Olezha 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Я курю, девушке это не нравится(хотя мне тоже это надоело, я знаю что это не приятно) и она мне запрещает.. Так вот, стоит ли ее слушаться или делать дальше как хочу? Бросить никак не получается, а хочется оченьP.S.может кто нибудь знает как это не очень сложно сделать? Просто сила воли не такая большая)) Купю достаточно долго...P.S.S. После конкретной помощи тему можно удалить ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pqdpqd 1 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 О, чувак)) да у тебя проблемы)) раз уж такие вещи имеют место бытьи она мне запрещает..и у тебя возникают подобного рода вопросыТак вот, стоит ли ее слушаться или делать дальше как хочу? то могу тебя обрадовать)) не о курении своем бы лучше беспокоился)) лучше оформи тему по правилам и поподробней все опиши))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 дружище, тебе в ноусмокинг.ru))А если по тебе, если решишь бросить, то только ради себя любимого!Кстате! Поставь условие своей ОЖП. Жесткий АНАЛ если ты неделю не покуришь! как рукой снимет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olezha 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 дружище, тебе в ноусмокинг.ru))А если по тебе, если решишь бросить, то только ради себя любимого!Кстате! Поставь условие своей ОЖП. Жесткий АНАЛ если ты неделю не покуришь! как рукой снимет.Боюсь что на этой фразе улечу даже не в ДОД, а куда подальше ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kortic 263 Опубликовано: 22 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 Поставь условие своей ОЖП. Жесткий АНАЛ если ты неделю не покуришь!+1000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olezha 0 Опубликовано: 22 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2010 О, чувак)) да у тебя проблемы)) раз уж такие вещи имеют место бытьи она мне запрещает..и у тебя возникают подобного рода вопросыТак вот, стоит ли ее слушаться или делать дальше как хочу? то могу тебя обрадовать)) не о курении своем бы лучше беспокоился)) лучше оформи тему по правилам и поподробней все опиши)))Я незнаю как правильно оформиться, я просто спросил помощи...не о курении своем бы лучше беспокоился)) а о чем же тогда?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.