Перейти к публикации
пикап.Форум

Готовимся к ГИА

Dark Strelka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О СЧАСТЬЕ!!!!!!!

наконец таки я зарегался!!!!

Эту тему создал как стартовую для себя надеюсь мешать не будет)))

Меня зовут Санек 15лет)))харя вполне смазливая))учусь в школе))занимаюсь дзюдо и тяж атлетикой))играю на гитаре и увлекаюсь психологией)))Два с половиной года,а не было нормального три джи инета лазил через телефонный )))скорость не ахти, но если бы не он я бы не наткнулся на книги Филиппа Богачева и собственно сам проект Пикап.ру. Так как тогда я считал себя слишкомелким то решил, что как подрасту обязательно начну практиковаться в пикапе, а пока буху теорию читать, читал ежедневно, копировал текста форумов на телефон и внимал как Библию! Времени прошло много и уже габариты позволяют рост 187 вес 70)) сначало было страшно, затем посредством активного желания начало немного получаться)))правда дело до "ЗАЧОТА!" доходило только один раз,через год начну полностью самостоятельную студенческую жизнь и буду стараться выполнять норматив по максимуму)))собственно вот пара вопросов к пикаперам постарше:

1. Как общаться с девушками в магазинах?

2. Где найти пост на тему дресс-код?

Опубликовано:

О СЧАСТЬЕ!!!!!!!

наконец таки я зарегался!!!!

Эту тему создал как стартовую для себя надеюсь мешать не будет)))

Меня зовут Санек 15лет)))харя вполне смазливая))учусь в школе))занимаюсь дзюдо и тяж атлетикой))играю на гитаре и увлекаюсь психологией)))Два с половиной года,а не было нормального три джи инета лазил через телефонный )))скорость не ахти, но если бы не он я бы не наткнулся на книги Филиппа Богачева и собственно сам проект Пикап.ру. Так как тогда я считал себя слишком мелким то решил, что как подрасту обязательно начну практиковаться в пикапе, а пока буду теорию читать, читал ежедневно, копировал текста форумов на телефон и внимал как Библию! Времени прошло много и уже габариты позволяют рост 187 вес 70)) сначало было страшно, затем посредством активного желания начало немного получаться)))правда дело до "ЗАЧОТА!" доходило только один раз,через год начну полностью самостоятельную студенческую жизнь и буду стараться выполнять норматив по максимуму)))собственно вот пара вопросов к пикаперам постарше:

1. Как общаться с девушками в магазинах?

2. Где найти пост на тему дресс-код?

Опубликовано:

С девушками в магазинах общайся, как и с девушками в других местах. Наличие магазина ничего не меняет.

Про "дресс-код" почитай в стильной.

А мама знает чем ты занимаешься вместо уроков?

Опубликовано:

Татика, вредина, не пали мальчонку перед родителями! Они его накажут, выпорят и в угол поставят, а ему секса хочется! Будет у него потом психологическая травма и комплексы, вырастет новый Чикатило... :)

Опубликовано:

Общайся легко ,так как тебе хочется, действуй по своим намерениям .

Опубликовано:

Чикатило не выйдет)))я ведь о знакомствах говорю, а не о сексе!!!Лишняя подруга никогда не помешает)))Сегодня пока за печеньем в магаз ходил получил два посыла примерно от сверстниц и два номера от особ постарше сделал вывод о вреде тараканов)))и понял что главное себя правильно подать)))тогда вне зависимости от возраста люди пойдут навстречу, потому что им интересно с тобой)))И вот последний вопрос до 5 ноября, когда ограничения снимут)))Какие опенеры можно применять к спешащим куда то девушкам, причем вероятность облома 50%!!!

Опубликовано:

где мои 15 лет... на Большом Каретном :lol:

рост 187 :blink:

дядь, а дядь, ты смотри как бы тебя в магазине, за домогательства к малолетним не повязали ;)

бросай дзюдо и атлетику, твой рост не для такого спорта ;)

Опубликовано:
рост 187 :blink: бросай дзюдо и атлетику, твой рост не для такого спорта ;)

Для тяжёлой нет, а для лёгкой атлетики это самый подходящий рост. Все мировые чемпионы приблизительно в диапазоне 175-200см, насколько я знаю, тот же Усэйн Болт.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...