Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустота...

Red_cross

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую!

Господа-у меня появилась такая проблема : я чувствую постоянно внутреннюю пустоту,тоску,горечь,такое ощущение будто сейчас польются слезы.Нет,вы не подумайте что я какое то унылое гавно,пессимист и прочие негативные “радости”.У Меня достаточно увлечений,я люблю читать,люблю музыку и все интересное и новое.Кроме своей ЛТР,я выхожу в поле и знакомлюсь с другими ОЖП.Но недавно я понял что у меня никого нету – единственного друга я вижу лишь в конце недели,ожп вижу когда захочу я.но все равно что то пусто.что со мной происходит?

Опубликовано:

Полнолуние, для животных, наступило, и так на каждое, у животных фон эмоциональный меняется, и у них буферок подгружается. :table: :table: :table: :lol:

Опубликовано:

А толку ))) Я ж тебе дал ответ, только мозга за мозгу должна зайти, чтобы врубить его, хотя вроде как на тарелочке с голубой каемочкой выложил.

Ладно, сейчас тебе ребята, конкретно по твоим замарочкам програблят :lol: если конечно сами в гугл не зароются :P

Опубликовано:

нытик, возьми себя в руки и получай удовольствие от жизни!

кто-то физически ограничен, излишен дефектами, иной работает, как на каторге, по контракту 5-летнему, а вечером печально вспоминает семью, третий болен раком и ждет своей смерти ...им и вправду тяжело, но они не сдаются!

..а у тебя все есть! ты молодой парень, девушки обращают на тебя внимание, много увлечений, перспектив!!! чем не радоваться жизни??!! да любой бы позавидовал бы этим условиям!

Опубликовано:
Нет,вы не подумайте что я какое то унылое гавно,пессимист и прочие негативные “радости”

С трудом.

У Меня достаточно увлечений,я люблю читать,люблю музыку и все интересное и новое

Займись этим.

единственного друга я вижу лишь в конце недели,ожп вижу когда захочу я.но все равно что то пусто.что со мной происходит?

Синдром похож на лень. Расскажи, что ты делаешь за день?

Опубликовано:

Нет господа,я не нытик,я по натуре оптимист-просто бывает так накрывает...

Синдром похож на лень. Расскажи, что ты делаешь за день?

Если я после суток - то ложусь спать,если я свободен : просыпаюсь в 8(такой распорядок),умываюсь,ем,читаю книгу или смотрю познавательный фильм,ближе к вечеру иду гулять с лтр или с ожп,потом ужин и спать=)

нытик, возьми себя в руки и получай удовольствие от жизни!

Я знал что кто нибудь так скажет,я подрабатываю в онкологий и понимаю о чем ты говоришь,да к тому же я еще и это все вижу!Основная работа у меня в дурдоме,физически не устаю,а вот эмоционально очень сильно!

Опубликовано:

Автор, ты одинок. Найди в своем окружении хотя бы одного человека, с которым ты сможешь поговорить откровенно, рассказать о том, что у тебя в голове. И старайся это регулярно делать.

Опубликовано:
Я знал что кто нибудь так скажет,я подрабатываю в онкологий и понимаю о чем ты говоришь,да к тому же я еще и это все вижу!Основная работа у меня в дурдоме,физически не устаю,а вот эмоционально очень сильно!

А что в дурдоме нет психотерапевтов для тебя?

Опубликовано:

Найди в своем окружении хотя бы одного человека, с которым ты сможешь поговорить откровенно, рассказать о том, что у тебя в голове.

Точно - затрахай такого единственного друга своими проблемами и у тебя и последнего друга не будет.

Пойми:

1. Никто не знает тебя лучше чем ты сам.

2. Никто не даст тебе лучший совет чем ты сам.

3. Никто не любит общаться с людьми у которых проблем больше чем у них самих - все любят успешных людей.

Вылив свои проблемы на другого человека ты не разделишь их - ты умножишь их на два.

По делу: найди друзей по твоим увлечениям - катайся на велосипеде (неплохие ребята как правило), пообщайся с любителями всякого хай-энда если ты увлекаешься музыкой - они реально двинутые в этом плане и очень любят показывать свою аппаратуру и слушать ее с кем-то, в общем найди себе друзей по интересам (пусть даже и выпивать по пятницам). Вот как раз за бутылкой джемесона расказать друг другу (в примерно равном соотношении) вполне можно. Я вот тут в тренажерку записался - оказывается там такие девочки есть, а не одни толстушки.

Опубликовано:
Если я после суток - то ложусь спать,если я свободен : просыпаюсь в 8(такой распорядок),умываюсь,ем,читаю книгу или смотрю познавательный фильм,ближе к вечеру иду гулять с лтр или с ожп,потом ужин и спать=)

Тебе не кажется, что это уныло?

Найди себе хобби интересное. То, которое бы тебя захватывало. Работа ещё накладывает отпечаток, я когда после суток тоже редко свечусь от счастья.

Опубликовано:

поставь перед собой новую труднодостижимую и интересную цель (например дорасти до манагера, заработать миллион, если ты музыкант, то создай свой альбом, пишешь стихи - опубликуй) и двигайся

Опубликовано:

а я тебе скажу как преодолеть эту пустоту <_<

как по психологии...

возьми да и помоги кому-то серьезно, построй дом, дай много денег, накорми, помой, спать уложи

в целом, тебе надо потерять многое...

Опубликовано:

а я тебе скажу как преодолеть эту пустоту <_<

как по психологии...

возьми да и помоги кому-то серьезно, построй дом, дай много денег, накорми, помой, спать уложи

в целом, тебе надо потерять многое...

и руки заодно отрежь себе, че уж мелочится.

Добро пожаловать автор, в круг миллиардов. Рано или поздно они тебя научат как это хорошо скрывать. Ты даже поверишь что ты птичка.

Опубликовано:
Автор, ты одинок. Найди в своем окружении хотя бы одного человека, с которым ты сможешь поговорить откровенно, рассказать о том, что у тебя в голове. И старайся это регулярно делать.

Наверно ты права! У меня были однокурсники я с ними хорошо общался,но после одного неприятного случая,я перестал с ними общаться.Я Думаю мне стоит найти друга,который будет меня слушать,а я его.

Синдром душевного выгорания?

Тоже об этом думал.после суток высплюсь и все начинает вставать на свои места(в эмоциональном плане),но бывает и по другому

john-joyСпасибо за совет!)

ToreroПро писанину : я когда то давно написал "мини-роман" о игре CS(вышло на 150 страниц),хотел издаться,а денег нужно было много.Приму к сведению!

А есть ли тут люди,которые боролись с той же проблемой как у меня?=)

Опубликовано:

я тебе привел пример из практической психологии, которую рекомендуют при подобных психорасстройствах...

вот увидишь как тебе будет лучше ;)

Опубликовано:

нет, ты уникален. все вообще уникальны. у всех разные депрессии и каждому вообще хуже чем другому.

Опубликовано:

Добро пожаловать автор, в круг миллиардов. Рано или поздно они тебя научат как это хорошо скрывать. Ты даже поверишь что ты птичка.

а ты есть в этом кругу? что именно скрывать?

Опубликовано:

А что в дурдоме нет психотерапевтов для тебя?

:lol::lol:

меняй работу.

+1

Была несколько раз в психбольнице (нет дорогие мои, не по личным обстоятельствам :D ). Более уныло-говняного места не видать. Оптимизм там долго не живет.

Опубликовано:

ты же в дурдоме работаешь верно? У меня тут подружка в соседней теме верит что состояние людей зависит от полнолуния и расценивает обычные вопросы как то, что "человеку плохо". Это случайно не дает ей автоматом путевку к тебе на работу? Может пригласить стоит? тебе виднее, Мirta зовут.

Опубликовано:
:lol: дурачок)) ты не с того конца начал - расскажи ему лучше про свой маятник - он скорее тебе поможет))
Опубликовано:

я тоже была, нормально там, весело, гороховым супом пахнет, психи такие любопытные..конверты клеют

Да? А у меня в памяти холод, сырость, стойкий запах мочи, прям ноздри режет. Первый раз меня какой-то псих с порога такиииими матами обложил, честно, я таких даже не знала. Где-то орут, где-то бормочут. Шум стоит какой-то дикий, и непонятно почему нариков вместе с психами в палаты селят. Ведь с первыми еще как-то разговаривать можно. В общем жуть в чистом виде. :ph34r:

Опубликовано:

А что тут рассказывать, маятники давно не секрет для медицины. Это тот же "откат". Простыми словами - существенные и быстрые сдвиги в сознании и мировосприятии видут к временным сдвигам "назад", "откатывает", так как мозгу сложно быстро адаптироваться к этим сдвигам. - И это лишь одно описание этого "побочного явления" (там много разногласий что именно происходит с мозгом как следствие этих периодов)

Опубликовано:

Автор а чего ты сам хочешь - понять это своё состояние, его причины и поднаготную (при этом придётся испытать все эти чувства ещё глубже, на протяжении долгого времени, пока они не перегорят и ты не найдёшь выход) или просто избавиться от них здесь и сейчас заглушив их? )

Опубликовано:

Если хочешь заглушить, делай как все - работай, тусуйся, бухай, трахайся, заведи семью, поменьше думай, болей за спартак, верь в то что луна создаёт твоё настроение и т.д.. В общем кипучая деятельность похер какая это твоё средство )

Но ты наверное так не сможешь, иначе бы уже сделал )

Может что-то чувствуешь, например то что окружающий мир тебе лжёт, будто ты в матрице? ) Смотрел матрицу? ) Там глав.герой испытывает схожие с твоими чувства поначалу ) А потом с ним происходят разного рода невероятные вещи и открытия.. когда он выбирает красную пилюлю.. и на его долю выпадает куча испытаний и трудностей, его ошеломляет обнаруженное, сбивает с толку, пугает.. А один из персоонажей фильма предаёт своих друзей и бежит от правды обратно в уютный и спокойный, такой безопасный и привычный мир лжи.. и его можно понять, так как правда это тяжёлая ноша.. )

Опубликовано:

Если хочешь заглушить, делай как все - работай, тусуйся, бухай, трахайся, заведи семью, поменьше думай, болей за спартак, верь в то что луна создаёт твоё настроение и т.д.. В общем кипучая деятельность похер какая это твоё средство )

Но ты наверное так не сможешь, иначе бы уже сделал )

:D

ты не понял матрицу

Автор у вас Наполеоны есть?

Опубликовано:

Конгратилейшен! Наконец то в одном своем посте Полный Пэ умудрился пнуть каждого!)))

Опубликовано:

и ты правда думаешь что твое околокастаньедовскоепсевдоматричное занудство кого то бодрит?)))))

Опубликовано:

неее меня не бодрит, а смешит))

и у меня обычная бессонница, но не ты тому виной. не беспокойся) ;)

Опубликовано:

Ты всегда такая серьёзная, даже когда тебе смешно? Зануда :P

Ты хоешь поговорить о своей бессоннице? ) Не стесняйся, рассказывай о своих проблемах, а уж мы-то поможем :D

Опубликовано:

Бой с хренью о если бы))))

Ты всегда такая серьёзная, даже когда тебе смешно? Зануда :P

Ты хоешь поговорить о своей бессоннице? ) Не стесняйся, рассказывай о своих проблемах, а уж мы-то поможем :D

То я бодра, то зануда - ты уж определись)))

какой ты добренький))) но так как помощь для тебя - это поток сознания в духе Дона Хуана и Твин Пикса "совы не то чем кажутся уууу")))))) я лучше воздержусь)))

Опубликовано:

Бодрая заунда, не? или это тебе тоже кажется чем-то сверхъестественным? :D

Не.. зря ты отказываешься, вкусила бы всю силу моего исцеляющего пендаля на своей попке :lol: уснула бы сразу ))

Опубликовано:

))) нет ты пожалуй прав, вот смотрю на тебя и верю что бодрые зануды все же существуют))))

уговорил..это будет саааамым последним средством к которому я решу прибегнуть, как реально трындец начнется - перечитаю одну из твоих тем и сразу засну))) :P

Опубликовано:

Это как в песне да - гляжуууусь в тебя как в зеркало....? ) Но я не такой, прости..

Нет, это не поможет, тебе нужно рассказать о том что конкретно тебя беспокоит, чтобы п*здюль был целенаправленным и бил куда надо ) в одной из моих тем ты можешь только опять нокаут получить, это конечно уснуть поможет, но проблемы не решит ) а постоянно прибегать к такому методу - вредно для твоего психического здоровья, а тут я буду нежен и аккуратен ))

Опубликовано:

velikiy-magistr похоже на родовспоможение)))

Это как в песне да - гляжуууусь в тебя как в зеркало....? ) Но я не такой, прости..

я то прощу, но себя ты не обманешь)))

Нет, это не поможет, тебе нужно рассказать о том что конкретно тебя беспокоит, чтобы п*здюль был целенаправленным и бил куда надо ) в одной из моих тем ты можешь только опять нокаут получить, это конечно уснуть поможет, но проблемы не решит ) а постоянно прибегать к такому методу - вредно для твоего психического здоровья ))

))) опять? нокаут? хммм...расскажи мне как добраться в страну фантазий, в которой ты находишься?)))

меня беспокоит вопрос - как бы так питаться манной кашей чтобы ежемесячно полнеть и становится краше?))))

Опубликовано:
я то прощу, но себя ты не обманешь)))

Ты что, я на такое не способен ))

))) опять? нокаут? хммм...расскажи мне как добраться в страну фантазий, в которой ты находишься?)))

Очень просто - тебе нужны деньги и такси ))

меня беспокоит вопрос - как бы так питаться манной кашей чтобы ежемесячно полнеть и становится краше?))))

Тут даже пинать не придётся, хотя конечно беспокойство вплоть до бессоницы по такому поводу это прикол.. Чсв и жалость к себе зашкаливает )

Я так понимаю это травма или что-то со здоровьем?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...