Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Влюбить или ликвидация тараканов

Рекомендованные сообщения

Всем жителям форума приветос=)

На этом сайте я уже достаточно долго (где-то год),начерпал для себя много нового и интересного,теперь без проблем могу снять практически любую девушку.

Короче у меня небольшая проблема,если так её можно назвать.

Я знакомился с девушками,хорошо проводил время,и через некоторое время забивал болт.

Но нормальных длительных отношений не было=( (да и в принципе не задумывался над этим)

Как то 2 месяца назад познакомился с девченкой,не смотря на возраст (16 лет)

очень умная красивая и интересная,ну в общем пошел в атаку...на четвёртом свидании секс.

И у меня появилась идея начать долгие нормальные отношения,но для начала влюбить в себя.

Но тут есть несколько нюансов-тараканов

1)Девушка,после того как её бросил парень с которым она была 2года (типа лябофъ) утверждает что после него никаких серъезных отношений у неё не было и не может быть,после того как рассталась шарилась по клубам "аля стервозная пафасная сучка"....НО не смотря на это,я с ней уже МЕСЯЦ.

2)Она иногда думает об этом парне,и каждый раз уходит в сферу "меня грузит". как убить это(не парня)?

......

з.Ы. не пинать сильно если не там создал тему

ты в плане, что она постоянно упоминает о нем?

она не упоминает о нём при мне.

Вот допустим сегодня позвонил,спрашиваю "что с настроением?" сначала морозилась,потом уже настоял и сказала что типа бывшего вспомнила и тд.

аааа сука ненавижу этих малолетских тараканов

16 лет....... юноша.......задумайся! говорил что подчерпнул много полезной информации, однако сам себе противоречишь и говоришь что хочешь с ней ЛТР. не вяжется как-то. она же малолетка. что тут может быть непонятного если ты читал фак по малолеткам?

что касается твоей ОЖП: ты сейчас для нее служишь неким трамплином. переходом с уровня "а" в уровень "б". она сейчас еще очень сильно якорится на бывшем, следовательно если будешь лучше него - убьешь всех тараканов. сейчас она может что-то выжидать, морозиться, может и ждет действий от бывшего в надежде что тот объявиться, может с тобой пока не встретила еще кого-то лучше, но в любом случае не придавай этому большого значения, а просто кайфуй, мельком и очень аккуратно распрашивай про бывшего, делай выводы, будь лучше и не ТФэНь.

16 лет....... юноша.......задумайся! говорил что подчерпнул много полезной информации, однако сам себе противоречишь и говоришь что хочешь с ней ЛТР. не вяжется как-то. она же малолетка. что тут может быть непонятного если ты читал фак по малолеткам?

что касается твоей ОЖП: ты сейчас для нее служишь неким трамплином. переходом с уровня "а" в уровень "б". она сейчас еще очень сильно якорится на бывшем, следовательно если будешь лучше него - убьешь всех тараканов. сейчас она может что-то выжидать, морозиться, может и ждет действий от бывшего в надежде что тот объявиться, может с тобой пока не встретила еще кого-то лучше, но в любом случае не придавай этому большого значения, а просто кайфуй, мельком и очень аккуратно распрашивай про бывшего, делай выводы, будь лучше и не ТФэНь.

Ну ЛТР эт хотябы год стабильных отношений.В принципе это не так важно как уничтожить баг о бывшем.

Согласен конечно что она малолетка,но энергетика от неё неимоверная.

а вот может насчет метафор что-нибудь замутить?

Дружище, ну и зачем тебе 16-тилетняя??? Как же порой человек любит искать себе геморрой на пятую точку (ты ведь понимаешь, что это геморрой?)

Лично мой тебе совет: завязывай с этим всем.

Ну а если всё же конкретно по твоему вопросу, то я бы просто игнорил эти её заморочки типа "загрузилась из-за бывшего".

ты конечно молодец, многое уже понимаешь

правда трамплином автор будет для другого чела, к которому ОЖП и приземлиться, после того как вдоволь натрамплиниться с автором темы.

ЯDODIK, может сначала с своими траблами разберешься?? у тебя тема на первой странице ветки.

Но тут есть несколько нюансов-тараканов

1)Девушка,после того как её бросил парень с которым она была 2года (типа лябофъ) утверждает что после него никаких серъезных отношений у неё не было и не может быть,после того как рассталась шарилась по клубам "аля стервозная пафасная сучка"....НО не смотря на это,я с ней уже МЕСЯЦ.

девочка с 14 лет уже с кем-то встречалась. наверно вела половую жизнь. наверно считала себя стервозной пафосной сучкой. в ее 16 лет. контингент потребителей ее стервозности и пафостности ты себе представляешь??

2)Она иногда думает об этом парне,и каждый раз уходит в сферу "меня грузит". как убить это(не парня)?

это конечно классно, что у ее искренние чувства к кому-то, но при этом вроде бы она твоя девушка, или мне так кажется?? и вроде бы она этим тебя макает в говно выше твоей макушки.

я бы тебе посоветовал послать эту пафосную девочку с ее пафосом в лес, а самому почитать факи по-отношениям, фак по малолеткам и помнить ее только как опыт на пути становления себя как мужика.

давай, дерзай, она тебе не ровня. она дура малолетняя))

natrix109,я про пафос написал в прошедшем времени.

Я просто хочу её ВСЕ чувства направить в мою сторону

О спасибо

правда трамплином автор будет для другого чела, к которому ОЖП и приземлиться, после того как вдоволь натрамплиниться с автором темы.

Это ненадолго

ЯDODIK, может сначала с своими траблами разберешься??

Разберусь как нибудь, хоть и проблема не такая детская.

у тебя тема на первой странице ветки.

Спасибо что подсказал. А то я уже забыл как-то про это дело. :Pты бы еще ссылку тут оставил чтоб я точно не ошибся адресом :)

я бы тебе посоветовал послать эту пафосную девочку с ее пафосом в лес, а самому почитать факи по-отношениям, фак по малолеткам и помнить ее только как опыт на пути становления себя как мужика.

А я бы тебе посоветовал ее трахать изредка и не заморачиваться, попутно выискивая следущую

О спасибо

Это ненадолго

ЯDODIK, может сначала с своими траблами разберешься??

Разберусь как нибудь, хоть и проблема не такая детская.

у тебя тема на первой странице ветки.

Спасибо что подсказал. А то я уже забыл как-то про это дело. :Pты бы еще ссылку тут оставил чтоб я точно не ошибся адресом :)

А я бы тебе посоветовал ее трахать изредка и не заморачиваться, попутно выискивая следущую

Так не интересно,я её хочу влюбить в себя...по уши

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...