Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ДОД в результате 1.5 лет

Рекомендованные сообщения

Да ты просто киборг бездушный какой-то. Мои ощущения в норме, температура тела 36,6, пищеприёмник работает, анализ психо-соматических составляющих, виу-виу, начинаю операция "возвращение" и поклацал в нужном направлении :)

Зачем тебе её возвращать то, если любви нет?

Проблема в том, что любовь есть. Вот сейчас я понимаю, я ник кому таких чувств не испытывал как к ней. Если я бы не был уверен в своих чувствах, то я бы не стал просить совета

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

Ты у нее первый в сексуальном плане вот это и есть главная причина, все остальное следствие. Рано или поздно ей захотелось нового хуя попробовать. сравнить с тобой. Поездка в Италию ее подтолкнула быстрее к этому решению, смена обстановки и т.д

Спасибо судьбе скажи. Зачем тебе ОЖП, которая изменяла?

Мозг - это такая штука сложная, он не компьютер - то стер, то переписал, то записал. Ты всегда будешь помнить ее измену. Доверия нет и его БОЛЬШЕ не будет. У тебя всегда будет этот таракан. Будешь ей закатывать истерики, проверять переписки и т.д. Результат - тебя жесткий ждет ДОД.

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

Ты у нее первый в сексуальном плане вот это и есть главная причина, все остальное следствие. Рано или поздно ей захотелось нового хуя попробовать. сравнить с тобой. Поездка в Италию ее подтолкнула быстрее к этому решению, смена обстановки и т.д

Спасибо судьбе скажи. Зачем тебе ОЖП, которая изменяла?

Мозг - это такая штука сложная, он не компьютер - то стер, то переписал, то записал. Ты всегда будешь помнить ее измену. Доверия нет и его БОЛЬШЕ не будет. У тебя всегда будет этот таракан. Будешь ей закатывать истерики, проверять переписки и т.д. Результат - тебя жесткий ждет ДОД.

На мой взгляд, если бы я был на её месте то я был не выдержал год мучений. Я убежден, что в этой ситуации виноват я, а не она. Если бы я делал все более разумно, то ничего бы и не было, верно?

На мой взгляд, если бы я был на её месте то я был не выдержал год мучений. Я убежден, что в этой ситуации виноват я, а не она. Если бы я делал все более разумно, то ничего бы и не было, верно?

Что сделано, то сделано. Нужно отталкиваться от того, что имеем. А имеем пацана - ТФНа, девочку - *лять(потому, что ей уже такая жизнь понравилась)

Я тебе свое мнения написал, но ты не понял, о чем я тебе написал. Все сидишь в розовых очках с зажатыми яйцами, сопли разводишь. ТФнством ты своим ни чего не добьешься, только самолюбие тешишь и самооценку ей поднимаешь. Хотя все ровно не поверишь, так дерзай:

Покупаешь кольцо с брильянтом (важно самым большим, нет денег продай органы, почку и т.д.), ползешь на коленях от своего дома до ее дома, главное чтобы кровавый след оставался, чтобы она видела как ты ее любишь. И делаешь ей предложения выйти за тебя замуж. 100% она станет твоей.

Зы: Ты пойми одну вещь простую - вернуть, то можно. НО!!!! Измену ты не со трешь с мозга и при каждом удобном случаи пилить себя и ее будешь!!!

BadBoys009, истину говоришь:)

Автор,врятли ты её вернёшь!Ты упустил её!ИМХО Но если хочешь её вернуть делай перерыв,дай ей отдохнуть,да и сам отдохни!потом попробуй вернуть её...

З.Ы СРОЧНО Прочитай FAQ по ЛТР Da_V!

Автор,врятли ты её вернёшь!

RedLight, он у ОЖП - верный песик, запасной аэродром и она давным давно просекла. На трахается, не сложится или тот ее сам пошлет. Долго это не продлится как такого она в мозги трахать начнет, он ей сразу покажет дорогу в аэропорт. Она же принцесса, а принцессы какать не умеют, зато жить и кушать то нужно у кого-то. Она к автору прибежит, со слезами, прости меня дурой была, люблю тебя только одного верного рогатого. И автор ее примет, она посидит ровно на попе какой-то время поймет, что окончательно полный ТФН и пойдет снова блядовать. Автор, будем всем друзья говорить, какая она у него хорошая, верная и любящая. Хорошо если кенты нормальные будут и все расскажут, а если нет эти же кенты ее и будут трахать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...