Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с бывшей девушкой

scorpic

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Ситуация довольно простая. Бывшая девушка, расставание прошло более чем успешно. После конкретной ссоры через 2 недели восстановили просто дружеские отношения. Но после её одной гулянки она малость пьяная пришла ко мне и у входа в дом стала тихонько домогаться, было желание её трахнуть но не было возможности (родители были дома). Дальше ещё неделя простого общения и я её приглашаю к себе на романтический ужин, она со словами "ничего лишнего" пришла (но я то знаю что это простые отмазки). Ужин, секс, ну думаю снова отношения, однако нет, после опять отмораживается, игнорит. Отфильтровал её по полной. Осталось только одно желание, трахнуть её ещё раз на последок, по крайней мере о том что она тоже не прочь я знаю, но тщательно скрывает. Ну не могу я успокоиться, хоть как смейтесь надо мной. Она стерва та ещё, подогревается это желание тем что вижу как на неё свободную реагируют другие парни. Сам завёл уже другую девушку но желание к бывшей осталось. Короче говоря собственник. Подскажите как её можно развести, приглашать к себе домой уже не могу. Ужин - уже не прокатит, на все попытки её вытащить отвечает игнором, хотя знаки внимания проявляет, на попытки напроситься к ней на квартиру задаётся вопросом "а что мы будем делать?" Буквально вчера опять домогалась до меня в прихожей дома. А на следующий день опять игнор. (видимся в универе часто)

И вообще, как общаться с этими бывшими?

P.S.

Приемлю любой совет, возможно меня затянуло или я туплю. Спасибо.

Опубликовано:
Буквально вчера опять домогалась до меня в прихожей дома.

Почему не трахнул?

Приглашай и трахай. Либо жди ее Б и трахай. В чем проблема? У тебя ведь другая девушка - тебе не к спеху. Можешь просто ждать - сама прыгнет на тебя. А пока со своей развлекайся.

Опубликовано:
Цитата

Короче говоря собственник.

Говоря еще короче - ты унылый дрочер. И новой девушки у тебя нет, нам то врать не нужно.

и такого ответа я ждал. И за него спасибо)

Цитата

Подскажите как её можно развести

А зачем тебе это если у тебя есть новая девушка? Ты ведь один раз после расставания бывшую уже поимел.

Яйчишки прищемило и хочется напоследок урвать кусочек п*здятинки у бывшей, чтобы мужиком себя почувствовать и доказать еще раз самому себе, что бывшая никуда не делась?

Соберись, тряпка

PS Сам был в такой ситуации, так что можешь меня слушать.

Да, ты прав!)

Закрыть сессию этим сексом)

Цитата

Почему не трахнул?

Приглашай и трахай. Либо жди ее Б и трахай. В чем проблема? У тебя ведь другая девушка - тебе не к спеху. Можешь просто ждать - сама прыгнет на тебя. А пока со своей развлекайся.

Не трахнул потому что родители были дома, на улице или домой заводить - ничего не получится, родители консервативных взглядов. хрен там. :unsure:

Люблю всё по быстрее, поэтому не хочу сидеть и ждать. Действия нужны)

Опубликовано:

Тобой крутят, а ты как таракан на раскаленной сковородке, хоть ворочаешься, но все ровно зажаришься. ;)

Здравствуйте. Ситуация довольно простая. Бывшая девушка, расставание прошло более чем успешно.

- гыгы

После конкретной ссоры через 2 недели восстановили просто дружеские отношения.

- гыгы второй раз

Но после её одной гулянки она малость пьяная пришла ко мне и у входа в дом стала тихонько домогаться, было желание её трахнуть но не было возможности (родители были дома).

- ахаха, расстался он :lol:

Дальше ещё неделя простого общения и я её приглашаю к себе на романтический ужин, она со словами "ничего лишнего" пришла (но я то знаю что это простые отмазки).

- точно расстался :D

Ужин, секс, ну думаю снова отношения, однако нет, после опять отмораживается, игнорит.

- ну дык, а что ж ты хотел :lol:

Отфильтровал её по полной. Осталось только одно желание, трахнуть её ещё раз на последок, по крайней мере о том что она тоже не прочь я знаю, но тщательно скрывает.

- ахаха, на последок :lol:

Ну не могу я успокоиться, хоть как смейтесь надо мной.

- я ж поэтому и смеюсь :lol:

Она стерва та ещё, подогревается это желание тем что вижу как на неё свободную реагируют другие парни.

- так она это специально делает.

Сам завёл уже другую девушку но желание к бывшей осталось.

- да ладно, кому ты пи*дишь? :D

Короче говоря собственник.

- ага. застройщик. избранный еще скажи B)

Подскажите как её можно развести, приглашать к себе домой уже не могу.

- а чё? кто тебе запретил? :)

Ужин - уже не прокатит, на все попытки её вытащить отвечает игнором, хотя знаки внимания проявляет, на попытки напроситься к ней на квартиру задаётся вопросом "а что мы будем делать?"

- во дура. говори, марки клеить, только когда прийдет к тебе домой, нагло достань 1000 конвертов и 1000 марок, отсчитывай при ней, 500 марок и 500 конвертов, и потом скажи "а теперь клеим" :D

а насчет того что игнорит, ну чувак, ты ж понимаешь, что это не спроста, и вроде и игнорит, и вроде и хочет, но так она будет крутить, пока ты чайник не закипишь окончательно, и просто приползешь к ней на коленях, и она легко тобой будет помыкать, в любую сторону, а тебе то одного только от неё надо и очень сильно, и за это ты будешь готов на всё :D кадастр.

- дык заведи домой.

А на следующий день опять игнор.

- о, как.

(видимся в универе часто)

И вообще, как общаться с этими бывшими?

- с бывшими Ыыыыыыы :D:D:D

P.S.

Приемлю любой совет, возможно меня затянуло или я туплю. Спасибо.

- на здоровье!

Опубликовано:

который S@disto

Спасибо! яйца зажал в тиски, и заставил крикнуть "Я МУЖИК"!!!

Глупо искать оправдания, нужно признать всё как есть.

p.s. не пойму только одного, с чего такой акцент "завёл новую девушку". Да - я не пикапер. Но не так же реагировать на новичков остро, что мол они ничего не умеют.

Опубликовано:

Вроде и нести тяжело и бросить жалко - вот что происходит между вами. Переключить на другую девушку. Секс с бывшими затягивает, пропадает мотивация с кем-то другим знакомится. :)

Опубликовано:

Tatika

наверно так и есть. Прислушаюсь к вашему совету.

а свои мозги у тебя есть?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 11

Уровень девушек

2. 102

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 102

4. 102

5. 102

• Создать...