С чем носить коричневые джинсы?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
815
Оцените внешку
Такое количество людей реально минимально. Есть у меня такой друг, но он с детства такой ничего не прокачивал. И есть например, моя племянница которая фанат театра и кино, окончила училище (училась в нескольких). Постоянно на каких-то кастингах, съёмках ,но харизмы как не было так и нет. Обычный средний человек. -
815
Оцените внешку
Можно. В определенных ограниченных пределах. Чем это отличается от прокачки внешности? Та же фигня вид сбоку. А начинали все с уверенности -
815
Оцените внешку
Важно научиться расслабляться в нужные моменты, уметь поддерживать диалоги, шутить или говорить комплименты когда нужно, не перебарщивать. На одном умении разговаривать можно вызвать сильный интерес, заговорить можно так, что девушка пойдёт куда угодно с парнем. То есть надо учиться говорить впопад и уметь говорить нужные слова. У меня тоже нет вк, я вижу только видео. Девушка красивая, но на видео всё замылено, фильтры сильные. -
815
Оцените внешку
А вот у тебя есть люди (не родственники) которых ты знаешь лично и которые тебе очень нравятся (в смысле с ними приятно общаться, а не сиськи классные). Почему они тебе нравятся? -
815
Оцените внешку
Речь была о том что нельзя создать талант если его нет
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.