Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка с ребенком.

Tatika

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

да, при этом по разговору более-менее понял что она поняла что я не настроен на серьезные лтр, а ориентирован на секс. Ход за ней и по ее поведению в принципе делаю вывод пока, что она не против.

что ещё раз подтверждает то девушка с ребёнком вполне адекватно оценивает ситуацию. И если встречает мужчину, с которым только секс, то это только секс. И не пытается повиснуть на нём сама и повесить на него своего ребёнка.

Девушки бывают разные. Не надо всех под одну гребёнку ровнять.

• Ответы 184
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

И нечего обвинять в этом мужчин. В том, что происходит связь(как и всё, что происходит между двумя), виноваты/заслуга(вставит нужное) ОБА!! И ОН и ОНА!!

а мы не обвиняем)

мы всего лишь хотим, чтобы мужчины брали на себя те 50% ответственности, которые их, как ты правильно заметил:)

Некоторые девушки хотят свалить свои 50% на мужчину! "Это не я, это он"! - ну в принципе благодаря этому(грамотному использованию этого желания мужчинами) и происходит множество соблазнений девушек! :)

Опубликовано:

тему не нашёл....

ответственность....граница? она в умах. начертить её невозможно.

ну вот если я постоянно забочусь о контрацептивах при встречах с одной барышней, а она нет, мне кажется, что она сваливает на меня часть СВОЕЙ ответственности(ну или ей пофиг - не тот случай). "ну на то я и мужчина, что бы иногда брать на себя ответственность за двоих"(с) - обожаю эту фразу!!!! после неё открываются многие "двери" :) но всё же есть предел, когда уже не хочется брать на себя всю ответственность, а легкомыслие девушки(или нарочное поведение) раздражает. я ответил на твой вопрос Desire ?

Опубликовано:

нет, она никогда не покупает. вопрос о том заботится ли она о наших встречах. вот другие девочки были(постарше), всегда с собой имели, я даже поначалу удивлялся(по концу привык :D ) потоом понял, что это нормально, это и есть обоюдная ответственность!

зы тему нашёл

Опубликовано:
Хм, а не значит ли это, что тебя наличие отца ребенка смущает?

А если девушка сама ушла от бывшего мужа - криминал или нет?)

И тут всё не столь однозначно. Давай 2 ситуации возьмём (дура/не дура, ограничимся только этим):

1) Девушка в институте/ПТУ в общаге/на районе во дворе трахалась непонятно с кем и вышла замуж по залёту или вообще мать-одиночка, что тут? Дура она!

2) Девушка сознательно вышла замуж… любила мужа, у них ребёнок/дети, всё безоблачно и оказалось, что он изменил… попался на этом, развод. Тут уже обстоятельства, девушку ни в чём винить нельзя.

Случаев по типу 1)- подавляющее большинство… неужели мужчина должен разгребать ворох говна и брать на себя заботу о ребёнке за доступ к 3,14зде.

Ну ты думай, что пишешь. 1) Тут уже кто-то приводил пример - что ребенок может быть 2) при мертвом биологическом отце, как это ни прискорбно. Увы, ситуация не столь редка - я, допустим, знаю девушку, 3) у которой муж гонял на байке и догонялся один прекрасный день - в 25 лет уже вдова. У тебя хватит духу заявить в глаза этой девушке, что она подгнившая?

4) А чтобы претендовать на молодую красивую девушку из хорошей семьи надо самому быть молодым красивым юношей из хорошей семьи. А если мужчина сам "не первый сорт" у него выбор не так и велик, как принято считать. Потому что одинокие не бывшие замужем и не имеющие детей тети лет 35 только в фильмах имеют обаяние Дженифер Энистон или Евы Лонгории. А в жизни при общении с такой тетей, как правило, в первые же минуты разговора сразу становится понятно, почему на нее раньше никто не польстился.

1) Я думаю, что пишу. И отталкиваюсь от случаев 1), т.к. их подавляющее большинство. Далеко ходить не надо, у меня первая ЛТРка родила от какого-то болвана, он её послал нах, а она не пошла делать аборт.

2) Случаем не я ли?

3) Я тоже хотел получить права группы А, но жена ппц заблажила, её папаша включился, ещё моему папе по ушам проехалась… ей не нужны были проблемы по жизни, она дальновидная и препят, знает, что риск от езды на мотоцикле высок, особенно если учесть мою любовь к быстрой езде. В этом случае просчёт ОЖП.

4) Об этом я тут тоже постоянно говорю. Ещё тему про мезальянсы создавал. Если парень стрёмный ПТУшник, то не видать ему заветных 7ках+, о которых тут все грезят. Это тоже правда жизни, как и обилие случаев 1).

хм... кто кого пользует вообще? Что за чушь? 1) Ты думаешь что женщины монстры какие-то, которые хотят причинить вред себе и своему ребёнку? Да нужен ты больно со своими принципами!

2) Если ты не надёжен и не можешь предложить семью и принять ребёнка, то и использовать тебя будут лишь в качестве объекта для секса. Не более того.

3) Не хочешь, ни кто не заставляет. Сейчас женщина сама может заработать себе на жизнь. Мы не в средневековье живём! В какой-то степени у нас равноправие.

4) Мой мужчина с самого начала знал что у меня есть дочь, но познакомила я их далеко не сразу. Наверное только через год после того, как мы с ним познакомились. И то лишь потому что так получилось. Я опасалась это делать.

На удивление всё прошло просто прекрасно. Они подружились. Нашли общие темы для общения. Периодически дружат "против меня" ))

Если жизнь пойдёт так, что я свяжу свою жизнь с этим мужчиной, то ни что не мешает мне родить ему ребёнка, если он этого захочет. Да хоть двух! ))

Дочка у меня уже большая. Ей уже 13 лет сейчас. Она всё понимает. У неё прекрасные отношения с отцом.

1) Чтобы блюсти интересы ребёнка женщине частенько нужен «добытчик», в этой ситуации и возникает наёб.

2) Я более чем надёжен и могу многое предложить и уже предложил всё. Другое дело, даже если бы был один, то не зачем мне что-то предлагать б/у и терпеть присутствие ребёнка от другого мужчины, если полно свеженьких девушек? Я же не идиот :D

3) Спасибо, мне этого не нужно.

4) Я очень рад.

Опубликовано:
ну это само по себе некий уровень

если не смущает ни ПТУ ни на "районе" - неужели наличие ребенка смущает?

Не в уровнях дело! ))) Мне же надо как-то проиллюстрировать дуру. Если бы я не пояснял кто такая дура (в данном случае) и кто такая не дура (опять же, в данном случае), то тут столько хрени додумали бы все, шо ппц :D Вам же как детям малым, всё надо на пальцах объяснять :P
Опубликовано:

хм... кто кого пользует вообще? Что за чушь? 1) Ты думаешь что женщины монстры какие-то, которые хотят причинить вред себе и своему ребёнку? Да нужен ты больно со своими принципами!

2) Если ты не надёжен и не можешь предложить семью и принять ребёнка, то и использовать тебя будут лишь в качестве объекта для секса. Не более того.

3) Не хочешь, ни кто не заставляет. Сейчас женщина сама может заработать себе на жизнь. Мы не в средневековье живём! В какой-то степени у нас равноправие.

4) Мой мужчина с самого начала знал что у меня есть дочь, но познакомила я их далеко не сразу. Наверное только через год после того, как мы с ним познакомились. И то лишь потому что так получилось. Я опасалась это делать.

На удивление всё прошло просто прекрасно. Они подружились. Нашли общие темы для общения. Периодически дружат "против меня" ))

Если жизнь пойдёт так, что я свяжу свою жизнь с этим мужчиной, то ни что не мешает мне родить ему ребёнка, если он этого захочет. Да хоть двух! ))

Дочка у меня уже большая. Ей уже 13 лет сейчас. Она всё понимает. У неё прекрасные отношения с отцом.

1) Чтобы блюсти интересы ребёнка женщине частенько нужен «добытчик», в этой ситуации и возникает наёб.

2) Я более чем надёжен и могу многое предложить и уже предложил всё. Другое дело, даже если бы был один, то не зачем мне что-то предлагать б/у и терпеть присутствие ребёнка от другого мужчины, если полно свеженьких девушек? Я же не идиот :D

3) Спасибо, мне этого не нужно.

4) Я очень рад.

по поводу второго пункта у меня. Я имела ввиду отношение девушки с ребёнком к тебе. Можешь ли и хочешь ли ты предложить ей серьёзные отношения? Если нет, то зачем она будет тратить силы и время на то, чтобы тебя на себе женить? Даже и ребёнка не увидишь. Не будет она травмировать его психику присутствием чужого дяди.. Или чужих дядь...Ну, если не дура, конечно :) Просто будет секс по обоюдному желанию...либо не будет. Ей решать.

А то что ты кому-то что-то предложил или можешь предложить к данной теме совсем не относится. :)

Опубликовано:
4) Об этом я тут тоже постоянно говорю. Ещё тему про мезальянсы создавал. Если парень стрёмный ПТУшник, то не видать ему заветных 7ках+, о которых тут все грезят. Это тоже правда жизни, как и обилие случаев 1).

Institoris ну и сколько, объективно говоря, мужчин к возрасту 35-40 лет являются "первым сортом", у которого есть реальный шанс увидеть и пощупать заветную 7-ку? Сколько среди одиноких свободных мужчин успешных, сохранивших приличный внешний вид и вкус к жизни, интересных и сексуальных, а сколько при этом невзрачных разведенных мужчинок невнятной внешности и скромного достатка?

Я не спорю с тем, что залетевших по глупости много, хотя есть и исключения, о которых тоже не нужно забывать.

Но при чтении данного интернет-ресурса возникает впечатление, что "подгнивших" МЧ не бывает по определению. Все, как один, следят за внешним видом, все, как один, постоянно занимаются саморазвитием, имеют многочисленные увлечения и не сегодня завтра войдут в руководство крупного холдинга. А если и есть у нас "так себе" мужчинка, то все равно он без труда найдет себе молодую красивую девочку из приличной семьи.

Остается только удивляться, как же хватит на всех крутых перцев и всех "так себе" мужчинок молодых красивых девственниц из приличных семей, если вокруг одни ляди, брошенки и подгнившие ягодки.

Опубликовано:

никто меня не обидел, просто здесь реальным пацанам пытаются внушить, что подбирать брошенок с чужим дитём в порядке вещей))

Честно говоря про "подбирание" ничего не увидел. Везде речь шла только о нормальных отношениях. Не понимаю, что такого сверхординарного в отношенях с матерями одиночками?

Ну и разговор шел именно про матерей оденочек а не, как ты выразился про "брошенок". Ты ж не знаешь, от чего она стала одиночкой, может ее никто не бросал.

Несколько лет назад к нам на работу пришла очень красивая девушка, 27 лет, у нее был ребенок 10 лет. В графе "семейное положение" в анкете было написано - вдова. Она тоже брошенка по твоим понятиям?

А как ты думаешь? Я вроде в своем каменте четко обозначил свои понятия на этот счет.

Опубликовано:

прекрасно понимаю тех, кто говорит однозначное "нет" женщине с ребенком

мне к примеру, также нах*ра не нужен был бы мч с детьми от предыдущего брака

Опубликовано:

слова разума!

• Советник
Опубликовано:

У каждого свой подход к данному вопросу в соответствии с его возрастом, а так же материальным и социальным статусом.

Для кого-то мать-одиночка с ребенком - это исключительно секс-онли, а остальное на фиг надо.

Но при этом с каждым годом растет число матерей-одиночек, для которых мужчины - это секс-онли, а остальное на фиг надо, им и с ребенком хорошо.

Я уже в какой-то теме говорила, что мне, например, в случае гипотетического исчезновения мужа на фиг не нужен новый папа для моего ребенка. У нее уже есть родной. И мужчина при таком раскладе мне нужен исключительно для регулярного секса и приятного времяпровождения пару раз в месяц, мне на фиг не нужно, чтобы какой-то дядя воспитывал моего ребенка, и на фиг не нужна чья-то материальная поддержка.

Опубликовано:

А я не противилась бы детям от первого брака мужчины, если бы он мне был, действительно, дорог. Не так много в мире мужчин, которые мне реально интересны, я бы не стала размениваться из-за присутствия в его жизни малыша (или уже не совсем малыша). Но, кажется, я об этом уже где-то тут говорила.

+1 Lora Lu

У каждого свой подход к данному вопросу в соответствии с его возрастом, а так же материальным и социальным статусом.

Для кого-то мать-одиночка с ребенком - это исключительно секс-онли, а остальное на фиг надо.

Но при этом с каждым годом растет число матерей одиночек, для которых мужчины - это секс-онли, а остальное на фиг надо, им и с ребенком хорошо.

Я уже в какой-то теме говорила, что мне, например, в случае гипотетического расставания с мужем на фиг не нужен новый папа для моего ребенка. У нее уже есть родной. И мужчина при таком раскладе мне нужен исключительно для регулярного секса и приятного времяпровождения пару раз в месяц, мне на фиг не нужно, чтобы какой-то дядя воспитывал моего ребенка, и на фиг не нужна чья-то материальная поддержка.

• Советник
Опубликовано:

я надеюсь, что "пару раз в месяц" относилось только к приятному времяпрепровождению :)

Естественно, я ведь специально разделила - секс регулярно, а времяпровождение пару раз :lol: :lol: :lol:

Опубликовано:

Sadisto, Institoris

правы.

да и трольная тема, и надо в форме опроса делать

Institoris, а если отец ребенка не жив, а скоропостижно скончался?

как романтично, прям сопливый фильм снимай

а если сидит на зоне за особо тяжкое? или в психушке?

Опубликовано:

нет, она никогда не покупает. вопрос о том заботится ли она о наших встречах. вот другие девочки были(постарше), всегда с собой имели, я даже поначалу удивлялся(по концу привык :D ) потоом понял, что это нормально, это и есть обоюдная ответственность!

зы тему нашёл

Не знаю, но я не покупаю презервативы никогдаа, считай у меня пунктик. Если парень не озаботился покупкой презерватива, значит секса не будет.

И мне кажется обоюная ответственность тут нипричем. Я не считаю себя безответственной в вопросах предохранения, но приходить на встречу с собственным презервативом - нет, это не для меня.

Опубликовано:

Не знаю, но я не покупаю презервативы никогдаа, считай у меня пунктик. Если парень не озаботился покупкой презерватива, значит секса не будет.

Я никогда не даю парню, если он в чёрных ботинках. Я никогда не даю парню в рубашке в полосочку. Шизофрения из той же оперы. Какой-то пунктик ещё сделала на ровном месте.

Опубликовано:
ослеплённый своим величием и обманутый ложным чувством своей неуязвимости... ))
Пусть моя неуязвимость длится как можно дольше :D Я ещё мало голов нарубил :D

по поводу второго пункта у меня. 1) Я имела ввиду отношение девушки с ребёнком к тебе. 2) Можешь ли и хочешь ли ты предложить ей серьёзные отношения? Если нет, то зачем она будет тратить силы и время на то, чтобы тебя на себе женить? Даже и ребёнка не увидишь. Не будет она травмировать его психику присутствием чужого дяди.. Или чужих дядь...Ну, если не дура, конечно Просто будет секс по обоюдному желанию...либо не будет. 3) Ей решать.

А то что ты кому-то что-то предложил или можешь предложить к данной теме совсем не относится.

1) Ахаха, такой девушке буду лакомым куском, да тока не кусит :P

2) Почему сразу серьёзные, они вовсю трахаются неизвестно где.

3) А чо сразу ей? Чего всегда и всё бабы решают :D У нас матриархат в рашке?

1) Institoris ну и сколько, объективно говоря, мужчин к возрасту 35-40 лет являются "первым сортом", у которого есть реальный шанс увидеть и пощупать заветную 7-ку? Сколько среди одиноких свободных мужчин успешных, сохранивших приличный внешний вид и вкус к жизни, интересных и сексуальных, а сколько при этом невзрачных разведенных мужчинок невнятной внешности и скромного достатка?

Я не спорю с тем, что залетевших по глупости много, хотя есть и исключения, о которых тоже не нужно забывать.

2) Но при чтении данного интернет-ресурса возникает впечатление, что "подгнивших" МЧ не бывает по определению. Все, как один, следят за внешним видом, все, как один, постоянно занимаются саморазвитием, имеют многочисленные увлечения и не сегодня завтра войдут в руководство крупного холдинга. А если и есть у нас "так себе" мужчинка, то все равно он без труда найдет себе молодую красивую девочку из приличной семьи.

3) Остается только удивляться, как же хватит на всех крутых перцев и всех "так себе" мужчинок молодых красивых девственниц из приличных семей, если вокруг одни ляди, брошенки и подгнившие ягодки.

1) Тааааак, тут я бы уступил пальму первенства Алёнке, по отношению к мужчинам она правдоруб местный ))) Я обычно про бап ))) Ну да ладно, её пока нет… поэтому высказываю всё как есть:

а) среди 35-40 лет мужчин первым сортом являются редкие исключения на фоне уродливой массы, у нас вообще беда с мужчинами, морды не породные, пивное брюхо, шанс потрогать заветную 7+ имеют единицы из сотен, короч давай не будем о плохом;

б) огромное количество невзрачных чухликов с небольшим достатком и очень малое количество обеспеченных и выглядящих на уровне (у меня папа в 57 лет выглядит лучше среднего 30 летнего русского) и очень не много качественных мужчин (если отталкиваться от всей массы ОМП РФ)

2) Лично я постоянно доказываю обратное, но как тебе сказать… тут же трупикаперы ))) Сама же знаешь, что жизнь им ещё щёлкнет по носу и они узнают, что если хочешь лучшую, то среднему и ниже ничего не обломится )))

3) Что удивляться? Это не так. Имеет возможности для секса с красивыми девственницами и девочками из хороших семей очень небольшой % от общей массы МЧ :ph34r:

Опубликовано:

Я никогда не даю парню, если он в чёрных ботинках. Я никогда не даю парню в рубашке в полосочку. Шизофрения из той же оперы. Какой-то пунктик ещё сделала на ровном месте.

Знаешь, мне это пунктик проблем как-то не причинял. Так что имею право:)

Опубликовано:

Scarecrow Ахахаха!!)) Это называется ответственность!! То есть тебе по фиг - будет секс или нет? Или пофиг на безопасность секса? Или вообще пофиг?? Купил - будет секс, не купил - не будет(я про презик))). А ты вкладываешься в отношения вообще то?

Опубликовано:

Scarecrow Ахахаха!!)) Это называется ответственность!! То есть тебе по фиг - будет секс или нет? Или пофиг на безопасность секса? Или вообще пофиг?? Купил - будет секс, не купил - не будет(я про презик))). А ты вкладываешься в отношения вообще то?

Вкладываюсь, но точно не покупкой презерватива:) Кстати, а покупать презервативы - это вкладываться в отношения?:))

Еще раз - у меня не было проблем, связанной с моим нежеланием покупать презервативы.

Опубликовано:

Вкладываюсь, но точно не покупкой презерватива:) Кстати, а покупать презервативы - это вкладываться в отношения?:))

Еще раз - у меня не было проблем, связанной с моим нежеланием покупать презервативы.

Я спросил про вкладывание не в смысле покупки презерватива, а образно :)

Просто могу сказать, что это приятно, когда девушка заботится об этом. Хотя конечно если сам не купил - то сам виноват!)

Опубликовано:

Была у меня однажды такая. Правда с ней было как бы секс онли так что.. но одновременно и общение было очень хорошим и все это чуть было не вылилось в лтр )) при этом в пиццерии или еще где легко платила за себя или даже чуть больше, если у меня не хватало, но презервативы не покупала категорически ))

Опубликовано:

Парни, носите с собой штопор. Если вдруг такая ситуация, то вы ей говорите: "ты мне презики не купила, зато я заботливый, вот тебе спираль!"

А вообще я считаю, что раз его на член надевают, стало быть, мужчинам его и покупать. Мы же не просим вас покупать нам тампоны...

Опубликовано:

Купил - будет секс, не купил - не будет(я про презик))). А ты вкладываешься в отношения вообще то?

Дорогая, обрати внимание, я вложился в наши отношения - потратил X рублей на то, что будет между нами.

Опубликовано:

Парни, носите с собой штопор. Если вдруг такая ситуация, то вы ей говорите: "ты мне презики не купила, зато я заботливый, вот тебе спираль!"

А вообще я считаю, что раз его на член надевают, стало быть, мужчинам его и покупать. Мы же не просим вас покупать нам тампоны...

Ахахаха!! Ну типа вам то презерватив конечно ни к чему!!! Он только нам нужен!! А вот уж тампоны нам ваши соооовсем не нужны! ;)

Опубликовано:

Ахахаха!! Ну типа вам то презерватив конечно ни к чему!!! Он только нам нужен!! А вот уж тампоны нам ваши соооовсем не нужны! ;)

А если мы тебе на сиденье автомобиля немного кровушки отложим, это тоже ахаха ничего страшного?

Взаимовыгода она во всем ;)

Опубликовано:

А если мы тебе на сиденье автомобиля немного кровушки отложим, это тоже ахаха ничего страшного?

Взаимовыгода она во всем ;)

Убедила! Ушёл за тампон....то есть презервативами! :)

Опубликовано:

Парни, спокойствие, а то мы еще сейчас окажемся сволочами, не заботящимися о личной гигиене ОЖП, ведь сказали же - это в интересах обоих. А то они все уделают)))))

Опубликовано:

Допустим у девушки предыдущий молодой человек был не с очень представительными размерами полового органа, поэтому в сумочки у неё присудствуют презервативы соответсвующего размера.

А тебе, к примеру, повезло больше, чем её бывшему МЧ. Уверен, что хочешь попробывать влезть в "наперсток"?

Привела самый элементарный пример.

Речь о том, что одевать презерватив вам, мужчины, готовы ли вы доверить выбор "одежки" для самого ценного ожп? :D

Опубликовано:

ахаха, Татика!!

вот нам было приятно, если бы девушка всё же знала(я не говорю про первый раз) размер "одежки" для нашего самого ценного"!))

Вот нафлудили, короче(смотри название темы :lol: )

Опубликовано:

у мну зачет ) девушка по идее сама мну трахнула. Я только и делал что не мешал и малость подталкивал к этому )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...