Перейти к публикации
пикап.Форум

Обо всём понемногу

п-э

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую )

Пазл сложился, я понял суть взаимотношения и различия полов и проблемы с этим связанные.. Труден был этот процесс.. Особенно вводил сам себя в заблуждение оттого что не видел нескольких ключевых моментов, а некоторые из них воспринимал в неправильном свете..

А ведь всё так просто оказалось, постараюсь вкратце изложить..

Главная суть в том что мы отличны друг от друга, никакого равенства нет и в помине быть не может, но не в том плане что кто-то хуже, а кто-то лучше - просто разные..

Начнём с того что женщины по природе ведомые, слабые, нуждающиеся в защите - это отражается на их сознании, формирует потребности на подсознательном уровне, в том чтобы их опекал и вёл по жизни сильный, уверенный в себе, знающий чего хочет, волевой мужчина.. Они чувствуют себя истинными женщинами рядом с таким М, и получают от этого кайф.. При этом им совершенно неважно куда идти за ним, хоть в ссылку в сибирь рвануть как жёны декабристов делали, хоть на канары жить - они будут таким фантастически преданы.. ) Это все и так знают вроде бы да, но это важный момент.. дальше будет интереснее..

Следующий важный момент - конфликт женской природной сексуальности и навязанной им мужской чуждой морали, подавляющей и сковывающей эту сексуальность.. Грубо говоря эти запреты и нормы сексуального поведения для женщин, запрещают им быть женщинами, подавляют их природу.. Отсюда выростают массовые являния истерии, знаменитая женская лживость и хитрость.. Это можно понять - еслиб мужчинам запретили сейчас смотреть футбол, думаю нервных срывов и испорченных, искалеченных жизней резко бы побрибавилось - этот пример чтобы понятнее было.. Ну а для тех кто не любит футбол, представте еслиб вам член в узел завязали, и развязывать разрешали ток чтоб поссать и по ещё по праздникам ) Думаю примерно те же чувства вы бы испытали )

Ну так вот, мораль аля женщина должна стыдиться своей сексуальности, ходить в паранже, платке, история с чаепитем дамы и Конфуция и т.д и т.п. - есть на самом деле величайшее зло и именно оно является основной причиной, главным столпом на котором держаться все современные проблемы в отношениях между полами.. И более того, это величайшее преступление против всего человечества.. Сейчас попробую объяснить почему..

В этом можно заметить принцип формулируемый как - разделяй и влавствуй.. Эта преступная мораль способствовала и до сей поры способствет разросшейся пропасти между М и Ж, в вопросе понимания нами друг друга... Если говорить о глубине и ширине этой пропасти, о том насколько въелись эти ложь или заблуждения в умы людей можно вспомнить фразу Зигмунда Фрейда о том что он так и не понял за свою жизнь женщин..

Это непонимание выдаёт следствием раздавленных, униженых, озлобленных женщин-истеричек и мужчин, униженых и озлобленных неповиновением со стороны женщин по отношению к казалось бы неприложным и истинно праведным законам.. Отбросами этого процесса родились феминистки, шовинисты и прочая нечисть идущая под знамёнами ненависти.. Следствием появились фригидность, импотенция, педерастия, лесби и т.д.. Дальше происходит вырождение мужчин в прямом смысле этого слова, массово распространился тфнизм, эти недомущщинки без вектора и стержня, без совего места в жизни, не интересные нормальным женщинам, всё равно изъявляют потребность в сексе и породили этой потребностью проституцию прямую и косвенную брачную и т.д и т.п.. В общем какой-то жуткий бардак твориться, невообразимый по своей тупости, масштабам и количеству наносимого всем людям вреда.. Всего не опишешь в таком коротком сообщении..

И чего мы имеем как итог, собственно из-за чего весь сыр бор, холивары, истерики по поводу лядства и прочее:

Мужчин - ханжей и моралистов, деспотов и тиранов, манипуляторов, которые действуют в соответствии с удобными им моральными нормами и оказавшихся совершенно неспособными по этой причине понять женщин... но всё таки пользующихся у них успехом в силу их характера.. При этом они всё равно причиняют своим женщинам вред, они грубо говоря сажают их на короткий поводок со строгим ошейником и истязают, уродуют им душу..

Женщин - капризных и тупых властных стерв и мегер, которые уподобились мужчинам в их самых глупых и нежелательных качествах...

Недомущщинок и недоженщин - совершенно оторванных от реалий, иногда романтических существ, которые плавают дерьмом в проруби и вот вот пойдут ко дну..

И получается как в басне крылова - одни орут что все бабы бляди, вторые что все мужики козлы, третие носятся и всех пытаются помирить стелясь то под одних, то под других ) И никакого согласия, никакого взаимопонимания, каждый защищает свою глупость как голодная собака кость..

Ну а крайними в итоге во всей этой печальной истории окзались именно женщины, им наносится самый бОльший вред - унижением и их вынужденным и пропогандируемым остервенением, всё это в одинаковой степени делает их несчастными, так как задевает наиболее значимые части их психики.. Ну и конечно же это не может не отражазиться нас..

Ну и завершить хотелось бы пожеланием для мужчин, так как они только что-то ещё могут с этим всем сделать хотя бы для самих себя - прекращайте *бать женщин в мозг своей тупой моралью, задумайтесь лучше над тем чтобы понять их, откажитесь от своих совершенно эгоистичных притязаний на то чем вы не обладаете, и на то о чём не имеете никаких собственных представлений - я говорю об их сексуальности..

Будте для них идеалом, к которому они захотят стремиться, перед которым они сами захотят преклонить колени, помогите им выбраться из того мрачнейшего болота в которые их загнали, помогите им разобраться в себе и избавиться от страха перед собственной сексуальностью, перед их желаниями и их свободой.. Отбросте все свои мелочные обиды и страхи, во всех своих бедах были всегда виноваты только вы сами.. Этим вы поможете и себе..

Критка, обсуждения, дополнения приветствуются.. всем спасибо за внимание )

Опубликовано:
Ну а крайними в итоге во всей этой печальной истории окзались именно женщины, им наносится самый бОльший вред - унижением и их вынужденным и пропогандируемым остервенением, всё это в одинаковой степени делает их несчастными, так как задевает наиболее значимые части их психики.. Ну и конечно же это не может не отражазиться нас..

отличный абзац

Опубликовано:

Поздравляю с расширением карты.

Однако я все же попробую с тобой не согласится. Конечно, та навязка морали, о которой ты говоришь имеет место быть. Однако актуальна эта тема была лет 50-40 назад.

На сегодняшний день культ невинности активно стараются вытравить и сексуально раскрепостить общество, о чем свидетельствует количество голых попок на экранах телевизоров, мода на обтягивающие брючки, декольтированные блузочки.

Стоит понимать, что если мы говорим о восточных культурах, там девственность, невинность девушки ценится сильнее, чем в нашем обществе. Все, вероятно, в том, что у нас и не было такого сильного запрета на сексуальность, как там.

Да, наверно, советское поколение продолжает в общей массе жить по старым правилам: муж-тиран, жена-серая мышка. Однако современные девушки в нашей стране чувствуют себя гораздо свободнее, чем ты об этом говоришь. Чем моложе, тем свободнее. =)

Опубликовано:

большую часть из написанного тобой пытался выразить в разных темах с момента появления на форуме, не скрою, рад, что ты к этому пришел)

Опубликовано:

Понравилось!

Ну и завершить хотелось бы пожеланием для мужчин, так как они только что-то ещё могут с этим всем сделать хотя бы для самих себя - прекращайте *бать женщин в мозг своей тупой моралью, задумайтесь лучше над тем чтобы понять их, откажитесь от своих совершенно эгоистичных притязаний на то чем вы не обладаете, и на то о чём не имеете никаких собственных представлений - я говорю об их сексуальности..

Такие мужчины есть, их не трудно найти. Я долго была очень несчастной и озлобленной, пока не начала четко понимать, чего я хочу, чего мне не хватает. А когда поняла, легко нашла то, что нужно.

И все же, у всего есть цена и идеальной жизни нет. Остается только быть оптимистами, чего и тебе желаю.

Опубликовано:

Пэ, опять тебя занесло. Противоположно. Диаметрально.

Ждем просветления. Или рецидива.

Татика, умница, почувствовала. А Кате "два". Садись, Катя. И не льсти себе.

Опубликовано:

Поздравляю с расширением карты.

Однако я все же попробую с тобой не согласится. Конечно, та навязка морали, о которой ты говоришь имеет место быть. Однако актуальна эта тема была лет 50-40 назад.

На сегодняшний день культ невинности активно стараются вытравить и сексуально раскрепостить общество, о чем свидетельствует количество голых попок на экранах телевизоров, мода на обтягивающие брючки, декольтированные блузочки.

Стоит понимать, что если мы говорим о восточных культурах, там девственность, невинность девушки ценится сильнее, чем в нашем обществе. Все, вероятно, в том, что у нас и не было такого сильного запрета на сексуальность, как там.

Да, наверно, советское поколение продолжает в общей массе жить по старым правилам: муж-тиран, жена-серая мышка. Однако современные девушки в нашей стране чувствуют себя гораздо свободнее, чем ты об этом говоришь. Чем моложе, тем свободнее. =)

Смотря где.. Всё же до сих пор достаточно сильно общественное порицание связанное со свободным сексуальным поведением у ожп.. Так или иначе приходится скрывать, считаться с этим, испытывать страх.. Я бы не сказал что внутренне, в основе, что то изменилось, несмотря на какие-то внешние проявления.. А это важный момент.

The Evil Jester

Пэ, опять тебя занесло. Противоположно. Диаметрально.

Ждем просветления. Или рецидива.

Выскажи свои мысли на этот счёт, будь так добр.. ) А то как-то сложно тебя понять, понять что ты не поришь ахинею ))

Опубликовано:

Вот это изменения в сознании! Не ожидала такого)) Хотя может потому, что не следила за сообщениями автора в других темах, только некоторые на глаза попадались.

Опубликовано:

мысли ПП, которые не убивают мой мозг, делают его сильнее )))

но я переживаю за его предельную прочность: двойной удар за одну неделю - это серьезно!

Опубликовано:

Ты вспомнил времена, когда мораль опсасывали со всех сторон. И тот же Фрейд попался на это. Также были времена, когда морали было минимум, и всё-равно было не по фен-шую. На мораль вообще привыкли спихивать много, что бы лишний раз не думалось :lol:

Опубликовано:

Ты вспомнил времена, когда мораль опсасывали со всех сторон. И тот же Фрейд попался на это. Также были времена, когда морали было минимум, и всё-равно было не по фен-шую. На мораль вообще привыкли спихивать много, что бы лишний раз не думалось :lol:

Конечно отсутствие морали не гарантирует фен-шуя, да и это совсем другая тема в которую не хотелось бы углубляться..

Я заметил такую вешь - ожпшки которые упорнее всего, до последнего сопротивляются, бояться секса - наиболее подвержены влиянию морали, они всё делают с оглядкой на то что о них подумают и скажут другие, подавляют собственные желания лишь бы в глазах окружающих выглядеть правильными.. Также замечал в них склонность к истерикам, неуравновещенную психику, замкнутость, попытки отгородиться от других за непроницаемой стеной психических барьеров.. такие боятся говорить о том что чувствуют, что думают.. И всё это на мой взгляд является именно следствием влияния морали, правильности, послушания.. )

Опубликовано:

Я заметил такую вешь - ожпшки которые упорнее всего, до последнего сопротивляются, бояться секса - наиболее подвержены влиянию морали, они всё делают с оглядкой на то что о них подумают и скажут другие, подавляют собственные желания лишь бы в глазах окружающих выглядеть правильными.. Также замечал в них склонность к истерикам, неуравновещенную психику, замкнутость, попытки отгородиться от других за непроницаемой стеной психических барьеров.. такие боятся говорить о том что чувствуют, что думают.. И всё это на мой взгляд является именно следствием влияния морали, правильности, послушания.. )

Ну вот такой человек загадочный зверек, что такая жизнь тоже может доставлять удовольствие. Однажды я видела объявление на сайте знакомств (от мужчины) примерно такого содержания: "Ищу послушную. !Не секс! Порка, издевательства, моральное давление. Пишите на мэйл такой-то."

Интересно, откликнулись ли женщины на это объявление? Я почему-то уверена, что да...

Опубликовано:

Смотря где.. Всё же до сих пор достаточно сильно общественное порицание связанное со свободным сексуальным поведением у ожп.. Так или иначе приходится скрывать, считаться с этим, испытывать страх.. Я бы не сказал что внутренне, в основе, что то изменилось, несмотря на какие-то внешние проявления.. А это важный момент.

Внутренне еще не сильно (хотя сильно, если сравнивать с советским временем!) изменилось, потому что девочек воспитывают мамы, выросшее в СССР, где секса вообще не было. С экранов навязывается разврат, НО мама все же с детства морали немножко успела заложить. Однако чем дальше, тем меньше советской морали будет в российских женщинах. Если другая мораль не придет на смену той, то будет рассвет пикапа: заинтересовывай и тр*хай, без всяких подстроек по ценностям, прокачки доверия и сказкам про возможность счастливых лтр. :D

Опубликовано:
Ну вот такой человек загадочный зверек, что такая жизнь тоже может доставлять удовольствие. Однажды я видела объявление на сайте знакомств (от мужчины) примерно такого содержания: "Ищу послушную. !Не секс! Порка, издевательства, моральное давление. Пишите на мэйл такой-то."

Интересно, откликнулись ли женщины на это объявление? Я почему-то уверена, что да...

Если уж хочется жить ради удовольствий, стоит стать достаточно смелым чтобы перейти к более радикальным и действенным способам его получения :D

так то оно так но вот у меня вопрос, бывало ли в твоей жизни что бы все шло так как ты описал в последнем абзаце? без мозгодроча, гладко и добро.

Гладко и добро это не цель, цель скорее осмысленность, эффективность в отношении всего остального.. Нет у меня не было, когда начинал отношения не дорос ещё до того чтобы быть способным создать что-то такое.. )

В одном уверен - мозгодрочь мне точно не нужен )

Тебе бы знаний, далеко пошел бы. В целом, выводы кучи не держатся.

Знаний да, просто катострофически не хватает.. ))

Чтобы была видимость того что куча держится крепко, чтобы были видны связи её удерживающие, нужно ещё многа букав написать, когда писал не было возможности, сейчас пока нет желания.. А раз куча видна, значит она есть ))

Внутренне еще не сильно (хотя сильно, если сравнивать с советским временем!) изменилось, потому что девочек воспитывают мамы, выросшее в СССР, где секса вообще не было. С экранов навязывается разврат, НО мама все же с детства морали немножко успела заложить. Однако чем дальше, тем меньше советской морали будет в российских женщинах. Если другая мораль не придет на смену той, то будет рассвет пикапа: заинтересовывай и тр*хай, без всяких подстроек по ценностям, прокачки доверия и сказкам про возможность счастливых лтр.

Мамы с совка это жесть.. )) Мне одна как-то звонила с угрозами, мол отстань от моей дочки, мол она у меня под контролем, и я тебя через неё захомутаю.. а не отстанешь - голову с плечь ) Отмороженная :D в шоке был от такой глупости.. )) но это ладно..

В любом случае то что ты описываешь будет более естественно и скажется позитивно на способности ожпэх себя понимать, и прибывать в гармонии с собой.. ) Когда у человека есть какой-то неразрешёный внутренний конфликт, он на нём зацикливается и не может расти.. А суть именно этого конфликта в том что тебе не дают быть с собой чесным, заставляют стыдиться себя, заставляют бояться.. а страх это чистый яд.. ) Это крайне негативно сказывается.. Если это изменится, хотя бы какая-то возможность появится для развития )

Опубликовано:

В любом случае то что ты описываешь будет более естественно и скажется позитивно на способности ожпэх себя понимать, и прибывать в гармонии с собой.. ) Когда у человека есть какой-то неразрешёный внутренний конфликт, он на нём зацикливается и не может расти.. А суть именно этого конфликта в том что тебе не дают быть с собой чесным, заставляют стыдиться себя, заставляют бояться.. а страх это чистый яд.. ) Это крайне негативно сказывается.. Если это изменится, хотя бы какая-то возможность появится для развития )

Я склонна думать, что "проблема" в сексуальности это лишь побочка реального психологического конфликта. Глубже капай! ;)

Опубликовано:

Дело в том что сколько не развивай эту тему истину все равно не найти, 100% эффективности не достичь, ровно никогда не бывает. Даже если все женщины освободятся от морали, стыдливости своей сексуальности и т.д. остается еще 1000 факторов способных влиять на человека. Мы пытаемся придать форму соблазнению, отношениям, да вобще всему, на самом деле нет никакой формы, ее отсутствие и есть идеал.

Опубликовано:
Я склонна думать, что "проблема" в сексуальности это лишь побочка реального психологического конфликта. Глубже капай!

Хмм.. ) не понимаю о чём ты, что за реальный психологический конфликт такой ты имеешь ввиду, разъясни плз..

Дело в том что сколько не развивай эту тему истину все равно не найти, 100% эффективности не достичь, ровно никогда не бывает. Даже если все женщины освободятся от морали, стыдливости своей сексуальности и т.д. остается еще 1000 факторов способных влиять на человека. Мы пытаемся придать форму соблазнению, отношениям, да вобще всему, на самом деле нет никакой формы, ее отсутствие и есть идеал.

Ты прав, этих факторов много, но постепенно находя их и исключая - один из путей к достижению совершенства

Это кажется, нам хочется так думать, потому что мы не способны создать такой формы которую могли бы понимать, и над которой имели бы власть, мы вообще лишены власти даже над собой, поэтому иногда проще придумать философию безразличия и амёбности, чтобы избежать борьбы.

Опубликовано:
Я склонна думать, что "проблема" в сексуальности это лишь побочка реального психологического конфликта. Глубже капай!

Хмм.. ) не понимаю о чём ты, что за реальный психологический конфликт такой ты имеешь ввиду, разъясни плз..

Например такая история. Жила была девочка в "советской семье" (других с взрослыми детьми пока нет). Говорила мама девочки, что честь нужно беречь с молоду, а так же много еще чего говорила: что учиться надо хорошо, уважать старших, помогать младшим, быть вежливой и тд. Мама хоть девочку и любила, но тепла все равно не хватало. Потому что девочка каждый день оставалась одна, когда мама на работу уходила. И знала девочка, что если вести себя хорошо, соблюдать все "правила" мамины, то любви больше будет. Так и выросла девочка с сексуально закрепощенной, потому что мама, говорила, что это плохо. Но как видишь проблема изначально глубже: девочка хотела быть хорошей дочкой.

Ругают детей часто в детстве, когда он гениталии свои "изучать" начинают (дети достаточно в раннем возрасте обнаруживают чем мальчики от девочек отличаются) - закрепляется страх на сексуальное поведение. Страх быть отвергнутым родителями в дальнейшем приводит к сексуальной закрепощенности ("Давай по-быстрому, пока мама не узнала" - примерно такая мысль в голове).

Другими словами, масса причин можно напридумывать, но проблема всегда глубже, чем просто сексуальная закрепощенность.

Конфликт - я хочу тр*хаться, а в обществе порицается это, подходит лишь для Европы 19-х веков, именно в то время работал Фрейд. Да, в то время женщинам даже думать о сексе запрещалось, многие приходили в панику от эротического содержания своих снов. Сейчас не то время - тр*хайся пожалуйста, даже в телевизоре активно рекламируют такой образ досуга. Видимо дело не в общественных ценностях все же, а в воспитании (СуперЭго работает, если уж мы говорим во фрейдовских терминах).

Опубликовано:

И о существовании БДСМ мы не знаем. А вроде не маленькая уже девочка.

Опубликовано:

она не боится, ей просто некомфортно, неуютно. и она не знает поймешь ли ты её вообще.

с чего ты взял, что к отношениям и сексу все женщины должны относиться также как и ты? у каждой из них свои представления красивой любви.

Опубликовано:

Конфликт - я хочу тр*хаться, а в обществе порицается это, подходит лишь для Европы 19-х веков, именно в то время работал Фрейд. Да, в то время женщинам даже думать о сексе запрещалось, многие приходили в панику от эротического содержания своих снов. Сейчас не то время - тр*хайся пожалуйста, даже в телевизоре активно рекламируют такой образ досуга. Видимо дело не в общественных ценностях все же, а в воспитании (СуперЭго работает, если уж мы говорим во фрейдовских терминах).

Мне кажется, в современном мире конфликт развился, появилось больше аспектов дилеммы, чем просто трахаться vs быть целомудренной. Нужно же еще продать себя подороже, а для этого нужно мало трахаться, а хочется много и не только с теми, кто хорошо заплатит (это если упростить всякие доводы типа перспективный для создания семьи МЧ), а если трахаться с разными, то репутация испортится и люди презирать будут, тогда придется трахаться только бесплатно плюс стыдиться своего поведения, а выхода оттуда нет. Секс затрагивает множество разных потребностей и большинство из них можно удовлетворять как сексом, так и недаванием. Таким образом мы приходим к тому, что критический момент в развитии ОЖП заключается в том, как она распорядится своей нетронотостью в молодости, это повлияет на всю ее оставшуюся жизнь. Поэтому многим девушкам так сложно с этим.

Опубликовано:

Катюша, знаешь что такое элитная проституция? Мужчины приходят к женщинам на квартиру, оставляют хорошие деньги. Хорошие работницы после клиентов чаем угощают. Такой вид деятельности хорошо оплачивается. И уж поверь те, кому нужно, знают чем она занимается, без клиентов не останется. :) Если человек работает качественно, но с ним приятно дело иметь и друзьям хочется рассказать.

А ты говоришь, если много сексом заниматься, то не сможешь с этого денег поиметь. Практика показывает совсем обратное. Другой вопрос, что нужно четко называть цену и отрабатывать деньги, а не ломать комедию и не надеяться на щедрость и догадливость клиента. Это что касается "подороже продать себя".

Много и бесплатно сексом занимаются другие девушки, у них даже название отдельное есть. ;)

Мало сексом заниматься и много поиметь - это динамо. Вот это действительно мужчины не любят, предостерегают друг друга от общения с такими женщинами и очень быстро не остается дураков, которых можно было бы развести. :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...