Перейти к публикации
пикап.Форум

Разберите ВВ

Миша Комов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как я недавно понял ,поло заправляют только когда ходят на гольф) А в остальных случаях не смотрится)

Штаны поменяй на Слим а еще лучше Скини

З.Ы. не по возрасту одеваешся, меньше 30 не дал бы ,если б не сказал

но впринципе всё поправимо

Опубликовано:

Брюки фигня.

Поло зачем заправляешь?

Какие из брюк? Почему фигня?

Поло заправляю, потому что оно мне по середины бедра и неприталенное.

Как я недавно понял ,поло заправляют только когда ходят на гольф) А в остальных случаях не смотрится)

Если ты держишь в руках клюшку - по смотрится, а если стоишь в магазине в очереди - не смотрится?

А еще лучше вообще без "штанов". К чему здесь ты советуешь "скини"? В поло? К рубашке? Или, может, к пиджаку?

По-твоему чтобы "поправить" нужно покрыть лицо прыщами, одеть скини, сделать челку и купить рэперские кеды?

PS: боюсь представить, что будет, когда Вальтрон зайдет в тему.

Опубликовано:
По увиденному я бы тебе скорее 25-30 дал. Уж не знаю, хорошо это или нет. /quote]

Хорошо,когда-это сопоставимо с образом жизни,а если ты школьник или студени-долбоеб,ничего в этом хорошего нет=))

Опубликовано:

Так о чем и речь - мы же не в курсе его образа жизни =)

Но так одетых 11-классников/первокурсников вижу очень редко.

Опубликовано:

Брюки фигня.

Поло зачем заправляешь?

Какие из брюк? Почему фигня?

Поло заправляю, потому что оно мне по середины бедра и неприталенное.

Если ты держишь в руках клюшку - по смотрится, а если стоишь в магазине в очереди - не смотрится?

А еще лучше вообще без "штанов". К чему здесь ты советуешь "скини"? В поло? К рубашке? Или, может, к пиджаку?

По-твоему чтобы "поправить" нужно покрыть лицо прыщами, одеть скини, сделать челку и купить рэперские кеды?

PS: боюсь представить, что будет, когда Вальтрон зайдет в тему.

Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению, вот они

x_e3ffbed2.jpg

Опубликовано:

Чего-то парень агрессивно советы воспринимает >_<

Понравился только первый лук, вещи сидят только там более менее, яркости бы чуть добавить. И на второй фотке рубашка норм сидит.

Если вещи велики не носи их и все) Имхо заправленная поло не айс вообще.

Ботинки нормальные такие. Часы не очень, какие-то они не какие.

Ты просил мнений, получай.

И конечно, "На истину не претендую"

Опубликовано:

Хорошо,когда-это сопоставимо с образом жизни,а если ты школьник или студени-долбоеб,ничего в этом хорошего нет=))

Типа я в этом водку под забором бухаю?

я уже тут

слишком скучно

если нравится мужественность

то добавляй её ;)!

Как?

Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению, вот они

Я понял тебя. Но вроде по фоткам понятно, что я предпочитаю более "мужественное", чем облегающие брюки. Кроме того, скинни идет обычно высоким.

Чего-то парень агрессивно советы воспринимает >_<

"Совет" сменить строгие брюки на скинни? Причем без каких-либо фоток и объяснений зачем и почему?

Часы не очень, какие-то они не какие.

Что конкрентно не так с часами?

Опубликовано:

Во-перых скини как бы модно и не старит тебя,как это делают эти вещи

Во-вторых если уж ты про рост, будешь казаться выше (173 не так мало,а от скини рост только выиграет) вытянешься

В-третьих если у тебя нормальные накачанные ноги ну или подкачанные (как у меня) то это не будет выглядеть не мужественно.

Опубликовано:

По-моему слово "старит" звучит странновато по отношению к 17-летнему. Скорее взрослит.

Вообще, наверно, померию слим\скинни, когда в следующий раз буду в ТЦ. До этого вообще в руки не брал.

Опубликовано:

все остальное беда

начиная с брюк, заканчивая заправленными поло

Обе пары брюк? Что с ними не так - не пойму. Цвет? Или сидят не так?

Что с обувью? Ремнями?

Опубликовано:

все остальное беда

начиная с брюк, заканчивая заправленными поло

Обе пары брюк? Что с ними не так - не пойму. Цвет? Или сидят не так?

Что с обувью? Ремнями?

ну если тебе самому на них смотреть не противно, тебе надо со вкусом работать

Опубликовано:
Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению,

я тебя удевлю но классических скини брюк не существует, слим ну можно найти, а скинни нет, и говорить что скинни предают мужественности тоже бессмысленно,скинии одевают те у кого ноги длинные и худые, потому как в регулярах у них ноги как колокола, и носить скини с классическими пиджаками глупо!

по теме автор для молодого парня уж слишком все консервативно, хотя если ты в совете директоров компании и каждый уикэнд играешь в гольф более менее)))

Опубликовано:
Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению,

я тебя удевлю но классических скини брюк не существует, слим ну можно найти, а скинни нет, и говорить что скинни предают мужественности тоже бессмысленно,скинии одевают те у кого ноги длинные и худые, потому как в регулярах у них ноги как колокола, и носить скини с классическими пиджаками глупо!

по теме автор для молодого парня уж слишком все консервативно, хотя если ты в совете директоров компании и каждый уикэнд играешь в гольф более менее)))

а с рубашками и блейзерами норм носить)

классические пиджаки это какие тогда? смокинги? или офисные?

Опубликовано:

Это потому что XO написал, что "беда"? Расскажи, что не так с моими летними брюками и классическими ремнями?

Опубликовано:

Это потому что XO написал, что "беда"? Расскажи, что не так с моими летними брюками и классическими ремнями?

они как шаровары

Опубликовано:

потому что брюки гавно! шаровары-парашюты какие то. зауженные брюки намного выигрышнее будут смотреться.

Опубликовано:

Блять.

Вы понимаете, что на фотографиях 2 (две) пары брюк? Какие вы имеете в виду?

Если темные - я их носил в ателье, мне их ушивали в талии и в длину.

На днях сфотографируюсь еще раз.

Здесь, может быть, ракурс такой + руки в карманах.

Опубликовано:

1.руки из кармана,вытащи

2.сфоткайся нормально во весь рост, а не кусочками.

3.Поло вытащи из под брюк

4.Обе пары, смотрятся одинаково не красиво

Опубликовано:

Шаровары давно не в моде!

Можно ещё чуп сделать горилку с луком в руку и кричать я настоящий мужик!

а по теме я... чуть позже поищу брутальных луков)))))))))))

Опубликовано:

Шаровары давно не в моде!

Можно ещё чуп сделать горилку с луком в руку и кричать я настоящий мужик!

а по теме я... чуть позже поищу брутальных луков)))))))))))

А можно блять не выебываться и писать сразу по теме.

Или очень слово "шаровары" понравилось?

Сразу тебя зарочарую - заужать так, что б каждый волосок на ноге проступал я не буду. А все другие варианты для тебя будут "шароварами".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 174

Девушка из богатой семьи

2. 1

Какие у вас есть платные подписки?

3. 1

Какие у вас есть платные подписки?

4. 124

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 663

Оцените внешку

• Создать...