Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите разобраться.

Рекомендованные сообщения

Привет всем!Я тут новенький :)

Встречась с девушкой,не долго(примерно 2 недели)ей 18 мне 16,развиваю с ней ЛТР.Всё стало как-то подругому когда я ей однажды наврал...Соврал я несерьёзно(ИМХО),но ЕЁ это очень задело.Я извенился там с цветами,простила,стали снова видеться,общатся,но моя значимость упала(над повышением значемости работаю,есть кое какие планы :) ).

Вопрос вот в чём: когда мы с ней только в двоём,всё прекрасно,а как только приходим в какую-либо компанию,мы как 2 совершенно разных человека.

Почему так?не могу понять :unsure:

Разница в возрасте - вот ответ.

Совет: не относись к этому серьёзно, не стоит строить ЛТР. Лучше воспользуйся этим случаем, как отличной возможностью набраться опыта.

99,9% - ЛТР у вас не выйдет

Кракодил,обоснуй свою точку зрения.Я что то не согласен с тобой.У меня друг ему 16,девушке уже 28 что ле,так они уже 2 года вместе.

У меня есть новость,звонит она мне и отпровляет в ДОД,говорит мол мы друзья,но чуть больше чем друзья :blink:

Как я понял,ради секса.

У меня друг ему 16,девушке уже 28 что ле,так они уже 2 года вместе.

Она растлила его когда ему было 14?

У меня есть новость,звонит она мне и отпровляет в ДОД,говорит мол мы друзья,но чуть больше чем друзья :blink:

Как я понял,ради секса.

Она еще маленькая. И серьезные отношения (даже просто объявить о которых другим) не для нее. Так что пока тискай ее и трахай. Я думаю и тебе большего не нужно.

Тема закрыта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...