Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как начать снова все правильно?

Рекомендованные сообщения

Made_Of_Steel согласен.

щас работать закончил еду в машине. звонок от нее, я не видел. тока на магнитоле высветилось call, и потом снова звонит телефон машинально достал из кармана снял трубку а там она . спрашивала что вчера на смс не ответил и телефон не брал, ответил в машине оставил по большей части говорила она, я молчал, спросила почему на смс не ответил сказал а что отвечать, ответила так если не постирал то мог у меня вчера постирать. потом я сказал потом созвонимся за рулем не удобно. единственный вопрос задал я как дела. ответила лучше бы не спрашивал..

лучше б у меня телефон сел..

лучше реально сел. прислала смс. Ты приедешь ко мне. И бла бла бла про адвоката. потом позвонила и сбросила чтоб я увидел..

Вообщем хеппи энд для меня для нее незнаю . она осталась со своими тараканами.

по подробнее.

Приехал к ней стираться, нифига не взял. Пока ехал поставил цель онли секс, Приехал, она открывает дверь, спросила где одежда для стирки, я ответил на мне )) она ошарашена, я сразу говорю пошли стираться и вошел без спроса )). и тут ее мама дома, я ее первый раз увидел, ладно пообщался с мамой, маму отправил спать. потом в дело пошла кинестетика, доступ был только поверхностно, от остального убирала руки, я решил действовать нестандартно, я сказал что приехал стираться и начал снимать рубаху и джинсы прям на кухне. засунул в стиралку она добавила порошка и включила стиралку.. потом перетащил ее в комнату. она сказала что у нее есть парень и она не будет ему изменять )) реально долго упиралась, лепестки роз под одеялом сделали свое дело ) потом сделал ей массаж, она расслаблялась, было уже почти без нижнего белья и убирала мои руки от своей груди. это я преодолел путем сравнения сосков своих и ее )) потом был секс, потом она сделала мне массаж. потом была метафора про землянично-клубничную поляну. (если кто знает это сравнение на сколько женщина поддается соблазну)на ее ответы было понятно что она не склонна к измене, говорила что если бы незнакомец подарил бы ей цветок то она его не взяла, потом под утро заснули, отвез ее на учебу,приехал на работу прислала смс ты Ангел, после я удалил ее контакт из мобилы и поставил в черный список.

тему можно закрыть. девочка хорошая но разбираться с ее тараканами и трахать себе мозг я не буду.

Опа! Вот она-минута Славы!

(-мне всегда легче отбить ОЖП чем потом с ней быть дальше. интерес к ней проподает тк она для меня стала доступной.)

Молодца! Мужчина! Отомстил любимому человеку!

Yahoo!)

ты прав ресурса вложено офигительно много. по сути если прикинуть то я не вкладывался так никогда. Самое главное что с ней легко в общении было во время отношений и последнюю ночь вместе. Она призналась что боится меня потерять но в тоже время с другим сейчас. как говориться боишься потерять - теряешь.

по поводу конец не конец. А так может появиться на горизонте в далеком будущем может и сойдемся, тем более появилась на горизонте щас ОЖП которую начал соблазнять год назад но так получилось что времени не было пришлось забросить, а тут она сама проявила интерес.

можно устроить жескач чтоб столкнуть лбами ее и МЧ нового и сказать что он в ней ошибался и пусть сами разбираются, но это не моя стратегия. Хотя прикольно было бы попырить у девочки сразу тараканы бы убежали, узнала что в любовный треугольник опасно играть) (кстати самый прикол был когда ее мама произнесла мое имя и хотела сказать какое оно редкое в итоге походу переволновалась назвала имя нового МЧ )) честное слово еле сдержался от смеха)

пришла смс.. дословно

у меня батарейка одна палка осталось, вечером еще адвокату нужно позвонить, так что я отключу телефон сейчас, вечером скину сс поговорим или завтра в субботу..

- означает, что в этот вечер она отдавалась другому.

А ты реально - молодец.

Вырулил на секс.

Теперь используй ее секс-онли.

Почаще и активно (в свое удовольствие)

А потом - быстро сваливай по своим другим интересам.

Дальше - сам подумаешь зачем тебе все это надо...

Sage4

да что было то было, мы все не идеальны. она как то говорила что как то жестоко разговаривала со мной после ДОДа, это после последней ночи стирки, я ее как то на откровенный разговор вытащил, а щас все к этому идет на секс-онли но надо ли мне я пока незнаю, по ней видно что либо она хорошо играет либо по закону ЗБЗ она тянется ко мне .. но я уже нашел другую, так что я тогда реализовался за то что задето было мое самолюбие..

пи*дец защемление!

не верю © в прожим на секс. сказки подростка. но это и не важно! даже если поверить, во весь детский лепет автора, то пост:

можно устроить жескач чтоб столкнуть лбами ее и МЧ нового и сказать что он в ней ошибался и пусть сами разбираются, но это не моя стратегия. Хотя прикольно было бы попырить у девочки сразу тараканы бы убежали, узнала что в любовный треугольник опасно играть) (кстати самый прикол был когда ее мама произнесла мое имя и хотела сказать какое оно редкое в итоге походу переволновалась назвала имя нового МЧ )) честное слово еле сдержался от смеха)

побудил рвотный рефлекс.

Агоньблиа xD твое право. фото не делал ).. да и посути ты лишь наблюдатель основываясь на моем рассказе. вчера как мне известно она была в с другим, я с другой, удачно что выключил звук, 9 пропущеных от нее с 12 ночи до 1часу.. и смс.. зря вытащил ее из черного списка.

Агоньблиа xD твое право. фото не делал ).. да и посути ты лишь наблюдатель основываясь на моем рассказе. вчера как мне известно она была в с другим, я с другой, удачно что выключил звук, 9 пропущеных от нее с 12 ночи до 1часу.. и смс.. зря вытащил ее из черного списка.

ну все тему можно окончательно закрыть. много чего произошло. в основном все по моему плану но в итоге я ее не захотел. вкратце, она все таки рассталась с тем человеком из-за меня от части от части тот парень накосячил сильно, и через пару дней делала попытки вернуть меня, потом я свалил на отдых из города далеко, у нее началась непонятная стадия что осталось одна и ей этого не хотелось, поэтому присылала смс с разрешением чтоб я ее отпустил с подругой гулять, и все в таком духе, что соскучилась, после того как я приехал, было пару встреч, для меня скорее это было как соблазнять соблазненую девушку, в итоге ночью у нее мне даже не захотелось ее, впервые кстати такое у меня. в итоге утром поговорили и решили расстаться. очень много потом от нее было теплых смс поэтому решил помочь ей с машиной тк у нее больше некому помочь а у девушки первая машина..

решил помочь ей с машиной тк у нее больше некому помочь а у девушки первая машина..

Ну конечно, кто ж ей ещё поможет. Правильно! Резину не забудь ей купить,скоро снег обещают. А хорошая резина обойдется тебе тыр в 15.

)

Atos12 не )) не в этом плане, она сама резину покупает,.. я лишь буду говорить что и как делать .. да там и машина такая что реально ее делать надо, тормозов нет практически, она до сервиса не доедет..

Atos12 не )) не в этом плане, она сама резину покупает,.. я лишь буду говорить что и как делать .. да там и машина такая что реально ее делать надо, тормозов нет практически, она до сервиса не доедет..

Это был сарказм. Это я к тому, что, вообще то, можно было бы её тачкой и не заниматься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...