Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком.

Tatika

Рекомендованные сообщения

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ

в целом, дети это хорошо! ;)

и настоящей любви между М и Ж дети не помешают (во всех пониманиях)

но если это не любовь, то детям будет просто, мягко говоря, не комфортно...

не всегда женщина с ребенком брошенка, даже чаще они бросают алкоголиков и уходят - очень отважные особы.

Но вот какая штука <_< ... женщины с детьми, как раз сами и подбирают брошенков и неудачников в любви, когда из жалости, когда из боязни очнуться в старости одной.

В целом, ситуация многогранная и однозначного ответа нет.

Мой ответ, если всё ок, то почему бы и нет ;)

Самое то на что стоит тут обратить внимание, никто из этих мамаш и папаш реально не задумывается над тем что он сможет дать своему ребёнку, что с ним будет через n кол-во времени, да какое там, они почти всегда не знают сами даже, что это за мир, в который они собираются ввести новое существо.. )

Ты говоришь точно как мой папа...

Присоединяюсь к Кисочке, не заводи детей.

Ребенку нужен не план как построить его жизнь, а любовь. Остальное найдется. Те, в ком нет любви будут плохими родителями, даже ужасными. Те, в ком есть любовь, но они душат ее рационализациями вроде этой твоей цитаты, тоже будут никуда негодными родителями.

Самое то на что стоит тут обратить внимание, никто из этих мамаш и папаш реально не задумывается над тем что он сможет дать своему ребёнку, что с ним будет через n кол-во времени, да какое там, они почти всегда не знают сами даже, что это за мир, в который они собираются ввести новое существо.. )

Ты говоришь точно как мой папа...

Присоединяюсь к Кисочке, не заводи детей.

Ребенку нужен не план как построить его жизнь, а любовь. Остальное найдется. Те, в ком нет любви будут плохими родителями, даже ужасными. Те, в ком есть любовь, но они душат ее рационализациями вроде этой твоей цитаты, тоже будут никуда негодными родителями.

Любишь ты папу :) Но я слава небесам, в отличии от него, никого не рожал и не собираюсь.. так что вы зря беспокоитесь ))

Эх катюша, еслиб всё было так просто )) Любовь Кать, это сила, большая сила, но что даёт вновь обретённая сила слепому и немощьному - она его опьяняет, и он очертя голову бросается в любой омут, и там тонет.. омут сильнее катюша, даже сильнее любви ) И поверь, я не говорю о плане как его жизнь построить, о том хватит ли денег на институт.. это всё настолько мелочно и неважно, по сравнению с тем что действительно важно )

Любишь ты папу :) Но я слава небесам, в отличии от него, никого не рожал и не собираюсь.. так что вы зря беспокоитесь ))

Он тоже не собирался. Уговаривал маму аборт сделать. Бывают в жизни огорченья))

Эх катюша, еслиб всё было так просто )) Любовь Кать, это сила, большая сила, но что даёт вновь обретённая сила слепому и немощьному - она его опьяняет, и он очертя голову бросается в любой омут, и там тонет.. омут сильнее катюша, даже сильнее любви ) И поверь, я не говорю о плане как его жизнь построить, о том хватит ли денег на институт.. это всё настолько мелочно и неважно, по сравнению с тем что действительно важно )

Вот вот, и я о том же. За свои много лет я все простила потому как поняла, что между моим папой и любовью к своему ребенку стояла не какая-то там нигилистическая философия, а банальный страх **нуться в том омуте, то есть быть отвергнутым.

Все действительно просто.

Песенка приятная. В пользу моей интерпретации 2 вещи- страх перед чем-то и одинаковые мысли.

Кать, еслиб ты видила, еслиб знала... ) Ладно оставим.. это

Насчёт тебя, советую попробовать искренне простить отца, чтобы не зацикливаться на этом, не причинять себе боль...

Да тут тема сама - лакмусовая.

Ты таки прав! Тема вскрывает ценности: становиться понятно кто на что ориентирован. Хотя изначально я планировала узнать об отношении к девушкам с детьми. Но вышло много глубже....

Ты таки прав! Тема вскрывает ценности: становиться понятно кто на что ориентирован.

Что тебя удивляет? Желающих впиндюрить и, чтуть что, скрыться в неизвестном направлении всегда было валом.

несознательная девочка :) типа она сильно фильтровала :) а ты это отписал что бы показать что ты в категории ебланов?

извини, некоторые гордятся этим званием :) ничего не имела против твоей уникальной личности но вывод как-то напросился сам собой

P.S.

Как оказалось у нее действительно есть ребенок..........

Девушка поступила глупо и не очень красиво.

ребенок очень хороший фильтр от ебланов

Парень, который не желает воспитывать чужого ребенка - еблан? Парень, которому сейчас такая ответственность даром не нужна - еблан?

Я смотрю, тут только женщина от которой ушел мужик, оставив ее одну с ребенком - "не еблан" :lol:

еблан - парень который заинтересован только в трахе

Если я правильно понял описанную ситуацию, девушка эта своим жестом сказала: "я хочу от тебя секса если ты будешь заботиться о ребенке." Про отношения с ее стороны речь не шла, только про секс.

хорошо/ я тебя извиняю )))))

женский мозг это нечто инопланетное, поэтому какие там выводы рождаются даже Всевышнему непонятны...........

после того как ты меня простил мне на секунду показалось что ты и есть тот самый всевышний

Девушка поступила глупо и не очень красиво.

позже я узнал что у нее были встречи с другими МЧ которые после этакого завления начинали мямлить и сваливали.

она загоревала что ей никто не дает и решила сменить тактику, обещая секс засосами и зачем-то напоминая что у нее есть ребенок...

centr: вот пусть нам Дэйвид расскажет как он заботился о ее ребнке в последствии :)

позже я узнал что у нее были встречи с другими МЧ которые после этакого завления начинали мямлить и сваливали.

Ну, если она с ними так же вела при первой встрече как и с тобой - то это действительно глупо. Это я не про заявления о ребенке - в этом глупого ничего нет. Но глупо надеятся, что кто-то захочет воспитывать ее ребенка, если она за это готова давать только секс как плату. Радуйся, что ты не с ней ))).

ты сама добродетель, у меня еще пару грехов есть - отпустишь?

тебе там стало не интересно потому что со временем стало ясно что не всегда она свободна для встреч, у нее больше забот, и экологично слил

она загоревала что ей никто не дает и решила сменить тактику, обещая секс засосами и зачем-то напоминая что у нее есть ребенок...

Не знаю, о чем она там горевала, но выставила она себя фактически дыркой. Любому нормальному мужику нужна девушка, а не дырка. Лучше б она пообещала, что будет незаменимым спуткиом жизни, и глядишь, Дэйви Джонс женился б на ней )).

нет. ей нужны были отношения.

Надеюсь, она поумнела и в итоге нашла, что искала.

грехи тебе отпустит пастырь. а я наказываю... жестоко наказываю......

по попке? да?

если не секрет, скази на от чего не заладилось? нужели она тебя бросила??

…Мне вот интересно, чем вы руководствуетесь, в своём стремлении размножиться? )…

Мне любопытно, чем руководствовались твои родители и почему они не разделяли твоих взглядов?

Отец одиночка привлекает внимание тем что ОН НАДЕЖЕН. … Она понимает что если она сможет его привлечь и родить от него, то он не бросит ее и ребенка.

Ну… что ребенка не бросит – логично, а вот что ее не бросит – не факт. Если он прекрасно справляется с ребенком, зачем ему Она?

Классный общий мессадж у девочек прослеживается: "Я тут с другим до тебя трахалась и ребенка от него родила, а ты не хочешь его растить. Ах ты сволочь/е*лан/ненадежный!". Класс. Браво. И парни некоторые себя проявляют типа: "Да ладно, все норм, ну буду не своего растить, она же такая прикольная, все ок", - поздравляю, вы выиграли пылесос.

Оркестр бородатых карликов-огнепускателей играет "Имперский марш" из "Звездных войн".

Мне любопытно, чем руководствовались твои родители и почему они не разделяли твоих взглядов?

Глупостью )

Глупостью )

Даже если появление на свет может быть чьей-то глупостью, но свою то жизнь ты таковой не считаешь?

То есть, не зря мама с папой тебя родили?

Не напрасно сформировались твои взгляды на жизнь и женщин в том числе?

или все это тоже глупость?

Даже если появление на свет может быть чьей-то глупостью, но свою то жизнь ты таковой не считаешь?

То есть, не зря мама с папой тебя родили?

Не напрасно сформировались твои взгляды на жизнь и женщин в том числе?

или все это тоже глупость?

Ты хочешь сказать, что это хорошо - безответственно вбросить в жизнь ребёнка и предоставить ему самому со всем разбираться? )

Классный общий мессадж у девочек прослеживается: "Я тут с другим до тебя трахалась и ребенка от него родила, а ты не хочешь его растить. Ах ты сволочь/е*лан/ненадежный!". Класс. Браво.

Если ты внимательно читал, никто не оскорбляет тех парней, которые просто боятся ответственности. Негатив идет по отношению к тем, кто сам оскорбляет девушек с детьми - и начинает всякие оценочные характеристики давать, вот как ты "я тут трахалась с другим".

Раздражает неприкрытая брезгливость по отношению в маленьким детям и их матерям. Не хочешь девушку с ребенком - никто ж не заставляет, но уважать ты ее обязан. Она дала жизнь новому человеку, когда другая побежала делать третий аборт.

А что, Крем-брюле, у тебя все девушки девственницы, как одна? Они до тебя ни с кем другим не трахались? А если они трахались, залетели и побежали на аборт - все шито-крыто? Короче прежде, чем презрительно выразится о какой-то категории граждан, подумай, к какой категории относишься ты сам и твои девушки.

Ты хочешь сказать, что это хорошо - безответственно вбросить в жизнь ребёнка и предоставить ему самому со всем разбираться? )

Конечно, хорошо. Ведь это(для ребенка) и есть жизнь.

Классный общий мессадж у девочек прослеживается: "Я тут с другим до тебя трахалась и ребенка от него родила, а ты не хочешь его растить. Ах ты сволочь/е*лан/ненадежный!". Класс. Браво.

Если ты внимательно читал, никто не оскорбляет тех парней, которые просто боятся ответственности. Негатив идет по отношению к тем, кто сам оскорбляет девушек с детьми - и начинает всякие оценочные характеристики давать, вот как ты "я тут трахалась с другим".

Раздражает неприкрытая брезгливость по отношению в маленьким детям и их матерям. Не хочешь девушку с ребенком - никто ж не заставляет, но уважать ты ее обязан. Она дала жизнь новому человеку, когда другая побежала делать третий аборт.

А что, Крем-брюле, у тебя все девушки девственницы, как одна? Они до тебя ни с кем другим не трахались? А если они трахались, залетели и побежали на аборт - все шито-крыто? Короче прежде, чем презрительно выразится о какой-то категории граждан, подумай, к какой категории относишься ты сам и твои девушки.

Сиена)) нет, не так - вот так)))))))))))))))))))))))))))))))))))

1)Опять за свое - "которые просто бояться ответственности", - да хватит уж, подташнивает от приписывания недостатков парням в их здравом и рациональном суждении "хочу своего ребенка, а не чужого". +1 подтверждение с твоей стороны к процитированной фразе.

2) Покажи мне пост, где я высказывался презрительно к одиноким мамам. Высказывался между приступами смеха и тошноты только к нелепым переворачиваниям ситуации с ног на голову. Так что опять мимо.

3) Переходим на личности опять - ай-яй-яй, как некрасиво.

4) И для справки насчет обязан-не обязан: не припоминаю расписок перед одинокими мамами. Фэйл.

Krem-brule

С ног на голову перевернуто все на этом сайте. Никаких расписок перед родителями, перед друзьями, перед любимыми - никаких расписок перед стариками и инвалидами, перед матерью своего ребенка и матерями чужих детей - вообще никаких расписок. Одни призывы вернуться в пещеры и дубасить палками слабых и больных соплеменников.

Только не надо забывать - если ты никому ничего не обязан - тебе тоже не обязаны. И если человек в одной теме пишет "я не обязан никого уважать, я не обязан ни с кем считаться", пусть в другой теме не пишет, что ему девушка обязана хранить верность или обязана иметь не более эн партнеров и вздыхать тяжко "ах, бабы - суки! все вокруг - г*вно, а я весь в белом!"

Это наезд не на тебя лично, а некоторых личностей, точку зрения которых ты защищаешь.

Гражданка Сиена, вызывает недоумение Ваше желание притянуть меня за уши к ответственности через отстаивание мной своих показаний и упоминание грубых высказываний иных участников дела по вопросам, не имеющим отношения к данному заседанию. Напоминаю Вам, что долговые расписки перед иными лицами также сегодня не рассматриваются. Также вопросы совести, морали и нравственности остаются на личное усмотрение.

Уважаемый суд!

В связи с вышеизложенным, прошу не вносить в протокол показания, озвученные гражданкой Сиеной, как не имеющие отношения к рассмотрению дела по существу.

На всякий случай перевожу на русский: если есть по делу - говори, хватит грязью всех поливать - к вопросу о том, что как кого характеризует.

Если ты внимательно читал, никто не оскорбляет тех парней, которые просто боятся ответственности.

Я внимательно читал. Особенно вот это:

ребенок очень хороший фильтр от ебланов

Девушки, ни с чего не упали, когда пишете? Холивар решили затеять, хотя козырей в рукаве нет?

Лады, ловите.

Взрослый нормальный обеспеченный парень. Женским вниманием не обделен.

При решении создать семью будет в определенной степени мотивироваться чувствами, но мозг отключать не должен.

Две кандидатуры: Молодая, симпатичная, нерожавшая.

И Симпатичная, не столь молодая, с дитем.

Вопрос: Какие преимущества у второй кандидатуры? Давайте девушки, не стесняйтесь, включите фантазию, продайте подороже.

P.S. Я знаю, что на форуме из пишуших есть представители категории "одна с ребенком". Нынешние или бывшие (хотел еще написать "будущие", но это тем, кто в процессе темы не прозреет). Не хочется их цеплять, ибо для меня тема - размышления, для них - реальная жизнь, в которой всего хватает.

Поэтому я сдержался, но если кто-нибудь из девушков про "ебланов" еще раз напишет, то и они, и иные за кадром получат до кучи остальные мои мысли по теме.

При решении создать семью будет в определенной степени мотивироваться чувствами, но мозг отключать не должен.

Вопрос: Какие преимущества у второй кандидатуры? Давайте девушки, не стесняйтесь, включите фантазию, продайте подороже.

Мало факторов берешь. У девушек кроме красоты, возраста и наличия или отсутствия ребенка, есть много других показателей. Я лишь ратую за то, что если девушка в карту (любовь и все такое. сорри, мне лень перечислять остальные женские качества, которые так же учитываются при выборе. но ты меня понял, да?), чтоб наличие ребенка не вставало на пути построения возможно идеальных отношений.

Хотя есть отношения вообще не нужны, то вопрос в принципе не актуален на мой взгляд, ибо все равно с кем секс иметь по большому счету.

Alarm!!!

Смотрю холивар начинает разгораться и температура повышается.

Не нужно сваливаться в срач, иначе полетят варны и РО.

:ph34r: опана! а вот и строгий дядя пришёл :D

Всё хорошо ) мы тихонько ) поругаемся-помиримся и разойдёмся ))

Татика +1 ;)

потрахать да.

отношения нет.

просто потому, что так. без комментариев.

если без комментариев, зачем вообще тогда высказываться?

тут обсуждение, а не сбор статистических данных..

Что ж хорошего в безответсвенности?!

Но сам факт того, что кому-то дали жизнь, значительно перевешивает то, что при этом могли не додать любви/тепла/внимания/заботы и пр.

Есть дети которые винят своих родителей в том, что им денег/шмоток/вещей не додали, как соседскому мальчику или однокласснику или пр...

По мне жуткая дикость!

Детский эгоизм простителен в 5 лет, понятен в 14, но в 18 + какие либо претензии родителям мне кажутся свинством.

The Evil Jester, нууу...

Если оценка идет по данным 3 качествам - пшелка данный МЧ куда подальше!

Какие либо преимущества у второй есть тогда, когда она как ЧЕЛОВЕК привлекает МЧ. И уж абсолютно фиолетово рожавшая она или нет.

PS каких представителей на форуме только нет...

PPS Вооо, Татика до меня уже сказала

Что ж хорошего в безответсвенности?!

Но сам факт того, что кому-то дали жизнь, значительно перевешивает то, что при этом могли не додать любви/тепла/внимания/заботы и пр.

Есть дети которые винят своих родителей в том, что им денег/шмоток/вещей не додали, как соседскому мальчику или однокласснику или пр...

По мне жуткая дикость!

Детский эгоизм простителен в 5 лет, понятен в 14, но в 18 + какие либо претензии родителям мне кажутся свинством.

Я не об этом, ты не понимаешь и не поймёшь.. лучше забудь.. зря я это начал..

Я не об этом, ты не понимаешь и не поймёшь.. лучше забудь.. зря я это начал..

Я о том, какую ценность представляет человеческая жизнь и ее зарождение.

О том, что если б твои родители разделяли твои взгляды - тебя тут не было.

Сомневаюсь что ты данный факт счел бы правильным.

Но если ты настаиваешь - я уже все забыла. Память то девичья :rolleyes:

Вы знаете лично моё мнение это,то что мущины просто боятся на себя брать ответственность за ребёночка.Они только и хотят секса и гульни,и ещё мне кажется что хоть 10 детей у девушки если ты её любишь ты будешь считать детей не чужими,а своими.Потому что ето дети твоего любимого человека!!!!

Это главное что у тебя ( у меня / у любого другого человека) есть.

Изменить ее (жизнь) можно, а вот дать самому себе нельзя.

Я что-то новое открыла?

Я что-то новое открыла?

Представь картину - древний рим, послеление рабов, поля.. И вот они там размножаются в своём поселении, чтобы их родившиеся дети всю жизнь оставались рабами ) Так вот если уж говорить о любви какой-то, если ты чего-то стоишь и если тебе так хочется подарить кому-то жизнь, съе*ись ты с этих полей, из этого поселения, чтобы дар этот не был проклятьем ))

Я что-то новое открыла?

Представь картину - древний рим, послеление рабов, поля.. И вот они там размножаются в своём поселении, чтобы их родившиеся дети всю жизнь оставались рабами ) Так вот если уж говорить о любви какой-то, если ты чего-то стоишь и если тебе так хочется подарить кому-то жизнь, съе*ись ты с этих полей, из этого поселения, чтобы дар этот не был проклятьем ))

Жаль, что президент у нас всего один. Я так понимаю, что занимая другую должность ты размножаться не готов)) Так и не увидим мы скорее всего маленьких ПолныхПэпчиков)))

Я что-то новое открыла?

Жаль, что президент у нас всего один. Я так понимаю, что занимая другую должность ты размножаться не готов)) Так и не увидим мы скорее всего маленьких ПолныхПэпчиков)))

Староста поселения рабов, тот же раб :D

никто меня не обидел, просто здесь реальным пацанам пытаются внушить, что подбирать брошенок с чужим дитём в порядке вещей))

Честно говоря про "подбирание" ничего не увидел. Везде речь шла только о нормальных отношениях. Не понимаю, что такого сверхординарного в отношенях с матерями одиночками?

Ну и разговор шел именно про матерей оденочек а не, как ты выразился про "брошенок". Ты ж не знаешь, от чего она стала одиночкой, может ее никто не бросал.

Несколько лет назад к нам на работу пришла очень красивая девушка, 27 лет, у нее был ребенок 10 лет. В графе "семейное положение" в анкете было написано - вдова. Она тоже брошенка по твоим понятиям?

Староста поселения рабов, тот же раб :D

Снова мечты о свободе?))

Ну это уже скучно становится, самый что ни на есть раб тоже свободен внутри и имеет выбор.

Получается, ты считаешь, что вместо воспитания ребенку нужна безграничная утопическая свобода (т.е. полное одиночество)?

Или все дело в том, что в некоторых странах свободы больше, чем в других и там квартиры бесплатно раздают и бабло платят за нех делать?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...