E_R_E_M_A 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Всем жителям форума приветос=)На этом сайте я уже достаточно долго (где-то год),начерпал для себя много нового и интересного,теперь без проблем могу снять практически любую девушку.Короче у меня небольшая проблема,если так её можно назвать.Я знакомился с девушками,хорошо проводил время,и через некоторое время забивал болт.Но нормальных длительных отношений не было=( (да и в принципе не задумывался над этим)Как то 2 месяца назад познакомился с девченкой,не смотря на возраст (16 лет)очень умная красивая и интересная,ну в общем пошел в атаку...на четвёртом свидании секс.И у меня появилась идея начать долгие нормальные отношения,но для начала влюбить в себя.Но тут есть несколько нюансов-тараканов1)Девушка,после того как её бросил парень с которым она была 2года (типа лябофъ) утверждает что после него никаких серъезных отношений у неё не было и не может быть,после того как рассталась шарилась по клубам "аля стервозная пафасная сучка"....НО не смотря на это,я с ней уже МЕСЯЦ.2)Она иногда думает об этом парне,и каждый раз уходит в сферу "меня грузит". как убить это(не парня)?......з.Ы. не пинать сильно если не там создал тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rezident555 8 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ты в плане, что она постоянно упоминает о нем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_R_E_M_A 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 ты в плане, что она постоянно упоминает о нем?она не упоминает о нём при мне.Вот допустим сегодня позвонил,спрашиваю "что с настроением?" сначала морозилась,потом уже настоял и сказала что типа бывшего вспомнила и тд.аааа сука ненавижу этих малолетских тараканов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 16 лет....... юноша.......задумайся! говорил что подчерпнул много полезной информации, однако сам себе противоречишь и говоришь что хочешь с ней ЛТР. не вяжется как-то. она же малолетка. что тут может быть непонятного если ты читал фак по малолеткам?что касается твоей ОЖП: ты сейчас для нее служишь неким трамплином. переходом с уровня "а" в уровень "б". она сейчас еще очень сильно якорится на бывшем, следовательно если будешь лучше него - убьешь всех тараканов. сейчас она может что-то выжидать, морозиться, может и ждет действий от бывшего в надежде что тот объявиться, может с тобой пока не встретила еще кого-то лучше, но в любом случае не придавай этому большого значения, а просто кайфуй, мельком и очень аккуратно распрашивай про бывшего, делай выводы, будь лучше и не ТФэНь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_R_E_M_A 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 16 лет....... юноша.......задумайся! говорил что подчерпнул много полезной информации, однако сам себе противоречишь и говоришь что хочешь с ней ЛТР. не вяжется как-то. она же малолетка. что тут может быть непонятного если ты читал фак по малолеткам?что касается твоей ОЖП: ты сейчас для нее служишь неким трамплином. переходом с уровня "а" в уровень "б". она сейчас еще очень сильно якорится на бывшем, следовательно если будешь лучше него - убьешь всех тараканов. сейчас она может что-то выжидать, морозиться, может и ждет действий от бывшего в надежде что тот объявиться, может с тобой пока не встретила еще кого-то лучше, но в любом случае не придавай этому большого значения, а просто кайфуй, мельком и очень аккуратно распрашивай про бывшего, делай выводы, будь лучше и не ТФэНь.Ну ЛТР эт хотябы год стабильных отношений.В принципе это не так важно как уничтожить баг о бывшем.Согласен конечно что она малолетка,но энергетика от неё неимоверная.а вот может насчет метафор что-нибудь замутить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Ерёма, тебе самому-то сколько лет? Предполагаю, что 17, не больше =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_R_E_M_A 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Ерёма, тебе самому-то сколько лет? Предполагаю, что 17, не больше =)19 мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КрокодилГена 9 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 Дружище, ну и зачем тебе 16-тилетняя??? Как же порой человек любит искать себе геморрой на пятую точку (ты ведь понимаешь, что это геморрой?)Лично мой тебе совет: завязывай с этим всем.Ну а если всё же конкретно по твоему вопросу, то я бы просто игнорил эти её заморочки типа "загрузилась из-за бывшего". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natrix109 35 Опубликовано: 23 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 что касается твоей ОЖП: ты сейчас для нее служишь неким трамплином. переходом с уровня "а" в уровень "б". она сейчас еще очень сильно якорится на бывшем, следовательно если будешь лучше него - убьешь всех тараканов. сейчас она может что-то выжидать, морозиться, может и ждет действий от бывшего в надежде что тот объявиться, может с тобой пока не встретила еще кого-то лучше, но в любом случае не придавай этому большого значения, а просто кайфуй, мельком и очень аккуратно распрашивай про бывшего, делай выводы, будь лучше и не ТФэНь.ты конечно молодец, многое уже понимаешьправда трамплином автор будет для другого чела, к которому ОЖП и приземлиться, после того как вдоволь натрамплиниться с автором темы.ЯDODIK, может сначала с своими траблами разберешься?? у тебя тема на первой странице ветки.Но тут есть несколько нюансов-тараканов1)Девушка,после того как её бросил парень с которым она была 2года (типа лябофъ) утверждает что после него никаких серъезных отношений у неё не было и не может быть,после того как рассталась шарилась по клубам "аля стервозная пафасная сучка"....НО не смотря на это,я с ней уже МЕСЯЦ.девочка с 14 лет уже с кем-то встречалась. наверно вела половую жизнь. наверно считала себя стервозной пафосной сучкой. в ее 16 лет. контингент потребителей ее стервозности и пафостности ты себе представляешь??2)Она иногда думает об этом парне,и каждый раз уходит в сферу "меня грузит". как убить это(не парня)?это конечно классно, что у ее искренние чувства к кому-то, но при этом вроде бы она твоя девушка, или мне так кажется?? и вроде бы она этим тебя макает в говно выше твоей макушки. я бы тебе посоветовал послать эту пафосную девочку с ее пафосом в лес, а самому почитать факи по-отношениям, фак по малолеткам и помнить ее только как опыт на пути становления себя как мужика.давай, дерзай, она тебе не ровня. она дура малолетняя)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_R_E_M_A 4 Опубликовано: 23 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2010 natrix109,я про пафос написал в прошедшем времени.Я просто хочу её ВСЕ чувства направить в мою сторону Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 24 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 ты конечно молодец, многое уже понимаешьО спасибоправда трамплином автор будет для другого чела, к которому ОЖП и приземлиться, после того как вдоволь натрамплиниться с автором темы.Это ненадолгоЯDODIK, может сначала с своими траблами разберешься??Разберусь как нибудь, хоть и проблема не такая детская. у тебя тема на первой странице ветки.Спасибо что подсказал. А то я уже забыл как-то про это дело. ты бы еще ссылку тут оставил чтоб я точно не ошибся адресом я бы тебе посоветовал послать эту пафосную девочку с ее пафосом в лес, а самому почитать факи по-отношениям, фак по малолеткам и помнить ее только как опыт на пути становления себя как мужика.давай, дерзай, она тебе не ровня. она дура малолетняя))А я бы тебе посоветовал ее трахать изредка и не заморачиваться, попутно выискивая следущую Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
E_R_E_M_A 4 Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2010 ты конечно молодец, многое уже понимаешьО спасибоправда трамплином автор будет для другого чела, к которому ОЖП и приземлиться, после того как вдоволь натрамплиниться с автором темы.Это ненадолгоЯDODIK, может сначала с своими траблами разберешься??Разберусь как нибудь, хоть и проблема не такая детская. у тебя тема на первой странице ветки.Спасибо что подсказал. А то я уже забыл как-то про это дело. ты бы еще ссылку тут оставил чтоб я точно не ошибся адресом я бы тебе посоветовал послать эту пафосную девочку с ее пафосом в лес, а самому почитать факи по-отношениям, фак по малолеткам и помнить ее только как опыт на пути становления себя как мужика.давай, дерзай, она тебе не ровня. она дура малолетняя))А я бы тебе посоветовал ее трахать изредка и не заморачиваться, попутно выискивая следущуюТак не интересно,я её хочу влюбить в себя...по уши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЯDODIK 17 Опубликовано: 25 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2010 А я хочу на луну. А тебе в твоем не легком деле - удачи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.