землянично-клубничную поляну. (если кто знает это сравнение на сколько женщина поддается соблазну)на ее ответы было понятно что она не склонна к измене, говорила что если бы незнакомец подарил бы ей цветок то она его не взяла, потом под утро заснули, отвез ее на учебу,приехал на работу прислала смс ты Ангел, после я удалил ее контакт из мобилы и поставил в черный список. тему можно закрыть. девочка хорошая но разбираться с ее тараканами и трахать себе мозг я не буду. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranorma+ 5 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Опа! Вот она-минута Славы! (-мне всегда легче отбить ОЖП чем потом с ней быть дальше. интерес к ней проподает тк она для меня стала доступной.)Молодца! Мужчина! Отомстил любимому человеку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yahoo!) 3 Опубликовано: 9 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Все равно слишком много ресурса вложено...чувствую это еще не конец... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 9 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2010 Yahoo!)ты прав ресурса вложено офигительно много. по сути если прикинуть то я не вкладывался так никогда. Самое главное что с ней легко в общении было во время отношений и последнюю ночь вместе. Она призналась что боится меня потерять но в тоже время с другим сейчас. как говориться боишься потерять - теряешь.по поводу конец не конец. А так может появиться на горизонте в далеком будущем может и сойдемся, тем более появилась на горизонте щас ОЖП которую начал соблазнять год назад но так получилось что времени не было пришлось забросить, а тут она сама проявила интерес. можно устроить жескач чтоб столкнуть лбами ее и МЧ нового и сказать что он в ней ошибался и пусть сами разбираются, но это не моя стратегия. Хотя прикольно было бы попырить у девочки сразу тараканы бы убежали, узнала что в любовный треугольник опасно играть) (кстати самый прикол был когда ее мама произнесла мое имя и хотела сказать какое оно редкое в итоге походу переволновалась назвала имя нового МЧ )) честное слово еле сдержался от смеха) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим Комар 1 Опубликовано: 12 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2010 Я думал,такие ТФНские косяки только у меня были... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 13 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2010 пришла смс.. дословно у меня батарейка одна палка осталось, вечером еще адвокату нужно позвонить, так что я отключу телефон сейчас, вечером скину сс поговорим или завтра в субботу..- означает, что в этот вечер она отдавалась другому.А ты реально - молодец.Вырулил на секс.Теперь используй ее секс-онли.Почаще и активно (в свое удовольствие)А потом - быстро сваливай по своим другим интересам.Дальше - сам подумаешь зачем тебе все это надо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2010 Sage4да что было то было, мы все не идеальны. она как то говорила что как то жестоко разговаривала со мной после ДОДа, это после последней ночи стирки, я ее как то на откровенный разговор вытащил, а щас все к этому идет на секс-онли но надо ли мне я пока незнаю, по ней видно что либо она хорошо играет либо по закону ЗБЗ она тянется ко мне .. но я уже нашел другую, так что я тогда реализовался за то что задето было мое самолюбие.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2010 пи*дец защемление!не верю © в прожим на секс. сказки подростка. но это и не важно! даже если поверить, во весь детский лепет автора, то пост:можно устроить жескач чтоб столкнуть лбами ее и МЧ нового и сказать что он в ней ошибался и пусть сами разбираются, но это не моя стратегия. Хотя прикольно было бы попырить у девочки сразу тараканы бы убежали, узнала что в любовный треугольник опасно играть) (кстати самый прикол был когда ее мама произнесла мое имя и хотела сказать какое оно редкое в итоге походу переволновалась назвала имя нового МЧ )) честное слово еле сдержался от смеха)побудил рвотный рефлекс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Агоньблиа xD твое право. фото не делал ).. да и посути ты лишь наблюдатель основываясь на моем рассказе. вчера как мне известно она была в с другим, я с другой, удачно что выключил звук, 9 пропущеных от нее с 12 ночи до 1часу.. и смс.. зря вытащил ее из черного списка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 17 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2010 Агоньблиа xD твое право. фото не делал ).. да и посути ты лишь наблюдатель основываясь на моем рассказе. вчера как мне известно она была в с другим, я с другой, удачно что выключил звук, 9 пропущеных от нее с 12 ночи до 1часу.. и смс.. зря вытащил ее из черного списка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 ну все тему можно окончательно закрыть. много чего произошло. в основном все по моему плану но в итоге я ее не захотел. вкратце, она все таки рассталась с тем человеком из-за меня от части от части тот парень накосячил сильно, и через пару дней делала попытки вернуть меня, потом я свалил на отдых из города далеко, у нее началась непонятная стадия что осталось одна и ей этого не хотелось, поэтому присылала смс с разрешением чтоб я ее отпустил с подругой гулять, и все в таком духе, что соскучилась, после того как я приехал, было пару встреч, для меня скорее это было как соблазнять соблазненую девушку, в итоге ночью у нее мне даже не захотелось ее, впервые кстати такое у меня. в итоге утром поговорили и решили расстаться. очень много потом от нее было теплых смс поэтому решил помочь ей с машиной тк у нее больше некому помочь а у девушки первая машина.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 решил помочь ей с машиной тк у нее больше некому помочь а у девушки первая машина..Ну конечно, кто ж ей ещё поможет. Правильно! Резину не забудь ей купить,скоро снег обещают. А хорошая резина обойдется тебе тыр в 15. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OtmoroZok 1 Опубликовано: 23 ноября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Atos12 не )) не в этом плане, она сама резину покупает,.. я лишь буду говорить что и как делать .. да там и машина такая что реально ее делать надо, тормозов нет практически, она до сервиса не доедет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
A12 75 Опубликовано: 23 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2010 Atos12 не )) не в этом плане, она сама резину покупает,.. я лишь буду говорить что и как делать .. да там и машина такая что реально ее делать надо, тормозов нет практически, она до сервиса не доедет..Это был сарказм. Это я к тому, что, вообще то, можно было бы её тачкой и не заниматься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.