Дитя ночИ 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Привет собратии пикаперов. Меня зовут Ира мне 21 год, моей проблеме столько же. История моя началась больше года назад, точнее август 2009 г. Но начну я свой рассказ с прошлого. Когда я еще училась в школе и перешла в 10 класс, к нам как 2 группу присоеденили колледж. Ну и по классике жанра я влюбилась в парня из этого колледжа, а у него на тот момент была девушка с которой они учились в одной группе, так что мне оставалось только слюнки пускать. Потом школа закончилась и мне как то позабылась эта детская любовь. Спустя 3 года ( как раз таки август 2009г) я нечаянно на него наткнулась в контакте, естественно стало любопытно и добавила его в друзья. Пробщались с ним месяц обо всем и ни о чем, после он меня позвал на свою игру баскетбольную, так у нас с ним все и закрутилось. Дальше было полтора месяца моего счастья когда мы чуть ли не каждый день гуляли заигрывали потом начали целоваться, кароч детский сад но который мне дико нравился, но об отношениях не говорили просто гуляли как друзья хоть и целующиеся. на одну из наших с ним таких встреч приехал его брат 2юродный который тож раньше учился с нами в одной школе, когда он увидел меня и наши заигрывающие отношения он был немного шокирован и спросил меня в лоб тип вы встречаетесь, я с размаху нет, брат снова спрашивает а хотела бы? я снова сказала нет ( женская логика буть она неладна). на сл день когда мы снова встретились он начал у меня допытываться почему я так сказала что для тебя значат все эти наши погулки поцелуи итп, на что я ответила что пока не услышу его отношения к этому, своего не скажу. Так мы с ним и не договорились. Спустя несколько дней он меня позвал к себе в гости( была уже середина октября) посмотреть футбол. состав был из 10ти парней и одной меня. Мы с ним ни обнимались ни целовались ничего тип просто подружка никто из его друзей ничего не знал, после изрядных мер возлияния алкоголя один из его друзей начал за мой приударивать, и когда это увидела моя проблема он заявил что это моя девушка отвалите от нее и в охапку со мной. тут естественно снова проснулась женская логика во мне причем нетрезвая, и я заявила что с какой это стати я твоя девушка и почему я об этом не знаю, на что услышала в ответ тип теперь ты знаешь ставлю тебя перед фактом. ближе к середине ночи его друзья разбежались мы остались вдвоем ну и естественно все у нас было. а потом он пропал до начала этого лета( СНАЧАЛА БЫЛ ОЧ СИЛЬНО ЗАНЯТ А ПОТОМ ВООБЩЕ ИГНОРИТЬ СТАЛ) В начале лета была пара встреч уже у меня дома, потом он снова пропал до начала сентября и тут вроде бы все сейчас начало налаЖиваться, снова стали часто видеться за ручку ходить, он мне начал лапшу на уши вешать что еще в школе я ему оч сильно нравилась и в то время я была для него идеалом. Но вот в посл. раз мы с ним виделись на позапрошлых выходных, я с пятницы до утра воскресенья пробыла у него а потом сорвалась домой по своим делам хоть он оч сильно и упрашивал меня остаться хотя бы до вечера. Потом с ним переписывалсиь тип такая тема что он мне не хочет открываться, недоверяет, когда я ему написала тип мне то уже пора и начать доверять, ты меня за это время должен был как облупленную изучить, на что он мне ответил что изучил, поэтому и не верит и снова пропал.Я постоянно о нем думаю, пыталась забыть, завести новые отношения но не могу, и как его к себе привязать то же не знаю, хотя и понимаю что он со мной просто играет, подскажите плз что делать=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Автор, на абзацы разбей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caня 11 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Какой кошмар. Не понимаю, как парень тебя вообще терпел эти полтора месяца. И ведь вроде и не маленькая уже - 20 лет. Когда виделась с ним последний раз - секс был? Или снова вели себя как друзья, только целующиеся?Кстати, как у тебя вообще с другими парнями? До начала отношений с этим мальчиком и во время перерыва. И на сколько баллов ты оцениваешь свою внешность? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 подскажите плз что делать=)а цель вобще какая?? чего ты хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитя ночИ 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 В посл. разы чередовалось, когда занимались сексом, когда просто в обнимку замыпали. До него я жила с мальчиком год, в перерывах когда он пропадал были другие отношения, но я вечно сравнивала и в итоге сама пропадала. О своей внешности судить не могу, но вроде рожица не страшная) Я хочу чтобы он перестал пропадать и говорить при встречах одно а поступать совершенно во другому. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я хочу чтобы он перестал пропадать и говорить при встречах одно а поступать совершенно во другому.чего-то ты недоговариваешь... не такая белая и пушистая как могло бы показатьсяы меня за это время должен был как облупленную изучить, на что он мне ответил что изучил, поэтому и НЕ ВЕРИТ и снова пропал.сама как думаешь, почему он так написал? почему у него такое представление о тебе? значит были прецеденты, испортившие тебе репутацию, а это ничего хорошеголибо же, правда белая и пушистая, тогда это отмазки его, что еще хуже, т.е. выше чем сексонли(причем, по его желанию) тебе тяжело будет поднятьсяв любом случае, забей на него пока, когда вновь объявится, попробуй раскрутить на серьезный разговор и все точки над и расставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 По мне так чуваку от тебя больше чем секса не нужно, что-ли так. Мжт у него девушка есть, а может чем занят, что только раз за разом трахается, как ты думаешь? ", я с пятницы до утра воскресенья пробыла у него а потом сорвалась домой по своим делам хоть он оч сильно и упрашивал меня остаться хотя бы до вечера. Потом с ним переписывалсиь тип такая тема что он мне не хочет открываться, недоверяет, когда я ему написала тип мне то уже пора и начать доверять, ты меня за это время должен был как облупленную изучить, на что он мне ответил что изучил, поэтому и не верит и снова пропал."По идее если сам пропал, то сам и вернётся.Если через неделю сам не звонит, вызванивай встречайся, общайся, без секса, но соблазняй(общяйся на пошлые темы, рассказывай чёнить развратное можешь легко пискьу задеть, или погладить) потом пропади на день, второй, затем позвони трахни как следует, потом ещё на пару деньков пропади, затем ещё трахни, желательно с минетом на этот раз... Потом опять на пару дней ни ответов ни приветов, встреться, соблазняй(общайся на пошлые темы,), не трахай, ну а потом когда к себе пригласит говори, у тебя месячные не можешь(он за тобой поухаживает, ты же такая слабенькая и т.д.)... а потом через неделю трахай Когда будешь пропадать если будет спрашивать почему не отвечаешь, говори была занята. У чувака начнутся вопросы по хлеще чем у тебя, начнёт паниковать и сам будет звонить и сам будет искать, и даже кунилингус обеспечен Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитя ночИ 0 Опубликовано: 26 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 pqdpqd Да я и не говорю что я белая и пушистая, сама гулена еще та, возможно и когда то повела себя как ему и не понравилось, в том что и дело если я забъю, тогда и он забъет на меня, в посл. время я ему пишу тип погулять, в гости приехать, он тип не может, на сл день или через день появляется обычно иногда вообще может через пару недель если я назойливость не проявлю. кароч хз, я совсем запуталась. Dimens Девушки у него нет, мы такие вещи обсуждаем спокойно. Насчет потрахаться тут вообще непонятно, в посл время я постоянно на его территорию ездила, когда всю ночь секс, другая встреча просто он меня тискает обнимает и в обнимку засыпаем, третья он начинает меня изводить в сексуальном плане, доводит меня до состояния оргазма а к себе не дает прикосаться, просто наблюдает за моими эмоциями =) хрен его поймешь даже в таком плане. Хотя твой вариант мне нравится) но в том то и дело что инициатива насчет встреч исходит от меня, так что не предугадаешь когда он захочет со мной в сл. раз встретиться, в посл. раз с ним в пятницу общалась, так обо всем и ни о чем, даже как то разговаривать тогда было не о чем, хотя раньше трепались без умолку. Да и оттрахать как ты выразился я наврят ли смогу я в этом плане спокойна, и не особо проявляю инициативу, да и вообще скованна, даж на утро вылезая из постели сраз на себя все натягиваю, он в посл, раз не вырержал тип хваатит меня стесняться я и так знаю каждый сантиметр твоего тела стащил с меня все вещи и спрятал и не отдавал до вечера. Тип я хочу без всего и ты будешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Тада сделай сильное дальше, а потом сильное ближе. Допустим, устрой какойнить скандал, истерию, или ещё чёнить, когда в кровате будешь с ним там скажи "Мне не нравятся твои вонючие яйца, и хлопни дверью", ну а потом через час вернись и секс и всё такое с минетом, должно действовать, но только твоё Ближе должно быть сильнее чем дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BadBoys009 204 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Допустим, устрой какойнить скандал, истерию, или ещё чёнить, когда в кровате будешь с ним там скажи "Мне не нравятся твои вонючие яйца, и хлопни дверью", ну а потом через час вернись и секс и всё такое с минетом, должно действовать, но только твоё Ближе должно быть сильнее чем дальше. На месте МЧ, я послал в лес за неадекватность ОЖП! И хз что она должна сделать и какое Б, чтобы ее я простил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
homer simp 4 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 Тада сделай сильное дальше, а потом сильное ближе. Допустим, устрой какойнить скандал, истерию, или ещё чёнить, когда в кровате будешь с ним там скажи "Мне не нравятся твои вонючие яйца, и хлопни дверью", ну а потом через час вернись и секс и всё такое с минетом, должно действовать, но только твоё Ближе должно быть сильнее чем дальше.Лучше наоборот. Сначала минет, а затем "Мне не нравятся твои вонючие яйца, и хлопни дверью" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 26 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2010 надо кто-то делать дальше, как товарсчи , предлагайте, я ваще наприемр сказал, эт не значит что надо так мочить его. хотя... Ну ладно культурно можно, "мы расстаёмся, я не могу быть с тобой" ... все довольны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитя ночИ 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я не довольна))) как можно расстаться с человеком не имея отношений а?))) это бредддд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я не довольна))) как можно расстаться с человеком не имея отношений а?))) это бреддддсделай тоже самое, только так, чтобы это бредом не быловызвони и скажи надо встретиться, на встрече расскажи про свои претензии, чего ты от него хочешь, а так как он этого тебе давать не хочет, скажи, что вам не следует больше общаться и уходишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 Я не довольна))) как можно расстаться с человеком не имея отношений а?))) это бреддддсделай тоже самое, только так, чтобы это бредом не быловызвони и скажи надо встретиться, на встрече расскажи про свои претензии, чего ты от него хочешь, а так как он этого тебе давать не хочет, скажи, что вам не следует больше общаться и уходишьи потом приходишь, с цветами, фейверком, тортом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 и потом приходишь, с цветами, фейверком, тортомэто в том случае, если он бросится тебя останавливать и чуть ли не со слезами выпрашивать дать ему шанса, тогда можно и без торта просто обняться, и смотреть как он этим шансом пользуется если тоже уйдет, то ждать его Б, выхода на связь, если, конечно, уж так сильно хочется лтр с ним не дождешься, забить на него, вспомнить, что свет клином не сошелся на нем, и жить дальше, с новым мч, который таких выкрутасов делать не будет, с которым будешь счастлива Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дитя ночИ 0 Опубликовано: 27 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а это не слишком координально? просто если я так сделаю возможно больше никогда я его не увижу т.к. это будет точкой в наших взаимоотношениях, а мне не хотелось чтобы так получилось. есть другие варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimens 2 Опубликовано: 27 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2010 а это не слишком координально? просто если я так сделаю возможно больше никогда я его не увижу т.к. это будет точкой в наших взаимоотношениях, а мне не хотелось чтобы так получилось. есть другие варианты?я уже писал По идее если сам пропал, то сам и вернётся.Если через неделю сам не звонит, вызванивай встречайся, общайся, без секса, но соблазняй(общяйся на пошлые темы, рассказывай чёнить развратное можешь легко пискьу задеть, или погладить) потом пропади на день, второй, затем позвони трахни как следует, потом ещё на пару деньков пропади, затем ещё трахни, желательно с минетом на этот раз... Потом опять на пару дней ни ответов ни приветов, встреться, соблазняй(общайся на пошлые темы,), не трахай, ну а потом когда к себе пригласит говори, у тебя месячные не можешь(он за тобой поухаживает, ты же такая слабенькая и т.д.)... а потом через неделю трахай тут надо играть в это ближе дальше..., ну можешь сильно его не трахать, но тем неменнее письку посасать и проявить инициативу в сексе думаю сможешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.