Миша Комов 10 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 17 лет, рост 173 см, вес 64 кг.Фоткал на телефон.Галерея:http://img513.imageshack.us/g/236am.jpg/Прямые ссылки:http://img513.imageshack.us/img513/9827/236am.jpghttp://img198.imageshack.us/img198/3928/241fj.jpghttp://img140.imageshack.us/img140/5937/244ss.jpghttp://img440.imageshack.us/img440/4814/245ex.jpghttp://img28.imageshack.us/img28/2558/248r.jpghttp://img826.imageshack.us/img826/6968/249wu.jpghttp://img638.imageshack.us/img638/3898/252bj.jpgЛюбые комменты приветствуются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 По увиденному я бы тебе скорее 25-30 дал. Уж не знаю, хорошо это или нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Брюки фигня.Поло зачем заправляешь?Рубашка хорошо сидит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Как я недавно понял ,поло заправляют только когда ходят на гольф) А в остальных случаях не смотрится)Штаны поменяй на Слим а еще лучше СкиниЗ.Ы. не по возрасту одеваешся, меньше 30 не дал бы ,если б не сказално впринципе всё поправимо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Брюки фигня.Поло зачем заправляешь?Какие из брюк? Почему фигня?Поло заправляю, потому что оно мне по середины бедра и неприталенное.Как я недавно понял ,поло заправляют только когда ходят на гольф) А в остальных случаях не смотрится)Если ты держишь в руках клюшку - по смотрится, а если стоишь в магазине в очереди - не смотрится?Штаны поменяй на Слим а еще лучше СкиниА еще лучше вообще без "штанов". К чему здесь ты советуешь "скини"? В поло? К рубашке? Или, может, к пиджаку?По-твоему чтобы "поправить" нужно покрыть лицо прыщами, одеть скини, сделать челку и купить рэперские кеды?PS: боюсь представить, что будет, когда Вальтрон зайдет в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ponik 8 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 По увиденному я бы тебе скорее 25-30 дал. Уж не знаю, хорошо это или нет. /quote]Хорошо,когда-это сопоставимо с образом жизни,а если ты школьник или студени-долбоеб,ничего в этом хорошего нет=)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 я уже тутслишком скучноесли нравится мужественностьто добавляй её ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
So Unusual 14 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Так о чем и речь - мы же не в курсе его образа жизни =) Но так одетых 11-классников/первокурсников вижу очень редко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Брюки фигня.Поло зачем заправляешь?Какие из брюк? Почему фигня?Поло заправляю, потому что оно мне по середины бедра и неприталенное.Как я недавно понял ,поло заправляют только когда ходят на гольф) А в остальных случаях не смотрится)Если ты держишь в руках клюшку - по смотрится, а если стоишь в магазине в очереди - не смотрится?Штаны поменяй на Слим а еще лучше СкиниА еще лучше вообще без "штанов". К чему здесь ты советуешь "скини"? В поло? К рубашке? Или, может, к пиджаку?По-твоему чтобы "поправить" нужно покрыть лицо прыщами, одеть скини, сделать челку и купить рэперские кеды?PS: боюсь представить, что будет, когда Вальтрон зайдет в тему.Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению, вот они Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Чего-то парень агрессивно советы воспринимает >_<Понравился только первый лук, вещи сидят только там более менее, яркости бы чуть добавить. И на второй фотке рубашка норм сидит.Если вещи велики не носи их и все) Имхо заправленная поло не айс вообще.Ботинки нормальные такие. Часы не очень, какие-то они не какие.Ты просил мнений, получай.И конечно, "На истину не претендую" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Хорошо,когда-это сопоставимо с образом жизни,а если ты школьник или студени-долбоеб,ничего в этом хорошего нет=))Типа я в этом водку под забором бухаю?я уже тутслишком скучноесли нравится мужественностьто добавляй её !Как?Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению, вот ониЯ понял тебя. Но вроде по фоткам понятно, что я предпочитаю более "мужественное", чем облегающие брюки. Кроме того, скинни идет обычно высоким.Чего-то парень агрессивно советы воспринимает >_<"Совет" сменить строгие брюки на скинни? Причем без каких-либо фоток и объяснений зачем и почему?Часы не очень, какие-то они не какие.Что конкрентно не так с часами? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Во-перых скини как бы модно и не старит тебя,как это делают эти вещиВо-вторых если уж ты про рост, будешь казаться выше (173 не так мало,а от скини рост только выиграет) вытянешьсяВ-третьих если у тебя нормальные накачанные ноги ну или подкачанные (как у меня) то это не будет выглядеть не мужественно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 По-моему слово "старит" звучит странновато по отношению к 17-летнему. Скорее взрослит.Вообще, наверно, померию слим\скинни, когда в следующий раз буду в ТЦ. До этого вообще в руки не брал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X.O. 61 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 http://img513.imageshack.us/img513/9827/236am.jpg - окhttp://img198.imageshack.us/img198/3928/241fj.jpg - рубашка окhttp://img638.imageshack.us/img638/3898/252bj.jpg - оквсе остальное беда начиная с брюк, заканчивая заправленными поло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 все остальное беда начиная с брюк, заканчивая заправленными полоОбе пары брюк? Что с ними не так - не пойму. Цвет? Или сидят не так?Что с обувью? Ремнями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 все остальное беда начиная с брюк, заканчивая заправленными полоОбе пары брюк? Что с ними не так - не пойму. Цвет? Или сидят не так?Что с обувью? Ремнями?ну если тебе самому на них смотреть не противно, тебе надо со вкусом работать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m0nd@y 174 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению, я тебя удевлю но классических скини брюк не существует, слим ну можно найти, а скинни нет, и говорить что скинни предают мужественности тоже бессмысленно,скинии одевают те у кого ноги длинные и худые, потому как в регулярах у них ноги как колокола, и носить скини с классическими пиджаками глупо! по теме автор для молодого парня уж слишком все консервативно, хотя если ты в совете директоров компании и каждый уикэнд играешь в гольф более менее))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Хочу тебя удивить) но скини ,это не только джинсы) Бывают класические брюки слим и скини) вот я про них) я вроде выкладывал где то свои...которые мне малы..( к сожалению, я тебя удевлю но классических скини брюк не существует, слим ну можно найти, а скинни нет, и говорить что скинни предают мужественности тоже бессмысленно,скинии одевают те у кого ноги длинные и худые, потому как в регулярах у них ноги как колокола, и носить скини с классическими пиджаками глупо! по теме автор для молодого парня уж слишком все консервативно, хотя если ты в совете директоров компании и каждый уикэнд играешь в гольф более менее)))а с рубашками и блейзерами норм носить)классические пиджаки это какие тогда? смокинги? или офисные? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну если тебе самому на них смотреть не противно, тебе надо со вкусом работатьЭто потому что XO написал, что "беда"? Расскажи, что не так с моими летними брюками и классическими ремнями? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну если тебе самому на них смотреть не противно, тебе надо со вкусом работатьЭто потому что XO написал, что "беда"? Расскажи, что не так с моими летними брюками и классическими ремнями?они как шаровары Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ну если тебе самому на них смотреть не противно, тебе надо со вкусом работатьЭто потому что XO написал, что "беда"? Расскажи, что не так с моими летними брюками и классическими ремнями?потому что брюки гавно! шаровары-парашюты какие то. зауженные брюки намного выигрышнее будут смотреться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Блять.Вы понимаете, что на фотографиях 2 (две) пары брюк? Какие вы имеете в виду?Если темные - я их носил в ателье, мне их ушивали в талии и в длину.На днях сфотографируюсь еще раз.Здесь, может быть, ракурс такой + руки в карманах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kakty3 35 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 1.руки из кармана,вытащи 2.сфоткайся нормально во весь рост, а не кусочками.3.Поло вытащи из под брюк4.Обе пары, смотрятся одинаково не красиво Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 заузить надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Тебе лишь бы заузить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Шаровары давно не в моде!Можно ещё чуп сделать горилку с луком в руку и кричать я настоящий мужик!а по теме я... чуть позже поищу брутальных луков))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миша Комов 10 Опубликовано: 25 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Шаровары давно не в моде!Можно ещё чуп сделать горилку с луком в руку и кричать я настоящий мужик!а по теме я... чуть позже поищу брутальных луков)))))))))))А можно блять не выебываться и писать сразу по теме.Или очень слово "шаровары" понравилось?Сразу тебя зарочарую - заужать так, что б каждый волосок на ноге проступал я не буду. А все другие варианты для тебя будут "шароварами". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Заужать так чтобы нога не болталась в штанине Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вальтрон 5 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3op9 8 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 2\3\4 и последний олл райт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.