Перейти к публикации
пикап.Форум

Пустота...

Red_cross

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бой с хренью ага)

Очень просто - тебе нужны деньги и такси ))

а точный адрес не?))

Тут даже пинать не придётся, хотя конечно беспокойство вплоть до бессоницы по такому поводу это прикол.. Чсв и жалость к себе зашкаливает )

Я так понимаю это травма или что-то со здоровьем?

столько выводов сразу из милой детской песенки)))) кто тут у нас зануда? :D

Опубликовано:
столько выводов сразу из милой детской песенки)))) кто тут у нас зануда?

Удивляешь.. лжецы бывают на редкость занудливыми в своих попытках обмана.. настолько что их терпеть уже трудно становиться ))

а точный адрес не?))

Конечно да, и ещё сутки твоего времени )

Опубликовано:

нихт фирштейн? :D

ладно, слишком видмо трудно тебе понять такие вещи ) да и как иначе, не привычно бывает что твоя ложь как на ладони, когда играют с тобой :D Знаешь, у меня такой один умник давеча буквально узнал что я ему мозги пудрил несколько лет, доперло таки до него наконец.. Тоже любил милые детские и не очень песенки петь, упиваясь тем как я наивно его выслушиваю и якобы верю.. )) Впрочем я не расстроился, порядком успел надоесть, этот изученный вдоль и поперёк напыщенный павлин.. )) Но ему, наверное, было больно )) И вот он зануда для меня.. жуткий ) Как начнёт заливать с умным видом, что хоть стой, хоть падай )))

Опубликовано:

ухаха))) вот чорт! и где же я спалилась!? аа точно..на детской шутливой песенке))) надо впредь быть осторожней, особенно когда поблизости такие прозорливые му..дрецы))) О Боже! как же мене бооооольнооооо :lol:

Опубликовано:

да нее Пэ, давай уж по чесноку - тебе все стало ясно после трактата Отто, а до этого были только смутные подозрения)))))

Опубликовано:

Ну ладно Пэ))) меня даже греет мысль что то кто то познал мою истинную сущность))))

Бой с хренью представляяяеешь!)))

Опубликовано:

не торопи меняя))) лучше расскажи мне сказочку :rolleyes: )))

Бой с хренью ну не печалься, мне здесь так хорошо - просто порадуйся за меня)))

Опубликовано:

А есть ли тут люди,которые боролись с той же проблемой как у меня?=)

с этим не надо бороться - надо это понять и принять...пришли мы сюда одни, уйдем одни и по жизни мы идем сами по себе, люди как попутчики в поезде, кто-то выходит раньше, кто-то с тобой едет дольше. А веселые моменты в жизни как новогодняя гирлянда- то зажжется, то погаснет...ничего в этом страшного нет...

Опубликовано:

Приветствую!

Господа-у меня появилась такая проблема : я чувствую постоянно внутреннюю пустоту,тоску,горечь,такое ощущение будто сейчас польются слезы.Нет,вы не подумайте что я какое то унылое гавно,пессимист и прочие негативные “радости”.У Меня достаточно увлечений,я люблю читать,люблю музыку и все интересное и новое.Кроме своей ЛТР,я выхожу в поле и знакомлюсь с другими ОЖП.Но недавно я понял что у меня никого нету – единственного друга я вижу лишь в конце недели,ожп вижу когда захочу я.но все равно что то пусто.что со мной происходит?

Да причина проблемы простая. Ты просто жуёшь сопли как ребёнок и всё считаешь, что это нормально. Когда на самом деле это БОЛЬШОЙ ЭПИК ФЕЙЛ.

Опубликовано:

Да причина проблемы простая. Ты просто жуёшь сопли как ребёнок и всё считаешь, что это нормально. Когда на самом деле это БОЛЬШОЙ ЭПИК ФЕЙЛ.

Оказывается на форуме можно бизнес делать не только продавая бесполезные книги, так ещё и веревку с мылом.

ПолныйПэ, что стало с старым ником?

Опубликовано:

Оказывается на форуме можно бизнес делать не только продавая бесполезные книги, так ещё и веревку с мылом.

Не стоит драматургировать.

Опубликовано:

Не стоит драматургировать.

:D

сказал Отелло, придушивши Дездемону

Опубликовано:

Приветствую!

Господа-у меня появилась такая проблема : я чувствую постоянно внутреннюю пустоту,тоску,горечь,такое ощущение будто сейчас польются слезы.Нет,вы не подумайте что я какое то унылое гавно,пессимист и прочие негативные “радости”.У Меня достаточно увлечений,я люблю читать,люблю музыку и все интересное и новое.Кроме своей ЛТР,я выхожу в поле и знакомлюсь с другими ОЖП.Но недавно я понял что у меня никого нету – единственного друга я вижу лишь в конце недели,ожп вижу когда захочу я.но все равно что то пусто.что со мной происходит?

А вот у меня бывает такая херь, вернее бывает, что отпускает. И получается, что этот эмоциональный фон в моей жизни всегда, только я с людьми это не связываю, пусто и все, думаю это из-за травы :lol:

Опубликовано:
ПолныйПэ, что стало с старым ником?

Как-то во время нехилого трипа испугался, не справился.. жертвой этого стал старый ник.. )

Опубликовано:

это не тот трип где было много зрителей, организовывали сходку? то вообще чем-то закончилось?

зы ты случайно больше не сталкивался с разноцветными искрами?

Опубликовано:

Я тут=) Работа,ритм,знакомства!=)

Автор у вас Наполеоны есть?

Нет,у меня есть посерьезнее,и кстати очень образованные люди до заболевания!

с этим не надо бороться - надо это понять и принять...пришли мы сюда одни, уйдем одни и по жизни мы идем сами по себе, люди как попутчики в поезде, кто-то выходит раньше, кто-то с тобой едет дольше. А веселые моменты в жизни как новогодняя гирлянда- то зажжется, то погаснет...ничего в этом страшного нет...

Вразумительный ответ! Приму к сведению!

Да причина проблемы простая. Ты просто жуёшь сопли как ребёнок и всё считаешь, что это нормально.

Товарищ,ты не прав!Я никогда не был соплежуем,и давно не ребенок,и для своих лет достаточно повидал.Я не считаю это нормальным(соплежуйство),то что эпик фейл-согласен,но ничего восстановимся! у меня еще все впереди!)

Автор, похоже на растройство, это лечиться

Антидепрессантами?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...