Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите плз, не реально стремно!

Gosubox

Рекомендованные сообщения

Народ подскажите!

У меня был не защищенный секс(что дурак знаю:( ), 1.5 месяца назад(во время акта порвал уздечку) сильно ли это увеличивает шансы заразиться?.

Через месяц заболел ветрянкой, сейчас выздоровел, но температура все равно 37.

Какой шанс что у меня ВИЧ?

Анализы его покажут не ранее чем через 3 месяца(так сказали в больнице), жить с такой параноей сил уже нету..

что делать? интересует больше всего вопрос про травму уздечки при половом акте

Как говорилось во многих похожих темах - Тут нет телепатов, чтобы ставить диагнозы на расстоянии. Попробуй пока сдать анализы не на спид, а на другие вен. заболевания, чтобы их исключить.

я подрабатываю, интернет-экстросенсом на разных форумах! вижу что ты здоров! Анализы покажут шорлотан я или нет, а пока жди и бойся))

Все симптомы температуры и увеличения лимфоузлов и т.п. - далеко не показатели. Вообще, по статистике вероятность около 1 на 2000 случаев с известным вич-положительным статусом. Но статистика статистикой... Впрочем, особо не заморачивайся. Найди себе какое-нибудь занятие, которое у тебя будет отнимать всё время, чтобы не думать над этим. И проверься на всё остальное зппп. Те же хламидии получить гораздо легче, чем вич.

Фактически как таковая травма уздечки ни о чём не говорит. Там слишком много факторов, чтобы вирус попал в организм.

Через 3 месяца после того секса сходи и проверься, чтобы все сомнения окончательно отмести. И, на всякий случай, ещё через 3 сходи, но, впрочем, тебе это объяснят. И иди в платные проверяться, там гораздо быстрей всё делают.

То w600

Зря Под***

не дай бог такого никому..

я хотел поднять тебе настроение))

подъебать это поржать над проблемой и сказать что болен

ЗППП проверяй с провокацией. Потому что так анализы могут быть отриц. Если иммунитет хороший, то он сам гасит всякие болячки. И их простым мазком могут не увидеть. Иди в хорошую клинику. Там врачи все знают))

ТО Эдя

оке)

я уже даже ЗППП не боюсь)

лишь бы не ВИЧ или гепатит, зато столько инфы про ВИЧ начитался, могу уже диссертацию про него писать ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...