Посоветуйте прическу..
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
716
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Автор у тебя вайб прижимистого мужика : 30 лет а все на велосипедах, электричках, сырники, винишко с орешками и все это ты представляешь как вложения и достижея. Как будто тебе сыночке корзиночке мамуля дала недостаточно карманных расходов. Девушка тебя младше а ведёшь себя с ней не как мужчина-решало, который может защитить, довезти-привезти, на которого можно полодиться, а как шишнадцатилетка с мамиными карманными деньгами или как дед с пенсией минималкой. Спасал ваши отношения только секс нормальный, поэтому и был формат со Самое главное жадины не видят в жадности ничеготакова и везде этим испанским стыдом будут тыкать и гордиться. -
716
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
И до сих пор помнит эти огромные расходы Порвало парня на 15 страниц оттого, что он ТАК вкладывался, а его не оценили -
3760
Музыка что цепляет...
Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски… Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. -
133
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Ехали на тройке с бубенцами, А вдали мелькали огоньки. Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски… Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. Дорогой длинною, да ночью лунною, Да с песней той, что вдаль летит, звеня. И с той старинною, да с семиструнною, Что по ночам так мучила меня. -
1447
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Да. Мне его добавили осенью 2023 и сказали что скорее всего принимать до конца войны. Поэтому я надеюсь что война закончится, мне его отменят и я смогу похудеть нормально. А без него я сейчас вообще не могу заснуть, тревожные мысли лезут в голову.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.